Я вообще рад за магов- нормальные они, фиксить не надо
Танки- вообще золотые, танк это танк=) бесконечный щит это гуд=)
Луки, тут всё же стоит скрутить что то. ну больно имбо, как то перебор. можно не фиксить но тогда ещё больше всех апнуть.
Вары- С м3 ещё бесят, но сейчас нормально. просто вернут одно опрокидываение и вести защиту от контроля для всех персов (после скила с контролем имун на контроль 5 секунд)
Роги- уйти от инвиза нон стоп но дать адский дамаг по ед. цели. пусть ложится быстро но и складывает противника с 2-3 скилов (ну вообщем дамаг как у луков сделать сейчас)
Хилы- максимум дряни на оборону и дамаг союзникам. Три ветки. Первая на масс отхил и масс дряни для союзников, вторая на единичный отхил и единичное усиление союзника (но в разы круче масс. ветки). И третья на максимум дряни для самого хила. Чтоб он стал скалой которая и дамажить может.
Фиксить нужно с умом(ну кроме реальных багов аля всем известный баг луков на урон или багнутую неуловимость) а лучше апать других.
Максимально диномичные бои в ПВП и ПВЕ. Чтоб не как в М3 рулили ХП и реген.
По-моему, самый лучший комментарий. Самая адекватная идея.
фиксить нас, фиксить
кстати, встречал реально неубиваемого хила на гг - волчезара вроде бы. около минуты нифига с ним сделать не мог. ну а потом пришли друзья... хила
У меня та же шняга с 5ыми камнями. Поэтому даже не задумываюсь открывать сундуки донат-ключами. Или дроп там забагован, или просто жадины.
Ну да, вам же лучше знать, какие мне сопартийцы доставались. Конечно вру. Меня умоляют не уходить их схватки, если вдруг мне что-то не понравилось, ога
P.S. А уж два роги в пати - это 100% кик одного из них. Все ждут танка или хила)
не мало пофармил берега, что то не упомню ни одного кика ни себя ни других рог
Кстати да бывает нарвёшься на толкового, сильного хила и долбишь долбишь его 1 на 1 а ему пофигу, но всё меняется когда приходит он, Еж=). Просто наверное единственный скил роги который реально домажит, с остальным уроном хил может справится ну или почти справится отхилив 80-90% урона по нему от роги в бою 1 на 1
Аззмарк - плут днищЩще
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
сильного хила и долбишь долбишь его 1 на 1 а ему пофигу
Ну вот когда втроем долбить будете равногээсного хила и ему пофтгу будет, то значит баланс. Почему? Да потому что...
1) клирик никого сам убить не может
2) клирик не управляет боем и выйти из него не может
3) клирик не навязывет никому бой и любой класс может спокойно игнорить его.
И хватит об этом!
Так-то любой класс, встав на точку, вполне себе навязывает бой)
А трёх равногсных клир выдержит, только если всем (всем) классам урезать контроль. Но тогда не только клир сможет выдержать трёх равногсных)
Гибридный клирик. Это такой, который берёт дд-ветку, выставляет скилы на отхил и наджибает карающим светом. РП гильдия Культ Пальца, обращайтесь.
Ну вот когда втроем долбить будете равногээсного хила и ему пофтгу будет, то значит баланс. Почему? Да потому что...
И хватит об этом!
Воу воу полегче...
В 3ем??? Встречай опять бои по 4часа и да вам не кажется что с таким раскладом пати из 5хилов не убить? Ну или 4+1. У вас же с математикой все ок, где баланс то?
1) вы из клирика 2го лука сделать хотите? И дамажит и хилится и фиг убьешь.
2) клирик не управляет боем? Вы посмотрите видео сингера против 9легиона. Там если б хил вовремя ниприбегал, не увидели б мы это видео
Пересядте на лука. Он все что вам надо может. И эскейп скилы у него есть
3) ну да все игнорят хила... а то что или 1 или 2 цель в зависимости от пака, это вас не смущает?))
В 3ем??? Встречай опять бои по 4часа и да вам не кажется что с таким раскладом пати из 5хилов не убить?
Правильно! Но и они никого не убьют. А не нравится, тогда нам джентельменский набор любого класса для того чтобы карать пожалуйста дайте. И вот тогда, конечно, ни о какой неприступности и речи быть не может. Ты фрагаешь - тебя фрагают. Все честно.
Правильно! Но и они никого не убьют. А не нравится, тогда нам джентельменский набор любого класса для того чтобы карать пожалуйста дайте. И вот тогда, конечно, ни о какой неприступности и речи быть не может. Ты фрагаешь - тебя фрагают. Все честно.
И точка!
Пересядьте вы уже на лука... и сбудутся ваши мечты! А?
5 модуль все по традиции нерф плутов, ап луков , клирики да кому они нужны? поправим в 6 пожалуй , хотя там новый класс не за горами , пускай ждут своей очереди
А по теме хз на что вы там надеетесь, про вас вообще походу не помнят , плутов то хоть нерфят каждый модуль, мелочь а приятно -что хоть не забывают
Та не вы што... тогда рарити с форума на пвп уйдет. Форум загнется же, без нее:)
И вообще это уже "тирания врачей" получается какаято:) "возвращение айболита" )
Та не вы што... тогда рарити с форума на пвп уйдет. Форум загнется же, без нее:)
Форумный воЕн в пвп я лучше сразу игру удалю...
След модуль
"И пошел клирик раздавать пилюля толмутиком с "Клятвой Гиппократа",
И начали все плакаться, что клирики нагибаю,
И взорвалися недры форума великого в соплях праведный,
От луков и магов рукастых, что клирики заимбовалися,
И направили их клирики в лечебницы местные
Что бы подкачались мальца и руки выпрямили "
Бгггг xD
ХэппиПеппи Control Wizard 20.8к+
KissShot Great Weapon Fighter 19к+
hindorff24
хД забанили, небеда:)
И да я таки хотел обе поставить... но злой дядя форум сказал нельзя:( пришлось выбирать. Выбрал более насущное.
Может таки создам темку с "цитатами великих"
По теме: я смотрю ты даже лука создал, как тебя роги достали.
Одеваешь провереный сет, на панель ставиш кабан лиса мародер ежи баш и инвиз свободные прыжок клинком на километр 2ое повкусу. Навыки: отхил пронзающий метка остальное можно рандомно. И все далее как в подписи.
Эмм... умение вражда наносит вам ~11500 ед урона, 35к хп черно 42%деф(от мага 15к с 3к павера с любовью), это как? это наверное те самые мифические 15% от хп, не плохой такой пассивный дотик. Ладно еще мили луков можно терпеть, так как им подходить нужно, ну я хз, накипело уже, 1-2модуль терпели дисбалансных рог и лукарей, в 3ем опять лукарей и варов, в 4 мало лукарей, так еще и магов, я хренею с этой игры.
я смотрю ты даже лука создал, как тебя роги достали.
Одеваешь провереный сет, на панель ставиш кабан лиса мародер ежи баш и инвиз свободные прыжок клинком на километр 2ое повкусу. Навыки: отхил пронзающий метка остальное можно рандомно. И все далее как в подписи.
До такого гира луку ещё далеко (но в процессе). Поясни - что это за навыки, которые ты назвал? Парагон Буревестник, ветка Ловец. Пока что подпись неактуальна. Тут скорее "помогатор" а не "убийца", счёт врать не может. Тридцать помощь.
Комментарии
Вы и так ногебаете, забыли? Вон, кто-то писал выше, что аж 40-с-чем-то фрагов неубиваемый хил набрал
По-моему, самый лучший комментарий. Самая адекватная идея.
вирнити пивипе, устал крабить
Анекдот про неуловимого Джо вспомнила.
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
кстати, встречал реально неубиваемого хила на гг - волчезара вроде бы. около минуты нифига с ним сделать не мог. ну а потом пришли друзья... хила
не мало пофармил берега, что то не упомню ни одного кика ни себя ни других рог
- - - Добавлено - - -
это сверх скромные хилы не брезгующие рунами там не чего вайнить у разрабиков руки ж золотые
Хотя... /fixed
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
"Кажется, в коробку с плутом забыли положить инструкцию..." (с)
И хватит об этом!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А трёх равногсных клир выдержит, только если всем (всем) классам урезать контроль. Но тогда не только клир сможет выдержать трёх равногсных)
Воу воу полегче...
В 3ем??? Встречай опять бои по 4часа и да вам не кажется что с таким раскладом пати из 5хилов не убить? Ну или 4+1. У вас же с математикой все ок, где баланс то?
1) вы из клирика 2го лука сделать хотите? И дамажит и хилится и фиг убьешь.
2) клирик не управляет боем? Вы посмотрите видео сингера против 9легиона. Там если б хил вовремя ниприбегал, не увидели б мы это видео
Пересядте на лука. Он все что вам надо может. И эскейп скилы у него есть
3) ну да все игнорят хила... а то что или 1 или 2 цель в зависимости от пака, это вас не смущает?))
На этом и закончим.
И точка!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
Пересядьте вы уже на лука... и сбудутся ваши мечты! А?
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\
А по теме хз на что вы там надеетесь, про вас вообще походу не помнят , плутов то хоть нерфят каждый модуль, мелочь а приятно -что хоть не забывают
Ого, его еще кто то помнит. Мило.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Примерно тогда когда хилы рог начнут сливать)
Форумный воЕн в пвп я лучше сразу игру удалю...
След модуль
"И пошел клирик раздавать пилюля толмутиком с "Клятвой Гиппократа",
И начали все плакаться, что клирики нагибаю,
И взорвалися недры форума великого в соплях праведный,
От луков и магов рукастых, что клирики заимбовалися,
И направили их клирики в лечебницы местные
Что бы подкачались мальца и руки выпрямили "
Бгггг xD
Прямо дежавю:D
Вот только не помню по моему берсы так говорили... а может и луки.... хм... что то даже и не вспомню... хм... сложный вопрос прям:)
Я так старался нести побольше всякой ахинеи!
По теме: да, расскажи мне, как рога проигрывает лукам! Серьёзно, как бить того, чего нет???
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
хД забанили, небеда:)
И да я таки хотел обе поставить... но злой дядя форум сказал нельзя:( пришлось выбирать. Выбрал более насущное.
Может таки создам темку с "цитатами великих"
По теме: я смотрю ты даже лука создал, как тебя роги достали.
Обычно они просто подлетают:)
До такого гира луку ещё далеко (но в процессе). Поясни - что это за навыки, которые ты назвал? Парагон Буревестник, ветка Ловец. Пока что подпись неактуальна. Тут скорее "помогатор" а не "убийца", счёт врать не может. Тридцать помощь.
ТИАМАТ МОЕГО ДЕТСТВА
С вами или без вас, какая разница!
Мяусики /人 ⌒ ‿‿ ⌒ 人\