test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос-ответ по Стражу

11819212324112

Комментарии

• ksanadumksanadum Публикаций: 4 Новичок
    отредактировано декабря 2014
    user223 написал: »
    И тут я ещё прикинул мне нужно 5-6% для пермощита))) Тогда я точно вам скажу что и как.
    2% в силе лежат, 3 процента надо добить артом.

Я новичок в игре. Играю чуть больше двух недель. Сейчас 12к КС и качаю персонажа по вашему гайду. Гайд очень нравится. Но вот какие руны усиления вставлять так и не понял. В гайде написано одно, а в комментариях пишут что-то еще и вроде как подтверждают что эти руны круче. Какая руна бронза оказалась круче моровой. Для меня фиг знает, что за моровая и что за бронза. Если можно отпишите мне в комментариях поподробней вообще о рунах, какие куда вставлять, начиная с моего КС.( на оборону и атаку вставлены по гайду, а на полезность еще прохожу тиранию драконов). Заранее спасибо.
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    ksanadum написал: »
    Я новичок в игре. Играю чуть больше двух недель. Сейчас 12к КС и качаю персонажа по вашему гайду. Гайд очень нравится. Но вот какие руны усиления вставлять так и не понял. В гайде написано одно, а в комментариях пишут что-то еще и вроде как подтверждают что эти руны круче. Какая руна бронза оказалась круче моровой. Для меня фиг знает, что за моровая и что за бронза. Если можно отпишите мне в комментариях поподробней вообще о рунах, какие куда вставлять, начиная с моего КС.( на оборону и атаку вставлены по гайду, а на полезность еще прохожу тиранию драконов). Заранее спасибо.

бронза - волшебный камень бронзового дерева
    мор - камень морового огня

это камни усиления оружия (фиолетовый слот)

руны (не путать с камнями!!!) - вставляются в слоты перегрузки (синие), которые есть только в шлеме и перчатках льда/драконьих/храмовника

какие камни/руны вставлять - на твой выбор, единственное что могу посоветовать - если часто падаешь, то возьми камень стойкой души (фиолетовый слот в броньку), а камень в оружие для танка второстепенен.
  • user223user223 Публикаций: 3,107 Форумный Гуру

guarrrrrrrd уже всё отписал, камень в оружие имеет действительно свой профит уже при большем КС, когда появляются статы атаки. Туда прикосновения фейри. Руны синего дракона самые полезные для танка по гайду. Они дают оборону.
  • ksanadumksanadum Публикаций: 4 Новичок
    guarrrrrrrd уже всё отписал, камень в оружие имеет действительно свой профит уже при большем КС, когда появляются статы атаки. Туда прикосновения фейри. Руны синего дракона самые полезные для танка по гайду. Они дают оборону.

А что вы скажи о комбинации рун таких как Зловещий волшебный камень и волшебный камень морового огня. при моём хп от зловещего камня получается 360 дополнительного урона, а с камнем морового огня и с отражением урона, зловещий камень будет срабатывать довольно таки часто( в этом камне нет отката).
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    А что вы скажи о комбинации рун таких как Зловещий волшебный камень и волшебный камень морового огня. при моём хп от зловещего камня получается 360 дополнительного урона, а с камнем морового огня и с отражением урона, зловещий камень будет срабатывать довольно таки часто( в этом камне нет отката).

Пиши зачем тебе руна, для пве или для пвп. ТУТ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА.

Мор завязан на урон от оружия ег полезность только срез защиты, но смысл на танке очень низкий, если мы говорим про гайдового танка. зловещие ну откат минута у этих 360, занимать ими полезные слоты атаки, в корорых проник и могучка как то крайне не выгодно. Фейри помогает делать лучше прокаст.
  • otto23ruotto23ru Публикаций: 49 Новичок
    Всем привет, играю танком еще с обт. На мой взгляд Большой моровый идеален для танка как в пвп так и в пве. В пве даже профильнее так как горят все мобы помеченные принудительной ненавистью и угрожающим рывком, серьезное подспорье для всей патьки.Т.С. изучаю вашу тему еще с первого гайда,но отписал 1й раз.не мог на форум зайти.Если нужна какая помощи готов помочь танковому сообществу.Мой ник в игре АРЕС, В ПВП дворф с голым торсом и в золотых шароварах(может встречали).
  • otto23ruotto23ru Публикаций: 49 Новичок
    Хочу вам предложить лучшую сборку артефактов для танка: арт хила, арт берса и череп или воды по желанию.
    otto23ru написал: »
    Всем привет, играю танком еще с обт. На мой взгляд Большой моровый идеален для танка как в пвп так и в пве. В пве даже профильнее так как горят все мобы помеченные принудительной ненавистью и угрожающим рывком, серьезное подспорье для всей патьки.Т.С. изучаю вашу тему еще с первого гайда,но отписал 1й раз.не мог на форум зайти.Если нужна какая помощи готов помочь танковому сообществу.Мой ник в игре АРЕС, В ПВП дворф с голым торсом и в золотых шароварах(может встречали).

Икры не болят?)

- - - Добавлено - - -
    Хочу вам предложить лучшую сборку артефактов для танка: арт хила, арт берса и череп или воды по желанию.

лучше в воду иметь в инвентаре т.к. 1х1 очень может помочь.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    Я юзаю арты: Воды, Берса и МАГА. На Тиамат помогает отталкивать демонов, да и шанс крита даёт.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА

Тестил мор, снимал данные с данжей в пве, урон ниже чем от фэйри, в пвп прокаст так же помогает усилить, с другой стороны его основная фишка это срез обороны, и по всем проверкам он не режет так как написано. Долго думал между фэйри и мором, второй оказался полезнее.

- - - Добавлено - - -

А уклон чем разгонять будешь? Его кадострофически не хватает после 15 кс.
    Бонус к принимаемому лечению? В замен вост щита? эмм... Бестрашного ещё вариант если только в замен знамени.

Крит вообще в этом гайде мусорный стат, по расчётам и на 22 кс он не появиться) А вот 7к могучки появиться и ещё хорошие плюшки.
    Тестил мор, снимал данные с данжей в пве, урон ниже чем от фэйри, в пвп прокаст так же помогает усилить, с другой стороны его основная фишка это срез обороны, и по всем проверкам он не режет так как написано. Долго думал между фэйри и мором, второй оказался полезнее.

- - - Добавлено - - -

А уклон чем разгонять будешь? Его кадострофически не хватает после 15 кс.
    Бонус к принимаемому лечению? В замен вост щита? эмм... Бестрашного ещё вариант если только в замен знамени.

Крит вообще в этом гайде мусорный стат, по расчётам и на 22 кс он не появиться) А вот 7к могучки появиться и ещё хорошие плюшки.

Ловкость идет через ослика и пояс латандера. Можно еще драконида взять из-за арта. 33% набирается в легкую + банки 35% можно сделать.
    seffko1 написал: »
    Ловкость идет через ослика и пояс латандера. Можно еще драконида взять из-за арта. 33% набирается в легкую + банки 35% можно сделать.

3к под капотом всё ровно буду иметь постоянно, остальное можно и догать, ЗЫ + я скину часть даров на ловкость
  • guarrrrrrrdguarrrrrrrd Публикаций: 3,686 Форумный Гуру
    крит действительно мусорный стат если не брать ветку завоевателя
    уклона в очищенном сете набирается 2к (без даров на уклон), что даст 25% уклона при примерно 20 ловки без расы полуросик

по артам - в пвп однозначно единственный как активный воды (был череп - временные хиты фигня, тем более, что их дается всего половина, а отхил вод на пвп не режется)
    печать берса - хиты, могучка, проник - разгон дамага, в самый раз, когда оборону поднимать смысла уже нет
    печать хила - помоему ниочем для танка, как третий арт по этому гайду знамя авогадро гораздо лучше
    3к под капотом всё ровно буду иметь постоянно, остальное можно и догать, ЗЫ + я скину часть даров на ловкость

Я даже и не знаю против кого сильно поможет парирка т.к. если нападет рога с контролем 1х1 помрет танк, а не рога :cool:
  • wimakwimak Публикаций: 39 Новичок
    Всем привет, подскажите пожалуйста такая ситуация:
    на момент создания перса этого гайда не было поэтому создал на свое смотрение и получилось если честно непонятно что статы скинул но ни как не могу получить изначальные по гайду статы:
    РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КУБИКОВ (При создании персонажа)

18 - сила
    16 - выносливость
    12 - ловкость
    Остальные навыки 10
    на данный момент при сбросе получаю
    сила 17
    вын.-18
    ловка 13
    подскажите как исправить чтобы получить
    сила 28
    вын.-18
    ловка 18
    К.С. сейчас 14,9к
    и еще вопрос персу прони камни вставлять а пету вамп или наоборот
    заранее спасибо))
    wimak написал: »
    Всем привет, подскажите пожалуйста такая ситуация:
    на момент создания перса этого гайда не было поэтому создал на свое смотрение и получилось если честно непонятно что статы скинул но ни как не могу получить изначальные по гайду статы:
    РАСПРЕДЕЛЕНИЕ КУБИКОВ (При создании персонажа)

18 - сила
    16 - выносливость
    12 - ловкость
    Остальные навыки 10
    на данный момент при сбросе получаю
    сила 17
    вын.-18
    ловка 13
    подскажите как исправить чтобы получить
    сила 28
    вын.-18
    ловка 18
    К.С. сейчас 14,9к
    и еще вопрос персу прони камни вставлять а пету вамп или наоборот
    заранее спасибо))

Вкладывай очки до 60лвл в силу и вын получается
    18 - сила + 6
    16 - выносливость + 6
    12 - ловкость + 2

24 СИЛ
    22 ВЫН
    14 ЛОВ

Можно сбросить 4 с вын в лов и будет 24 18 18. 28 это пояс силы фуловый. Кстати при 26 уже итак сильный профит.
    Персу проник в атаку, пету вамп, но потом вообще вамп нигде не понадобиться, так как в арте и арт шмоте + последний дар тирании и вампа будет ровно столько же как и при 1800. Т.е. слоты обороны после получения арт шмота и артефактов и даров, можно освобождать от вампа, на данный момент занят более полезным распределением этих слотов, т.е. снятием стат обороны в дарах и компенсацией их слотами. Но это всё по позже. Так как мне пока тяжко оперировать перекидом стат, так как нет последнего дара и арт шмот ещё синий.

PS 24 18 18 это вообще эксперементальное снижение вын, я например кстати доволен результатом.
    Спасибо
    я походу напутал у меня сейчас
    21(15+6) силы
    21(17+4) выносливости
    17(13+4) ловки
    самое интересно при сбросе с помощью жетона (300 зен) статы при создании перса не скинулись
    скажи такое такой расклад стат приемлим или что то нада менять только я не знаю как начальные статы скинуть))
    Спасибо
    21(15+6) силы
    21(17+4) выносливости
    17(13+4) ловки
    самое интересно при сбросе с помощью жетона (300 зен) статы при создании перса не скинулись
    скажи такое такой расклад стат приемлим или что то нада менять только я не знаю как начальные статы скинуть))

20 сила уже дает "вечный щит". Если у тебя пве то все нормально.
  • lightsmilelightsmile Публикаций: 574 Мастер пера
    Спасибо
    21(15+6) силы
    21(17+4) выносливости
    17(13+4) ловки
    Начальные статы можно скинуть только жетоном смены расы.
    Laelius, страж-завоеватель ЖА, 17.5к кс
    Спасибо понял, оставлю как есть)) буду дальше все прокачивать
  • u70308934u70308934 Публикаций: 811 Мастер пера
    Вопрос в связи с новой артэкипировкой. Какой все же пояс на сегодня предпочтителен:

а) портупея силы (+3 сил, +264 мог., +217 проник., +217 пар.)

б) имперский пояс почета ( +2 сил, +1 мдр, +264 мог., +217 крит., +217 восс.)
    + плащ империи дракона (+264 мог., +217 крит., +217 восс.)

в) пояс Латандера (+2 вын, +1 лов, +264 мог., +217 восс., +217 обор.)
    + плащ Латандера (+6КЗ, +264 мог., +217 восс., +217 обор.)

У Латандера, как по мне, более вкусные статы, но и силы хочется 26 единиц, а кубиками 20 силы на страже не выкинуть.
    "Но если туп как дерево - родишься баобабом
    И будешь баобабом тыщу лет, пока помрёшь.
    " (с) В. Высоцкий
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    А почему статы поясов указаны в состоянии фиол?
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
    u70308934 написал: »
    Вопрос в связи с новой артэкипировкой. Какой все же пояс на сегодня предпочтителен:

а) портупея силы (+3 сил, +264 мог., +217 проник., +217 пар.)

б) имперский пояс почета ( +2 сил, +1 мдр, +264 мог., +217 крит., +217 восс.)
    + плащ империи дракона (+264 мог., +217 крит., +217 восс.)

в) пояс Латандера (+2 вын, +1 лов, +264 мог., +217 восс., +217 обор.)
    + плащ Латандера (+6КЗ, +264 мог., +217 восс., +217 обор.)

У Латандера, как по мне, более вкусные статы, но и силы хочется 26 единиц, а кубиками 20 силы на страже не выкинуть.

Сил + Селдарин. Пока на мне так. По понятным причинам.
    6кз это 3% сопротивляемости пояс сил, даёт тож полезные статы + щит и немного дамага.
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    superv108 написал: »
    А почему статы поясов указаны в состоянии фиол?

По-моему, это более чем очевидно - рядовой игрок не может прокачать себе до максимума.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
    Подскажите как получить печать мучителя если она не на танка а на чекиста
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    Подскажите как получить печать мучителя если она не на танка а на чекиста
    Прокачать чернокнижника, выполнить им квест на артефакт.
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    спасибо огромное
  • mentalist2014mentalist2014 Публикаций: 1 Новичок
    У меня тоже есть танк(18200 с копейками, Железный Авангард, ветка защитника) сейчас у меня могущество 3484, оборона 4977, это с камнями 7го уровня( на атаке стоит лучистый, на обороне лазурный), с камнями 10го лвл у меня могущество будет 4544, оборона 5622, и это я неучел плюсы от рыжих артов, пояса, щита и пухи, кторые тоже будут, сейчас у меня арты фиол, пуха фиол, пояс синий пока, щита пока нету, но я его думаю скоро получить. Вот так посчитал и думаю, с такими параметрами, наверно арт плащ и ненужен будет мне. Что я хотел сказать, гайд неплохой, но нужно его доделать, довести до ума, удачи тебе.
    P.S. как выбить перчатки черного льда, а то уже сколько хожу никак выбить немогу, а бонус от сета очищенного льда очень неплохой. Кому нежалко поделится инфой пишите мне в Вк http://vk.com/romanmentalist2014
  • superv108superv108 Публикаций: 218 Хранитель знаний
    hindorff24 написал: »
    По-моему, это более чем очевидно - рядовой игрок не может прокачать себе до максимума.

Ну видимо я перешла в категорию "мамок". ))))

З.Ы. Не доначу.
    Есть Танки. .... Остальные должны страдать. (с)
Дискуссия закрыта.