Ладно,с ежедневками в игре пролет. Поиду тогда еженочку делать к жене под бочок!Всем удачно поиграть)))) Хоть какое-то развлечение было-чат прочитал(нигде так не смеялся над писаниной))))
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
— Слушай, Изя, я знаю гениальный способ, как в ресторане бесплатно поесть. — А ну, Абрам, рассказывай. — Идешь в хорошее заведение незадолго до закрытия. Заказываешь закусочку, лучшие блюда, десерт, коньяк. Когда все официанты разойдутся, последний подойдет к тебе, а ты говоришь: "А я уже заплатил вашему товарищу, что ушел". На следующий день пошли в ресторан. Заказывают все по полной программе и сидят. Наконец подходит последний официант: — Извините, но пора закрывать, прошу оплатить заказ. Абрам: — Но мы уже вашему коллеге деньги дали. Изя: — Кстати, нам еще долго ждать сдачу?
нет игры - нет сегодня денег у них (выручки по плану). Сегодня у них убыточный день, и их там поверьте ипут по полной, и торопят. Всё будет хорошо)
Главное чего желаю, чтобы после починки лаги исчезли, и хочется играть так, как раньше, на фул графе) и без лагов.
А ту комп мощный, а играешь в любимую игру на самой минимальной графике...(
Так уж и быть поясню...
Тестирование прошло успешно - означает что в результате проведения теста были ОБНАРУЖЕНЫ ошибки. СУТЬ ПРОВЕДЕНИЯ ТЕСТИРОВАНИЯ - ВЫЯВЛЕНИЕ ОШИБОК, ТЕСТ ЯВЛЯЕТСЯ УСПЕШНЫМ, ТОГДА, КОГДА ОШИБКИ ОБНАРУЖЕНЫ.
Так уж и быть поясню.
Суть тестирования это выявление и локализация ошибок. В данном случае протестировали, нашли ошибки НО ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА ОКАЗАЛАСЬ ХАЛТУРОЙ и "ничего не заработало"
а в линяге сегодня новый патч кривой поставился, у многих посыпались синие экраны и тока народные умельцы смогли разобраца чо и как над настроить в винде чтоб всё заработало ))))
ТА ВЫ ЗАДОЛБАЛИ В СПОЙЛЕР БЕРИТЕ ТАКОЙ ОБЩИЙ ТЕКСТ
Нужно БОЛЬШЕ капса!!!!111
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Главное, чтобы после героического устранения данной проблемы, не забыли нарисовать на каждую
учетку по катализатору или на крайняк по брюлику. Пипл будет доволен )
Главное, чтобы после героического устранения данной проблемы, не забыли нарисовать на каждую
Мечтай..
Комментарии
у меня по вечерам таймер, от 23 до 02, следовательно ночью слетит таймер
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Пупсик,теперь ты лс не видишь))
Молодца, увековечил нас в памяти форума и этого события)
Трандуил - Хранитель лесов
Главное чего желаю, чтобы после починки лаги исчезли, и хочется играть так, как раньше, на фул графе) и без лагов.
А ту комп мощный, а играешь в любимую игру на самой минимальной графике...(
Так уж и быть поясню.
Суть тестирования это выявление и локализация ошибок. В данном случае протестировали, нашли ошибки НО ПРОДЕЛАННАЯ РАБОТА ОКАЗАЛАСЬ ХАЛТУРОЙ и "ничего не заработало"
Нуб в не конкуренции
вот он крот