Чел, я тебя не знаю по игре, но воевали друг против друга и видел раньше твои посты на форуме... раньше адекватно все выписывал, а щас понеслось) дурной пример?))
Чел, я тебя не знаю по игре, но воевали друг против друга и видел раньше твои посты на форуме... раньше адекватно все выписывал, а щас понеслось) дурной пример?))
Просто не люблю, когда меня обвиняют в том , чего нет. Вот и все. Можно и так сказать, исправлюсь)
Недавно в 5ром не могли 1го лука с точки согнать, а ведь он даже не прятался, ушатывал всех, всего 15+кс вроде, с таким дамагом и регеном ему и инвиз/контроль нафиг не сдались, хотя и с этим у луков все норм, или в пору говорить ножей?
Здраствуйте, меня зовут Silas, и я играю за лука, и я НОГИБАЮ)))))
Ребят, я канеш всё понимаю, но никогда не будет того чего вы хотите, всегда какой то класс будет выходить за рамки баланса) Разрабы они такие...в зеншопе только могут быстро среагировать...А луков пофиксят, я уверен, когда до них дойдёт...но после магов ) Так что ждите и харе вайнить по этому поводу, от нас ничего не зависит
Ребят, я канеш всё понимаю, но никогда не будет того чего вы хотите, всегда какой то класс будет выходить за рамки баланса) Разрабы они такие...в зеншопе только могут быстро среагировать...А луков пофиксят, я уверен, когда до них дойдёт...но после магов ) Так что ждите и харе вайнить по этому поводу, от нас ничего не зависит
Если помять не изменяет сталкивался с тобой пару раз, и ты реально нагибаешь. Мая тень обычно убивается об таких луков без вариантов.
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
Здравствуйте, Сергей) Это же был клуб анонимных лукарей, а ты взял и все карты раскрылXDD
но никогда не будет того чего вы хотите, всегда какой то класс будет выходить за рамки баланса)
Ну воть мы и ждем, когда же наконец и нам разработчики дадут тот самый "скел", которым имбы ногибают и заливают здесь для неопытных, что это у них де руки к нужному месту прикручены. В общую справедливость, я согласна, верить не стоит и надеяться на нее тоже, но в конкретную то!!!!
Если помять не изменяет сталкивался с тобой пару раз, и ты реально нагибаешь. Мая тень обычно убивается об таких луков без вариантов.
А я недавно бегу такая за банкой, смарю, о! Хил бежит в том же направлении! Дай-ка прирежу по-тихому. Так чуть не убилась об этого хила. Клео вроде его звали. Еще и прибежал кто-то с ее(его) команды, так пришлось вообще с моста сигать в инвизе, чтоб не добили. А Пакетик Чая - фиг выцепишь в толпе его союзников, чтоб слить. И хилит и хилит.... Имба-хилы, никакой от вас жизни нету!!!! Когда же вас порежут то???
Невер - нечто среднее между чемоданом без ручки и старой, надоевшей любовницей.
А я недавно бегу такая за банкой, смарю, о! Хил бежит в том же направлении! Дай-ка прирежу по-тихому. Так чуть не убилась об этого хила. Клео вроде его звали. Еще и прибежал кто-то с ее(его) команды, так пришлось вообще с моста сигать в инвизе, чтоб не добили. А Пакетик Чая - фиг выцепишь в толпе его союзников, чтоб слить. И хилит и хилит.... Имба-хилы, никакой от вас жизни нету!!!! Когда же вас порежут то???
О Пакетик чая да=), открою по секрету наверное один из самых толковых хилов, и она девушка=) так что с её команды=)
Аззмарк - плут днищЩще
Хммм, было бы интересно прочитать те вайны лукарей
Темку перечитайте) найдете.
Вон hindorff24 негодует что их рога 3их тролил во льду они его убить не могли.
Да и куча таких постов.
А вообще не понятно почему вы не видите свою имбовость. Пересмотрите скрин act системки. Неужели вас не смущает что 1 скил(пробивщие клинки вроде так завется) из 7 выдает 40-50% урона. То что у вас отхил в 3 раза выше от нааыка чем от регена хп и это также около 50% всего регена. Вам не кажется что это слишком?
И да почему вайнят именно роги. Да потому что всех апнули ну кроме варов а нас нет. В этом как бы и суть. Что по тому же ACT лук за пвп дамажит 1кк а я 400к. И как драться против того кто хилится в 4 раза лучше и дамажит в 2.5 раза сильнее?Кто уже изначально сильней тебя в 2-3 раза. И считайте это как хотите то что я вайню, ною, плачу, у меня бомбит, смердит, пригорает... вообще фиолетово. Как вам это больше нравится.
Здраствуйте, меня зовут Silas, и я играю за лука, и я НОГИБАЮ)))))Ребят, я канеш всё понимаю, но никогда не будет того чего вы хотите, всегда какой то класс будет выходить за рамки баланса) Разрабы они такие...в зеншопе только могут быстро среагировать...А луков пофиксят, я уверен, когда до них дойдёт...но после магов ) Так что ждите и харе вайнить по этому поводу, от нас ничего не зависит*
Это первая часть, вторая ответ луков: ТА НЕ ВЫ ШО МЫ ВСЕ ТАКИЕ ИМБЫ ЗА 2 СКИЛА УБИВАЕМ, А ВАМ ЧТО ТО НЕ НРАВИТСЯ. НЕ НАДО НАС ФИКСИТЬ!!! НУ ПЛИИИИЗ!!! МЫ ПОСОСЕМ ЕЩЕ!!!! ЧОБЫ НЕ ФИКСИЛИ!!!111
и третья: А Я ЛУК(МАГ) МЕНЯ РОГА УБИЛ ПОНЕРФИТЕ РОГ УЖЕ В КОНЦЕ ТО КОНЦОВ! НЕ НУ СКОЛЬКО МОЖНО!
ага. вы такие простые. и все так просто. а то что у роги половина навыков завязана на инвиз, такие как + к од, бп, критдамагу, скорости, атаке завязано на инвизе вас не смущает? легче тогда просто удалить класс и все. а у вас да просто это пофиксить а это убрать. опупеть как все просто. если вообще не владеешь информацией о классе, что вообще говорить о каких то изменениях?
и это говорит лук=))) класс который убивает рогу.
и да во льду есть банки там вообще трудно когото нормального убить:)
А у рарити видимо роги с арены в данж приходят и в инвизе творят ее группе пакости... Ведь роги такие инвизные...
Я тебя вижу в любой теме про луков, у тебя постоянно просто нереально бомбит пуканчик. Терпи, бедненький, руки выпрями, научишься лучников сливать
Я тебя вижу в любой теме про луков, у тебя постоянно просто нереально бомбит пуканчик. Терпи, бедненький, руки выпрями, научишься лучников сливать
Окай. Дуэль?
Рари, берсов не апали. Их сдалили играбельными, а не имбами как в м3. Норм берсы и сейчас нагибают, но все же луком нагибается в разы проще, с имбо скилами то...
Рари, берсов не апали. Их сдалили играбельными, а не имбами как в м3. Норм берсы и сейчас нагибают, но все же луком нагибается в разы проще, с имбо скилами то...
Да ты чё, мы же багнутые, у нас всё багнутое, у нас скиллы же только нагибательные, думаю, не честно будет с ИМБАЛУГАМИ ПВПшиться. Вас же луки сливают только из-за каких-то неизвестных багованных скиллов:D
Луки только с респа выходят, а от них уже пять человек сливаются, какой ПВП?:(
Да ты чё, мы же багнутые, у нас всё багнутое, у нас скиллы же только нагибательные, думаю, не честно будет с ИМБАЛУГАМИ ПВПшиться. Вас же луки сливают только из-за каких-то неизвестных багованных скиллов:D
Ты дурачек? Я овер9к раз писал уже, что луки игнорят иммунку рог и это есть баг. Тебя на пвп мне кажется я и не видел, видимо очередной имбарь, который раньше гонял варом и так же писал: "где баги?" "какие баги?"
А то, что хилы негодуэ, то ходите в паках или хотя бы с напарником, тогда профит есть.
Да и куча таких постов.
А вообще не понятно почему вы не видите свою имбовость. Пересмотрите скрин act системки. Неужели вас не смущает что 1 скил(пробивщие клинки вроде так завется) из 7 выдает 40-50% урона. То что у вас отхил в 3 раза выше от нааыка чем от регена хп и это также около 50% всего регена. Вам не кажется что это слишком?
И да почему вайнят именно роги. Да потому что всех апнули ну кроме варов а нас нет. В этом как бы и суть. Что по тому же ACT лук за пвп дамажит 1кк а я 400к. И как драться против того кто хилится в 4 раза лучше и дамажит в 2.5 раза сильнее?Кто уже изначально сильней тебя в 2-3 раза. И считайте это как хотите то что я вайню, ною, плачу, у меня бомбит, смердит, пригорает... вообще фиолетово. Как вам это больше нравится.
Похлопаем Silas'у.
Я повторю свой вопрос: а при чём тут хант и его скиллы?
Ты дурачек? Я овер9к раз писал уже, что луки игнорят иммунку рог и это есть баг. Тебя на пвп мне кажется я и не видел, видимо очередной имбарь, который раньше гонял варом и так же писал: "где баги?" "какие баги?"
А то, что хилы негодуэ, то ходите в паках или хотя бы с напарником, тогда профит есть.
Я так-то луком с самого начала играю, вар у меня 30 лвл, на молитвах каченный.
Ну понятно. Говорю же, как выхожу с респа, все ложиться начинают, лук ж ходячий баг. LOL.
У МНЯ НИУЛАВИМАСТЬ ПРАБИВАЮТ Я САМ ВИДЕЛ АТВИЧАЮ ФИКСЕТЬ ЛУКАФ ФИКСЕТЬ!
Комментарии
Сказал главный луко-нытик в этой теме ...
Где в моих словах было нытье , балабол?
В твоих словах помимо нытья, еще явно выраженный синдром криворукого ракана.
Сделай нам одолжение, шифтуйся от сюда.
Я же говорю, сударь-вы балабол! Ваше мышление , как у хомячка. Сразу видно, что вы диванный кукаретик)
Держи нас в курсе.
Договорились
Просто не люблю, когда меня обвиняют в том , чего нет. Вот и все. Можно и так сказать, исправлюсь)
Хммм, было бы интересно прочитать те вайны лукарей
При чём тут лук?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Здравствуйте, Сергей) Это же был клуб анонимных лукарей, а ты взял и все карты раскрылXDD
ну при входе же табличка висит!!!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Не то, что мой имбалансный син, который просто божит на арене в м4))
О Пакетик чая да=), открою по секрету наверное один из самых толковых хилов, и она девушка=) так что с её команды=)
Да и куча таких постов.
И да почему вайнят именно роги. Да потому что всех апнули ну кроме варов а нас нет. В этом как бы и суть. Что по тому же ACT лук за пвп дамажит 1кк а я 400к. И как драться против того кто хилится в 4 раза лучше и дамажит в 2.5 раза сильнее?Кто уже изначально сильней тебя в 2-3 раза. И считайте это как хотите то что я вайню, ною, плачу, у меня бомбит, смердит, пригорает... вообще фиолетово. Как вам это больше нравится. Похлопаем Silas'у.
вирнити пивипе, устал крабить
в соседней комнате кричат, что Силас рак))
- - - Добавлено - - -
ой ти какой зльой лючник
- - - Добавлено - - -
а по теме 3 лука и рога, вас тогда назвали не днищами и нубами, а просто нубасиками. Повторю еще раз НУБАСИКИ
Эта тема про честное и порядочное нытьё, а не про отвратительное враньё!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Я повторю свой вопрос: а при чём тут хант и его скиллы?
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
Я так-то луком с самого начала играю, вар у меня 30 лвл, на молитвах каченный.
Ну понятно. Говорю же, как выхожу с респа, все ложиться начинают, лук ж ходячий баг. LOL.
У МНЯ НИУЛАВИМАСТЬ ПРАБИВАЮТ Я САМ ВИДЕЛ АТВИЧАЮ ФИКСЕТЬ ЛУКАФ ФИКСЕТЬ!