А компенсация планируется за предоставленные неудобства ? (банки,АБ,опыт либо что то другое) у меня например сгорают монеты,целый день жду сервов и портал не робит...
А компенсация планируется за предоставленные неудобства ? (банки,АБ,опыт либо что то другое) у меня например сгорают монеты,целый день жду сервов и портал не робит...
Может тебе дать ключ от квартиры... где деньги лежат?
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Так у всех. Про компенсацию, если таковая будет, узнаем после восстановление работоспособности серверов.
Тебе-же сказали, что загадывать никто не будет!
Скажут да, а на самом деле все обернется хуже!
Скажут нет, а на самом деле через 5 минут все заработает!
Ты говоришь я демон? Так и есть! Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть. Для демона не может быть иначе! Я Baltasar - владыка ваших душ.
Может тебе дать ключ от квартиры... где деньги лежат?
при чем тут ключ,деньги, во многих играх администрация проектов копменсирует технеполадки если не по вине пользователя мой вопрос вполне по теме ,думаю не у 1го меня горят монеты
Комментарии
новая сборка, кодовое название "frankenbuild
судя по посту играешь за сина , ну так вот вертел тя и синов=)
Будет 666-заработает
From Alliance
Вы здесь вылижете еще друг друга!!!
хахаахах ))))))
Я Baltasar - владыка ваших душ.
Только вот ужасает что он 7гб обновлять хочет для игры на нем
Так у всех. Про компенсацию, если таковая будет, узнаем после восстановление работоспособности серверов.
я тоже думал но неудобно жы читать на ихнем ишварите=)
ахахахахахахаха
опередила =Р
только хотел написать аналогичный пост)
Скажут да, а на самом деле все обернется хуже!
Скажут нет, а на самом деле через 5 минут все заработает!
Я Baltasar - владыка ваших душ.
при чем тут ключ,деньги, во многих играх администрация проектов копменсирует технеполадки если не по вине пользователя мой вопрос вполне по теме ,думаю не у 1го меня горят монеты
__$$$$$________________$$$$$
__$$$$$$______________$$$$$$
___$$$$$$$___________$$$$$$$
_____$$$$$$$$_______$$$$$$$$
______$$$$$$$$$_____$$$$$$$
________$$$$$$$$____$$$$$$$
_________$$$$$$$$$__$$$$$$
____________$$$$$$$$$$$$$
_______________$$$$$$$$$
__________$$$$$$$$$$$$$
________$$$$$$$$$$$$$$$$
_______$$$___$$$$$$$$$$$$