многие пишут, иди на улицу сходи, хватит в комп дуплиться, а у меня не погулять, война однако, в Донецке живу, вот сижу за компом и боюсь, а завтра на работу в 5-ть утра вставать. и как идти? ведь комендантский час до 6-и утра (((
А ПРИ ТОМ. Момент когда на ЕУ Сервере случилось тоже самое , что и у нас , и конечный результат исправление в итоге люди играют , я сам зашел все ок , этот момент длился менее 4-ех часов.А мы тут уже сутки куйнею маемся?Делайте выводы сами.
А ничего, что т.н. "пиндосы" патчить будут и наш сервер?) Или действительно бродит в голове мысль, Что Азимут лично клепает патчик на лежащем на коленках ноуте?)))
у близов часто проблемы с узлом "телия", есть такой транзитный узел, так вот он часто глючит и серва иногда по месяцу глючат пока они там с компанией не договоряца
многие пишут, иди на улицу сходи, хватит в комп дуплиться, а у меня не погулять, война однако, в Донецке живу, вот сижу за компом и боюсь, а завтра на работу в 5-ть утра вставать. и как идти? ведь комендантский час до 6-и утра (((
сочувствую. я в кировограде, у меня пока всё тихо.
Временно нет доступа в Neverwinter. Наши инженеры уже занимаются решением этой проблемы.
Спасибо за терпение и понимание.
Статус:
- Работы ведутся [15:07 МСК]
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Частично локализовали проблему, ставятся исправления [18:12 МСК]
- Устанавливаются исправления [19:53 МСК]
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
- Создается новая сборка, кодовое название "frankenbuild" [21:30 МСК]
Ремарка от меня лично:
1е Ориентировочные сроки окончания работ были в 12:00 по Москве
2е Ориентировочные сроки окончания работ были в 13:00 по Москве
3е Ориентировочные сроки окончания работ были в 16:00 по Москве
4е Ориентировочные сроки окончания работ были в 17:00 по Москве
5е Ориентировочные сроки окончания работ были в 19:00 по Москве
6е Ориентировочные сроки окончания работ были в 20:00 по Москве
7е Ориентировочные сроки окончания работ были в 21:30 по Москве
Итого: Лучше не задавать вопросы про ориентировочные сроки окончания работ, если эти работы не профилактические.
Ремарка от меня лично.
Меня терзают смутные сомнения , что это разные дни недели
Статус по серверу:
- Инженеры проверили оборудование в датацентре в Амстердаме на предмет физических повреждений. Ждем дальнейших обновлений [17:01 МСК]
- Тестирование обновления [20:50 МСК] - Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]
Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.
Комментарии
А ничего, что т.н. "пиндосы" патчить будут и наш сервер?) Или действительно бродит в голове мысль, Что Азимут лично клепает патчик на лежащем на коленках ноуте?)))
Трандуил - Хранитель лесов
Ремарка от меня лично.
Меня терзают смутные сомнения , что это разные дни недели
они слетают через 30 часов, а игра не работает не больше 15-ти (сам 15 часов назад молился)
Привет,и я сиз донецка!ТЫ в вк есть?http://vk.com/id10028579 я если что
Эрик Картман Alliance/S.P.Q.R.
Статус по серверу:
- Тестирование обновления [20:50 МСК]
- Тестирование прошло успешно - ничего не заработало [21:14 МСК]