beatle0504
Какая-то ***** - это когда думаешь, что то, чем занимаешься - мудрость.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Товарисчи админы, плиз продлите сие недоразумение еще пару дней, я хочу погулять под солнышком и купаться в озере в конце концов вроде как лето....
Ахахахаха
Товарисчи админы, плиз продлите сие недоразумение еще пару дней, я хочу погулять под солнышком и купаться в озере в конце концов вроде как лето....
Ахахахаха
Дадут всем компенсацию, тогда народ будет доволен. так всегда
Дадут вам компенсацию.. У людей вон, камни ужаса пропадают...
Эту тему просматривают: 615 (пользователей: 461 , гостей: 154)
Как то слабовато что ли -_- Помниться в одной известной игрушке после падения серва упал форум, так как не выдержал нескольких сот тысяч игроков туды ломанувшихся=)
Комментарии
Какая-то ***** - это когда думаешь, что то, чем занимаешься - мудрость.
Я Baltasar - владыка ваших душ.
личный кабинет на форуме
TR 15+KC
Есть. Рекомендую еще вот это посмотреть (приквел) - "Звездный Крейсер Галактика: Кровь и Хром"
интересная мысль, с удовольствием подискутирую с вами на эту тему)
Ахахаха
Смотрел, нормуль )
Игруху видел браузерную?
Потратил на нее пару месяцев, но забавно.
Ахахахаха
ну да, потому что кроме как взывать к помощи сатаны уже ничего не остаётся)
Just doing what I know...
I'm a menace!
Он бы починил)
Just doing what I know...
I'm a menace!
есть? так чего не пишешь , если есть
Как то слабовато что ли -_- Помниться в одной известной игрушке после падения серва упал форум, так как не выдержал нескольких сот тысяч игроков туды ломанувшихся=)