Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Ребят чую после профилактики, Модераторы которые удаляют посты без причины, улетят со своей должности как пиддать
Если удаляю без причины - значит нарушение не слишком серьезное и можно "понять" автора сообщения. Эмоции и все такое.
Уже выдано около 100 молчанок за мат, флуд, флейм и т.д особо рьяным активистам. Если буду выдавать молчи при каждом удалении... человек 50, из представленных здесь, уйдет в бан.
при чем тут ключ,деньги, во многих играх администрация проектов копменсирует технеполадки если не по вине пользователя мой вопрос вполне по теме ,думаю не у 1го меня горят монеты
Пуканы тут горят, а не монеты
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
вобщем не будет компенсации - уйду в блейд энд соул. а то вечные лаги на ровном месте, по вечерам в протекторат лучше не заходить, баги повсюду, баланса - кот наплакал, а привязка кампаний ко времени - вообще бред сумасшедшего...
Ребят чую после профилактики, Модераторы которые удаляют посты без причины, улетят со своей должности как пиддать
И только это "чуешь"? Забавно... А как насчёт этого:
"Правила общения на форуме Neverwinter Online
2.5 Запрещено использование красного цвета в оформлении сообщений. Это цвет Модераторов и Администрации."?
Дядя, у тебя такие емкие сообщения... Не устал сочинять?
Если удаляю без причины - значит нарушение не слишком серьезное и можно "понять" автора сообщения. Эмоции и все такое.
Уже выдано около 100 молчанок за мат, флуд, флейм и т.д особо рьяным активистам. Если буду выдавать молчи при каждом удалении... человек 50, из представленных здесь, уйдет в бан.
Седня на хили при извлечении изчез камень ужаса, просто тупо пропал((( пока вайнил в техподержку упал сервак...
А так это из-за тебя все???!!
Комментарии
frankenbuild-сборка из других дохлых сборок))))
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Правила форума | Рекомендации по общению | Техническая поддержка
Волк.
Трандуил - Хранитель лесов
Поделитесь инфой знающий товарищи
Я только на профессиях потеряла около 66 к абилок и то это по минимуму не считая ежедневок на 3-х 60-х персах
Трандуил - Хранитель лесов
Второй день подряд. Я что врать буду? зачем мне это нада?
"Правила общения на форуме Neverwinter Online
2.5 Запрещено использование красного цвета в оформлении сообщений. Это цвет Модераторов и Администрации."?
Не поминай меня в суе хДД
Ну а что нам еще делать, если так долго чинят?!
дай ссыль !!!
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Квантовое что-то там?)))
Ну прям Мастер ФШ