Мир то нормально отображается а это главное, или умения при взаимодействии тоже сьезжают? Или проблемы затронули не только отображение кнопок?
Дайнерис, жизни противников не видно, твою бодрость так же не видно, урон криво показывается, короче зайди на тест сервер и глянь мобов хп, пускай они тебя побьют, бодрость проверь, да и еще каст скилов плохо показывает, когда ты ресаешь своего соратники в пвп полоска очень крыва. Ну ты сейчас скажешь все равно и так можно играть, потому что у тебя зашло в игру, ты наверное очень рада))
Ошибка с наградой в героическом событии с драконами. Событие закончилось, вылетела надпись "великолепно", награду забрать не получается. Ctrl+f не дает эффекта. Мышкой тоже без результата. Пробовал второй раз завершить событие, опять без результата. Смена инстанса и релог не помог. Килл ми без результата.
Сходил в лед, сделал задание, награду получил. Старая надпись заберите награду так и осталась висеть.
Ошибка с наградой в героическом событии с драконами. Событие закончилось, вылетела надпись "великолепно", награду забрать не получается. Ctrl+f не дает эффекта. Мышкой тоже без результата. Пробовал второй раз завершить событие, опять без результата. Смена инстанса и релог не помог. Килл ми без результата.
Сходил в лед, сделал задание, награду получил. Старая надпись заберите награду так и осталась висеть.
дружище куда ты пишешь? здесь у людей реальные проблемы с интерфейсом уже, а ты про награду мы не можем играть уже 6 дней, а ты тут про награду.....
Да Анаконда как ты прав, я так рада зашла побила своим луком великанчиков ничего норм играть можно главное что не сдвинулись умения при бое я имею ввиду что пускаешь в это место кучку стрел где она отображается туда они и летят, а это значит что в данжи ходить можно, да и на пвп можно но там наверное так посложнее играть получится, очень неудобно в окнах компании все смешано и ничего не видно но и там при желании можно что то найти, как бы исправление этих ошибок тоже нужно и обязательно потому что новые люди в кривую игру играть не начнут, но мне все равно я умею играть и с такими кнопками И Я ЗАШЛА!!!
Да Анаконда как ты прав, я так рада зашла побила своим луком великанчиков ничего норм играть можно главное что не сдвинулись умения при бое я имею ввиду что пускаешь в это место кучку стрел где она отображается туда они и летят, а это значит что в данжи ходить можно, да и на пвп можно но там наверное так посложнее играть получится, очень неудобно в окнах компании все смешано и ничего не видно но и там при желании можно что то найти, как бы исправление этих ошибок тоже нужно и обязательно потому что новые люди в кривую игру играть не начнут, но мне все равно я умею играть и с такими кнопками И Я ЗАШЛА!!!
да я рад за тебя если честно, сколько ты на форуме сидела ночами , я за тобой следил... так что все будет хорошо, я думаю в пятницу все исправят.
После сегодняшнего патча появилась возможность зайти в игру без краша, но... поиграть в нее нереально. Интерфейс сдвинут и покручен. Такое впечатление, что некоторые элементы имеют большее разрешение, некоторые меньшее.
Сайт испытывает технические трудности. Нормальная игра игра не влияет.
После сегодняшнего патча появилась возможность зайти в гру без краша, но... поиграть в нее нереально. Интерфейс сдвинут и покручен. Такое впечатление, что некоторые элементы имеют большее разрешенпие, некоторые меньшее.
у меня это еще после обновления 15 числа, я каждый день отписываю за эту проблему, и нечего!!!
Могу одно сказать что будем еще ждать неделю до нового патча, неделю я сидел на форуме отписал за эту проблему в разных темах. Результатов 0... только говорили " не паникуйте мы работает над этой проблемой", я думал патч сделают уже все будет готово для нормальной игры...
Как по мне, пора искать что-то другое... к сожалению
Ладно я уже играю месяц, но а новенькие заходят, если у них такая проблема я думаю они не станут играть в эту игру, по сколько играть им будет не удобно жизни мобов будет не видно, ну короче вы меня поняли для них это не реально будет!
Ага, зашел в игру. Поставили патч называется. ПМку написать невозможно, чат глючит, все виснет. Не знаю кому обидно за разрабов, но лично я у себя такого программиста терпеть бы не стал - уволил бы к чертовой матери! Разумный человек либо не ставит перед собой невыполнимые задачи, либо надорвется и сделает. А тут, пытались все сразу охватить и разошлись на британский флаг. Сделали только хуже, испортив даже то что работало.
ч
через неделю узнаем[/QUOTE
У меня такая же проблема Пробовал шейдеры на разных параметрах толку нет 2-5 минут игры и вылет ,а что интересно в основном вылеты в данжах или на пвп
- - - Добавлено - - -
Есть кто в сети ? Че делать то? В кои веки нашел что понравилось и такая лажа((((
- - - Добавлено - - -
применение потерпело крах, чтобы выручить нас, пожалуйста, укажите на то, что продолжалось во время катастрофы, в то время как мы собираем информацию ----а это перевод ООПСА
А мне понравилось, зашол без лагов,багов,поиграл часик,вышел. Захотел зайти снова и тут все везение просто улетучилось, висит табличка обновления уже часа 2 наверно, и даж с места не двигается)
Комментарии
А на вечер запланированы технические работы.
Я так понимаю, лучше уж подождать завершения этих работ, и потом пропатчиться.
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Скажите пожалуйста, интерфейс там исправили?
Как по мне, пора искать что-то другое... к сожалению
Возможно проблема интерфейса в ней?!
Лично у меня именно скачалось из интернета 5.43 ГБ.
_________________________________________________________________________________________________
Что можно сказать? Крэш при входе поправили, спасибо, но интерфейс перекошенный, играть очень неудобно.
Ждём следующего 5-гигабайтного патча для исправления интерфейса.:)
Свежеотрубленный хвост юного тифлинга:):
https://www.youtube.com/watch?v=8qXPU9eSR8o