перчатку с кальца ужаса не забрал, профу не прокачал до 2 лвл, аб не обработал, манеты пропали.....ужас....
А у меня 12+ дейликов висит в процессе выполнения))) И блин, обидно, после 3 по МСК не доделал дейлик на репу в Долине... Печальненько будет день потерять:)
А у меня 12+ дейликов висит в процессе выполнения))) И блин, обидно, после 3 по МСК не доделал дейлик на репу в Долине... Печальненько будет день потерять:)
Ремарка от меня лично:
1е Ориентировочные сроки окончания работ были в 12:00 по Москве
2е Ориентировочные сроки окончания работ были в 13:00 по Москве
3е Ориентировочные сроки окончания работ были в 16:00 по Москве
4е Ориентировочные сроки окончания работ были в 17:00 по Москве
5е Ориентировочные сроки окончания работ были в 19:00 по Москве
6е Ориентировочные сроки окончания работ были в 20:00 по Москве
7е Ориентировочные сроки окончания работ были в 21:30 по Москве
Админы если вы тут и всетаки какоето уважение к нам игрокам у вас есть то ответьте плз будет ли компенсация за время невозможности войти в игру ???????????
смешно, компенсация из за того что ты не можешь в игру войти))) иди на улицу хоть выйди , если ты не в курсе жара на улице. на речку сходи! )компенсация - извинений хватит!!!
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Спасибо за терпение и понимание.
Статус:
- Работы ведутся [15:07 МСК]
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Частично локализовали проблему, ставятся исправления [18:12 МСК]
- Устанавливаются исправления [19:53 МСК]
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
Ремарка от меня лично:
Итого: Лучше не задавать вопросы про ориентировочные сроки окончания работ, если эти работы не профилактические.
Спасибо за инфу! Будет ждать еще свежие новости
Цитаты Великих Людей Azimut
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Итого: Лучше не задавать вопросы про ориентировочные сроки окончания работ, если эти работы не профилактические.
Да понятно, что обычно подразумевается в "кратчайшие сроки". Лично я не сомневаюсь, что никому из администрации не выгодно, дабы серверы простаивали без дела более необходимого.
Но все равно волнуется же народ:)
А ПРИ ТОМ. Момент когда на ЕУ Сервере случилось тоже самое , что и у нас , и конечный результат исправление в итоге люди играют , я сам зашел все ок , этот момент длился менее 4-ех часов.А мы тут уже сутки куйнею маемся?Делайте выводы сами.
З.Ы Самое абидное , что единственная причина , почему я тут начал играть , друг скинул ссылку на игру и предложил поиграть , у него с англ. не очень , поэтому хотел на ру , ну я начал играть , ждал его , в итоге он передумал , а я взял 50-ый , вообще так норм затянуло меня , а тут такое ГЭ... надо собраться с силами удалить на ру чаров и идти на ЕУ.
Искатели приключений- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
finish mens in amsterdam koks and gash olololotrololo
Ребята))Вар...Самое нагибучее в ПВП существо. Абсолютно неумираемое чудовище, несущееся на тебя несмотря ни на дамаг, ни на контроли, которые ему до одного места.
смешно, компенсация из за того что ты не можешь в игру войти))) иди на улицу хоть выйди , если ты не в курсе жара на улице. на речку сходи! )компенсация - извинений хватит!!!
Это у вас жара, а у нас в Петербурге холодно. В осенних куртках ходим. ( И я весь день пробыла на улице.
Ремарка от меня лично:
Комментарии
Если скажу, что успел и помолиться, и АА обработать - меня, наверное, возненавидят [[=
Собака с милицией приходила))))
Трандуил - Хранитель лесов
Дело говорит, админы задумайтесь, пора уже потратиться на хорошие контрацептивы!
аналогично!
в первом посте
у меня так же((
Трандуил - Хранитель лесов
Спасибо за инфу! Будет ждать еще свежие новости
Итого: европа играет, а раша слушает упрёки от админов
Да понятно, что обычно подразумевается в "кратчайшие сроки". Лично я не сомневаюсь, что никому из администрации не выгодно, дабы серверы простаивали без дела более необходимого.
Но все равно волнуется же народ:)
Валиндру я вчера сама убила, это кто-то другой мстит.
А ПРИ ТОМ. Момент когда на ЕУ Сервере случилось тоже самое , что и у нас , и конечный результат исправление в итоге люди играют , я сам зашел все ок , этот момент длился менее 4-ех часов.А мы тут уже сутки куйнею маемся?Делайте выводы сами.
З.Ы Самое абидное , что единственная причина , почему я тут начал играть , друг скинул ссылку на игру и предложил поиграть , у него с англ. не очень , поэтому хотел на ру , ну я начал играть , ждал его , в итоге он передумал , а я взял 50-ый , вообще так норм затянуло меня , а тут такое ГЭ... надо собраться с силами удалить на ру чаров и идти на ЕУ.
Это у вас жара, а у нас в Петербурге холодно. В осенних куртках ходим. ( И я весь день пробыла на улице.
А админы тут с юмором. Послали типа.