4 крита подряд. Я сегодня побил свой рекорд.
Последний даже успел заскринить
И это не считая того, что со вчера зависла кнопка получения награды с героической встречи и эти самые награды ( с других встреч ) теперь не получить.
Перепробовал всё, включая запуск на других машинах.
Что у меня начинается
Я создала новую тему по поводу "безответности" по нашему вопросу))) Держи себя в руках а то щас как психану!!!
- - - Добавлено - - -
Только что Токс зашел на мою тему и написал что ответ будет в этой)) Токс пожалуйста ответь в этой теме мы на грани истерики, или это должен сделать Зефир. Разрядите как то обстановку что ли?
deyaneris, то же самое, что и у вас, только вылет произошел спонтанно, при переходе на новую локацию. И еще при запуске игры каждый раз внизу выскакивает такая надпись
Зайдут модераторы скажут что сегодня нечего не получилось, завтра все будет известно, и так нас будут кормить, я это уже проходил, не в этой игре конечно но было дело, ну конечно может я ошибаюсь...
Vargshar Кстати у тебя скорее всего проблема с хог файлом она описана в службе поддержки, нужно вручную удалить этот файл на котором вылетает в папке игры и запустить проверку файлов лаунчером, что б он его докачал. Попробуй запусти еще раз, если опять будет ошибка связана с файлом world_Default_entries.hogg то сделай что описала, я пробовала удалять полностью все хогг файлы и докачивать их. У тебя не такая вроде проблема как у нас. Потому что ты мог войти в игру и поиграть прежде чем выкинуло. И еще совет когда докачаешь хог файлы после этого дрова обнови. https://driver.ru Здесь возьми те что поновее
- - - Добавлено - - -
Это нормально, дрова обновите, вообще всем советую у кого что то с графой не так просто обновить дрова, потому что этот кривой патч сбил все нормальные настройки.
Пусть хоть что то скажут вообще, хотябы зайдут и взглянут что люди уходить собираются, что кто то 5е сутки ждет, и вообще я требую компенсации!! каждому после исправления ошибки адского коня кошмара!!
И не 80го а 110го))
ага щас тебе и коня дадут и все тебе дадут, хотя не мы же виноваты в том что мы зайти не можем, а если бы могли может быть мы бы и насоберали бы уже денег и на коня и не только 4 день все таки....
дайнерис какая компенсация ты о чем ! я столько бабла в игру вбухал и не могу зайти и ответов нет ! луше бы я в покер из проиграл . писец вообще ! всем ***** у всех у них свои проблемы ! так что ребята удаляйте игру и качайте другую
Всем, таким же ждущим, привет))
От учетки точно не зависит ничего. У меня 3 компа.
Рабочий - работает без нареканий. Проц Сore i7 Карточка от Nvidia.
Домашний - работает без нареканий. Проц Сore2Duo Карточка AMD.
Ноут - не работает нифигашеньки))) Проц Core2Duo Карточка AMD х1700
Видим, что закономерностей нет, но возможно все-таки косяк в карточках AMD и шейдерах.
Но, с другой стороны, на домашнем тоже AMD, но уже из современных..
Но, опять же, тут ведь люди и с карточками от Nvidia тоже есть... Печалька ждем-с..
да если бы у всех глюк такой был с интерфейсом или не заходила в игру, я тебе 100% даю что все бы еще в первый же день исправили, а если бы 4 дня у всех не работал сервер или интерфейс, некоторые забросили, некоторые ждали в ожидании чуда, а некоторые просто свалили в другую игру.
Посмотри в инете технические характеристики твоей видеокарты там пишут. Сегодня мы уже ничего не дождемся можно даже не ждать. Можем все собрстся в новой игре и создать ги с названием "Нас выкинули из Невера")))
Посмотри в инете технические характеристики твоей видеокарты там пишут. Сегодня мы уже ничего не дождемся можно даже не ждать. Можем все собрстся в новой игре и создать ги с названием "Нас выкинули из Невера")))
Ну мы же не забытые, и вообще давайте не сдаваться, а лучше добьем всех обилием своих негодований, я например, если завтра утром не будет ответов опять начну доставать службу поддержки, пока не порешают зря мы что ли столько нервов здесь потратили. Нет уж это наши нервы и время!!
- - - Добавлено - - -
О дожились теперь и эта версия отпадает Пусть у себя что то решают люди с разными компами с разными видеокартами не могут войти в игру.
Ну мы же не забытые, и вообще давайте не сдаваться, а лучше добьем всех обилием своих негодований, я например, если завтра утром не будет ответов опять начну доставать службу поддержки, пока не порешают зря мы что ли столько нервов здесь потратили. Нет уж это наши нервы и время!!
- - - Добавлено - - -
О дожились теперь и эта версия отпадает))
какая версия ты о чем? и шейдеры 3.0 это плохо? из за этого не работает?
Версия о том что игра не поддерживает видеокарты использующие шейдеры 2.0, а у тебя просто видеокарта использующая шейдерную технологию 3.0 это естественно еще лучше чем 2.0
И если бы знали из за чего не работает давно б исправили))
Я столько же знаю сколько и ты, а точнее ничего не знаю.
Видишь от Зефира тишина и мертвые с косами))
Это которая Найт? А я в танки играла раньше, а потом в Невер ушла.
да ! она была чудесна ! ну что делать качать 3 диабло тогда! у меня там перс 60+32 и одет в дон! правда пароль не помню но это не беда я его к тел привязал
Комментарии
Уж полночь близится, а близости всё нет:D
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Последний даже успел заскринить
И это не считая того, что со вчера зависла кнопка получения награды с героической встречи и эти самые награды ( с других встреч ) теперь не получить.
Перепробовал всё, включая запуск на других машинах.
Что у меня начинается
- - - Добавлено - - -
Только что Токс зашел на мою тему и написал что ответ будет в этой)) Токс пожалуйста ответь в этой теме мы на грани истерики, или это должен сделать Зефир. Разрядите как то обстановку что ли?
вот глянь это видео, а кто то играет)))
- - - Добавлено - - -
Это нормально, дрова обновите, вообще всем советую у кого что то с графой не так просто обновить дрова, потому что этот кривой патч сбил все нормальные настройки.
И не 80го а 110го))
все же нам придется искать другую игру , про НВ можно забыть! никто не собраться исправлять ошибку из за какой то кучки игроков
А у остальных тоже радионы стоят?
Уж поверь, если тут на форуме отписались "кучка" игроков, то на евро сотня+
От учетки точно не зависит ничего. У меня 3 компа.
Рабочий - работает без нареканий. Проц Сore i7 Карточка от Nvidia.
Домашний - работает без нареканий. Проц Сore2Duo Карточка AMD.
Ноут - не работает нифигашеньки))) Проц Core2Duo Карточка AMD х1700
Видим, что закономерностей нет, но возможно все-таки косяк в карточках AMD и шейдерах.
Но, с другой стороны, на домашнем тоже AMD, но уже из современных..
Но, опять же, тут ведь люди и с карточками от Nvidia тоже есть... Печалька ждем-с..
да что им эта сотня то играют тысячи сотней меньше сотней больше ! лично у меня уже надежды нет
тогда уже такое название! забытые в НВ )))
- - - Добавлено - - -
У МЕНЯ ШЕЙДЕРЫ 3.0 ЭТО ПЛОХО?
- - - Добавлено - - -
О дожились теперь и эта версия отпадает Пусть у себя что то решают люди с разными компами с разными видеокартами не могут войти в игру.
какая версия ты о чем? и шейдеры 3.0 это плохо? из за этого не работает?
И если бы знали из за чего не работает давно б исправили))
Я столько же знаю сколько и ты, а точнее ничего не знаю.
Видишь от Зефира тишина и мертвые с косами))
- - - Добавлено - - -
я в невер со времен первого невера играю где были такие персы как чернокнижник и некромант да и много других первая 3d невервинтер была прикольноя