Начинается у Jarlaxle Baenre который находится в таверне Кер-Кенига в Долине ледяного ветра, он даст квест Артефакты Легенд. Он отправит вас к Лорду Неверемберу в Протекторат.
Отправляйтесь в Склеп Девятки
Поговорите с Sergeant Knox
Поговорите с Mysterious Drow
Получите секретный код
Получите первую часть секретного кода
Получите вторую часть секретного кода
Войдите в Склеп Девятки
Откройте хранилище
Возьмите Сундук с артефактами из саркофага
Поговорите с Лордом Неверембером
Примечание: Чтобы получить этот квест необходимо иметь 2 персонажа 60 уровня, которые имеют доступ в Долину ледяного ветра.
Подскажите тут всё правильно написано чтоб получить АРТЕФАКТ Берсерка?
И на каком уровне можно взять квест этот?
квест можно взять и раньше вроде с 10го лвл, проблемма будет в разговоре с лордом, т.к. раньше 60го там срабатывает скрипт у стоящих рядом стражей и они вас не путят поболтать, но пр должном усердии и скакании можно таки найти лазейку и потрещать с невером тогда на карте появится локация "склеп 9", а может уже пофиксили хотя врядли))
Зло? Его не существует, как не существует тьмы или холода.
Какие тут вообще могут быть вопросы когда ветка всего одна к халявной могучке-камень в доспех отрицание чето неразу невидел берса с эльфийкой-подклас мастер меча жми на правую кнопку мыши когда много врагов и левую по одному
Вот и все это надо быть дауном чтобы берсом сложно игралося,жми на две кнопки и ты папа дамага
Данная тема служит вот для этой цели:
В данной теме вы можете задать свой вопрос или спросить совет по игровому классу "Бесстрашный Воин".
Вопросы могут быть разные, начиная от выбора экипировки и профессии, заканчивая всем любимой темой для обсуждения "Билдостроение".
Токгда вопрос к берсам как мне распределить сложные распределения в одной ветке чтобы жать на две кнопки мыши и передамаживать все остальные якобы саппорт класы
Токгда вопрос к берсам как мне распределить сложные распределения в одной ветке чтобы жать на две кнопки мыши и передамаживать все остальные якобы саппорт класы
спекнуться в мм, разрушитель, купить петов на силу крита, сказка и все камни 12, купить бесушмного вора и к нему соединения 10-11-12 и остальные камни 12е
вот тебе рецепт
При таком мнении для такого класса рецепт довольно простой - удалить и играть другим. Никто не думает что бы держаться в ТОП таблице нужно соблюдать ротацию бафов/дебафов, а если ты хочешь дамажить только двумя кнопками, хм, маги наверное, у них пассивка крутая.
Окей, давай устроим тест, сходим куда-нибудь берсами. Ты будешь играть только двумя кнопками мыши, я буду 5 кнопок прожимать. И сравним результат. А потом я зайду луком(тем, который нидамажит), и мы еще раз сходим по данжикам. Готов раздеть своего лука до нужного уровня, ну допустим у него будет на 500 ОУП меньше, чем у твоего берса.
Веслами мериться собрались?
Господин хороший, который хочет дамажить как бог двумя кнопками, бери и покупай дорогой билд и дамаж или не колупай мозги людям.
Комментарии
Dox GWF
Отправляйтесь в Склеп Девятки
Поговорите с Sergeant Knox
Поговорите с Mysterious Drow
Получите секретный код
Получите первую часть секретного кода
Получите вторую часть секретного кода
Войдите в Склеп Девятки
Откройте хранилище
Возьмите Сундук с артефактами из саркофага
Поговорите с Лордом Неверембером
Примечание: Чтобы получить этот квест необходимо иметь 2 персонажа 60 уровня, которые имеют доступ в Долину ледяного ветра.
Подскажите тут всё правильно написано чтоб получить АРТЕФАКТ Берсерка?
И на каком уровне можно взять квест этот?
Dox GWF
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Правильные берсы дамажат!
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Полистай темку-тут есть билд нормальный.
Ты видимо в ЖА, я пробовал в нем на пве. Дамаг конечно пониже, но все равно приличный. По билдам, там сложно неправильно собрать..
Вот и все это надо быть дауном чтобы берсом сложно игралося,жми на две кнопки и ты папа дамага
Кто-то надевает эльфийку на ПВЕ? О_о Там же только два варианта: малая душа для тех, кто победнее, и отрицание для тех, кто побогаче.
Кстати если играть по такой схеме - вряд ли будешь хорошо дамажить.
Dox GWF
В данной теме вы можете задать свой вопрос или спросить совет по игровому классу "Бесстрашный Воин".
Вопросы могут быть разные, начиная от выбора экипировки и профессии, заканчивая всем любимой темой для обсуждения "Билдостроение".
спекнуться в мм, разрушитель, купить петов на силу крита, сказка и все камни 12, купить бесушмного вора и к нему соединения 10-11-12 и остальные камни 12е
вот тебе рецепт
Окей, давай устроим тест, сходим куда-нибудь берсами. Ты будешь играть только двумя кнопками мыши, я буду 5 кнопок прожимать. И сравним результат. А потом я зайду луком(тем, который нидамажит), и мы еще раз сходим по данжикам. Готов раздеть своего лука до нужного уровня, ну допустим у него будет на 500 ОУП меньше, чем у твоего берса.
Господин хороший, который хочет дамажить как бог двумя кнопками, бери и покупай дорогой билд и дамаж или не колупай мозги людям.
наконец-то, будет еще больше повода свалить отсюда!
тогда печально