На самом деле, на счёт компенсаций, конечно, бред, но ивент с кошельками можно бы на пару дней продлить))) Их собирать весело. Ну или какую-нибудь ещё на пару дней бесполезную, но забавную собирательную хрень ввести, чисто, чтобы людям нервы подлечить, успокоить сообщество, и, вроде как, никого этим успокоением не апнуть и выручки не потерять.
Эту тему просматривают: 615 (пользователей: 461 , гостей: 154)
Как то слабовато что ли -_- Помниться в одной известной игрушке после падения серва упал форум, так как не выдержал нескольких сот тысяч игроков туды ломанувшихся=)
Воу, Воу, палехче... Это в какую такую игру "несколько сот тысяч человек" онлайн было?
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Инфа верная форум падал, но не из за ололол 100500 тысяч человек, а из за того что даже форум мыло делало своими золотыми руками, растущими задом наперед из жопы.
На самом деле, на счёт компенсаций, конечно, бред, но ивент с кошельками можно бы на пару дней продлить))) Их собирать весело. Ну или какую-нибудь ещё на пару дней бесполезную, но забавную собирательную хрень ввести, чисто, чтобы людям нервы подлечить, успокоить сообщество, и, вроде как, никого этим успокоением не апнуть и выручки не потерять.
НА самом деле с утра понял что это надолго.... Сделал много полезного за день, вечером, пошел потанцевал девушку, вот она спит а я тут решил залезть, вроде ничё не изменилось...Ну будем надеяться к утру починят а то так и детей недолго завести)))
Комментарии
....I'll be back.....
Just doing what I know...
I'm a menace!
успокойся уже, я заметил))
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Не не не это жидо-массоны виноваты, инфа 100% ^_^
Sliders (Скользящие\Путешествия в параллельные миры)
Есть. Всем выдали "Вазелин", клизму и теплые тапочки. Не подскажешь к чему бы это?
From Alliance
Наверное я один жду появления Азимута в разделе "Информация о теме" Что бы 100% знать, что сейчас будет свежая инфа.
Харе игроков дезинформировать
бан тебе пожизненный