test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13839414344110

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2014
    seffko1 написал: »
    batyajpg_2993616_14183414.jpg
    Батя невервинтера в принципе. (рофляночка)

О_о это как =)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Это под чем же он, интересно? Тоже хочу таких грибочков.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    azzmark написал: »
    нефига, вчера только ходили ради интереса пати из 5 синов.

Так по вчерашнему дню и по вашей развеселой пачечке впечатлением и поделилась)
    Второй раз еле еле выграли у двух магов.

Приятно читать, что "еле-еле")

*когда берс-рандом то торчащий на костре, то безуспешно пытающийся гоняться за сингером, разразился криком души "кляты плуты когда ж вас порежут" - фейспалм был такой силы, что чуть синяк сама себе не влепила.

- - - Добавлено - - -

Краааасивая цифра 0_о
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • werwoolf1981werwoolf1981 Публикаций: 667 Мастер пера

Вот не зря в пачноуте, был сделан упор , на то , что можно молиться только одному божеству, не тем богам молимся товарищи)

Эх теперь надо будет вайнить на введение жетона, для смены божества, а то неправильное выбрал, не понагибать - САРКАЗМ!!! (а то вдруг кто поверит)
    I+was+depressed+genuinely+depressed+to+the+point+_6a95b15a793f381df4ee1621bc4b95e5.jpg
    Танк 24 к КС PVP Пьер Дю Терайль
    Жизненные убеждения: Битва внутри нас, умри в бою. Жизнь труса = смерть.
  • parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний

Ммм это что за банки такие дающие 109% крита?)

Это бонус от молитвы такой?:D
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Эх! Я понял, все таки я крабо-рак....( 8 проигрышей подряд с разгромным счетом, и это я завалил все эти игры...( это мои кривые руки не позволяют валить постоянно ошивающихся на вражеской точке пачки из двух магов и берса или ханта с рогой, или мага и чернокнижника...( виновен, посыпаю голову пеплом и иду прямить руки, чтоб убивать на вражеской точке по двое-трое-четверо защитников зараз и не подводить команду, ээээх....
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    ВПросто потому, что все пермачи вынуждены собирать три основных стата вместо двух (атака/защита/восст. сил). Ну или пять из четырёх (могущество, крит, оборона, парирование и опять же восстановление сил), смотря как считать. Что и ослабляет их против равноКСных игроков других классов.

Когда мне рассазывают о великих жертвах "пермачей", то просто крокодильи слёзы наворачиваются на глаза! Они такие бедные, ведь другие не жертвуют ничем. А как вам вот такой сценарий: представьте себе, что при любом нанесении урона, неважно каком микроскопическом, ваш инвиз становился ровно в 2 раза менее эффективным (например ваше визуальное транспаренси увеличивалось в 2 раза или шкала, что угодно). Представили? Окай. Это по сути означалобы для вас, что вкладываться в него не эффективно. И куда бы "пермачи" все ринулись в таком случае? Ну первое, разумеется, ныть на форум и сопли тут развешивать. А потом, я думаю, в деф + дамаг. Я не права? А теперь представьте, что ваши базовые рейты дамага на уровне стража или клирика. Какие ваши действия? Куда бы вы вкладывались? Скажу сразу - это то, что сотворили умнейшие умы, очевидно лауреаты нобелевской премии по логике с клириками в этой игре. Без переделки и пересмотра классовой механики, без выделения альтернативы просто врезали пинальти на основной функционал. А чего другие классы забыли тогда? Почему лукам забыли дамаг так же урезать, магам контроль?
    просто маги быстро перешли на лед землю и время. В итоге подобрать против одного класса скилы можно легко и быстро.
    Искренне завидую магам, что они могут на что-то эффективно переходить. Вот как раз это и просят у "нобелевских лауреатов по логике" сделать и клирикам - дать другой эффективный путь, если одним играть не представляется возможным по разным причинам. Эта ситуация очень характерна для различий в игре примейдом и рандомом, где разные условия.

:)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    raritie написал: »
    Почему лукам забыли дамаг так же урезать, магам контроль?
    Ну вообще-то мобы от маговской "висюльки" висят чуть ли не полминуты, а персы "отпадают" секунд через 5 максимум :) Так что урезали. А луки... кхм... лучше промолчу. А то опять маты и матозаменители вовсю пойдут :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    О_о это как =)
    Парень явно знает как играть танком в м4 :cool:
    rojosombra написал: »

Приятно читать, что "еле-еле")

*когда берс-рандом то торчащий на костре, то безуспешно пытающийся гоняться за сингером, разразился криком души "кляты плуты когда ж вас порежут" - фейспалм был такой силы, что чуть синяк сама себе не влепила.

- - - Добавлено - - -

Краааасивая цифра 0_о

Проблема просто у синов в том что ради выживаемости им приходится жертвовать уроном. В том бою из 5 синов насколько помню я был единственный ледяной. То есть ДД, 1 на 1 в бою не кто не убил бы меня думаю. Просто я смог бы влить дамаг до того как инвиз спадёт, а разница в кс у нас была ощутимая. Другое дело если б я был бы в проверенном, там дамаг не влить но инвиз не спадает, но толку от него если я быстро убить не могу. Каждая минута боя это шанс что придут на помощь противнику+точка в лучшем случае не капает+даёт шанс того что плута можно поймать, убить.

Но с другой стороны если б я был бы хуже проапан камнями и артами, дарами то дамаг я влить не могу, но и долго жить не могу.

Вообще резуме такое
    в проверенном хорошо бегать при кс в районе 15 к. Вполне комфортно чувствуют такие плуты с игроками до 14 к кс.
    В ледяном хорошо бегать при кс от 16-17 к. Вполне комфортно со всеми кроме луков, против игроков до 14 к кс чувствуешь себя убийцей =)
    Аззмарк - плут днищЩще

• paragon4ikparagon4ik Публикаций: 1,248 Форумный Гуру
    и мне вот интересно, а с чего хилы должны то убивать синов. Вообще с чего хил должен кого то убивать 1 на 1 ? Это мать вашу хил, он должен хилить а не домажить =) О_о я тоже хочу тогда хилить с инвиза, раз хил хочет дамажить.

Эт, давайте не затрагивать эту тему?:) Тссс, а то опять некоторые хилы-тролли, страдающие из-за наличия плутов-ловкачей в этой игре, начнут свою песню про "Я так хочу, хочу убивать-нагибать, азаза!" и всё такое;) И так еще на несколько ближайших страниц.
    Хотя, ради оживления темы - пускай..
    Вообще, респект Морана и Девочка с небес. Их встречал на арене, ГГ и действительно восхищался ими, как хилами, за них болел во время соревнования, чтобы остались в ТОП-10. Вроде это уже где-то писал, но все равно под впечатлением:) .И, пО крайней мере лично мне, не попадались активно в подобных темах-нытье в разных закоулках форума с воплями "не могу нагнуть имба-классы, перма-задро и т.п.". Для меня это также немаловажно.
    А то читаешь темку, думаешь запастись попкорном, а тут:
    То танк, уже несколько месяцев вопящий на форуме про плутов (ну нагибают его, практически все плуты с любым КС, любым шмотом и умением играть), которые, просто пробегая мимо в инвизе, умудряются прибить его воздушным потоком, образующимся от их скорости бега. Так он же еще шифровался под недо-лука, которого опять же эти самые плуты просто разрывают на части уже тем, что попались в противоположной команде. И поэтому к товарищу срочно и в который раз выезжают пожарные, для утихомиривания вулкана в одной части тела.

То хил, который своими простынями выплескивает или проблемы из реальной жизни, перенося их на плутов, или просто ноет, потому что ноет. Благо темка любимая у человека..

И вместо развлечения в теме для размазывания сопель начинаешь смотреть, как то один, то другой ведется на эту парочку троллей и вступает в споры и диалог. Что-то пытается доказывать. Печаль:(

По поводу хилов. Предлагаю тем хилам, которые не успели тут еще наныть/навыть/наплакать, пораскатывать сопли по поводу того, что они не убивают (ну кроме имба-хацкеров плутов, ессно):
    1 на 1 варов
    1 на 1 луков
    1 на 1 магов
    1 на 1 чернов
    1 на 1 танков
    1 на 1 вводимый в будущем класс. С примерно одинаковыми руками и обвесом от 15к+.
    Желательно со стандартной для троллей аргументацией желания такого убийства именно хилом в стиле "Это ПВП, я тоже хочу нагибать".
    Даешь разнообразие лиц и соплей, чтобы хоть развлечься, а не просто тупо пролистывать посты примелькавшихся клоунов и форумных бойцов, у которых просто разрывает от плутов-ловкачей!

Прощу прощения за то, что сегодня влез в эту песочницу для тематического нытья, всем удачи и приятно игры:)
    Искренне завидую магам, что они могут на что-то эффективно переходить. Вот как раз это и просят у "нобелевских лауреатов по логике" сделать и клирикам - дать другой эффективный путь, если одним играть не представляется возможным по разным причинам. Эта ситуация очень характерна для различий в игре примейдом и рандомом, где разные условия.

:)

и я завидую магам. Да не только им=) у меня на всех персов одна раскачка. Кукла, удар,неуловимость. Менять могу только посивки, так как по сравнению со скилами пасивок более менее хороших много. А по факту скилов и ежедневок у плута полезных нет. Выше перечисленые только, ну ещё путь и напоминание (которое полезно в ПВЕ)

- - - Добавлено - - -

paragon4ik блин я урод извенаюсь. сколько можно уже тебя мурыжить =(. Прям неудобно уже с этими вишюшками что сделал=( так М5 придёт а я не выложу их (периодически забываю просто, сейчас с работой разгрузился вроде, если не сложно добавь в друзья. Будешь мелькать я и вспомню 100% а то уже как ***** поступаю)
    Аззмарк - плут днищЩще

• tasmit13tasmit13 Публикаций: 163 Хранитель знаний
    Ой, а можно мне тоже немного поныть? :rolleyes:
    Основной персонаж чистой воды ПВЕ направленности, на арену хожу только по дейликам и то не каждый раз. Однако с тенденцией ухода НВО в ПВП, задумалась над своей "карьерой" на арене. И тут черт дернул меня создать ПВП-го хила (да, про легкие пути я не слышала :) ). Перс еще совсем мелкий (30+), но уже столкнулась с рядом проблем:
    1- НИКТО не хочет защищать бедного хилого хила. Работа в команде?! Нет, не слышали!
    2- Если хил не хилит- он моральный урод. И все равно, что он: висит в путах, убегает от противника (противников!) нужное, как говорится, подчеркнуть. Хил ДОЛЖЕН лечить страдающие тушки сопартийцев.
    3- На арене низкий уровней бегают преимущественно твинки (видно по шмоту). Твинк, в моем представлении, это вторичный персонаж с уже имеющимся игровым опытом, понимающий что к чему в этой игре. Вопрос- как мне одним движением руки излечить фулл хп танку/вару, если мое могущество на данном этапе развития оставляет желать лучшего? Я этого не знаю (может руки кривые), но все уверены, что если в пати есть клирик, то пати бессмертна.
    Вывод: за время проведенное на арене увидела лишь нескольких адекватных персонажей, это печально. Ув. игроки, поймите, что в команде у каждого своя роль и победа достигается лишь слаженным действием каждого из команды. На этом мое нытье можно считать оконченным.
    З.Ы. прошу прощения за сумбурное изложение мыслей :p
  • seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    tasmit13 написал: »
    Основной персонаж чистой воды ПВЕ направленности, на арену хожу только по дейликам и то не каждый раз. Однако с тенденцией ухода НВО в ПВП, задумалась над своей "карьерой" на арене. И тут черт дернул меня создать ПВП-го хила (да, про легкие пути я не слышала :) ). Перс еще совсем мелкий (30+), но уже столкнулась с рядом проблем:
    1- НИКТО не хочет защищать бедного хилого хила. Работа в команде?! Нет, не слышали!
    2- Если хил не хилит- он моральный урод. И все равно, что он: висит в путах, убегает от противника (противников!) нужное, как говорится, подчеркнуть. Хил ДОЛЖЕН лечить страдающие тушки сопартийцев.
    3- На арене низкий уровней бегают преимущественно твинки (видно по шмоту). Твинк, в моем представлении, это вторичный персонаж с уже имеющимся игровым опытом, понимающий что к чему в этой игре. Вопрос- как мне одним движением руки излечить фулл хп танку/вару, если мое могущество на данном этапе развития оставляет желать лучшего? Я этого не знаю (может руки кривые), но все уверены, что если в пати есть клирик, то пати бессмертна.
    Вывод: за время проведенное на арене увидела лишь нескольких адекватных персонажей, это печально. Ув. игроки, поймите, что в команде у каждого своя роль и победа достигается лишь слаженным действием каждого из команды. На этом мое нытье можно считать оконченным.
    А я думал побеждает тот у кого пипирка больше и денег валом, а тут во как(((
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    Работа в команде?! Нет, не слышали!

Никто не услышит. :(

- - - Добавлено - - -
    rojosombra написал: »

Проблема просто у синов в том что ради выживаемости им приходится жертвовать уроном.

Ну таки эта проблема не только у синов. У синов других проблем валом =D
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний
    Основной персонаж чистой воды ПВЕ направленности, на арену хожу только по дейликам и то не каждый раз.
    :p

Ой девочка, какая же ты прелесть)) уже за одно понимание, что пвп-хилл должен хилить дай я тебя обниму и расцелую), просто у тебя пока не получается)

Просто многие ходят на арену фармить славу, а в проигранном бою ее тоже фармить можно в стороне от точек), ну а опытные фармеры уже по-первым секундам боя видят, что бой проигран и начинают набивать фраги в стороне от всех.
  • peppyhappypeppyhappy Публикаций: 412 Хранитель знаний

Создать по доброй воле хила, я вам сочувствую.
    1-хил в этой игре груша для биться, и его работа поддерживать равномерное опускание хп своей пати....
    2-эт если хил в пати, хил всегда виноват...
    3-ну как бы да, только твинку еше можно шмотки и оружку безлевельную купить...
    Самое пичально что могучка у хила весьма странный стат сколько ее не делай лютого увеличения хила не будет...
    А так хот, ликование и шит + шаманство с навыками (аля из разряда, выбираем из бесполезного что менее бесполезно и может быть полезно для пати) и молимся что на нас внимание не обращали =)
    ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
    KissShot Great Weapon Fighter 19к+
  • s4qs4q Публикаций: 180 Хранитель знаний
    только что меня, 12 к кс поборника в благочестии не мог убить 18к кс рога. Я не утверждаю, что он играл как бог, но как-то он играл и убить не мог. на 2/3 моего хп процесс застопорился.
    Я это к чему. Бедные роги.
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
  • drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    s4q написал: »
    только что меня, 12 к кс поборника в благочестии не мог убить 18к кс рога. Я не утверждаю, что он играл как бог, но как-то он играл и убить не мог. на 2/3 моего хп процесс застопорился.
    Я это к чему. Бедные роги.

Стремная какая то инфо.
    Вар: Древлянка

Да, обычно если у роги кс больше 16, то у меня проблемы. Вот сейчас попался такой.
    Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
    peppyhappy написал: »
    Самое пичально что могучка у хила весьма странный стат сколько ее не делай лютого увеличения хила не будет...

Не стат виноват, а депрессия хила. Прикиньте если бы, маг в фокусе не мог контролить, лучник в фокусе не мог дамгать. То есть как раз в момент, когда от персонажа нужна максимальная отдача его основных способностей, чтобы выстоять и противопоставить что-то противнику, он не может ею воспользоваться. Охренеть! Ноу-хау от Криптозойдов (c).

Не пугайтесь только, депрессии контроля и дамага нет, это я для сравнения эффекта привела. :o

Впрочем, парадоксы Невервинтера на этом не заканчиваются. ;) Игра панноптикум абсурда, в Зазеркалье и то логики больше. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    и я завидую магам. Да не только им=)

Не завидуйте! Сейчас с пермачами разберемся, их понерфят (а вы, кстати, не из них?) и за магов возьмемся. ;)

Тема дали-и-и-и-инная и разговор будет да-о-о-о-олгий. ;)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру

0_0(10 0_0) Засветился я таки, это где такой шанс крита у меня, я б посмотрел, поганкал...
    Зы: крита у меня без айона(собственно на скрине пвп) всего 10.8%.
    Так что либо ЯННП, либо автор знает толк в фш.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    Не стат виноват, а депрессия хила. Прикиньте если бы, маг в фокусе не мог контролить, лучник в фокусе не мог дамгать. То есть как раз в момент, когда от персонажа нужна максимальная отдача его основных способностей, чтобы выстоять и противопоставить что-то противнику, он не может ею воспользоваться. Охренеть! Ноу-хау от Криптозойдов (c).

Не пугайтесь только, депрессии контроля и дамага нет, это я для сравнения эффекта привела....
    а что, хил разве не может кастовать, когда его бьют, но он не в контроле? Насчет контроля тебе уже писали, что большинство контролей в игре в пвп имеют меньшее время действия
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    чегойто я не заметил меньшего время действия контроля в пвп относительно себя: когда там висишь в путах, в ледянке итд.

Я предлагаю сделать так:
    1. когда хил переходит в режим божественности, все маги в большом радиусе становятся на колени.
    2. затем они снимают с себя все бесовские побрякушки и отдают хилу в дар божеству
    3. каются и становятся хилами, далее их атакующие скиллы превращаются в хилящие, а хилящие в атакующие!
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
    ну да, с контролем магов переборщили в м4, однако на мобов он действует еще дОльше и это факт
    blin33 написал: »
    а что, хил разве не может кастовать, когда его бьют, но он не в контроле?
    Почитайте выше что такое депрессия хила.
    Насчет контроля тебе уже писали, что большинство контролей в игре в пвп имеют меньшее время действия
    Время действия контроля снизили в 2 раза? Точно? Точно-точно? ;) Да даже если у мага гипотетически срезать контроль в 2 раза, то его дамаг не идет ни в какое сравнение с дамагом клирика, я это уже писала. У них есть куда перейти в зависимости от ситуации, а беда клирика в том, что срезав хил, ему некуда больше идти. Вам 1000 раз еще повторить? Ну срезали и срезали, хрен с ним с хилом, но дайте альтернативу в других направлениях, непроходимая блинота...

:rolleyes:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    Точно-точно.
    raritie, у меня есть маг. В ПвЕ он может устроить ВЕЧНУЮ удавку, на ПвП им не ходил в 4м.
    А вот мой клир висит в удавках от 0.5 до 1.5 секунд.
    Сопротивление контролю: 10% базовых, 10% от неустрашимости, 13% от мудрости (да, всего лишь).

UPD насчёт вечной, быть может, переборщил, но 6 секунд бывает точно.
  • baragozmanbaragozman Публикаций: 172 Хранитель знаний
    пока красные руны не пофиксят, толку от хила и его баффов немного к сожалению. Это раньше можно было бегать между точками и всех подхиливать, и были бои по 3 часа ) сейчас связка хил + любой класс проигрывает всем парам дпс, в которых есть маги и луки.
    Ровный - DC60/Gibson - CW60
    Время действия контроля снизили в 2 раза? Точно? Точно-точно?
    Про "в 2 раза" я ни слова не писал. Ты хочешь сейчас нас всех убедить, что время контроля на мобов и игроков одинаково? А ты в курсе, что есть скилы, которые по-разному действуют на моба и игрока?
    Почитайте выше что такое депрессия хила.
    Если до тебя туго доходит, то я поясню, мой вопрос
    а что, хил разве не может кастовать, когда его бьют, но он не в контроле? ...
    к депрессии не имеет никакого отношения. Ты пишешь:
    ... Прикиньте если бы, маг в фокусе не мог контролить, лучник в фокусе не мог дамгать...
    Я тебе задаю встречный вопрос, а что, хил в фокусе не может лечить? Так понятнее?

А про депрессию: как бы другие классы тоже теряют в самоотхиле, вампирике, танки и берсы имеют мощные скилы для отхила, в пвп они тоже неюзабельны. Бесконечное пвп нам не надо, проходили уже.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.