Вчера по случайности удалила игру, скачала заново, захожу, запускаю, и на экране самой заставки невервинтера он вылетает и выдаёт Fatal Error: Direct3D driver returned error code
Причём до этого игра отлично работала. Я всё что могла переискала в интернете, переустановила directx, саму игру, и всё безрезультатно. Изменилось только то, что она ошибку не всегда выдаёт, просто вечно идёт экран с заставкой игры "загрузка..".
Intel Pentium Inside 1,8 ГГц
Nvidia GeForce 720M
4 ГБ оперативки.
Пожалуйста, помогите, уж очень хочется играть :сс
Открываем "Свойства" ярлыка и переходим в "Совместимость" и ставим галочку "Запустить программу в режиме совместимости с:" и выбираем"Windows vista (пакет обновления 2)" жмем ОК и вылеты прекратятся.У меня прекратились
присоединяюсь к вылетам добивились зависания . Решил проверить скоко будет висеть ,как зависла ушел по делам пришел через 3 с лишним часа картинка не изменилась как висела так и висит(((
- - - Добавлено - - -
Номер ООПСА меняется часто сейчас 30561286,возможно ли узнать что это за ошибка?
такая же фигня...играл зимой, все было Агонь!! Сейчас решил заново начать, создал героя, пробежался минут 5 и все...прЮвет пацаны...сижу с лаунчером как показано на скрине....уже потанцевал с бубном...позвал еще народ, с ними тоже потанцевали...потом начали пробовать поискать решение...но чет пока тока дождь вызвали где то в Индии...так что надеюсь что хоть завтра все заработает...выходные ж, охото побегать с раками, поматерить кого нибудь, сожрать романтично пиццу после какого нибудь данжа и лечь спать в понедельник примерно на клаве...
такая же фигня...играл зимой, все было Агонь!! Сейчас решил заново начать, создал героя, пробежался минут 5 и все...прЮвет пацаны...сижу с лаунчером как показано на скрине....уже потанцевал с бубном...позвал еще народ, с ними тоже потанцевали...потом начали пробовать поискать решение...но чет пока тока дождь вызвали где то в Индии...так что надеюсь что хоть завтра все заработает...выходные ж, охото побегать с раками, поматерить кого нибудь, сожрать романтично пиццу после какого нибудь данжа и лечь спать в понедельник примерно на клаве...
Парни, короч все таки моих способностей к шаманизму хватило чтоб вызвать снег в Америке, и починить игру.
Надеюсь мое решение поможет остальным.
1. необходимо удалить файлы bins.hogg из папки с игрой (их несколько)
2. Отключить нафиг все антивирусы (особенно стандартный майкрасофт секъюрити - его можно найти в диспечере задач и отрубить нахрен)
3. Запустить лаунчер и обновить заново клиент.
После этого у меня лично игра запустилась. Всем удачи парни
Fatal Error: Direct3D driver returned error code данная проблема до сих пор не решена,уже 4 месяц пошел.
Возможность зайти в игру только в безопасном режиме и с ужасной графикой.
1- каким пальцем и где ковыряют ответственные за решение подобных проблем?
2- что же у нас все через жопу то?
При создании второго перса нажимаю создать пошло видео, и что жду до конца видео что нажимаю пропустить игра зависает запускаю диспетчер задач пишет что игра не работает!Как только установил создавалось оба перса!Уже и настройки менял и игру переустанавливал подскажите что делать?!
При создании второго перса нажимаю создать пошло видео, и что жду до конца видео что нажимаю пропустить игра зависает запускаю диспетчер задач пишет что игра не работает!Как только установил создавалось оба перса!Уже и настройки менял и игру переустанавливал подскажите что делать?!
пробовать с другого пк
Цитата Сообщение от Azimut
..событие не должно было начаться, но началось..
Народ помогите пожалуйста,на акке 3 перса ,два могут зайти в игру ,а другим не могу ,постоянно пишет что он застрял на карте потом выдает ошибку .[IMG][/img]
Доброго времени суток! На свежем акаунте после нажатия кнопки создать персонажа при скипании заставки клиент виснет. Ошибок не выдает. Ожидание отклика в течении долгого времени эффекта не дает. Подскажите где примерно искать проблему?
зы переустанавливал, перегивался, дрова на видево обновлял. Стоит безопасный режим, без прокси.
Комментарии
Причём до этого игра отлично работала. Я всё что могла переискала в интернете, переустановила directx, саму игру, и всё безрезультатно. Изменилось только то, что она ошибку не всегда выдаёт, просто вечно идёт экран с заставкой игры "загрузка..".
Intel Pentium Inside 1,8 ГГц
Nvidia GeForce 720M
4 ГБ оперативки.
Пожалуйста, помогите, уж очень хочется играть :сс
Парни, короч все таки моих способностей к шаманизму хватило чтоб вызвать снег в Америке, и починить игру.
Надеюсь мое решение поможет остальным.
1. необходимо удалить файлы bins.hogg из папки с игрой (их несколько)
2. Отключить нафиг все антивирусы (особенно стандартный майкрасофт секъюрити - его можно найти в диспечере задач и отрубить нахрен)
3. Запустить лаунчер и обновить заново клиент.
После этого у меня лично игра запустилась. Всем удачи парни
Возможность зайти в игру только в безопасном режиме и с ужасной графикой.
1- каким пальцем и где ковыряют ответственные за решение подобных проблем?
2- что же у нас все через жопу то?
на етом создавал все норм было встаю сутра не могу создать уже, причем тут комп))
выключение антивируса , фаервола ничего не дало
играл давно на обт европы всё шло нормально.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
зы переустанавливал, перегивался, дрова на видево обновлял. Стоит безопасный режим, без прокси.
ззы система ACPI x64-based PC, Microsoft Windows 7 Ultimate, DualCore Intel Core i3 530, 2933 MHz (22 x 133), NVIDIA GeForce GT 240 (512 мб), 2 плашки 2 Гб DDR3-1333 DDR3 SDRAM (8-8-8-22 @ 609 МГц) (7-7-7-20 @ 533 МГц) (6-6-6-17 @ 457 МГц).