Я правильно понимаю, что Мощный вызов + камень бронзового дерева = куча дамага? Или фэйри будет лучше? И еще, я так понимаю, что сказка дает не тот %, который прописан в свойствах, а изменяет какой-то пункт в формуле расчета крита?
На предыдущий вопрос я получил ответ в другой ветке. Теперь новый вопрос к опытным варам. Кто-нибудь использует в пухе камни кроме сказки и фэйри? Ставил фэйри - принципиальной разницы не увидел. Одна и та же пачка мобов убивается за тот же период времени, что и без камня. Думаю, что от камней, прокающих раз в минуту тоже толку нет особого.
Попробуйте под баффами танка и хила в одном данже с одной пати сказку и фэйри. Плюс сказка профита больше дает если крит урон 150% и шанс крита 100%. Фэйри на пвп в основном применяют
Всем привет! Хотела узнать подробнее о спутниках для берса!
Какие сейчас актуальны для максимального улучшения дпс и какой на ваш взгляд идеальный комплект, господа мега берсы)))
но активных спутников же 5.. айон есть , но хочу попробовать камни соединения сейчас. просто играла на 5ом модуле последний раз и актуальных "активных" спутников нету у меня наверное...
остальные бери архонтов огня, воздуха обязательно дальше по желанию.
камни соединения лучше если у тебя без айона нормально могущества, крита и всего остального.
а так соединения хорошо идут под спутников магов, бесшумного вора, чернокнижницу зентарима.
всякие сильфы, демон за тамурланки тоже пойдут.
в м9 будет спутник берсерк - держит пару стаков, возможно с него будет толк, а может и нет. у меня пока он не очень дежит стаки.
я не считаю, что тут нужен билд на 15 лямов аб. Те кто пользуются непосредственно вором на форуме не спрашивают каких мне спутников поставить. И да, мага полудемона ты и сам в глаза не видел, так зачем вобще о нем говорить?
Комментарии
Чувак, это не та ветвь ДнД. Это вообще не ДнД (имхо). Стан это.
если метки вешает регулярно, то конечно вызов
А отцы-ПВЕшники утверждают что лучше фиты подстрекателя
Я конечно не отец пвешник, но тоже думаю, что пока норм крит шанса нет-лучше с подстрекателя.
Правильные берсы дамажат!
Мое личное мнение, что для перехода на мощный вызов нужно иметь хотябы 60-65% крита без стаков мастера оружия.
Проверено.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Мощь - пве. фейри - пвп. Третьего не дано.
"Плюс сказка профита больше дает если крит урон 150%"
Как измениться профит от мощи, имея селф 8% крит урона или 75% крит урона или 1399% крит урона?
изначально без применения
после применения
25% тут и не пахнет. В чём причина ???
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Все учитывается. Именно поэтому бьем НБА когда настаканы разрушитель, цель разрушителя, мастер оружия. Юзаем сотрясение и лупим НБА.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
С вором будет 60к всеравно 25% будет браться от 30к...
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Айон не проверял, но скорей всего тоже не учтется.
Воплощение Войны
[Топ PVE GWF]
Какие сейчас актуальны для максимального улучшения дпс и какой на ваш взгляд идеальный комплект, господа мега берсы)))
камни соединения лучше если у тебя без айона нормально могущества, крита и всего остального.
а так соединения хорошо идут под спутников магов, бесшумного вора, чернокнижницу зентарима.
всякие сильфы, демон за тамурланки тоже пойдут.
в м9 будет спутник берсерк - держит пару стаков, возможно с него будет толк, а может и нет. у меня пока он не очень дежит стаки.