Товариши, выскажите мнение. У меня ща стоят печать берса, светильник,лост и печать плута. Вот думаю стоит ли поменять светильник на сферу томаты? по харкам мне нравиться больше колеса. Но колесо падла тоже арт силы и светильник можно влить. Посоветуйте. П.с. все арты вкаченные.
Колесо мне очень понравилось, но вот зачем тебе томат я понять не могу вообще. Светильник дает бп, что тоже очень хорошо.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Автор не парь мозг ставь сразу что нужно и правильно 33 раза перекачивать Арты это не очень хорошо, сам перекачивал символ огня в колесо. Так что не повторяй ошибок чужих. Ибо скоро х2ос подготовь все Арты что я указал для вливания на бирюза# закупись камнями там
Если это список самых бесполезных артов для берса, то что сдесь делает колесо?
Я не тестил, но должно, на отхил с колеса влияет.
А мне нравиться этот набор
Ну рас влияют, так и лог мне подсказывает, то следовательно череп и воды как рас к месту, вот печать лука бы заменить на арт с нового года.
У меня десять артов 140 лвл, и из перечисленных только колесо Насчёт вод подумывал, но так и не собрался. Я стараюсь надевать все арты с могучкой, либо один на крит (символ воды), так как Молот Гонда дороговат - это если одеваюсь на парирку, но в основном на хп, потому что колесо + водная пуха + восстановление здоровья = бешеный отхил! На лоухп беру воду с колеса + банку (на отхил) и юзаю лавину - приземляюсь уже с полхп А у меня его 155к а ещё парирки 40%+, так что троих-четверых печенюг держу без проблем независимо от их класса
Если дать драпу - противники разбредутся по другим точкам, и могут навешать моим сопартийцам. А так они верят, что втроём меня запинают, и иногда им это удаётся, но зато они теряют две другие точки! Бывает по-разному, но в большинстве случаев я предпочитаю оставаться на точке, это привычка с тех времён, когда очки не капали пока не сойдёшь.
Если дать драпу - противники разбредутся по другим точкам, и могут навешать моим сопартийцам. А так они верят, что втроём меня запинают, и иногда им это удаётся, но зато они теряют две другие точки! Бывает по-разному, но в большинстве случаев я предпочитаю оставаться на точке, это привычка с тех времён, когда очки не капали пока не сойдёшь.
Если большая толпа, ставлю вамп из даров, крик отваги и тоже стараюсь тянуть время на точке, правда рандомные дебильные печеньки пытаются помочь сливаясь при этом на костер... в итоге ни помощи ни пользы от того, что я держу 3 на точке.
Я обычно либо даю кругаля на восстановление, либо иду на захват точки и там уже отхиливаюсь. Так то на самом деле что эффективнее ХЗ, но обычно по ситуации держать 3 на точке нет смысла, я люблю вытягивать 1-2 на себя и по дальше от точки.
Мне больше нравиться когда за тобой погонится какой нибудь наивный маг или лук, и ты забежал за угол развернулся и прибил Это доставляет.
Я обычно либо даю кругаля на восстановление, либо иду на захват точки и там уже отхиливаюсь. Так то на самом деле что эффективнее ХЗ, но обычно по ситуации держать 3 на точке нет смысла, я люблю вытягивать 1-2 на себя и по дальше от точки.
Мне больше нравиться когда за тобой погонится какой нибудь наивный маг или лук, и ты забежал за угол развернулся и прибил Это доставляет.
Думающи пвп игроки не побегут за варом, который побежал за банкой, а просто спокойно возьмут точку, на победку же.
Rowwe ТУПОЙ АДНАКНОПАЧНЫЙ БАГАБЕРС ИЗ НОНЕЙМ ГИЛЬДИИ
Думающи пвп игроки не побегут за варом, который побежал за банкой, а просто спокойно возьмут точку, на победку же.
Судя по тому как бегают думающих мало Конечно ситуации разные, но вот так тоже бывает и не редко.
Мало того "игроки не побегут", я им как бы и не могу помешать взять эту точку, могу только вернуться быстро на неё и продолжить лицобитие Тем самым всё так же держа 2-х на точке.
Судя по тому как бегают думающих мало Конечно ситуации разные, но вот так тоже бывает и не редко.
Мало того "игроки не побегут", я им как бы и не могу помешать взять эту точку, могу только вернуться быстро на неё и продолжить лицобитие Тем самым всё так же держа 2-х на точке.
На Ривенскаре можно сделать круг через банку и вернуться уже на пустую точку, потому что преследователи отстали и пошли на двойку Не раз так делал, когда стоял, например, с палом и никто не помогал захватить точку
На Ривенскаре можно сделать круг через банку и вернуться уже на пустую точку, потому что преследователи отстали и пошли на двойку Не раз так делал, когда стоял, например, с палом и никто не помогал захватить точку
Угу, последний дар компании ПВП доставляет на скорость, в общем то выше 140 выходит, потому я и упарываю бодрость, + думаю отказаться от БЯ, в плане бафа на бодрость, но посмотрим что выйдет. Хочу попробовать поиграть с криком или ударом вост (т.к. вост здора +- дофига)
Удар восстановления заменяет НБА против плутов и магов, крик хорош против берсов, хилов и палов - он заменяет фронтовую. Но учитывая, что пала и хила даже с криком не пробить, а нормального берса встречаешь раз в месяц, я им почти не пользуюсь. А БЯ на ПВП ИМХО УГ...
Не надо убирать. Не забанят. Я тоже 1 раз шотнул пала правда со сказкой и под призывом танка может и рана была взята не помню. Помню только что бил бил бил его а потом раз нба критом и все нет пала. Он мне потом написал что я багоюзер а я то не знаю что и от чего так. Говорит 180к хп момент слетело.
Комментарии
Правильные берсы дамажат!
Вопрос был поставлен иначе. Что нужно я знАю.
Что нравится, то и ставь.
Колесо мне очень понравилось, но вот зачем тебе томат я понять не могу вообще. Светильник дает бп, что тоже очень хорошо.
Кстати вост здор как оказалось влияет на отхил от водной пушки?
Если это список самых бесполезных артов для берса, то что сдесь делает колесо?
Я не тестил, но должно, на отхил с колеса влияет.
Ну рас влияют, так и лог мне подсказывает, то следовательно череп и воды как рас к месту, вот печать лука бы заменить на арт с нового года.
P.S. И да, я хвастаюсь
Именно так Но с лавиной, да хорошо придумал лётчик
Жить захочешь, да
У меня тоже на всякий подгорающий случай лавина стоит
Если большая толпа, ставлю вамп из даров, крик отваги и тоже стараюсь тянуть время на точке, правда рандомные дебильные печеньки пытаются помочь сливаясь при этом на костер... в итоге ни помощи ни пользы от того, что я держу 3 на точке.
Dox GWF
Угу, последний дар компании ПВП доставляет на скорость, в общем то выше 140 выходит, потому я и упарываю бодрость, + думаю отказаться от БЯ, в плане бафа на бодрость, но посмотрим что выйдет. Хочу попробовать поиграть с криком или ударом вост (т.к. вост здора +- дофига)
это значит,надо ее убирать,чтоб в случайно не забанили что ли?ерунда какая-то.
Dox GWF
Ну вот так вот бывает
Dox GWF
Dox GWF
ЗБС расклад
Dox GWF