Не понятно наличие мародера... Выживаемость за счет лисы в первую очередь, потом уже контроль с двух других скиллов и отхил с вампирика, призрак. Аспект одиночки в пве почти бесполезен, лучше стаю поставить - и урон и отхил выше. Суть в том, что траппер в обоих стойках в толпе крутится, а мародер - трата времени, дамага и уязвимость в момент "отступления".
Ну и сет уже нужно обдуманно составлять, а не как дальнику - все в могучку в ущерб выживаемости. (к примеру, у меня 30к хп, больше 2к обороны, атакующие параметры практически не пострадали - вчера буквально, в сете льда могучку до 10к разогнала, без рун/камней в перегрузке, и это при моих 16к кс)
Или речь про пвп? Х) так там дуб, лиса, можно кабанчика/мешающий (просто сейчас корни в пвп ну очень плохо дамажат по одетым) - и больше всего профита именно от парагона земли
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
А выживаемость то откуда? Аспект одиночки и сет бойца может и дальник нацепить, ближник хилится и контролит кабаном. А нам приходится постоянно уходить в мили. Ну связующей бафаюсь я еще, а многие ей и не пользуются. Кстати, кто какие боевые использует? Мародера не хочу убирать, вопрос что профитнее связующая+опутывающая или связующая\опутывающая +мешающий?
на ПВП беру одиночку\змею. Из боевых мародер\мешающий\опутывающая. Связующая как-то не прижилась, хотя она на ПВП более полезна.
От состава и КСа пати многое зависит.
Согласен что при игре траппером многое зависит от удобства конкретно тебе, я вот пробовал пробовал кабана и связующую, но как-то не пошло , хожу вот так:
от мародера отказаться не могу , вернее от "рывка мародера" - но вот тут блин и весь следопыт, "нельзя просто так взять и отказаться от мили-рейндж версии скилла " отличная миливерсия - терпи дальнюю..
если Древние Корни починят, на этом все таки дело не закончится
Можешь более развернуто объяснить что имеется ввиду, я пропустил . Есть предпосылки "починки корней" реально? Значит придется респекатся на древние корни если от длительности будет адекватный прирост урона ?
Можешь более развернуто объяснить что имеется ввиду, я пропустил . Есть предпосылки "починки корней" реально? Значит придется респекатся на древние корни если от длительности будет адекватный прирост урона ?
Предпосылки есть, они уже ввели не 500% дамага, а 200 в секунду, теперь остается только ждать, пока кто-нибудь потестит древние.
Потестил древние, со сказкой крит 10-15к, но без крита урон слабоват.
Накладываются корни как то криво, не на всех мобов и иногда вообще не срабатывают.
Вчера попался мне малый пылающий камень. Хм... Пока бью свободными - все норм, счетчик горения ведет себя адекватно. Но стоит мне начать бить боевыми, то к цифре горения может приплюсоваться несколько тысяч урона за раз. Помню, Архелия писала про похожую ситуацию. Вот интересно, это реальные цифры дамага или нет... В лог не смотрел, так как там уж очень много урона)
Если что - могу вечером видюшку снять, чтобы было понятнее.
Потестил древние, со сказкой крит 10-15к, но без крита урон слабоват.
Накладываются корни как то криво, не на всех мобов и иногда вообще не срабатывают.
патч на 88м встал, да, но freewaree, я не знаю, что ты там проверял
- Древние Корни не работают по прежнему (никакого доп контроля, только тики дамага)
- да, тики дамага опустили до 200% урона, но текстовое описание еще не поправили
- бонусов к контролю для капкана и подрывного как не было, так и нет (а написали, что пофиксили)
- и новый баг! корни вообще появляются через раз!
за такие фиксы надо памятник ставить прям на голову
короче траппер стал еще хуже, чем в М4 - добро пожаловать в М5!
я просто в шоке от таких пачноутов: пофиксили то, это.. открываешь и ничего не работает - супер
Что-то я не поняла прикола после релиза Урон корней снизили, описание не изменили, откат скиллов работает криво (на мешающий не распространяется - заряды восстанавливаются как обычно). Единственный плюс - играть одними боевыми, но как только закончатся заряды мешающего - цикл слетает. В общем, дамаг ощутимо просел
Еще и сервер постоянно лежит -_-
несмотря на все эти баги только что удалось сделать билд на тестовом с приростом в дпс на 33% по отношению к предыдущему патчу, но контроля нет - пвп нет
Что-то я не поняла прикола после релиза Урон корней снизили, описание не изменили, откат скиллов работает криво (на мешающий не распространяется - заряды восстанавливаются как обычно). Единственный плюс - играть одними боевыми, но как только закончатся заряды мешающего - цикл слетает. В общем, дамаг ощутимо просел
все дальше так плохо?
работает совсем не как на тестовом?
может кто-то еще пробовал?
– А я вот вообще сова. – Ты поздно ложишься и поздно встаешь? – Нет блин, я бесшумно летаю и ем мышей.
На тестовом не была, но урон с корней утром до краша сервера был меньше, чем раньше. Не знаю как сейчас, не заходила в игру, может обновление криво встало как-то оО кто ж их знает. По меньшей мере - это не логично, чтобы урон с корней уменьшился, хотя его апали (древние корни не брала, но может разные примочки к повышению контроля работают и "разбавляют" урон с корней)
ну все закончился ловец или можно попробовать в него рерольнуться? Чистым ренжом надоело, хочется необычного) Скинье скринчик куда навыки тыкать, что лучше брать, а чего нет, если билд вообще на основе ловца актуален сейчас.
Комментарии
Ну и сет уже нужно обдуманно составлять, а не как дальнику - все в могучку в ущерб выживаемости. (к примеру, у меня 30к хп, больше 2к обороны, атакующие параметры практически не пострадали - вчера буквально, в сете льда могучку до 10к разогнала, без рун/камней в перегрузке, и это при моих 16к кс)
Или речь про пвп? Х) так там дуб, лиса, можно кабанчика/мешающий (просто сейчас корни в пвп ну очень плохо дамажат по одетым) - и больше всего профита именно от парагона земли
От состава и КСа пати многое зависит.
- - - Добавлено - - -
от мародера отказаться не могу , вернее от "рывка мародера" - но вот тут блин и весь следопыт, "нельзя просто так взять и отказаться от мили-рейндж версии скилла " отличная миливерсия - терпи дальнюю..
Предпосылки есть, они уже ввели не 500% дамага, а 200 в секунду, теперь остается только ждать, пока кто-нибудь потестит древние.
Бросил игру.
Если что - могу вечером видюшку снять, чтобы было понятнее.
очевидно, что после него все заняты релизом
как будет новая информация - отпишу в этой теме
Бросил игру.
[18:59] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 11692 ед.
[18:59] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 11692 ед.
[19:00] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 11692 ед.
[19:00] [Бой (вы)] Критический удар! Вы применяете умение Шипастые корни, и Манекен-цель ощущает результат: наносится Физический урон величиной 11692 ед.
Бросил игру.
цель должна быть привязана к месту все это время - вот о чем речь
Бросил игру.
не могу ответить на этот вопрос, пока не случится M5 или на тестовый не зальют NW.35.20141104a.6 (в воскресенье его не было, сегодня еще раз проверю)
- - - Добавлено - - -
фига себе новости!
целую по брежневски заочно)
уж очень долго я этого ждал и добивался, сегодня проверю!
патч на 88м встал, да, но freewaree, я не знаю, что ты там проверял
- Древние Корни не работают по прежнему (никакого доп контроля, только тики дамага)
- да, тики дамага опустили до 200% урона, но текстовое описание еще не поправили
- бонусов к контролю для капкана и подрывного как не было, так и нет (а написали, что пофиксили)
- и новый баг! корни вообще появляются через раз!
за такие фиксы надо памятник ставить прям на голову
короче траппер стал еще хуже, чем в М4 - добро пожаловать в М5!
я просто в шоке от таких пачноутов: пофиксили то, это.. открываешь и ничего не работает - супер
Бросил игру.
на основном сервере еще не смотрел, но на тестовом это точно - на манекене 3сек корни, на медведях в перевале те же 3сек, но тикает дамаг как положено
древние корни не работают
все дальше так плохо?
работает совсем не как на тестовом?
может кто-то еще пробовал?
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
На тестовом не была, но урон с корней утром до краша сервера был меньше, чем раньше. Не знаю как сейчас, не заходила в игру, может обновление криво встало как-то оО кто ж их знает. По меньшей мере - это не логично, чтобы урон с корней уменьшился, хотя его апали (древние корни не брала, но может разные примочки к повышению контроля работают и "разбавляют" урон с корней)