Сейчас самый жирный урон лука, что я видел, это видосик маньяка, где вся пати работает на откаты.
Там мили лук спамит тупо боевые без финалки, как ловец. Чтобы понимать - собственный разбаф мили лука самый большой среди всех веток. Поэтому это работает. Грубо говоря, одних баффов там 1.5 с пронзайки, 1.15 с клинков, 1.25 (примерно с фейриком) с гамбита, 1.1 и 1.15 с двух крайних навыков на боссе. Плюс камень в пуху и ОО из бури.
Ловец имеет меньший разбаф слегка, на первое боевое 1.3*1.1*1.17*1.17, на второе уже 1.3*1.17 но может их спамить. Вот и получается, что при спаме боевых, если пати это позволяет, с учетом того, что 2 самых мощных скила у нас в мили - мили лук топчик.
Другое дело, что я лично даже близко таких откатов в своей патьке не видел, даже когда просил хилов спамить ежи во время прокаста, то есть обычным смертным это и близко недоступно даже в формате 10 секунд под артом. 2-3 декоров не хватает проспамить боевыми - все равно получается боевое+финалка, боевое+финалка.
Тот потенциальный ловец в буре, что я кинул, по цифрам разбафа почти что милик получается, только ловец - то есть может спамить боевыми с минимальной помощью группы Вот в общем обоснование какое-никакое получилось.
"Баланс - это когда команда противника проигрывает" (с)
FAQ "как правильно отмазываться в случае поражения на арене".
Скамос: я лагал
Кибер: я бухал
Строитель: я рандом
Разве это не по умолчанию? оО Кто эти люди, что не пьют банки.. совсем обленились.
я жру банки в пве только когда надо потестить работу статок, которые только собираюсь накрабить шмотками Не понимаю, зачем они в пве вообще нужны, кроме каких-то показательных забегов на ваншот или фастран
Разве это не по умолчанию? оО Кто эти люди, что не пьют банки.. совсем обленились.
я жру банки в пве только когда надо потестить работу статок, которые только собираюсь накрабить шмотками Не понимаю, зачем они в пве вообще нужны, кроме каких-то показательных забегов на ваншот или фастран
Ну 17.5% крит урона с 2 дешевых банок - это все же солидный буст
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
я не ем, мне лень, или забываю, я даже руны менять забываю, в общем итоге это даст +10/30 сек к забегу?
треш падает с 1 вихря что банками что без
бос до 1 сдувания уходит за 10 сек (арт спадать не успевает), а дальше уже как повезёт, сколько народу улетит и банки погоды большой не сделают
как по мне они только для фаст ранов, когда нужно кому то доказать и только
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Естественно, кто бы спорил. Но мне лень не то, что их кушать постоянно, покупать там, держать в инвентаре, а лень даже думать о них. Игра не ставит таких задач, чтобы думать о банках
Вот сейчас в патчноутах написано, что босс в колыбеле больше не будет пропускать фазы из-за потери хп. Получается, что будет все 3 или 4 раза дуть в любом случае что ли, каждые 25 процентов? В таком случае можно будет расходится с этой темки, 25 процентов хп сбриваются там настолько быстро и незаметно, что все равно какой билд - успеть бы прожать кристал хотя бы и не словить круг или руку - будешь топчик. Пока танк тока разбафывается - уже пылесос начнется от твоих укусов
Post edited by shadower75 on
Комментарии
крит с клинками и ужасом 300*1,15=345, что вроде как хуже чем с гамбитом)
noworries - Cryptic Developer: Ranger it doesn't have a lot of issues that need work/redesigns
Там мили лук спамит тупо боевые без финалки, как ловец. Чтобы понимать - собственный разбаф мили лука самый большой среди всех веток. Поэтому это работает. Грубо говоря, одних баффов там 1.5 с пронзайки, 1.15 с клинков, 1.25 (примерно с фейриком) с гамбита, 1.1 и 1.15 с двух крайних навыков на боссе. Плюс камень в пуху и ОО из бури.
Ловец имеет меньший разбаф слегка, на первое боевое 1.3*1.1*1.17*1.17, на второе уже 1.3*1.17 но может их спамить. Вот и получается, что при спаме боевых, если пати это позволяет, с учетом того, что 2 самых мощных скила у нас в мили - мили лук топчик.
Другое дело, что я лично даже близко таких откатов в своей патьке не видел, даже когда просил хилов спамить ежи во время прокаста, то есть обычным смертным это и близко недоступно даже в формате 10 секунд под артом. 2-3 декоров не хватает проспамить боевыми - все равно получается боевое+финалка, боевое+финалка.
Тот потенциальный ловец в буре, что я кинул, по цифрам разбафа почти что милик получается, только ловец - то есть может спамить боевыми с минимальной помощью группы Вот в общем обоснование какое-никакое получилось.
я там считал только для гамбита без клинков. В плане того, что мы будем выбирать что-то одно из них и типо выбрали гамбит.
Ну 17.5% крит урона с 2 дешевых банок - это все же солидный буст
я не ем, мне лень, или забываю, я даже руны менять забываю, в общем итоге это даст +10/30 сек к забегу?
треш падает с 1 вихря что банками что без
бос до 1 сдувания уходит за 10 сек (арт спадать не успевает), а дальше уже как повезёт, сколько народу улетит и банки погоды большой не сделают
как по мне они только для фаст ранов, когда нужно кому то доказать и только
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал
Страж - это не билд на ханта
какой билд на ханта если ты теперь шабашник на другом классе
Проходил мимо
Newer offline
Неее, это другая тема..
Сов спешит на помощь SQUAD
YouTube - канал