test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

11920222425112

Комментарии

• astonmaratinastonmaratin Публикаций: 64 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2014
    дело не в том, "что у тебя енсть танк", а в гайде. Юзер молодец. я вот тоже качал вампирик и с защищенным натиском он работал на ура. для начинающих танков- самое оно. а развитие от 16к кс- это уже читсо под себя делаешь. Т.е.до 16к кс мне приходилось быть, тем, кем тебя хочет видеть пати. а теперь свобода выбора, качай как хочешь, лишь бы был баланс выживаемости и фана))
  • bigboy4ik#6361 bigboy4ik Публикаций: 76 Искатель приключений
    стоит ли качаться по этому билду?
  • persona1988persona1988 Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Гайд рабочий на 100%, люди играют с таким раскладом и их всё очень устраивает.
    Тристан - Воин-страж. Гвенвивар
    Соловей-разбойник - Чернокнижник-мучитель. Гвенвивар
    а что за бесконечный щит? Если сила 20 будет, то щит будет всегда стоять?
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера
    dw164 написал: »
    а что за бесконечный щит? Если сила 20 будет, то щит будет всегда стоять?

При грамотном билде, взятых дарах и соотношении первичных параметров, при сете дающем % к щиту и артах восстанавливающих щит, при использовании призыва в битву, который необходим как в пвп , так и в ПВЕ - да щит у вас и правда будет бесконечным.

Р.S. Для игроков, которые идут по пути ПВЕ, я бы посоветовал не задумываясь качаться по данному гайду, лучшего гайда для ПВЕ, если честно я просто не видел.
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
    эх, а мне можно такой? Решил просто танка прокачать, вот собираюсь по этому гайду танка делать. Так всё таки не только сила 20 нужна?
    всё сомневаюсь, но думаю вроде норм должен получиться танк
  • tobias260tobias260 Публикаций: 411 Хранитель знаний
    Интересно, сделает ли кто-нибудь когда-нибудь гайд по пвп мм дд танку (ибо ЖА в пвп не обрадовал по причине мистической связки "получил контроль - нажал шифт+2"). Уже задолбался эксперименты ставить, недешево все это, а еще кучу всего надо покупать для прокачки персонажа.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
    frobonator написали: »
    За 3 часа можно сбегать 36 раз по два раза 18-тью твинками
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    tobias260 написал: »
    Интересно, сделает ли кто-нибудь когда-нибудь гайд по пвп мм дд танку (ибо ЖА в пвп не обрадовал по причине мистической связки "получил контроль - нажал шифт+2"). Уже задолбался эксперименты ставить, недешево все это, а еще кучу всего надо покупать для прокачки персонажа.

А какой смысл? Много видишь, что бы пвп билды кидали? Нужен билди ищи пвп гильдию, а потом ливай с неё или не ливай :cool:
    PS писать пвп билд для всех это в ущерб себе.
    Ну хотя бы гайд в общих чертах) Примерное соотношение статов, если собираешься именно "врываться и накидывать", на что делать упор, камни шмот и тд.
    Вот чк да может и самоубийца и убить свое пати, залагать инст до смерти и скастовать критическую ошибку, поджечь себя и бегать в панике размахивая руками. (c) predellavant
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    ПВП гайд? Тут каждый пвпшер подбирает билд, шмот, статы, умения под свой стиль игры. Танков мало, пвпшных и у каждого свой стиль) который он не расскажет. Ты должен сам найти себя, а не пародировать другмх
    Хм, то есть если ты собираешь перса не бездумно, а с какой-то общей идеей, то едва ли получится убожество, сильно уступающее другим классам в традиционных раскачках? Даже если ты делаешь что-то совсем необычное типа дд танка в мм идеале?) И таким кадром можно даже попасть в хорошую пвп гильдию?)
  • pashu777pashu777 Публикаций: 220 Хранитель знаний
    Хм, то есть если ты собираешь перса не бездумно, а с какой-то общей идеей, то едва ли получится убожество, сильно уступающее другим классам в традиционных раскачках? Даже если ты делаешь что-то совсем необычное типа дд танка в мм идеале?) И таким кадром можно даже попасть в хорошую пвп гильдию?)

Тут есть впв гайд где то, копируй. Я сам себе делаю, ибо есть опыт , который постоянно увеличивается и корректируется чар
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    пвп
    http://gateway.nw.ru.perfectworld.eu вставляете (Ник@дескриптор)
    две концепции
    6631081.jpg

6634153.jpg
    PS вполне возможно 20силы 30выноса 20ловк
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    К сожалению, портал глючит и постоянно выкидывает, и даже за те несколько минут, что мне удавалось на нем побыть, я так и не смог найти, куда ввести ник персонажа, чтобы его просмотреть
    а судя по концепциям, раса должна быть полуорк либо дворф
    Мой танк в парагоне ММ, в дд ветке. Чувствую себя не плохо, правда я упоролся в крит и проник, обороны не достаточно, т.е. есть над чем поработать, уже есть пару мыслишек как оставить дамаг, крит и проник хотя бы на нынешнем уровне и поднять оборону. В оружии использую сказку - криты очень вкусные. Мой КС 17к. Если есть желание - посмотри на перса через портал.
    А так да, ребята правы - каждый делает персонажа под себя, стандартный билд, как в своё время на мили лука или как сейчас на плута, ты не найдешь.
    П.С. Данные вводишь в адресную строку браузера, там где указан ник твоего персонажа и его дескриптор, нужно вставить ник и дескриптор того, кого хочешь посмотреть.
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    К сожалению, портал глючит и постоянно выкидывает, и даже за те несколько минут, что мне удавалось на нем побыть, я так и не смог найти, куда ввести ник персонажа, чтобы его просмотреть
    а судя по концепциям, раса должна быть полуорк либо дворф
    gateway.nw.ru.perfectworld.eu/#char(Ник@дескриптор)/
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Только не забудь, что есть конста пвп и соло пвп. В соло пвп всем похрен как и что ты из себя представляешь, а вот в консте будут "пилить" за любые оплошности :cool: GL
    Спасибо всем за советы, портал все также глючит, постоянно виснет и выкидывает, ничего толком посмотреть не удается...
    persona1988 написал: »
    Мой танк в парагоне ММ, в дд ветке. Чувствую себя не плохо, правда я упоролся в крит и проник, обороны не достаточно, т.е. есть над чем поработать, уже есть пару мыслишек как оставить дамаг, крит и проник хотя бы на нынешнем уровне и поднять оборону. В оружии использую сказку - криты очень вкусные. Мой КС 17к. Если есть желание - посмотри на перса через портал.
    А так да, ребята правы - каждый делает персонажа под себя, стандартный билд, как в своё время на мили лука или как сейчас на плута, ты не найдешь.
    Да я уже до 17.6 или где-то так персонажа раскачал. Упоролся в атакующие статы, урон временами радует, оборону для пвп набирать не вижу ни малейшего смысла, а вот пояс империи думаю взял зря, сейчас качаю латный выносливости, т.к. в пвп для выживания только хп и имеет значение, на мой взгляд. Особенно учитывая, насколько ВЫН эффективнее танку, чем другим классам, рассудил так - пусть пояс будет на выживаемость, а все остальное со спокойной душой зарядить в дамаг. Как итог, когда я все запланированное доделаю - получится танк с 5,5+ могучки, 3+ крита, 2 - 2.5 проника, около 2 восст сил и в районе 50к хп. Оборона в районе 40%, парирование стремится к нулю. Надеюсь криты в 10-15 раздавать хотя бы (по одетым персонажам, конечно). Все привел при учете прокачки артов и шмота до фиол. А да, с учетом ММ, сопротивляемость контролю в районе 75%, неустрашимость 25%. Интересно, возьмут ли в таком виде в путевую пвп гильдию?)
    Да, еще надо бы расу с человека на полуорка менять (лучше бы полурослика, но ими не могу играть по эстетическим соображениям), а последний дар в тирании видимо брать на бонус к контролю (ничего более полезного там не вижу, бонус к криту слишком маленький и полезность его даже с фул камнями на крит довольно спорная).
    Бонус к контролю для танка бесполезен, не так много его, ты даже его не заметишь. А вот по поводу путёвой гильдии - если ты заметил, то все пвп персонажи упороты в выживаемость и дамага у них не так много, т.к. они играют констой или хотя бы собираются в группу перед пвп и у каждого только одна роль - выжить как можно дольше.
    И да - полуОслик тебе не нужен, т.к. ты парирование решил оставить за бортом.
    так как сделать щит бесконечным?
  • tokksss358tokksss358 Публикаций: 3,119 Хранитель знаний
    dw164 написал: »
    так как сделать щит бесконечным?

http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=134542&p=1771231&viewfull=1#post1771231
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Бонус к контролю для танка бесполезен, не так много его, ты даже его не заметишь. А вот по поводу путёвой гильдии - если ты заметил, то все пвп персонажи упороты в выживаемость и дамага у них не так много, т.к. они играют констой или хотя бы собираются в группу перед пвп и у каждого только одна роль - выжить как можно дольше.
    И да - полуОслик тебе не нужен, т.к. ты парирование решил оставить за бортом.
    Да я на резист к контролю у него нацелился... Иметь значение сопротивляемости контролю близкое к 90% наверное довольно весело. Что-то вроде "я магам сломаю шаблон".
    Про бонус к контролю - будут дольше валяться на доли секунды после крещендо/быка (это в дополнение к фиту на 0.3 сек), станы от грифона/росчерка подольше - зачастую как раз этих миллисекунд и не хватает, что продержать цель около себя еще какое-то время. Ну по крайней мере так мне кажется.
    Что касаемо выживаемости - да, я это заметил, но так и не понял смысла делать таким стража. То есть конечно смысл есть, в зависимости от того, что ты хочешь от своего персонажа. Концепция консервной банки, не способной никого поцарапать, меня в корне не устраивает, и я с самого начала исходил из того, что воин-страж - это прежде всего воин. К тому же, почему маг может сделать из своего персонажа танка с приемлемым уроном, а страж не может сделать из своего танка персонажа с приемлемым уроном? Тем более при такой заточке чара щит никуда не пропадает, а с даром шарика и печатью охотника думаю времени за щитом хватит, чтобы пережить прокаст и провести контратаку. Если же пвп гильдиям интересны только танки с тоннами хп, способные лишь на "врубить доблесть, юзать призыв по кд и стоять за углом в блоке" или же элементарные груши для битья, живущие до первого полученного контроля - мне это не интересно.
    Расскажите мне, какой я рак, пожалуйста, опыта все же у меня мало и я могу во многом ошибаться. Хотя даже когда расскажете - все равно по-другому делать не стану и в консерву не спекнусь никогда) А вот полезным советам был бы рад.
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Если же пвп гильдиям интересны только танки с тоннами хп, способные лишь на "врубить доблесть, юзать призыв по кд и стоять за углом в блоке" или же элементарные груши для битья, живущие до первого полученного контроля - мне это не интересно.
    Расскажите мне, какой я рак, пожалуйста, опыта все же у меня мало и я могу во многом ошибаться. Хотя даже когда расскажете - все равно по-другому делать не стану и в консерву не спекнусь никогда) А вот полезным советам был бы рад.
    Это мммм... в корне неверное мнение...

Совет как посмотреть чужого перса через Портал уже дали выше. Открывай таблицу лидеров, записывай ники, смотри на итоговые статы и анализируй.
    kryptozver написал: »
    Это мммм... в корне неверное мнение...

Совет как посмотреть чужого перса через Портал уже дали выше. Открывай таблицу лидеров, записывай ники, смотри на итоговые статы и анализируй.
    Очень рад, что это в корне неверное мнение)
    На портал уже и зайти не получается, к сожалению. Весь день пытаюсь - либо выкидывает почти сразу после входа, либо зависает при загрузке страницы (стартовой или же при прямом переходе на осмотр персонажа - виснет в любом случае).
    Что касаемо выживаемости - да, я это заметил, но так и не понял смысла делать таким стража. То есть конечно смысл есть, в зависимости от того, что ты хочешь от своего персонажа. Концепция консервной банки, не способной никого поцарапать, меня в корне не устраивает, и я с самого начала исходил из того, что воин-страж - это прежде всего воин. К тому же, почему маг может сделать из своего персонажа танка с приемлемым уроном, а страж не может сделать из своего танка персонажа с приемлемым уроном? Тем более при такой заточке чара щит никуда не пропадает, а с даром шарика и печатью охотника думаю времени за щитом хватит, чтобы пережить прокаст и провести контратаку. Если же пвп гильдиям интересны только танки с тоннами хп, способные лишь на "врубить доблесть, юзать призыв по кд и стоять за углом в блоке" или же элементарные груши для битья, живущие до первого полученного контроля - мне это не интересно.
    А я и не говорил, что ты должен юзать доблесть и призыв по кд, я лишь сказал, что иметь оборону в 2.5к и восстановление на уровне 800 не имеет смысла (но и выше 3.5к тоже нет смысла). Могущество тебя не спасет, когда ты будешь висеть в воздухе от мага, а вот чутка жирности поможет выдержать и дать этому же магу в щи, а в это время у тебя за спиной твоя конста навешивает другим противникам.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру
    Не ну давайте с кое чем разберёмся. а точнее скажу какие у меня например планы. Говорить что консерва не может дамажить, ну вообще то может и успешно, 1 на 1 1 на 2, при равном кс, и если это не маги и танки, то заберу задеру и всё норм, почему задеру, ну потому что проник 24 + бронза 8% по итогу - 32% сопротивляемости, бычка выпад и наковальня пройдут на ура. С другой стороны на мне битва, берсы не могут законтролить не долго, маги плохо морозят, вешалка не так долго работает, что позволяет жить дольше. Так же вы постоянно игнорируете то что защитник не только режет урон по нему, он предварительно его снижает, на 20% как минимум как максимум на 25% и - 25% урона от боевого преимущества. Я просто настакиваю противника рывками не выходя из-за щита, параллельно разводя на шифты. Далее прокаст.
    По поводу обороны да в ПВП стат обороны не так силён как в ПВЕ, ещё и мор более сильный ущерб причиняет. Парирования смысл есть, и полезен как и для выживаемости так и для чертополоха.
    Я примерно рассчитал что у меня получиться по полной выкладке, конечно не сверх точно но, могучки под 7к в ПВП при раскаче я смогу иметь, может и больше, вост здор могу поднять не плохо.
    По поводу дефа точек, я за частую их не дефлю, так как пока я дефлю точку, мой великий рандом, вокруг ни одной не захватит, я обычно вытягиваю за щитом от 2 до 3 респа пару противников, и там их разбираю, параллельно захватывая респ.
    Попадая рандомом на консту шансов у меня нет, ну это и логично.
    Вот результаты с ПВП, слив для той команды, честно за ДД не поспевал убивать, но ноль смертей с моей стороны, да и бой был не равный, печеньки видимо) Но обратите внимание на максимальные и минимальные цифры урона.
    6684367.jpg

В среднем то у персов кроме танка, не так уж много хитов, вопрос лишь в защите.
    user223 написал: »
    Вот результаты с ПВП, слив для той команды, честно за ДД не поспевал убивать, но ноль смертей с моей стороны, да и бой был не равный, печеньки видимо) Но обратите внимание на максимальные и минимальные цифры урона.
    6684367.jpg

В среднем то у персов кроме танка, не так уж много хитов, вопрос лишь в защите.
    Не совсем понял, где тут единоразовый минимальный урон и максимальный, разъясни пожалуйста.
    А по поводу хитов - загляни на перса Дина II чернокнижник - там хп 50+.
    Не совсем понял, где тут единоразовый минимальный урон и максимальный, разъясни пожалуйста.
    А по поводу хитов - загляни на перса Дина II чернокнижник - там хп 50+.

Не знание обычного английского дают о себе знать) третья колонка это средний урон)
Дискуссия закрыта.