test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ОСТОРОЖНО, НЫТЬЕ!

13738404243110

Комментарии

• drevlyanin32drevlyanin32 Публикаций: 304 Хранитель знаний
    отредактировано октября 2014
    Здается мне я нашел грозу рог :D
    Вар: Древлянка

• nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    hindorff24 написал: »
    У меня таких скиллов нет.

Ахаха, да ты шутишь.
    У ханта в режиме ближнего боя цель требует только хрюньдель, и то им до плута иногда можно дохрюкивать пока не прихрюкнешь его :).
    Лиса кстати мгновенно съедает инвиз(если плут без липкого покрова).
    Поставь себе яд в пушку, забудешь что такое плут в инвизе.

А вообще, создай себе плута - стелса. 100% Потом будешь ныть что тебя из инвиза выбивают постоянно. Заодно узнаешь очень много способов выбивания плута из инвиза.
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hindorff24hindorff24 Публикаций: 687 Хранитель знаний
    nekodaimon написал: »
    Ахаха, да ты шутишь.
    У ханта в режиме ближнего боя цель требует только хрюньдель, и то им до плута иногда можно дохрюкивать пока не прихрюкнешь его :).
    Лиса кстати мгновенно съедает инвиз(если плут без липкого покрова).
    Поставь себе яд в пушку, забудешь что такое плут в инвизе.

А вообще, создай себе плута - стелса. 100% Потом будешь ныть что тебя из инвиза выбивают постоянно. Заодно узнаешь очень много способов выбивания плута из инвиза.

Ты пропагандируешь играть за класс для безруких троллейбусов? (стараюсь подбирать выражения во избежание штрафа)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ты пропагандируешь играть за класс для безруких троллейбусов? (стараюсь подбирать выражения во избежание штрафа)

Говорит человек, играющий за самый имбанутый класс в игре...(не в обиду славным хантом, которые в любом модуле хорошо играли:o )
  • spartan43russpartan43rus Публикаций: 306 Хранитель знаний
    Ну так он на аватаре у тебя ЖИ есть. Ногиб происходит благодаря 3 навыкам в заднепроходце на этом наличие рук заканчивается.
    maxresdefault_mt58.1920.jpg
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Лучников сейчааас, как 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gif по весне.
    И каждый второй - полудаунёнок.
    Печаль, беда, безнадёжность. c1c295184dfc6264a042505e0f87f88a.gif
    mylene
    Orlandinos family
    modyavchik написал: »
    Говорит человек, играющий за самый имбанутый класс в игре...
    Ты сам, похоже, на всю голову имбанутый! (это не завуалированное созвучное ругательство)
    *тычу пальцем в мага на авке - имба в начале м4*

С каких это пор танк стал самым имбанутым классом? Или я чего-то не понял?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • nekodaimonnekodaimon Публикаций: 522 Мастер пера
    Так вы про танка, так бы и написали. На аватарке то хант(вводите в заблуждение).
    [Плут: SeReMoT]
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • georgichhgeorgichh Публикаций: 129 Хранитель знаний

Ну если ты танк, тогда все по-другому) Вот послушай, роли всех классов пляшут от стратегии. Есть ДД-классы они захватывают центр и рубятся там, есть классы поддержки они условно говоря обеспечивают "фланги". Поддержка на данный момент это - клирик, рога и танк. Соответственно клирик лечит, т.е. в основном на 2 точке, танк - собственно танкует, т.е. держит урон с поднятым щитом и 50к жизни, и он тоже на второй точке, ну а рога троллит вражескую точку и живет всегда там.
    Соответственно танки и клирики НЕ бегают отбивать свою точку от роги противника, повторяю НЕ бегают. Потому, мне например не понятны посты Рарити, где она, будучи клириком постоянно ноет на пермо-рогу. Где она вообще с ним сталкивается? Бегает выгонять его со своей точки что ли, в гордом одиночестве?
    С танком тоже самое, он живет на второй точке держит урон, умирает, и снова держит урон... Ему негде встречаться с рогой.

П.С. Поскольку выигрыш в доминировании идет от тактики (сколько раз было, когда команда набившая фрагов втрое больше противника, в итоге проигрывает), а тактика основана на удержании точек, то например, роги столкнувшиеся на мосту, не вступают в схватку, а каждый продолжает бежать на точку противника)))
  • modyavchikmodyavchik Публикаций: 870 Хранитель знаний
    Ты сам, похоже, на всю голову имбанутый! (это не завуалированное созвучное ругательство)
    *тычу пальцем в мага на авке - имба в начале м4*

.....хочешь, чтобы тебя воспринимали танком, но ставишь на аватар лука...и ноешь еще, что твоего лука бьют все кому не лень и кто еще того? На сколько я знаю у тебя и танк есть, и плут и лук...и не кем из них ты не играешь достаточно хорошо. Ибо, если ты считаешь плутов оп классом для безруких, где прокатывает роллфейс, то значит они тебя катают как хотят, а это, в свою очередь, означает, что ты как минимум не очень. У тебя есть другой акк с танком и с аватаркой танка, вот с него и жалуйся насчет танков, а с этого дискриптора тебя воспринимают только как лука.
    Дуэли Сингера с Пендрагоном и Ноктифером (Пьер и Хексен, вроде), извиняюсь, что по старым именам обращаюсь:o показывают, что хороший танк конкурентноспособен хорошему плуту, плюс минус.
    nekodaimon написал: »
    Так вы про танка, так бы и написали. На аватарке то хант(вводите в заблуждение).
    Да я уже спалился, кто я на самом деле. Просто основу забанили за 10 штрафов (флудов). Что я считаю глупым - правило "до 10 нарушений", причём любых - это значит, можно 10 раз всех обосрать, матом послать, нахамить администрации, зафлеймить на разработчиков, и тому подобное. а можно как я флудануть 10 раз и то случайно. Итог одинаков 10 косяков перманентка. Я не понимаю такого равенства. Но это просто мое мнение/несогласие, а дальше об этом говорить не буду, а то сочтут ещё за "обсуждение правил", а это тоже запрещено. А аккаунт друга, мы с ним вместе начали играть, он сначала акк Хиндорффа создал, и затем сразу мой. Сказал, "вот тебе акк, садись, играй". В итоге он ушёл из игры с началом М3, вернулся в игру в М4, офигел от того, какой он слабый, и теперь мне в личку вконтакте стучит, мол "игра *****, не хочу играть, убивают вечно, сам никого убить не могу, вечно одни ассисты..." Пробовали снова, как раньши, ходить вместе в тиме на ПвП - он не тащит и вообще получается словно нас сходу четверо, он только вниз тиму тянет, проигрышей оба нахватали кучу. Кстати, отсюда и скрины, которые я когда-то показывал, там Нимус и Хиндорфф в одной пати в матче отыгрывали, вот это как раз мы с ним были. Я ему помочь хотел, реабилитировать, на ноги поставить. Интересоваться хантами стал, скиллами, билдами, прокачкой. А ему это уже и не нужно, он всех на три буквы посылает. Бомбит пукан у него кароч. Вот так получилось. Так что теперь оба акка законно мои, он сам разрешил за него играть и писать. Вот такая история. А аватарка в память о нём, хоть и вводит в заблуждение всех, кто на неё смотрит.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • my22yearsmy22years Публикаций: 282 Хранитель знаний
    Угнал аккаунт у дружани. Красавчик
    mylene
    Orlandinos family
    my22years написал: »
    Угнал аккаунт у дружани. Красавчик

Да нафиг он мне нужен. Я не играю ни за лука, ни за мага (2 перса). Камней у него нет, профы не качаны, логова не открыты, лед не открыт. Там нечего ловить. Ну, можно по приколу взять его, конечно, и раскачать, но это будет всё-же тупо, затратно по времени и средствам, и без какого либо смысла.
    Короче, всё, поржали над этим нубо-хантом и хватит. Я сейчас дефотанка делаю. Того самого с артом Стража в третьем слоте.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
  • raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    georgichh написал: »
    Потому, мне например не понятны посты Рарити, где она, будучи клириком постоянно ноет на пермо-рогу. Где она вообще с ним сталкивается? Бегает выгонять его со своей точки что ли, в гордом одиночестве?

В рандоме, если ты сама не сделаешь, то часто бывает, что никто не сделает, так и будут стоять как истуканы. Странно, что мне приходится объяснять эту простую вещь. Да, я гоняла рог со своей точки и даже с вражеской нахальничила! Либо я гоняю рог с точки, либо я на костре тогда постою с таким же результатом, только в первом случае хоть какой-то экшон - как вам альтернатива? А! Меня еще релогнуться не заслобит, у меня по этому поводу нет моральных принципов никаких. Ибо одни имбы кругом с "руками".

:confused:
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
  • blin33blin33 Публикаций: 169 Хранитель знаний
    ходи с пачкой, пукан целее будет
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    nikitarobotcity3 написал: »
    Чувак, если тот человек обычный пользователь, который хочет поиграть в ПВП не думаю с дизбалансом? Это все равно что тебя (может рядового) закинули в ПВП с сержантами (типо пример) и ты думаешь что это виноват игрок?
    А потом эти дети, закончив школу, сразу требуют себе кресло начальника отдела с окладом в 50к ублей. Типа это по честному, чтобы сразу как у Миши, Вовы, Светы. И вообще нафиг надо сперва на должности манагера лет пять карячится.
    + Синий шмот добавляет мало, лучше сразу на эпический копить.
    Лалка, у половины классов синька даёт больше КС чем первый фиол. Который берут только из-за сетбонуса, если он нужен.
    raritie написал: »
    В рандоме, если ты сама не сделаешь, то часто бывает, что никто не сделает, так и будут стоять как истуканы. Странно, что мне приходится объяснять эту простую вещь. Да, я гоняла рог со своей точки и даже с вражеской нахальничила! Либо я гоняю рог с точки, либо я на костре тогда постою с таким же результатом, только в первом случае хоть какой-то экшон - как вам альтернатива? А! Меня еще релогнуться не заслобит, у меня по этому поводу нет моральных принципов никаких. Ибо одни имбы кругом с "руками".

:confused:
    Тру ПвП-шного хила средний пермач убить тупо не может. Не хватит дамага. Вообще любому ПвП-направленному игроку, даже клирику, грех жаловаться на рандом, где всегда хватает неодетых изи-фрагов.
  • azzmarkazzmark Публикаций: 4,440 Форумный Гуру

ухахаха, если рога такой руль, то почему не кто сейчас не играет то за них ? Если мы нагибаем долбясь об клаву лицом.

какая то не стыковка выходит =). Магов видел, луков видел, ну танки ещё часто по подаются, а вот роги в ПВП что мне встречаются это старечки что не бросили своих рожек и пытаются выживать при терании варов, магов теперь хантов.

Самый лёгкий способ определить кто нагибает, открыть рейтинг ПВП и посчитать. Последний раз когда я это делал насчитал на 40 человек 13 луков=) максимальное количество. Причем там половина мне вообще неизвестные луки.

А роги, маги что есть сейчас в рейтенге так это все старые люи, ну Диор, Системыч, Сингер хз кто там ещё из синов. Из магов Хепич, Ангост и так далие. Новых среди синов нету почти
    Аззмарк - плут днищЩще
    "Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)

• raritieraritie Публикаций: 1,107 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    Тру ПвП-шного хила средний пермач убить тупо не может. Не хватит дамага.

Я, все-таки, предлагаю рассматривать пары {тру, тру} или {средний, средний}, потому что для рассмотрения пар {тру, средний} или {средний, тру}, нужно гораздно больше конкретики, а ее нет. Мы только только ушли от, можно сказать, оригинальных и безаппеляционных высказываний тру:

Откуда вы такие берётесь, ну покажите мне хоть одного нормального бойца от 15 к кс который не может вытянуть рогу с инвиза ? Таких нет, так может проблема в вашей ракообразной игре..

к более мягким и сдержанным:

А зачем вообще хилу плута из инвиза вытаскивать, чтобы в глаза посмотреть? Пусть вытаскиванием из инвиза занимаются компетентные органы.

Соответственно танки и клирики НЕ бегают отбивать свою точку от роги противника, повторяю НЕ бегают.

а от синов, видимо, ложиться неприятнее вдвойне т.к. еще и не понятно откуда бьют и вот хил, как раз, практически не имеет шансов вытащить рогу с инвиза))

А вы все опять в кучу одну перемешиваете! ;)

Я, кстати, "средний" левел! :)
    Неистовый клирик.
    Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
    блин надоело читать про имбость плутов.

инструкция как убить плута:

-камни, мор-яд
    -Руны, на яд, кислоту, синии (на яд и синии активные, на кислоту можно просто рядом стоять плут сам вылезет из инвиза очень быстро)
    - Скилы, земля, лиса хз что там ещё. На крайняк магам время можно поставить.

Если вы не юзаете что то то это ваша проблема, бегать с одной раскачкой под все классы не получится. А то хотите всех дамажить не прикладывая усилий =)

это я вспомнил за 1 минуту. а если посидеть и повспоминать чем меня вытягивают из инвиза т ос десяток способов напишу без проблем
    Аззмарк - плут днищЩще

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    Плут как плут, тут он не очень сделан. Вот в ла2 даггер убивает с 2-3х скилов почти всех (если добежит). А тут скорей как комарик (если инвизер). Маг больше проблем доставляет.
  • rojosombrarojosombra Публикаций: 369 Хранитель знаний
    azzmark написал: »

А усе равно 5 плутов в качестве противника - это стресс. Все мелкие, все крутятся, кувыркаются, точка в дыму, "салюты" ежиками... Бррр :D
    Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
    raritie написал: »
    Я, все-таки, предлагаю рассматривать пары {тру, тру} или {средний, средний}, потому что для рассмотрения пар {тру, средний} или {средний, тру}, нужно гораздно больше конкретики, а ее нет. Мы только только ушли от, можно сказать, оригинальных и бесапеляционных высказываний тру:
    В данном случае под тру подразумевался билд, актуальный текущим реалиям ПвП. Т.е. ХП и деф. И знание мехаинки других классов. КС можно взять и одинаковый.

Так вот, при равном КС, ПвП пермач не может убить ПвП хила. Просто потому, что все пермачи вынуждены собирать три основных стата вместо двух (атака/защита/восст. сил). Ну или пять из четырёх (могущество, крит, оборона, парирование и опять же восстановление сил), смотря как считать. Что и ослабляет их против равноКСных игроков других классов. Частично ситуация выравнивается только на оверкапе, но и там, т.к. могущество капа не имеет они всё равно будут проигрывать. Это даже без учёта фитов, апающих КС, и багованных умений у некоторых других классов.

Т.е. пермач слабее либо в обороне либо в атаке. Урон с ножей слишком мал, чтобы убить жирного игрока, а при перходе в ближний бой плут легко вылавливается.

Всё вышесказанное разумеется справедливо для чистых пермачей. К гибридам, которые не упарываются по куче восстановления и интеллекта, это менее применимо.
  • jaba081986jaba081986 Публикаций: 150 Хранитель знаний

это я вспомнил за 1 минуту. а если посидеть и повспоминать чем меня вытягивают из инвиза т ос десяток способов напишу без проблем

Нет, ты не отлынивай. Посиди, для гарантии, минуты три-четыре и все распиши. Убьешь 2-х зайцев: и людям поможешь и себе пвп повеселее сделаешь.
    1)
    2)
    3)
    .........
    Яро. Волки.
    vitek13 написал: »
    Много достойных топ игроков ушло, оставшиеся придумали КПД.
  • sidulyasidulya Публикаций: 453 Хранитель знаний

инструкция как убить плута:

-камни, мор-яд
    -Руны, на яд, кислоту, синии (на яд и синии активные, на кислоту можно просто рядом стоять плут сам вылезет из инвиза очень быстро)
    - Скилы, земля, лиса хз что там ещё. На крайняк магам время можно поставить.

Если вы не юзаете что то то это ваша проблема, бегать с одной раскачкой под все классы не получится. А то хотите всех дамажить не прикладывая усилий =)

Рарити есть на что жаловаться.
    Сам тоже играю Хилом, Плута вытащить из инвиза именно Хилом невозможно.
    Может и возможно, но для этого должны стоять два бесполезных для пвп скилла, плюс небольшой шанс, что они помогут. Это как если бы Плут на пвп Импульсный и Дымовую бомбу поставил вместо жизненно важных Удара Тени и Обманки. Поэтому для Клириков Плуты неубиваемы и вообще недосягаемы.
    Надеюсь, Клирикам дадут хоть что-нибудь для выбивания с инвиза Плутов.
    Да и вообще хоть что-нибудь бы дали :)
    Fid
    вирнити пивипе, устал крабить
  • andrey66666andrey66666 Публикаций: 204 Хранитель знаний
    Когда клирик переходит в режим божественности, у него светится кадило-светильник. Предлагаю, чтоб сделали это свечение выбивающим плутов и разных других инвизеров и танков из инвиза!
    клирик 60 - Гульден
    волш 60 - Глупая Тварь
    страж 60 - Бастиончик
    книжник 60 - Джар Добрый
  • paukan007paukan007 Публикаций: 905 Мастер пера
    andrey66666 написал: »
    Когда клирик переходит в режим божественности, у него светится кадило-светильник. Предлагаю, чтоб сделали это свечение выбивающим плутов и разных других инвизеров и танков из инвиза!
    Предлагаю выбивать из инвиза только танков, остальные перетопчутся :)

andrey66666 написал: »
    переходит в режим божественности
    Кстати, смех смехом, а клирика то в игре этой нет вообще. Недодоктор да, есть. А клирик (жрец) по всем канонам должен на 100% зависеть всеми умениями от божества, которому поклоняется. А-ля "залюбить до смерти" если Суне, или "отрезать голову или хвост, как монетка упадет", если Тимора и т.д. :)
    Циничный Бандерос (с)

Whisky, GWF 4.1k, SM, PvP Delirium Tremens, GWF, 16k, PvE
    Vodka, SW, 3.5k, SB, PvE only Пицзеци, SW, 11k, off
  • ivan205philivan205phil Публикаций: 1,917 Форумный Гуру
    Вас послушать, так единственная проблема у хила, это вытащить плута из инвиза. Если бы не инвиз, то хилы рулили бы на пвп и всех нагибали. Магов нагибали бы, мили-лукарей, танков просто выносили бы с точки, а от берсов с чк и места сырого не осталось бы. Но хил не может всего этого сделать, так как траклятый инвиз плутов мешает.
    Зачем вообще хилу вытаскивать плута из инвиза? По-моему его роль в тиме заключается совсем в другом. Или я как-то не правильно играю своим хилом? Забить что ли на лечение и баффы, и ходить на крайнюю точку соло, выбивать плута из невидимости)
    Делай добро и убегай
    6o96xeH.jpg
    Бггг, у меня был вчера такой бой. Я поддрачивал крайнюю точку, через удар тени, куклу и неуловимость, т.к. между мидом и базой бегал вражеский плут с хлёстким, да и вообще периодически заглядывали все остальные.

Хил в Т2 ПвЕ сете героически дефил точку от меня, либо в одиночестве медленно умирая от ножей и сумеречного, либо вместе с плутом и остальными паралитиками пытаясь поймать меня.

В общем к чему я веду вообще... под конец прибежал маг, подвесил хила на удавке и ваншотнул ледяными лучами. В отличие от моего ковыряния по минуте-полторы.
    rojosombra написал: »
    А усе равно 5 плутов в качестве противника - это стресс. Все мелкие, все крутятся, кувыркаются, точка в дыму, "салюты" ежиками... Бррр :D

нефига, вчера только ходили ради интереса пати из 5 синов. Бомжей 2 раза быстро загнали на респ. Просто было что то из серии "оооо кинжалы отовсюду, нас бью, имбо-плуты АТАКе. Постоим как мы у костра сопли размазывая" И два раза нарвались на пак рендомов который дал бой. Оба раза бои были кошмарные, первый раз слили трем магам и танку с варом. Второй раз еле еле выграли у двух магов.

просто маги быстро перешли на лед землю и время. В итоге подобрать против одного класса скилы можно легко и быстро.

Наш состав был
    я
    сингер
    чесный

и два сина не с ВС.

Итог пати из 5 синов *****. В принципе легко убиваемое пачкой которая решится дать бой.

- - - Добавлено - - -

и мне вот интересно, а с чего хилы должны то убивать синов. Вообще с чего хил должен кого то убивать 1 на 1 ? Это мать вашу хил, он должен хилить а не домажить =) О_о я тоже хочу тогда хилить с инвиза, раз хил хочет дамажить.
    Аззмарк - плут днищЩще

• seffko1seffko1 Публикаций: 751 Мастер пера
    batyajpg_2993616_14183414.jpg
    Батя невервинтера в принципе. (рофляночка)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.