Аналогия это, или нет, без разницы, с вами весело общаться, столько грязи, столько гнили изливается
Зато с тобой не особо. Столько бреда, столько идиотизма... я давно не слышал.
Особенно то как вы себя выставляете тролем 100уровня. Всех затролил прям пипец... Ахаха что ты делаешь прекрати...
Тема уже неактуальна!
Чернокнижники, даже с не пройденными до конца кампаниями, легко льют магов, и от контроля уходят шутя. Дамаг - бешеный! А уж бегают (плавают) побыстрее берсов, причем так, что не тормознешь. Амимация скилов чернокнижника крайне усложняет применение системы нотаргет у противников. И не о кукле речь:)
Что будет после их полной прокачки - страшно представить) По сравнению с ними, на остальных классах - разрабы "отдохнули":)
Окай, мб на гсе 17-18к черн и будет опасен для мага, но шяс (11-13к) 1 на 1 это мимо пробегающий фраг для мага...
И опять же дамаг бешеный черн был в багнутом пве сете?
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
Окай, мб на гсе 17-18к черн и будет опасен для мага, но шяс (11-13к) 1 на 1 это мимо пробегающий фраг для мага...
Вчера попал с чк 17+к гс драгонборн, ваще недонат))
21к у роги??? оО
Жесть... как?? Откуда столько??
Я 15 с горем пополам накрабил ...
Я чувствую до м 6 буду выбивать пояс и прокачивать вместе с пухой...
21к у роги??? оО
ник мб вспомню потом, ну там фул краб, 9к могучки 6к крита + рыж пояс на интеллект
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
21к не видел, но 20к рогу видел в протектарате. Пвешник- рыжие арты, оранж пояс и все 10ые камни. На тот момент арт пух на сервере не было.Не удивлюсь, если у него сейчас уже оранж пуха)
А зачем? Не уж то его в данжи стали брать вместо еще одного мага??
Соло Лоста фармить.
У меня только вопрос тоже: А кому нужно ПвП вот с такими донами через общую очередь? :rolleyes: Такое ощущение, что они там в B.C. скоро сами с собой будут пэвэпэшиться кто больше залил.
У меня только вопрос тоже: А кому нужно ПвП вот с такими донами через общую очередь? :rolleyes: Такое ощущение, что они там в B.C. скоро сами с собой будут пэвэпэшиться кто больше залил.
А где нытьё-то????
Таки насколько я вижу это трупве рога....
Нытье?? Окай:)
Хочу себе рыжые арты и рыжый пояс с пухой.... и 100500к кса а еше хочу... по рыжей пухи в каждый слот кинжала... буду как царь с двумя рыжими кинжальчиками... еще хочу аб 10ккк, до кучи еще можно домик на мальдивах, одну пирамиду ебипетскую, да и вообще весь криптик купить и пофиксить игру полностью...
Эх... столько всего предстоит сделать:Р
Я лично этого перса на арене не встречала ниразу... Во время ивента во всяком случае.. ибо сидела я на той арене сутками... Да и в рейтинге не наблюдала ... Значит человек создал такого персонажа для фарма наверное:rolleyes:.. какого же будет его разочарование,когда скиловой маг с 13кс передамажит этого рыжего рогу как минимум вдвое:D... Запилил бы себе лука или мага с таким шмотом был бы нарасхват..Но,как говорят в народе.. Каждый д.... как он хочет :cool:
Кстати наглядный пример,полной бесполезности Плута,как класса в местном ПВЕ контенте.. С выходом компании драконов,даже танки и хилы стали очень востребованы.. Только нас плутов хрен берут в пати .как на Лостмаута.так и на берега.. О чём думают криптики,а главное чем,непонятно. Фармя круглосуточно Лостмаута за месяц любой маг ,или любой другой перс ,обгонит плута по развитию на пол года вперёд.. Печально всё это ребята. А самое обидное,что никому нет до всего этого дела.. Со стороны администрации и разработчиков полный игнор..
Кстати наглядный пример,полной бесполезности Плута,как класса в местном ПВЕ контенте.. С выходом компании драконов,даже танки и хилы стали очень востребованы.. Только нас плутов хрен берут в пати .как на Лостмаута.так и на берега.. О чём думают криптики,а главное чем,непонятно. Фармя круглосуточно Лостмаута за месяц любой маг ,или любой другой перс ,обгонит плута по развитию на пол года вперёд.. Печально всё это ребята. А самое обидное,что никому нет до всего этого дела.. Со стороны администрации и разработчиков полный игнор..
Ваша правда. Новый данж пока не открыл, но новую схватку мне чаще всего удается проходить только в том случае, если корона у меня. В других ситуациях сразу кик, потому что рога :С
Как так то? Вы уже месяц ходите??как вы это делаете? У меня еще ни схватка ни эпик не открыты... еще с неделю мучить...хотя пропустил всего 4 дня...
Я наверное никогда хотябы до 90% прокачки перса не дойду.... через пол года буду с 16к)))
Ваша правда. Новый данж пока не открыл, но новую схватку мне чаще всего удается проходить только в том случае, если корона у меня. В других ситуациях сразу кик, потому что рога :С
Могу сказать ты немного теряешь. Ибо 17 раз ходил на схватку и 17 раз :66серебра, свиток распознования и 5лвл драк. Камня. Это все из обоих сундуков(донат ключи) и не только у меня у одного так.
Как так то? Вы уже месяц ходите??как вы это делаете? У меня еще ни схватка ни эпик не открыты... еще с неделю мучить...хотя пропустил всего 4 дня...
Я наверное никогда хотябы до 90% прокачки перса не дойду.... через пол года буду с 16к)))
21к не видел, но 20к рогу видел в протектарате. Пвешник- рыжие арты, оранж пояс и все 10ые камни. На тот момент арт пух на сервере не было.Не удивлюсь, если у него сейчас уже оранж пуха)
Да, тоже такого видел.
Так и не понимаю, как люди апают пояса и пушки уже на оранж.
Кто-нибудь знает, есть какой-нибудь другой способ кача пушек и поясов, кроме закидывания экипировки? Моих синек, закупленных перед обновлением, которых было около 1к-1.3к. штук, с трудом хватило на фиол пушку и пояс, почтовый ящик ужасно лагал. А люди уже апают на оранж, а там нужно около 3к-5к синек. Как они это делают? Покупали 5к штук шмота? Это какие нервы надо иметь? *И какие деньги*
Или всё-таки есть другой способ?
но новую схватку мне чаще всего удается проходить только в том случае, если корона у меня. В других ситуациях сразу кик, потому что рога :С
Опять врёте в теме про нытьё! Ну сколько раз там была и в каждой пати 1-2 роги и ни разу (ни разику!) не видела, чтобы кого-то кикали или пытались в том числе и рог. Никто рог не обижает!
Даже топ-лука Силаса собственными ручками оживляла. Такая честь! Каких только, не побоюсь этого слова Героев Невервинтера не повстречаешь в новых испытаниях для приключенцев.
Могу сказать ты немного теряешь. Ибо 17 раз ходил на схватку и 17 раз :66серебра, свиток распознования и 5лвл драк. Камня. Это все из обоих сундуков(донат ключи) и не только у меня у одного так.
У меня та же шняга с 5ыми камнями. Поэтому даже не задумываюсь открывать сундуки донат-ключами. Или дроп там забагован, или просто жадины.
Опять врёте в теме про нытьё! Ну сколько раз там была и в каждой пати 1-2 роги и ни разу (ни разику!) не видела, чтобы кого-то кикали или пытались в том числе и рог. Никто рог не обижает!
Ну да, вам же лучше знать, какие мне сопартийцы доставались. Конечно вру. Меня умоляют не уходить их схватки, если вдруг мне что-то не понравилось, ога
P.S. А уж два роги в пати - это 100% кик одного из них. Все ждут танка или хила)
Да, тоже такого видел.
Кто-нибудь знает, есть какой-нибудь другой способ кача пушек и поясов, кроме закидывания экипировки? Моих синек, закупленных перед обновлением, которых было около 1к-1.3к. штук, с трудом хватило на фиол пушку и пояс, почтовый ящик ужасно лагал. А люди уже апают на оранж, а там нужно около 3к-5к синек. Как они это делают? Покупали 5к штук шмота? Это какие нервы надо иметь? *И какие деньги*
Ну я могу рассказать как, но на форуме неоч хочу это делать. Все легально! Могу ток намекнуть-жесткий фарм. В пм расскажу, если не занят буду)
Хз, всегда рад роге в пати на эпик скирмише новом, ведь они юзают, правда не всегда, но бывает, лужу сало, которая против тех мобов отлично спасает. Один раз кикал рогу, когда он зашел перед боссом и мы не хотели его тащить.
Даже топ-лука Силаса собственными ручками оживляла. Такая честь! Каких только, не побоюсь этого слова Героев Невервинтера не повстречаешь в новых испытаниях для приключенцев.
Видел блэк компани ещё в 3 модуле. И этого плута тоже, только у него вроде ник другой был. А других плутов в таком обвесе не замечал.
Так что хз, кто тут ещё плагиатор.
Комментарии
Особенно то как вы себя выставляете тролем 100уровня. Всех затролил прям пипец... Ахаха что ты делаешь прекрати...
Ни когда шит не слетал под асистом -___-
Ты сам это предложил)
окай, буду знать...хотя чему удивляться если в протекторате роги по 21к стоят и рукастые вары модуля 3 покоряют пве контент с рыж поясами -____-
ник мб вспомню потом, ну там фул краб, 9к могучки 6к крита + рыж пояс на интеллект
А зачем? Не уж то его в данжи стали брать вместо еще одного мага??
Соло Лоста фармить.
А где нытьё-то????
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Таки насколько я вижу это трупве рога....
Нытье?? Окай:)
Хочу себе рыжые арты и рыжый пояс с пухой.... и 100500к кса а еше хочу... по рыжей пухи в каждый слот кинжала... буду как царь с двумя рыжими кинжальчиками... еще хочу аб 10ккк, до кучи еще можно домик на мальдивах, одну пирамиду ебипетскую, да и вообще весь криптик купить и пофиксить игру полностью...
Эх... столько всего предстоит сделать:Р
Я наверное Вас удивлю,но так живут минимум 50% людей играющих в Невервинтер
- - - Добавлено - - -
Советую качеств по понедельникам не пропускать!
Да, тоже такого видел.
вирнити пивипе, устал крабить
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Ну да, вам же лучше знать, какие мне сопартийцы доставались. Конечно вру. Меня умоляют не уходить их схватки, если вдруг мне что-то не понравилось, ога
P.S. А уж два роги в пати - это 100% кик одного из них. Все ждут танка или хила)
таки да! прямо в хламину резать
Ну да , пытаюсь отбить бабло за артпояс...
Так что хз, кто тут ещё плагиатор.