Я так-то луком с самого начала играю, вар у меня 30 лвл, на молитвах каченный.
Ну понятно. Говорю же, как выхожу с респа, все ложиться начинают, лук ж ходячий баг. LOL.
У МНЯ НИУЛАВИМАСТЬ ПРАБИВАЮТ Я САМ ВИДЕЛ АТВИЧАЮ ФИКСЕТЬ ЛУКАФ ФИКСЕТЬ!
Я так-то луком с самого начала играю, вар у меня 30 лвл, на молитвах каченный.
Ну понятно. Говорю же, как выхожу с респа, все ложиться начинают, лук ж ходячий баг. LOL.
У МНЯ НИУЛАВИМАСТЬ ПРАБИВАЮТ Я САМ ВИДЕЛ АТВИЧАЮ ФИКСЕТЬ ЛУКАФ ФИКСЕТЬ!
Что тебе понятно? Тебе конкретно написали, что после патча, лук стал игнорить иммунку у рог.
А вообще к чему я это
Луки просто руками пользуются
Из этого поста, раскрывается вся суть ваших сообщений. Не пора ли снять розовые очки?
При чем теми же самыми руками, которыми в М3 пользовались вары. Сколько тогда рукастых-то было, ай-ай-ай. Целые пати из одних рукастых варов собирали. А сейчас будет большая удача увидеть хотя бы одного вара за 1-2 матча на арене. В чем же дело? Руки подводят? Или рык пофиксили?
Что тебе понятно? Тебе конкретно написали, что после патча, лук стал игнорить иммунку у рог.
Если это не косяк перевода, то всё работает как написано. Основной урон уходит в парирование а доп проходит, и она даёт гдето -50% урона. Это я про не в инвизе.
Если это не косяк перевода, то всё работает как написано. Основной урон уходит в парирование а доп проходит, и она даёт гдето -50% урона. Это я про не в инвизе.
Для лукарей сейчас нет разницы, из инвиза заюзал неуловимость или просто так. В этом и есть баг. Потому что урон в любом случае проходит.
А вообще к чему я это
Из этого поста, раскрывается вся суть ваших сообщений. Не пора ли снять розовые очки?
Хнык-хнык. Боже, плуты, ну перестаньте меня смешить.
Я, короче, вчера за своего НОГЕБАТЕЛЬНОГО лука вышел на аренку, короче, ну это, выхожу, да? Ну вот подхожу к противникам, а все УМИРАЮТ, блин вообще классно. Вообще никогда так ни ногебал, теперь заживу вообще, а ведь это всё из-за НОГЕБАТЕЛЬНЫХ скиллов у лука, представляете?
А вообще так ни чесна. Пусть уже луков пофиксят так, знаете, типо, раз, вижу плута, и умираю, короче, ВОТ ЭТО уже было бы чесна! Но ЭТИ ДИСБАЛАНСНЫЕ луки всему мешают!
:rolleyes: Мимими.
Я, короче, вчера за своего НОГЕБАТЕЛЬНОГО лука вышел на аренку, короче, ну это, выхожу, да? Ну вот подхожу к противникам, а все УМИРАЮТ, блин вообще классно. Вообще никогда так ни ногебал, теперь заживу вообще, а ведь это всё из-за НОГЕБАТЕЛЬНЫХ скиллов у лука, представляете?
А вообще так ни чесна. Пусть уже луков пофиксят так, знаете, типо, раз, вижу плута, и умираю, короче, ВОТ ЭТО уже было бы чесна! Но ЭТИ ДИСБАЛАНСНЫЕ луки всему мешают!
Очередной хныкающий Плут.
P.S. Это так-то темка для нытья и троллинга, так что мне нравится на вас смотреть , давно не веселился с плача.
P.P.S. Кстати, читал, что ты релогом балуешься. Устаёшь, наверное, ливать с арены?)
P.S. Это так-то темка для нытья и троллинга, так что мне нравится на вас смотреть , давно не веселился с плача.
P.P.S. Кстати, читал, что ты релогом балуешься. Устаёшь, наверное, ливать с арены?)
Видимо извилин придумать, что нибудь свое уже не хватает. А насчет релогов, то устаю как рыкающие вары в м3 ;s
Пожалуйста. Просто несколько статистики, которую отрыл за последние пару дней.
1)Тут можно увидеть кол-во дамага(5-6 ударов/сек иногда) и еще много всякой и так понятной фигни.
2)На этом скрине можно увидеть, как Неуловимость "замечательно" поглощает Пробивающий клинок HR. (Shield - неуловимость). Следует обратить внимание на последнюю строку - эффективность врона(99.5-100%)т.е. ничем не поглощается(кроме Щита CW и танковского Блока). Предпоследняя строка - выходящий дамаг из лука, а 6ая строка - вошедший дамаг в противника. Разъяснений не требует, думаю.
3)Кол-во дамага от Пробивающего клинка и Урагана клинков относительно других скилов. (общий дамага 1кк, дамаг от ПК - 440к, дамаг от УК - 200к. Итого: дамаг с 2х скилов - 64%. Можно еще принять во внимание, что на ЭТО все HR тратит всего 6 навыков.)
4)Ну и самое сладкое - Отхил бедного лучника.Просто гляньте на кол-во отхила в секунду(первая строчка). ТРИДЦАТЬ ТРИ раза в секунду!Пардон, всего лишь 8200 ХП)
П.С. По первым 3м скринам: я не стоял столбом, чтобы набить статистику для таблички, если что. Все это время я пытался перекатываться, юзать инвиз и т.д. В общем - обычный бой с луком.
Ну и, конечно, вся статистика взята с ПвП.
а вот луки. Вас ничего не смущает? то что 1 навык наносит почти 50% дамага? не?
или вы и дальше будете тролить и орать что просто все роги раки а луки просто рукастые?
вы меня поражаете. скиньте пожалуйста скрин вашего iq, а то сомнения закрадываются что он равен 0.
sidulya, вы видимо форумный боец. раз отказались, отшутились от дуэли=) да и вообще все что вы пишите выдает в вас посредственного игрока, поэтому я думаю в дули вас даже ваши багнутые скилы не спасут. потому как понимания игры у вас нет.
hindorff24, тут ни хант причем, просто у меня спросили покажите мне плачущих на рог луков, я и привел вас в пример.
вышел 3 модуль с дефодрочерством появилось столько рукастых луков и берсов с рыком ,вышел 4 модуль ввели 2 багованых навыка и все теперь каждый 3 отец арены, только вот вопрос, где эти ребята раньше были ?или может дело совсем не в руках ?
вышел 3 модуль с дефодрочерством появилось столько рукастых луков
Лол не играла в м2? в м2 рейнж с лук лисой имел тотже демаг что и сечас мили хант )) а спам раздельного демагал как щяс рейнж хант и это в аое, 2 ханта на гг могли всю пачку противников заспамить за 10 секунд ))
Лол не играла в м2? в м2 рейнж с лук лисой имел тотже демаг что и сечас мили хант )) а спам раздельного демагал как щяс рейнж хант и это в аое, 2 ханта на гг могли всю пачку противников заспамить за 10 секунд ))
Весь скил лука сейчас в багованом отхиле и в 2 навыках из и ветки бойца + камень с дотом и хорошый влив бабла в чара ,но в разы меньше чем другим классам.К тем кто нагибал и раньше претензий нет , они не виноваты в политике разрабов да и эти пару ников и так все помнят .В ру регионе зарегался к 3 модулю , и я прекрасно помню сопли в каждой теме, просто у разрабов был другой любимчик .А насчет скила раскрою секрет нагиба - 15-20 % руки игрока ,50-60 % багованость класса в модуле,остальное донат. Мага и лука так и так будут все равно резать , так что наслаждайся пока:D
или вы и дальше будете тролить и орать что просто все роги раки а луки просто рукастые?
вы меня поражаете. скиньте пожалуйста скрин вашего iq, а то сомнения закрадываются что он равен 0.
sidulya, вы видимо форумный боец. раз отказались, отшутились от дуэли=) да и вообще все что вы пишите выдает в вас посредственного игрока, поэтому я думаю в дули вас даже ваши багнутые скилы не спасут. потому как понимания игры у вас нет.
hindorff24, тут ни хант причем, просто у меня спросили покажите мне плачущих на рог луков, я и привел вас в пример.
Да ты чё, конечно я форумный боец, и в жизни за своего лука вообще ничего не могу, от Клириков сливаюсь, представляешь?
Не плачь, аж сердце сжимается Ну ладно, луки забагованы так забагованы. Ждите пятого модуля, а пока "забагованные" луки будут рулить и ногебать, вы плачьте на форуме
*Пошёл лить бедненьких Плутов*
Вообще бессмысленная дискуссия. Таким образом можно и жаловаться на танков, что у них щит есть.
А вот Плуты, вас ничего не смущает? То, что у вас есть ИНВИЗ? Не? Это же ДИСБАЛАНС!
ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ.
P.S. По поводу Неуловимости:
Выше уже писали и кидали скрины, что "Пробивающий клинок", то есть фит у Следопыта в ветке Ближнего Боя, игнорирует все сопротивления и парирования. Это и задумано игрой, а не какой-либо там баг. То есть, по логике, Неуловимость бессмысленна против луков, и это не баг.
По поводу отхила: у Мили-лука в ветке Ближнего Боя 20% вампиризма и отхил при каждом парировании (а у мили-луков около 45% парирования) плюс восстановление плюс некоторые носят проверенный на ещё отхил при парировании. Так вот вопрос: где баги? Сам удивлён таким отхилом. Но его сделали таким разработчики, а не баги. И таким образом можно и на Клирика жаловаться, вроде "Чё он так ХИЛЕЦА? ЭТА БАГ!1 ФИКС!1"Отхил такой и должен быть.
Я что, утверждаю, что на сегодняшний день полный баланс в игре? Нет конечно. Его никогда не будет. Только если всем раздать один меч и одинаковые скиллы. Разработчики всегда будут делать какой-либо класс в каком-либо модуле "имбой".
Может я что-то недопонимаю, но жаловаться на то, чего нет - бессмысленно.
Плуты всегда подстраивались под суровые условия в ПВП, и вот результат - какой бы там ни был модуль, они всегда есть в топе, и их там много и мало кто из них жалуется на что-либо, ведь не всё так плохо? Если всё так плохо, не ходите на арену и куда-либо.
Вообще бессмысленная дискуссия. Таким образом можно и жаловаться на танков, что у них щит есть.
А вот Плуты, вас ничего не смущает? То, что у вас есть ИНВИЗ? Не? Это же ДИСБАЛАНС!
ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ.
Выше уже писали и кидали скрины, что "Пробивающий клинок", то есть фит у Следопыта в ветке Ближнего Боя, игнорирует все сопротивления и парирования. Это и задумано игрой, а не какой-либо там баг. То есть, по логике, Неуловимость бессмысленна против луков, и это не баг.
По поводу отхила: у Мили-лука в ветке Ближнего Боя 20% вампиризма и отхил при каждом парировании (а у мили-луков около 45% парирования) плюс восстановление плюс некоторые носят проверенный на ещё отхил при парировании. Так вот вопрос: где баги? Сам удивлён таким отхилом. Но его сделали таким разработчики, а не баги. И таким образом можно и на Клирика жаловаться, вроде "Чё он так ХИЛЕЦА? ЭТА БАГ!1 ФИКС!1"Отхил такой и должен быть.
Я что, утверждаю, что на сегодняшний день полный баланс в игре? Нет конечно. Его никогда не будет. Только если всем раздать один меч и одинаковые скиллы. Разработчики всегда будут делать какой-либо класс в каком-либо модуле "имбой".
Плуты всегда подстраивались под суровые условия в ПВП, и вот результат - какой бы там ни был модуль, они всегда есть в топе, и их там много и мало кто из них жалуется на что-либо, ведь не всё так плохо? Если всё так плохо, не ходите на арену и куда-либо.
Мне кажется плутом в пвп вообще можно слить любого если человек долго плутом играет, даже при пониженном относительно шмоте, и милилука м4 в том числе. Это единственный класс у которого есть что противопоставить убернагибаторским фишкам других классов от модуля в модуль - это стелс. Когда выполняешь пвп дейлик у плута - одно удовольствие играть.
Комментарии
Сколько не отшучивайся, а баг имеет место быть.
А вообще к чему я это Из этого поста, раскрывается вся суть ваших сообщений. Не пора ли снять розовые очки?
Для лукарей сейчас нет разницы, из инвиза заюзал неуловимость или просто так. В этом и есть баг. Потому что урон в любом случае проходит.
вирнити пивипе, устал крабить
Нет, даешь всем такой скилл милишникам. Вот и будет баланс %0))
Ну так если у тебя извилин хватает, то научись сливать луков, а не вайнить на них. Или привык по клавиатуре лицом кататься?
мимопроходил
Я тоже не в восторге от этих багов, Системка. Но это необходимо.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
это топ маги и их дамаг.
я всё сказал
Да ты чё, конечно я форумный боец, и в жизни за своего лука вообще ничего не могу, от Клириков сливаюсь, представляешь?
Не плачь, аж сердце сжимается Ну ладно, луки забагованы так забагованы. Ждите пятого модуля, а пока "забагованные" луки будут рулить и ногебать, вы плачьте на форуме
*Пошёл лить бедненьких Плутов*
:rolleyes:
ВООБЩЕ ОФИГЕЛИ.