test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13637394142110

Комментарии

• azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру
    отредактировано октября 2014
    raritie написал: »
    Да так-то ничего. Подумаешь, прокачать не слишком нужный тебе арт, специально для инвизера (интересно, а инвизер-то ради тебя будет ненужный арт качать?). Ну подумаешь, пытаться выбить его ежей, заметьте не убить, а всего-лишь выбить на пару секунд ЕЖЕЙ(!!!), в то время как он кликает мышкой, лицом по клаве катается. Можно, если повезет, бегать за ним зажав контрол (хотя у всех своя кнопка может быть), но он все равно убежит. Можно рассматривать звездное небо под ногами. И все-таки интересно, а он то на какие жертвы идет, чтобы ганкать меня например? Странно-удивительно, что на евро еще никто шимпанзе не научил играть за рогу. Кликай себе атвилом, набивай ежу, хряпай ей левой, правой ногой и хвостом, да с бубликом чай попивай. Надеюсь чай уже теми самыми руками, про которые разговор обычно, а то чай горячий!

;)

о мой год=) какой поток бреда, арт против инвиза это бред, его юзают только вот такие как вы =) можно просто не думая пяток способов выдать как вытащить рогу из инвиза ненапрягаясь, и при этом он уже врятле сможет залезть в него назад. Без артов притом =)

Откуда вы такие берётесь, ну покажите мне хоть одного нормального бойца от 15 к кс который не может вытянуть рогу с инвиза ? Таких нет, так может проблема в вашей ракообразной игре, а не в мега читерном инвизе (надеюсь его заберут при апе рог и дадут ветку милишника)
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    nikitarobotcity3 написал: »
    Смотри: Есть человек который ходит с зеленом шмотом, с 8 тыс. кс и набивает славу на новый шмот, а есть люди которые это уже сделали и как Феныч и Айс, которые уже набили на шмот и людей с 8.000 кс убивают с первого скилла.
    Если у человека не хватило мозгов купить хотя бы синьку, или накрабить брюликов в ПвЕ на Т1, то вряд ли ему хватит мозгов на билд и распределение стат и скиллов... Я уже молчу о тактике на арене.
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    azzmark написал: »
    можно просто не думая пяток способов выдать как вытащить рогу из инвиза ненапрягаясь, и при этом он уже врятле сможет залезть в него назад. Без артов притом =)

21040-nu-davay-rasskazhi-mne.jpg
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    kryptozver написал: »
    Если у человека не хватило мозгов купить хотя бы синьку, или накрабить брюликов в ПвЕ на Т1, то вряд ли ему хватит мозгов на билд и распределение стат и скиллов... Я уже молчу о тактике на арене.

ой не говори лучше про тактику, эти нагибаторы которые в четверо рыл ловят плута на нашей базе уже просто бесят. Каждый второй бой такой. При этом ты такие же тела держишь на их точке, 1-3 шт. а двойка пустая=)

- - - Добавлено - - -

а ещё люблю плутов которые бегу на их базу, скачут, прыгают где угодно но не на точке. Ну и смысл тогда твоей возни там, если ты точку не захватить не отключить не можешь. Держать 1 человека и давать капать точке в их пользу?
    Аззмарк - плут днищЩще

а ещё больше люблю когда чудо плут скачет на их точке, отключать её не собирается, ещё 3 нагибатора с нашей команды ловят плута на нашей точке, а ты один бьёшься с тремя на центре. Если бежать к плуту, и захватить точку то упустишь вторую, так как часто плуты с 8-12 к кс как хвостик бегают за тобой, стиля фраги не более. А на фразы что один держу, иди на 2 или куда нибуть ещё или игнор или фраза "меня там убивают"
    Аззмарк - плут днищЩще

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    ой не говори лучше про тактику, эти нагибаторы которые в четверо рыл ловят плута на нашей базе уже просто бесят. Каждый второй бой такой.
    Сейчас ещё и такие появились, что тупо куда-то убегают с точки, либо в сторонке за пределами стального облака стоят, ждут когда у меня инвиз кончится, либо вообще убегают куда-то в никуда, походу прямо на форум плакать.
    Сейчас ещё и такие появились, что тупо куда-то убегают с точки, либо в сторонке за пределами стального облака стоят, ждут когда у меня инвиз кончится, либо вообще убегают куда-то в никуда, походу прямо на форум плакать.

ну таких я хоть как то понять могу, для удара тени цель нужна. Часто встречаю хитрожопых, которые якобы бегут на точку, ты юзаешь инвиз, а они отходят и ждут пока он спадёт.

Идея туповатая, так как мне не чего не мешает бросить точку (она уже захвачена как не как) и тупо драться на её подступах, так даже лучше для моей пати=)
    Аззмарк - плут днищЩще

• parabellum7parabellum7 Публикаций: 154 Хранитель знаний
    Сейчас ещё и такие появились, что тупо куда-то убегают с точки, либо в сторонке за пределами стального облака стоят, ждут когда у меня инвиз кончится
    Да, частенько такое. Обычно, итог - точка захвачена, противник убит.

Я еще для разнообразия, когда человек откуда нибудь сверху крабит, в инвизе меняю приманку на проворный. Я наверху, противник шокирован :D Вообще гибридом менять скилы по ходу боя залог успеха.
    Сальери, серийный плут-отравитель
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    КС - 11.800; ±23.000 хп.
    Чувак, не было бы тем таких, все влияет подбор. Если ума нету то я виноват что ли?
    Смотри: Есть человек который ходит с зеленом шмотом, с 8 тыс. кс и набивает славу на новый шмот, а есть люди которые это уже сделали и как Феныч и Айс, которые уже набили на шмот и людей с 8.000 кс убивают с первого скилла.
    Если думаешь что я нуб, то пойди и попробуй нового перса создать и до 60 лвл прокачаться, и потом с кс ± 9 тыс. пойти на пвп, ты будешь проклинать игру.

Я так делал и хилом, и магом, и берсом и плутом, все сносно, так как полно таких же 8к кс...не ну тут не считается, все мое везение в этой игре сконцентрировано в пвп рандоме))
    Иии что ты хочешь с такими показателями на пвп? Плуты и должны таких бить как детей...23к хп, у меня без всех шмоток и артов 27, качайся полностью в пвп, дары бери под пвп, а вот когда будет кс 15-16 и тебя по прежнему будут плуты с 10к кс обижать, вот тогда и жаловаться как рари, что якобы тут оп класс бегает)
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    на форум плакать.
    Ныть же! ;)
    modyavchik написал: »
    вот тогда и жаловаться как рари, что якобы тут оп класс бегает)
    Ныть!!!! :rolleyes:

Я не жалуюсь, я поддерживаю тренд беседы, иногда что-то пытаюсь объяснить серъёзно. Меня даже хвалили!!! ;)
    Схема бизнес-модели ПвП в Невервинтер такова, что я врядли воспользуюсь этой услугой, если конечно она не повернется лицом к обычным игрокам. Но поныть-то это не мешает же! Вдруг что-то изменится. :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • nikitarobotcity3nikitarobotcity3 Публикаций: 71 Искатель приключений
    Я так делал и хилом, и магом, и берсом и плутом, все сносно, так как полно таких же 8к кс...не ну тут не считается, все мое везение в этой игре сконцентрировано в пвп рандоме))
    Иии что ты хочешь с такими показателями на пвп? Плуты и должны таких бить как детей...23к хп, у меня без всех шмоток и артов 27, качайся полностью в пвп, дары бери под пвп, а вот когда будет кс 15-16 и тебя по прежнему будут плуты с 10к кс обижать, вот тогда и жаловаться как рари, что якобы тут оп класс бегает)
    Ну и как я должен выполнять задания в ПВП если меня все время убивают Плуты инвизерные...
    Мне вообще пофиг на другие классы, вообще на них не жалуюсь (даже на лука).
    Чувак, если тот человек обычный пользователь, который хочет поиграть в ПВП не думаю с дизбалансом? Это все равно что тебя (может рядового) закинули в ПВП с сержантами (типо пример) и ты думаешь что это виноват игрок?
    + Синий шмот добавляет мало, лучше сразу на эпический копить.
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    Арена шепчет - готовь бумажник :) Зато потом горя не знай. За 3 килорубля можно собрать и утыкать камнями неплохой сет (ну за исключением льда), а дальше уже тихими мерными шажками развиваться дальше, совершенно не затрачивая ресурсов и крабя долгими вечерам ремораза окаянного.
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
    Ну и как я должен выполнять задания в ПВП если меня все время убивают Плуты инвизерные...
    Мне вообще пофиг на другие классы, вообще на них не жалуюсь (даже на лука).

Чувак, если тот человек обычный пользователь, который хочет поиграть в ПВП не думаю с дизбалансом? Это все равно что тебя (может рядового) закинули в ПВП с сержантами (типо пример) и ты думаешь что это виноват игрок?
    + Синий шмот добавляет мало, лучше сразу на эпический копить.

Учиться играть, блиннн, мазафака!
    Около 12к кс вполне приемлемый уровень, чтобы не быть изнасилованным всем что движется) Если совсем такая попа боль с фул инвизерами (хотя для тебя сейчас наверное все фул инвизеры, так как и гибрид снест 23к хп прежде, чем инвиз спадет), то не дерись с ними, еще есть 4 других человека которых можно бить на доминировании, а потом может научишься, да, еще не мешает плута прокачать, чтобы немного разобраться. Сразу станет понятно, что сделать его бесконечным инвизером нагибатором это геморр. И дары, они не только в пвп компании. В пвп компании всего 3 дара, есть Шарандар, Кольцо ужаса, Лед, Тирания, везде брать дары с уклоном под пвп, если собираешься в этом пвп сидеть...потом по ходу еще 100 раз поменяешь по своему вкусу.
    Кстати можешь как в ВоВ 300 р в месяц кидать, или сколько там плата. Переводить их в абшки ии..чуть по легче, а потом психанешь и сразу 5к закинешь, спустишь все на сундуки и ничего не вытянешь:D

Ну дык война же, все правильно, игра кидает пару 8к кс игроков, чтобы игрок 16-20к кс бросил их как пушечное мясо вперед, а его враги спустили на них свои скилы, а ты потом радостный прыгаешь к ним врубаешь подавлялку, убиваешь и убегаешь, чтоб по жопе не получить;)
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    nikitarobotcity3
    трололо либо купленный ак

када нерф луков ааааааа:(
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Переводить их в абшки ии..чуть по легче, а потом психанешь и сразу 5к закинешь, спустишь все на сундуки и ничего не вытянешь:D
    :D (без комментариев)
    karabagazgol написал: »
    nikitarobotcity3
    трололо либо купленный ак

када нерф луков ааааааа:(
    Неа, просто я играл с начало за плутов где-то 5 раз и очень плохо =(
    Сейчас где-то 4 месяца назад только мага качаю. Сюжетка вообще быстро проходится, а кампании надо месяцами выполнять.
    Учиться играть, блиннн, мазафака!
    да лан, скоро обнова будет с 2-ой веткой ЧК и нового перса создам =))
    Не ЧК против плута может выстоять, но "Неуловимость" слишком читерское, Это тебе дает: Иммунитет к Контролю, поглощение урона. Эта способность лучше чем Три Берсерка.
  • vergil6661vergil6661 Публикаций: 28 Новичок
    ммм тут вроде небольшой срачик по плутам вот я его поддержу, по поводу плутов скажу одно, разрабы опустили нас в полную попу, как по мне так во всех играх сины должны вливать кучу дамага в 1 цель, и 1 на 1 выносить любого, а не быть убогим пермапугалом которое без камня яда никого и не закоцает, а ток на точке мешается, щас мне многие ответят фразы в духе: мол плуты сильно нагибали на пвп вот и понерфили, но ребят, плут это пвп класс он и должен нагибать, на то он и плут, а щас лукари в ближнем разносят круче плутов ддшников ветки палача( ну понятно дело что лук вкачен на ближний, что по моему мнению вообще противоестественно, это всё равно что магу двуручный молот дать)
  • sosaadsosaad Публикаций: 1,104 Форумный Гуру
    Странно, от чего все думают, что рога "оп!" класс и фейсроллит?! Это удел заднепроходцев так то...
    А мне они нравятся, не такие, как Диор и Системыч, а простые, упоротые, стелсы. Попихались на точке, початились, ушли курить оба.
    "Ненавидишь меня? Я старался." (с)
    7602265.pngЭрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
    Another`s Guardian
    да лан, скоро обнова будет с 2-ой веткой ЧК и нового перса создам =))
    Не ЧК против плута может выстоять, но "Неуловимость" слишком читерское, Это тебе дает: Иммунитет к Контролю, поглощение урона. Эта способность лучше чем Три Берсерка.

Не лучше ли уже просто не париться и взять лука милишника?:cool:
    vergil6661 написал: »
    ммм тут вроде небольшой срачик по плутам вот я его поддержу, по поводу плутов скажу одно, разрабы опустили нас в полную попу, как по мне так во всех играх сины должны вливать кучу дамага в 1 цель, и 1 на 1 выносить любого, а не быть убогим пермапугалом которое без камня яда никого и не закоцает, а ток на точке мешается, щас мне многие ответят фразы в духе: мол плуты сильно нагибали на пвп вот и понерфили, но ребят, плут это пвп класс он и должен нагибать, на то он и плут, а щас лукари в ближнем разносят круче плутов ддшников ветки палача( ну понятно дело что лук вкачен на ближний, что по моему мнению вообще противоестественно, это всё равно что магу двуручный молот дать)
    Ну а если 3 чувака стоит на точке и потихоньку умирают? Не это по вашему нормой.
  • potapchikpotapchik Публикаций: 2,141 Форумный Гуру
    Неа, просто я играл с начало за плутов где-то 5 раз и очень плохо =(

лал)
    ...я играл с начало за плутов где-то 5 раз...

эта фраза сделала мой день)

так может быть Вы просто плохо играете за мага?)) Нормальному магу или луку вытащить плута (равноодетого) из инвиза и заковырять не составляет труда даже без спец. средств;)

Тут еще можно понять Рари - она хил... хилов убивают все, абсолютно ВСЕ (по-моему мнению хил и не должен быть дд, но фикс им нужен 100500% т.к. процесс убийства хила имхо должен быть нереально долог и мучителен.. настолько долог, чтобы желание поковырять его 1 на 1 возникало крайне редко)... так вот не комментирую фразы Рари т.к. хилам и так, наверное, напряжно ложиться ото всех на арене... а от синов, видимо, ложиться неприятнее вдвойне т.к. еще и не понятно откуда бьют и вот хил, как раз, практически не имеет шансов вытащить рогу с инвиза))
    Диор
    Не лучше ли уже просто не париться и взять лука милишника?:cool:

Неа, мне лук не нравиться из-за лука на спине ))
    vergil6661 написал: »
    1 на 1 выносить любого,

Тут все же еще есть классы, которые должны вливать тонны дамага в соло цель и 1 на 1 сливать любого, в определенных ситуациях) Но эт сами разрабы описаниями классов все так намудрили....и не надо жаловаться! Тут говорят плуты оп класс;)

- - - Добавлено - - -
    Неа, мне лук не нравиться из-за лука на спине ))

За лука можно бегать, имея по бокам по клинку и лук вообще не использовать, так то)
    Тут все же еще есть классы, которые должны вливать тонны дамага в соло цель и 1 на 1 сливать любого, в определенных ситуациях) Но эт сами разрабы описаниями классов все так намудрили....и не надо жаловаться! Тут говорят плуты оп класс;)

Разработчики могут вообще плуту добавят ярость как пасивку =0

- - - Добавлено - - -
    За лука можно бегать, имея по бокам по клинку и лук вообще не использовать, так то)

2967261.jpg

- - - Добавлено - - -

Тогда это будет не лук, а Just Ахотник
  • karabagazgolkarabagazgol Публикаций: 3,393 Форумный Гуру
    у рожек начало пригорать с М3 багованый сет
    прожигание шкалы инвиза
    и взрыв М4 луки их просто уничтожают
    Цитата Сообщение от Azimut
    ..событие не должно было начаться, но началось..
    Тогда это будет не лук, а Just Ахотник

Ну так лук это традиционное местное понятие, класс охотник-следопыт. Не нравится бегать с луком, не надо, есть ветка милишника. Хочется быть именно луком, пожалуйста есть ветка. Так что "мне не нравится бегать с луком" не прокатит) Другой способ просто научиться не умирать от плутов..
    nikitarobotcity3 хорош троллить
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    ой не говори лучше про тактику, эти нагибаторы которые в четверо рыл ловят плута на нашей базе уже просто бесят. Каждый второй бой такой. При этом ты такие же тела держишь на их точке, 1-3 шт. а двойка пустая=)

и чем это не преимущество? Когда ты можешь запросто отвлечь на себя всю тиму противника, и они наверняка тебе ничего не сделают даже толпой! Ни один другой класс не сможет выжить, попав в толпу врагов, он умрёт. Любой класс, кроме плута.
    Вдобавок, ни один другой класс не может пробежать напрямик через толпу врагов к дальней точке противника - его обязательно засекут и начнут бить. Опять же, будет пойман кто угодно, но не плут. В них же прицелиться скиллом невозможно в принципе. Для этого должна быть цель, черт побери.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    В них же прицелиться скиллом невозможно в принципе. Для этого должна быть цель, черт побери.
    Подсказка №3: не все скилы требуют указания цели, некоторые применяются к площади.

125115764586949097_1393725308.jpg
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    paukan007 написал: »
    Подсказка №3: не все скилы требуют указания цели, некоторые применяются к площади.

125115764586949097_1393725308.jpg

У меня таких скиллов нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.