test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерф GWF в Icewind Dale.

12467

Комментарии

• nyaaaaaaanyaaaaaaa Публикаций: 102 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    То есть вам покайфу огромный дамаг?Вам нужно еще больше ведь этого оказывается мало,ведь маги вас передамаживают.
    А вы слышали про такое слово баланс?Гребанный баланс классов,всех а не толь магов и берс(которые хотят больше и больше),а как же сины хилы и стражи,вам посрать же?Вам же хочется рулить,рулить 1 классом,а на другие пофиг,лишь бы берсы дамажили больше.
    Я за баланс классов и правильную механнику,а не за то что бы в игре остались одни маги да берсы,ну и хил из за того что хилить этих перекаченных жлобов надо ведь.
    Причем тут это вообще? Урон у GWF сейчас равен урону остальных ДД, отстает только рога, но не из-за хренового ДПСа, а из за банального отсутствие нормальных АоЕ. Где тут дисбаланс?
  • modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    nyaaaaaaa написал: »
    Причем тут это вообще? Урон у GWF сейчас равен урону остальных ДД, отстает только рога, но не из-за хренового ДПСа, а из за банального отсутствие нормальных АоЕ. Где тут дисбаланс?
    Это как посматреть изначально разработчик выбрал неочень правильную механику,щас у всех адский дамаг,ток вот на пвп это хорошо заметно.Из за чего этот дамаг и пытаются резать неустрашимостью.
    И да про выживаемость все забывают,на самом деле на пьедестале именно берсы,до них всем далеко.Страж который должен быть самым живучим, грустно стоит в сторонке и ждет у моря погоды.
  • impreiimprei Публикаций: 110 Хранитель знаний
    мне покайфу когда собеседники не наркоманы упертые а адекватные люди
    еще раз для тупых танков:
    сейчас ЕСТЬ баланс по дамагу среди дд классов, кроме рогов которым тупо забыли дать аое в игре про треш
    и да, хилы в пати не для того чтобы хилить а для баффов/дебаффов
    и танки никчемны в этой игре в пве из-за отсутствия мобов или боссов которых НУЖНО ТАНЧИТЬ а не потомучто у них дамаг мал или защиты мало или еще там чего ты себе напридумывал
    а твои удивления про желание иметь большой дамаг вообще непонятны, это нормально стремиться к топ1
    imprei написал: »
    мне покайфу когда собеседники не наркоманы упертые а адекватные люди
    еще раз для тупых танков:
    сейчас ЕСТЬ баланс по дамагу среди дд классов, кроме рогов которым тупо забыли дать аое в игре про треш
    и да, хилы в пати не для того чтобы хилить а для баффов/дебаффов
    и танки никчемны в этой игре в пве из-за отсутствия мобов или боссов которых НУЖНО ТАНЧИТЬ а не потомучто у них дамаг мал или защиты мало или еще там чего ты себе напридумывал
    а твои удивления про желание иметь большой дамаг вообще непонятны, это нормально стремиться к топ1
    Какой баланс между дд?
    Это между берсом и магом?
    Так куда еще больше дамаг?
    Одно дело стремиться к большему дамагу в равных условиях,другое когда у тя и так дамаг выше некуда,а ты еще хочешь еще больше и больше.
    Этот дамаг привел к тому что на вале кучка монстров валится с двух дыр,а ведь это самый сложный данж.
    Из за такого дамага и возникает что танку некого держать,ведь мобы ложатся с двух прокастов.И вам видимо это нравится.
    Проще взять 2 берсов и магов чем танка который будет мешаться.
    И сины тож неберутся из за отсутствия аое,вообщем разработчики намудрили.
    Если говорить про танка то дамагом я доволен,он такой какой должен быть у танка.
    Но выживаемость,вкупе с неработающими навыками,это уже не я придумал,а разработчики.
    чувак если ты не в состоянии принять игру такой какая она есть и играть по ее правилам вали в ту игру где будет по твоему, че ты все возмущаешься, все тебе не нравится то баги то заоблачный дамаг то классы не балансны, просто не играй, не насилуй себя. Ты сейчас играешь классом которому нет места в пве и не надо вину перекладывать на магов или берсов.
    Играй пвп будь классным, сделай так чтобы после игр с тобой берсы и маги шли вайнить на форум как ты сейчас, почуствуй кайф.
  • caedis86caedis86 Публикаций: 244 Хранитель знаний
    Берсам авангард не надо было давать, пусть бы себе дамажили как черти и дебафали мечником, но дохли как мухи под тапком.
    Сейчас же считаю этот фикс вполне оправданным и заверения некоторых что все ок с этими мастадонтами доставляют=)

ПС Вас нерфить надо до уровня стражей-тогда вы взвоете все.
    чувак если ты не в состоянии принять игру такой какая она есть и играть по ее правилам вали в ту игру где будет по твоему, че ты все возмущаешься, все тебе не нравится то баги то заоблачный дамаг то классы не балансны, просто не играй, не насилуй себя. Ты сейчас играешь классом которому нет места в пве и не надо вину перекладывать на магов или берсов.
    Играй пвп будь классным, сделай так чтобы после игр с тобой берсы и маги шли вайнить на форум как ты сейчас, почуствуй кайф.
    Ты меня не понимаешь,я не виню берсов,не виню магов.
    Я просто рассуждаю о балансе игры на сегодняшний момен и того что будет после 3 модуля.
    И кстате к твоему сведению этот баланс делают разработчики:) а не маги и берсы.
    И я возмущаюсь простыми моментами. Типо того что они немогут сделать 1 навык который неработает уже 3 месяца)),или просто пофиксить босов которых вытягивали.
    Да и странные вы,у разработчиков косяк за косяком а вам все нравится,то у них драконы стопорятся, то босы вытаскиваются)))Видно вы любитель халявно пробежаться по данжу)))
    А какие правила?Играть ток за берсов и магов?
    Честно мне нравится танк,я с удовольствием бегаю на пвп,хожу в данжи, если конечно найдется норм пати которая примет))
    А вы словно с позиции короля разговариваете,вы на вершине вам все покайфу а дела низших существ вас некасаются.
    А как вам попытались впихнуть в вашу же механику хоть долю логики сразу начали жаловаться,что вас нечестно нерфят.
    А некоторые еще начали утверждать, что танков адски апнули)))
    низшие существа это те кто носят круглое и катают квадратное? (я про рог и танков в пве)
    по мне так они сами себе враги и издеваются всячески над собой.
    ты спрашиваешь, воздев к небу руки, почему же разрабы такие глупые не сделали все балансно??? но это же явно риторический вопрос, неужели по твоему они так и задумывали с багами и дисбалансом? просто по всей вероятности им не хватило опыта и понимания в том что они делали. Возможно когдато через несколько дополнений они встроят рог и танков в цепочку пве, дав им необходимые для выполнения своих ролей инструменты, или встроив в игру новые механики (типо как пвп-устойчивость, которая разом поменяла баланс в пвп)
    еще раз для танков: (прочитай пожалуйста несколько раз до полного понятия)
    на данный момент средний дамаг одинаково одетых и рукастых магов/берсов/луков в пве шмоте и пве спеках, расходится очень мало, около 10-15% в зависимости от инста и состава пати.
    !
    а после модуля 3 в том виде какой он есть сейчас, маги будут вырываться по дамагу на 30%+ от берсов и я не уверен точно насчет луков, но точно больше их поскольку там нерфят их, луков, основной этвилл. и да я считаю это неправильным. и вот это я считаю дисбалансом. а не то что танку видите ли не дают танковать дд, которые быстро чистят все паки за дырку.

если ты не видел нормальных ровных пати где все 4 дд не афкают, а стараются, и одеты в пве шмот и имеют пве билды, для того, чтобы оценить баланс который сейчас есть в игре, то могу только посочуствовать.

а насчет авангарда - да я считаю что 2 сбивания с ног и чарж без кд есть дисбаланс, но у многих классов есть возможности бороться наравне с этим, например инстантный ренж контроль + сильный бурст у магов, невидимость, антистан и сильнодамажущий дейлик у плутов, маневреность, контроль, инвиз и возможность эвейдить у луков, хилы - понятно, их просто не убить в соло при должном подборе характеристик и умений, танки могут абсолютно нормально выдерживать все атаки берса и выкидывать его с точки, а также при наличии прона, наносить довольно большой дамаг и даже убивать берсов 1х1

если сделать на чарж кд 3+ секунды то у берсов не останется шансов против нормальных луков, если забрать 1 стан у берса я думаю особо ничего не изменится, общий дамаг за прокаст будет не сильно ниже

вместо того чтобы нерфить очевидное, разрабы пошли по пути урезания дамага, что на мой взгляд не правильно

и насчет повышенной выживаемости в жа - это миф, такого нет. выживаемость повышается засчет героических фитов, ветки стража и соответствующего шмота. пвп берсы были обязаны стакать хп/армор/парри самой игрой, им пришлось жертвовать дамагом ради самой возможности дойти и нанести дамаг. нет интереса играть хрупким мили классом - ты просто умираешь не успев ничего сделать.
  • andarkisandarkis Публикаций: 1,468 Форумный Гуру
    Насчёт выживаемости момент спорный. Как уже сказали выше берсы вынуждены уходить в хп/реген иначе под ассистом долго не протянут. С другими классами интересней. Неужто никто не сталкивался с луками под 35к хп и кучей регенераций от получитерных колец за монеты пегаса? Которые держатся вне ассиста и имеют кучу скорости и шифтов в запасе. Воистину это радость, что многие предпочитают влиться в крит/проник которые у них и так под димишингом чтобы получить в итоге ~+10% общего урона, но потерять раза 2 в выживаемости.
    Foxy in The Night GWF / T3r3z1 Pyrop3 SW / Mercy DC / Май GF
    Гвенвивар
    а ты не думаешь о том что у лука с его шифтами и инвизом уже хардкап выживаемости? и именно поэтому вливаются в оверсофткап прона.
  • ascaniawakeupascaniawakeup Публикаций: 224 Хранитель знаний
    низшие существа это те кто носят круглое и катают квадратное? (я про рог и танков в пве)
    ты спрашиваешь, воздев к небу руки, почему же разрабы такие глупые не сделали все балансно??? но это же явно риторический вопрос, неужели по твоему они так и задумывали с багами и дисбалансом? просто по всей вероятности им не хватило опыта и понимания в том что они делали. Возможно когдато через несколько дополнений они встроят рог и танков в цепочку пве, дав им необходимые для выполнения своих ролей инструменты, или встроив в игру новые механики (типо как пвп-устойчивость, которая разом поменяла баланс в пвп)
    на данный момент средний дамаг одинаково одетых и рукастых магов/берсов/луков в пве шмоте и пве спеках, расходится очень мало, около 10-15% в зависимости от инста и состава пати.
    !
    а после модуля 3 в том виде какой он есть сейчас, маги будут вырываться по дамагу на 30%+ от берсов и я не уверен точно насчет луков, но точно больше их поскольку там нерфят их, луков, основной этвилл. и да я считаю это неправильным. и вот это я считаю дисбалансом. а не то что танку видите ли не дают танковать дд, которые быстро чистят все паки за дырку.

если ты не видел нормальных ровных пати где все 4 дд не афкают, а стараются, и одеты в пве шмот и имеют пве билды, для того, чтобы оценить баланс который сейчас есть в игре, то могу только посочуствовать.

а насчет авангарда - да я считаю что 2 сбивания с ног и чарж без кд есть дисбаланс, но у многих классов есть возможности бороться наравне с этим, например инстантный ренж контроль + сильный бурст у магов, невидимость, антистан и сильнодамажущий дейлик у плутов, маневреность, контроль, инвиз и возможность эвейдить у луков, хилы - понятно, их просто не убить в соло при должном подборе характеристик и умений, танки могут абсолютно нормально выдерживать все атаки берса и выкидывать его с точки, а также при наличии прона, наносить довольно большой дамаг и даже убивать берсов 1х1

если сделать на чарж кд 3+ секунды то у берсов не останется шансов против нормальных луков, если забрать 1 стан у берса я думаю особо ничего не изменится, общий дамаг за прокаст будет не сильно ниже

вместо того чтобы нерфить очевидное, разрабы пошли по пути урезания дамага, что на мой взгляд не правильно

и насчет повышенной выживаемости в жа - это миф, такого нет. выживаемость повышается засчет героических фитов, ветки стража и соответствующего шмота. пвп берсы были обязаны стакать хп/армор/парри самой игрой, им пришлось жертвовать дамагом ради самой возможности дойти и нанести дамаг. нет интереса играть хрупким мили классом - ты просто умираешь не успев ничего сделать.

Поддержу, написано все правильнО!
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • madrac00nmadrac00n Публикаций: 147 Хранитель знаний
    В Пве берса справедливо понерфят и он больше не будет передамаживать магов/лукарей.В пвп берсу придется выбирать либо невероятная живучесть либо нормальный урон.Ничего ужасного не увидел.Те кто нагибал на пвп будут дальше нагибать,те кто терпел будут дальше терпеть :D
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    А моё ИМХО такое. Вообще, сильно вары топ-дамагеры в пве - достаточно редкое явление в ммо. Не в том смысле, что этого нет, просто как правило под это надо конкретно точить руки. В НВО наоборот - ММ бьёт МУ -> НБА = все лежат. Не говорю что это проблема, в большинстве случаев дамаг и правда наравне с магами и луками (жалко рогу :(). Спор за выживаемость тоже бесполезен, у берса живучесть, у мага контроль, и при равном (в среднем) дамаге, каждый может выполнять свою роль. У лучника она тоже есть, из лучника можно сделать первоклассного дд-баффера.
    Самая главная проблема патча - они пытаются у берса отнять ПОЛЕЗНОСТЬ (см. Ученик мечника). Кому будет нужна жестянка, которая хоть и будет (или не будет, посмотрим) наносить хороший урон, но уже не сможет дебаффать для пати. И бог бы с ним, с уроном...
    Конечно, это может быть и не так, это моё впечатление от грядущих изменений.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • overloadzzzoverloadzzz Публикаций: 192 Хранитель знаний
    Ппц, я охреневаю, а какой вар, берс должен быть? Худой и бездамажный? Вар не дд, и тд и тп, или как? В хорошей пачке мобов, сольётся вар на раз, если не будет двигаться, о чём речь вообще не понятно, а берс он и есть берс, игнор боли. И вообще, всё там прекрасно с балансом, результаты дамага это наглядно показывают, или кому то надо что бы маги дамажили на 15, а берс максимум на 10, тогда будет баланс, а за танков если говорить, что они обделённые, если и увеличивать им живучесть, защиту, то явно понижать дамаг, а то знаю я таких, которые на пвп за опрокидывание могут слить, или сильно по калечить, это типо нет дамага, класс поддержки, да, в данжах нет, согласен, а на пвп, это как ещё посмотреть.
    25rovue.png

• vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    overloadzzz написал: »
    Ппц, я охреневаю, а какой вар, берс должен быть? Худой и бездамажный? Вар не дд, и тд и тп, или как? В хорошей пачке мобов, сольётся вар на раз, если не будет двигаться, о чём речь вообще не понятно, а берс он и есть берс, игнор боли. И вообще, всё там прекрасно с балансом, результаты дамага это наглядно показывают, или кому то надо что бы маги дамажили на 15, а берс максимум на 10, тогда будет баланс, а за танков если говорить, что они обделённые, если и увеличивать им живучесть, защиту, то явно понижать дамаг, а то знаю я таких, которые на пвп за опрокидывание могут слить, или сильно по калечить, это типо нет дамага, класс поддержки, да, в данжах нет, согласен, а на пвп, это как ещё посмотреть.
    Что касается танков, тут не за пвп речь. Полезность классов в пвп определяется в основном энкаунтерами (а у танка они хороши! прекрасный потенциал для жа-конкерора), а в пве масса дамага идёт на свободные умения. Не надо путать тёплое с мягким.
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    modrion написал: »
    То есть вам покайфу огромный дамаг?Вам нужно еще больше ведь этого оказывается мало,ведь маги вас передамаживают.
    А вы слышали про такое слово баланс?Гребанный баланс классов,всех а не толь магов и берс(которые хотят больше и больше),а как же сины, хилы, луки и стражи,вам посрать же?Вам же хочется рулить,рулить 1 классом,а на другие пофиг,лишь бы берсы дамажили больше.
    Я за баланс классов и правильную механику,а не за то что бы в игре остались одни маги да берсы,ну и хил из за того что хилить этих перекаченных жлобов надо ведь.
    Я не понимаю как можно смотреть ток на свой класс и не видить проблем других?
    Дамаг берсов и магов превосходит во много раз других,поэтому их токо и берут в данжи.
    Должен быть баланс,я не говорю что танк должен дамажить на ровне берсу,так дайте ему живучести,и почему берс должен передамаживать сина,ведь син специалист по вскрыванию противника.А у берса должна быть грубая сила.Вон у луков тож скил бьет не так как по описанию,и им тоже его будут менять и только не говорите что это неправильно.

Повторю своего коллегу, на данный момент, ДПС 3 основных домагеров, маг/берс/лук, примерно равен.
    Берс не может бить по всем перед собой, как лук или маг, он бьет только тех кто рядом, значит по чистому дпс он проигрывает, тут на помощ приходит кровоток, пусть берс бьет меньшее кол чем лук/маг, но зато профита не меньше за счет кровотока.
    Дело не в том что, берсы этакие любимчики разрабов а в том что, это и есть баланс, у берсов кровь, у луков спилншот а у магов мощные боевые аое скилы. В 3 модуле обещают опустить берсов и луков, забрав у них основные источники ДПС в ПВЕ, но не трогают магов, а значит будут модны пачки из 4 магов и хила, т.к тех же берсов кроме урона заберут и срез брони.
    Про шарик мага, бьет он куда больше 5 целей. Возьмем в пример "Логово пирата", на каждом недобоссе там куча треша, так вот, когда маг собирате от 10-15 мобов в дыру и кидает туда шар, то разлетаются все а не как не 5.
  • frigus32frigus32 Публикаций: 303 Хранитель знаний
    !

Неистово плюсую!!!
    Вот все вы и ответили на простой вопрос,а именно если они чинят берсов и луков, то почему для баланса нечинят и магов.
    Все просто если влиять на механику одного класса меняется баланс,почему просто нельзя спрогназировать и подкрутить гайки там где надо,а не просто резко менять механику и смотреть что будет,как было с неустрашимостью.
    У мя притензии не скоко к дамагу, скок к балансу между классами.
    Мне не нравится, что некоторые классы ,в следствии логики разработчиков, становятся неудел.
    И если на то пошло, я просто хочу чтоб, наконец, стал работать 1 навык у танка,пусть хоть его сделают,да этот навык не панацея, но мне просто хочется попробовать,как с ним будет чувствоваться игра за танка,но увы разработчики игнорят эту проблему еще с збт.И вместо этого они занимаются какойто непонятной сменой механики у классов,у которых и так все в порядке.
    А так без обид,я просто рассуждаю,и со многими вполне согласен))
  • k1d23l77k1d23l77 Публикаций: 36 Искатель приключений
    modrion, по ходу ты здесь один как то увязал свои ЛИЧНЫЕ претензии к разработчикам по своему классу с темой нерфа варов, в последнем посте "я", "мне", "меня" встречается ажно 5 раз))) Может попробовать подойти к вопросу с другой стороны (и соответственно в другой ветке форума?) А то как то явно прослеживается что то типа "Всем стоять, я дамажу!")
    P.S. И да, таки существует весчь под названием "подмена понятий", это я о "чинят"))) Чинить таки нужно танков, а нас грубо и беспринципно кастрируют(((
    k1d23l77 написал: »
    modrion, по ходу ты здесь один как то увязал свои ЛИЧНЫЕ претензии к разработчикам по своему классу с темой нерфа варов, в последнем посте "я", "мне", "меня" встречается ажно 5 раз))) Может попробовать подойти к вопросу с другой стороны (и соответственно в другой ветке форума?) А то как то явно прослеживается что то типа "Всем стоять, я дамажу!")
    P.S. И да, таки существует весчь под названием "подмена понятий", это я о "чинят"))) Чинить таки нужно танков, а нас грубо и беспринципно кастрируют(((
    Ну может да, перегнул палку)))Эт уже была личная обида за танков.По той проблеме везде писалось,а толку то,ну лан.
    Что на счет варов, я начал говорить про то что варов,не как ты выразился кастрируют,а именно чинят,разработчики виноваты что сосредоточили весь дамаг вара на 1 навыке,расуж все так начали кричать.
    Не должен 1 навык наносить урон равный всем скилам вара,это же ведь всего навсего навык.
    Что на счет уменьшения обороны,да жалко можно было спокойно другим берсам или танкам уменьшить оборону так, что маги и луки,своей пати, их убивали за пару секунд,эт классно.Что на счет магов и луков для берса ЖА эт не проблема)))
    Ну может да, перегнул палку)))Эт уже была личная обида за танков.По той проблеме везде писалось,а толку то,ну лан.
    Что на счет варов, я начал говорить про то что варов,не как ты выразился кастрируют,а именно чинят,разработчики виноваты что сосредоточили весь дамаг вара на 1 навыке,расуж все так начали кричать.
    Не должен 1 навык наносить урон равный всем скилам вара,это же ведь всего навсего навык.
    Что на счет уменьшения обороны,да жалко можно было спокойно другим берсам или танкам уменьшить оборону так, что маги и луки,своей пати, их убивали за пару секунд,эт классно.Что на счет магов и луков для берса ЖА эт не проблема)))

Ой как не хочется раскатывать все подробно на целый лист А4... попробую кратко...
    Я-вар, следовательно, я дд, милли-дд, отсюда - я должен собсно дд-шить, т.е. наносить урон, ввиду того что милли - должен его доносить, следовательно иметь достаточно брони / уклона, а так как при этом моем "донесении" никто как будто стоять не собирается на месте, а подло шифтуется, уходит в инвиз или вообще все сразу, так мало того еще и пичкает меня уроном, а чаще всего, коль ты имеешь прилично живучести то попадаешь в фокус, ввиду этого дамаг, когда ты его донесешь, должен быть концентрированным. Я не говорю что это должен быть именно дип гаш... Здесь видимо можно провести аналогию с хилом, нет смысла пытаться убить кого то, если у него за спиной хил, линейка хп вырастает у противника неизмеримо, приходится сразу фокусить хила. Такой класс и у нас получается.
    А что же мы имеем? Очень грубое разделение веток на контроль-дамаг-деф, как будто эти ветки можно переключать по необходимости... Нет, я понимаю, выбирая так сказать специализацию, необходимо чем то жертвовать. Но не полностью же???! Видимо господам разработчикам нужно быть "гибше" и понимать "жертву" все же не буквально... может слегка страдать дамаг, но должен быть выбор не между дамагом-дефом, а между, скажем, обороной и уклоном, нельзя иметь все сразу, но необходимо иметь действительно сбалансированного персонажа. Почему так как все есть, возможно у разработчиков нет достаточного колличества человеческих/технических ресурсов, я не знаю...
    В настоящее время мы видимо иметь будем реальную порезку вара во многих аспектах сразу и ПвЕ и ПвП, хотя смотреть нужно что там шмот новый даст.
    frigus32 написал: »
    Про шарик мага, бьет он куда больше 5 целей. Возьмем в пример "Логово пирата", на каждом недобоссе там куча треша, так вот, когда маг собирате от 10-15 мобов в дыру и кидает туда шар, то разлетаются все а не как не 5.
    я не хочу торговаться просто найди умного мага и спроси, или спроси на форуме или в любой хороший гайд зайди глянь.
    Ну у вара есть все чтобы выжить,они и бегают+неудержимость и куча хп,а некоторые вары так се раскачивают парри что их просто непробить.Уж что, что, а вот с выживаемостью у них проблем нет.Это конечно с учетом грамотного построенного билда.
    А уж когда добегают,остается считать секунды до реса.
    Что на счет веток, да приходиться чем то жертвовать,но есть билды которые из каждой ветки берут по 2 навыка,и им тоже хорошо живется,у вара так сказать есть простор для билдостроения.
    А что на счет порезки,так луков тоже ,по моему, чинят,их удар,который должен бить разных целей,бьет 1,и что разве это не баг?)
    Да им режут аое,вот тут спорно,чем руководствуются разрабы в этом вопросе,я не знаю.
    про дип гаш - я тебе скажу что до анализа лога боя парсером многие хорошие вары не знали что у них 40% дамага с раны, а почему? а потомучто ты в бою не спамишь кнопку "раны", а бегаешь туда сюда, бьешь мастерским потом свирепым, смотришь чтобы дебафф не спал, встаешь ровно чтобы нба и ногой за ногу задеть побольше мобов, таймишь свои кд с дыркой мага, стараешься чтобы из пачки не уходили отдельные мобы на твоих сопартийцев, переключаешься на них, и т.д.
    и по-этому я считаю что такой процентаж вполне нормален, тем более что на него сильно влияют крит шанс вара, жирность мобов. вар имеет 50%+ критшанса в пве - тоесть он каждый второй удар имеет шанс какбы продублировать свой удар дотом, темболее что моб может умереть раньше чем этот дот оттикает, ничего на мой взгляд экстраординарного тут нет, ну кроме того что дот имеет 100% крит а не собственно варовский %.
    про дип гаш - я тебе скажу что до анализа лога боя парсером многие хорошие вары не знали что у них 40% дамага с раны, а почему? а потомучто ты в бою не спамишь кнопку "раны", а бегаешь туда сюда, бьешь мастерским потом свирепым, смотришь чтобы дебафф не спал, встаешь ровно чтобы нба и ногой за ногу задеть побольше мобов, таймишь свои кд с дыркой мага, стараешься чтобы из пачки не уходили отдельные мобы на твоих сопартийцев, переключаешься на них, и т.д.
    и по-этому я считаю что такой процентаж вполне нормален, тем более что на него сильно влияют крит шанс вара, жирность мобов. вар имеет 50%+ критшанса в пве - тоесть он каждый второй удар имеет шанс какбы продублировать свой удар дотом, темболее что моб может умереть раньше чем этот дот оттикает, ничего на мой взгляд экстраординарного тут нет, ну кроме того что дот имеет 100% крит а не собственно варовский %.
    То есть несмущает то что вы ударили скажем на 5000 а натикало на все 7000?
    Я считаю нормальным удар на 5000 и натикало на 1000-1500.
    И походу никого несмущает что крит щанс 100%)))
    Всеб так ходили бы и нагибали бы критуешей раной,раной которая является навыком.
    А как это чинят,кричат:Что их жестоко нерфят,"кастрируют",как кое кто тут так выразился.
    Ну у вара есть все чтобы выжить,они и бегают+неудержимость и куча хп,а некоторые вары так се раскачивают парри что их просто непробить.Уж что, что, а вот с выживаемостью у них проблем нет.Это конечно с учетом грамотного построенного билда.
    А уж когда добегают,остается считать секунды до реса.
    Что на счет веток, да приходиться чем то жертвовать,но есть билды которые из каждой ветки берут по 2 скилла,и им тоже хорошо живется,у вара так сказать есть простор для билдостроения.
    А что на счет порезки,так луков тоже ,по моему, чинят,их удар,который должен бить разных целей,бьет 1,и что разве это не баг?)
    Да им режут аое,вот тут спорно,чем руководствуются разрабы в этом вопросе,я не знаю.

Я как то запутался в твоих утверждениях)))
    ПО 2 навыка видимо имелось ввиду... ну очень смелое утверждение... что то берут конечно, но не доведя логично развитие перса, ты получишь урода, не имеющего ничего в достаточном кол-ве...
    По поводу луков... Во первых, вот их чинят видимо... т.е. в бустят по сути. Во вторых, так им режут или добавляют?))))
    Если я правильно тебя понял, им дают доп. масс скилл, но режут урон? Ну что, перераспределение урона, и нужно пристально смотреть в каких пропорциях, мож там и чистый буст выйдет)))
    Я как то запутался в твоих утверждениях)))
    ПО 2 навыка видимо имелось ввиду... ну очень смелое утверждение... что то берут конечно, но не доведя логично развитие перса, ты получишь урода, не имеющего ничего в достаточном кол-ве...
    По поводу луков... Во первых, вот их чинят видимо... т.е. в бустят по сути. Во вторых, так им режут или добавляют?))))
    Если я правильно тебя понял, им дают доп. масс скилл, но режут урон? Ну что, перераспределение урона, и нужно пристально смотреть в каких пропорциях, мож там и чистый буст выйдет)))
    А кто их знает мож и буст будет,но в пвп они больше небуду бить по 5 раз(или 4 я точно не помню) 1 персонажа.
    И да неспорю билд по 2 навыка чисто на любителя,но он возможен и вполне жизнеспособен.
    А кто их знает мож и буст будет,но в пвп они больше небуду бить по 5 раз(или 4 я точно не помню) 1 персонажа.
    И да неспорю билд по 2 навыка чисто на любителя,но он возможен и вполне жизнеспособен.

Не, ну что, по аналогии с луками если... я не против... пусть нам размажут урон от раны по трем скиллам/целям)))))))))) ТОгда ты будешь удовлетворен?)))
    Не, ну что, по аналогии с луками если... я не против... пусть нам размажут урон от раны по трем скиллам/целям)))))))))) ТОгда ты будешь удовлетворен?)))
    Если сделают логично вплане механики, пожалуйста))
    Но согласись, навык рана крив до безбожия?)
    Если сделают логично вплане механики, пожалуйста))
    Но согласись, навык рана крив до безбожия?)

Да сделать то можно как хочешь, хоть логично хоть как) вопрос захотят ли. Вопрос то не о перераспределении стоит, вот в чем дело.
Дискуссия закрыта.