Кстати, очень внимательные игроки думаю заметили что периодически пропадает возможность даже залогиниться в лаунчере. Отсюда можно сделать вывод что периодически ещё и сервер авторизации падает... Если моя догадка верна, дай бог что б я оказался не прав, то проблема на ядре, а не в маршрутах. А тогда все вообще печально, и может затянуться на пару тройку дней =(
ребят подскажите в игре неделю ,что с золотым плащем вокина делать как превратить
В осколок короны Валиндры или в книгу тейскую?
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Кстати, очень внимательные игроки думаю заметили что периодически пропадает возможность даже залогиниться в лаунчере. Отсюда можно сделать вывод что периодически ещё и сервер авторизации падает... Если моя догадка верна, дай бог что б я оказался не прав, то проблема на ядре, а не в маршрутах. А тогда все вообще печально, и может затянуться на пару тройку дней =(
Во сколько ждать игру командиры???Мне рано на работу а помолицо немогу:( Пропадут мои монетки за смену???:( Да и вообще-както надо компенсировать свои залёты???Я минимум уже 6 часов потерял ожидая игру:(
Включите сервер,сделайте хоть что-то.Я уже слишком долго нахожусь оффлайн.Привычные серые краски реального мира постепенно приобретают яркость.Еще чуть-чуть и перевалит за 256 тысяч цветов.Помогите.............. умаляю...... будте людьми...... осталось немного и меня затянет в реал =(((
надеюсь завтра доступ дадут а то столкьо денег в игру вложил
Ты в поддержку реквизиты кинь, куда вернуть.
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Комментарии
ла2 это круто )
aLLaRiaNNa
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Береш вещь которую хочешь превратить пкм-изменить вид- выбераеш плащик вокина - изменяеш
aLLaRiaNNa
ну когда уже дадут доступ
Я уже написал чуть выше по этой теме, почитай пост #2287
ты про что?
так обычно всегда и происходит с такими
Just doing what I know...
I'm a menace!
стояк жуткий..как никогда ранее...не падает уже день, я в шоке! о_О
I'm a menace!
Это типо пару лет работаю в интернет провайдере и кое что в программировании и в сетях понимаю. Не супер пупер, но общие вещи осмыслить могу
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Какой стояк!? в сан-узле?
Некогда покормить , говоришь? Невервинтер , говоришь?
если бы в сан узле..
I'm a menace!
Я Baltasar - владыка ваших душ.