test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Нерф GWF в Icewind Dale.

12357

Комментарии

• modrionmodrion Публикаций: 251 Хранитель знаний
    отредактировано марта 2014
    k1d23l77 написал: »
    Да сделать то можно как хочешь, хоть логично хоть как) вопрос захотят ли. Вопрос то не о перераспределении стоит, вот в чем дело.
    А в чем?
    Рана забагована и крива какой может быть вопрос.
    Ток почему раньше неисправили, чтоб таких споров небыло.
  • impreiimprei Публикаций: 110 Хранитель знаний
    меня ничего в ране не смущает кроме того что она критует 100% вместо шанса крита вара
    imprei написал: »
    меня ничего в ране не смущает кроме того что она критует 100% вместо шанса крита вара
    Видно меня чисто, кто играл за вара, не поймут.
    Ну хоть вас смущает, именно, всего лишь смущает, то что она 100% критует.
    А то что она тикает больше, чем сам удар скилом вас устраивает.
    ты реально тупой тебе 10 раз сказать или 20
  • advzzzadvzzz Публикаций: 65 Искатель приключений
    Если с этой забагованной раной дпс вар сдаёт тракже, как незабагованные маги и ханты, то фиксить надо либо всех вместе, либо никого. А не так, что убили вара как класс в пве и долольны.
    advzzz написал: »
    Если с этой забагованной раной дпс вар сдаёт тракже, как незабагованные маги и ханты, то фиксить надо либо всех вместе, либо никого. А не так, что убили вара как класс в пве и долольны.
    Ну или так.

Но называть меня тупым,лишь потому что я указываю на явный баг,хоть он и влияет так сильно на баланс,странно.
    Рана 100% критует,и я при этом идиот.
    Как итог,люди нехотят чтоб чтото чинили,чтоб дракон также стопорился и так далее,про это можно говорить долго.
    Я лишь говорю что,рана забагованный скилл,и его надо править,но дальше уже задача разработчиков как сделать так что бы вар остался тем кто он был.Как это сделать я хз.
    Они по крайней мере сделали 20% увеличение урона при всех стаках,это конечно,не замена,но они как я вижу попытались сделать чтоб снижение дамага небыло заметно так сильно.

А вообще в играх был всегда баланс между классами:
    у танков была большая живучесть и маленький дамаг
    у магов маленькая живучесть и большой дамаг
    у берсов средняя живучесть и средний дамаг
  • msbkrumsbkru Публикаций: 322 Хранитель знаний
    modrion написал: »
    Ну или так.

Но называть меня тупым,лишь потому что я указываю на явный баг,хоть он и влияет так сильно на баланс,странно.
    Рана 100% критует,и я при этом идиот.
    Как итог,люди нехотят чтоб чтото чинили,чтоб дракон также стопорился и так далее,про это можно говорить долго.
    Я лишь говорю что,рана забагованный скилл,и его надо править,но дальше уже задача разработчиков как сделать так что бы вар остался тем кто он был.Как это сделать я хз.
    Они по крайней мере сделали 20% увеличение урона при всех стаках,это конечно,не замена,но они как я вижу попытались сделать чтоб снижение дамага небыло заметно так сильно.

Ты?! Идиот. Приелся к вару и все слеп как крот. Тебе все разжевали. Про луков ты пару раз заикнулся как и про магов... Не странно ли? Может у магов, хилов и плутов баги поищешь и растолкуешь все том же духе как ты про варов? Читать тебя уже надоело... Пластинку заело.

Лично мое мнение дамаг упадет ниже плинтуса, танкобилды, т.е. сентель (в пвп особенно) будут не актуальны.
    Чистый дестроер в ПВЕ теряет 80% общего дамага в ПВЕ. Так же сильно дамаг упадет в парагоне Авангарда из-за изменения еще механики Могущества. Шмот ни как не компенсирует и половины потери всего дамага. Луки теряют стопроцентно 45% урона в ПВЕ и около 70% в пвп с фиксом лисы. Маги остались неизменны... Т.к. Могущество на их урон ни как не влияет. Про плутов там вообще как-то все муторно, но как понял и тоже отбирают 30% урона везде. С хилами и танками полная не понятка... Вот что даст нам 3й модуль. И это на уровне предположения исходя чисто по тексту патч-ноута тестового сервера ЕU.
    Server is not responding

PING: 4589 SEND: 32 (32 unpacked) RECV: 6783 (189405 unpacked)
    msbkru написал: »
    Ты?! Идиот. Приелся к вару и все слеп как крот. Тебе все разжевали. Про луков ты пару раз заикнулся как и про магов... Не странно ли? Может у магов, хилов и плутов баги поищешь и растолкуешь все том же духе как ты про варов? Читать тебя уже надоело... Пластинку заело.

Лично мое мнение дамаг упадет ниже плинтуса, танкобилды, т.е. сентель (в пвп особенно) будут не актуальны.
    Чистый дестроер в ПВЕ теряет 80% общего дамага в ПВЕ. Так же сильно дамаг упадет в парагоне Авангарда из-за изменения еще механики Могущества. Шмот ни как не компенсирует и половины потери всего дамага. Луки теряют стопроцентно 45% урона в ПВЕ и около 70% в пвп с фиксом лисы. Маги остались неизменны... Т.к. Могущество на их урон ни как не влияет. Про плутов там вообще как-то все муторно, но как понял и тоже отбирают 30% урона везде. С хилами и танками полная не понятка... Вот что даст нам 3й модуль. И это на уровне предположения исходя чисто по тексту патч-ноута тестового сервера ЕU.
    И опять пытаетесь обзывать,вы сами хоть просто подумаете.
    Я говорю про конкретный баг,и я за, то что его правят,но смотря на вас и не понимаю что вы ноете.
    Да берс потеряет дамаг,но он будет так же рулить и дальше.
    А вы все как один,берс без раны ничего нестоит,его кастрируют и т.д.
    Баги есть у всех,уж разработчики постарались наделить каждый класс критическим багом.
    Но играю я ток за вара и танка,я непытаюсь лезть туда где я даже невидел, механнику класса.
    Что на счет лука, про его скилл знают все,кто хоть раз был на арене.
    клинический случай неспособный к ведению диалога, необучаемый, неспособный читать и понимать, зато с заевшей пластинкой
    imprei написал: »
    клинический случай неспособный к ведению диалога, необучаемый, неспособный читать и понимать, зато с заевшей пластинкой
    Ладно,извините,походу и правда меня заело.
    Просто хотел довести свою точку зрения,и видно чтот я не понимаю,расуж все так против.
  • nyaaaaaaanyaaaaaaa Публикаций: 102 Хранитель знаний
    И опять пытаетесь обзывать,вы сами хоть просто подумаете.
    Я говорю про конкретный баг,и я за, то что его правят,но смотря на вас и не понимаю что вы ноете.
    Да берс потеряет дамаг,но он будет так же рулить и дальше.
    А вы все как один,берс без раны ничего нестоит,его кастрируют и т.д.
    Баги есть у всех,уж разработчики постарались наделить каждый класс критическим багом.
    Но играю я ток за вара и танка,я непытаюсь лезть туда где я даже невидел, механнику класса.
    Что на счет лука, про его скилл знают все,кто хоть раз был на арене.
    Тебе в этой теме уже 100 раз сказали - баг там в бесконечных критах и кривых множителях. Но это не значит, что скилл вообще не должен критовать и множители должны быть равны 0.

Раз ты такой поборник баланса - объясни мне зачем нужен фит, который на "энд-гейме" за 5 вложенных в него очков наносит 2000 урона за 6 секунд при 150 000 хп у моба и средних критах в 50к?
  • k1d23l77k1d23l77 Публикаций: 36 Искатель приключений
    modrion написал: »
    Ладно,извините,походу и правда меня заело.
    Просто хотел довести свою точку зрения,и видно чтот я не понимаю,расуж все так против.

Да, что спорить и переживать то?)) Уже все порезали, тебе нужно радоваться, а ты нас тут троллишь, требуешь что бы все еще и признали, что да мол, правильно нам все отрезали))) Мы уж тут сами погорюем, да и решим как нагнуть всех с тем что дают) И потом опять нас понерфят, потому что никогда не отстанут от вара, ибо вар, как мили-дд либо нагибает, либо его нет как класса, по другому быть не может в принципе, и опять мы покряхтим и еще раз придумаем) И так пока нас не уберут совсем)
    nyaaaaaaa написал: »
    Тебе в этой теме уже 100 раз сказали - баг там в бесконечных критах и кривых множителях. Но это не значит, что скилл вообще не должен критовать и множители должны быть равны 0.

Раз ты такой поборник баланса - объясни мне зачем нужен фит, который на "энд-гейме" за 5 вложенных в него очков наносит 2000 урона за 6 секунд при 150 000 хп у моба и средних критах в 50к?
    Так я и неговорю чтобы навык стал совсем бесполезным,я как раз про кривые множетели и 100% крит.
    Я непротив того чтоб навык критовал.
    И нинадо про пустые вложенные очки,знаешь что танку приходится качать то от чего толку 0,только из за того что бы по ветке взять другой навык,а эфективность остальных оставляет желать лучшего.
    k1d23l77 написал: »
    Да, что спорить и переживать то?)) Уже все порезали, тебе нужно радоваться, а ты нас тут троллишь, требуешь что бы все еще и признали, что да мол, правильно нам все отрезали))) Мы уж тут сами погорюем, да и решим как нагнуть всех с тем что дают) И потом опять нас понерфят, потому что никогда не отстанут от вара, ибо вар, как мили-дд либо нагибает, либо его нет как класса, по другому быть не может в принципе, и опять мы покряхтим и еще раз придумаем) И так пока нас не уберут совсем)

Ну вот другое дело,все будет так, просто другой билд и все будет как прежде))
    Я сам тоже буду думать как лучше изменить вара и всех нагинать:)
  • vodka0balalaikavodka0balalaika Публикаций: 108 Хранитель знаний
    Ребята, а где можно посмотреть все изменения классов?
    Собираешь рейд зелёных уродов и педоэльфов на шторм, и тут Оргриммар с колен поднимается.
    vodka0balalaika написал: »
    Ребята, а где можно посмотреть все изменения классов?

http://nw-forum.perfectworld.com/forumdisplay.php?1192-NeverwinterPreview-Announcements-Release-Notes

Тут.
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    А не ноРу пишут жалобы вары, разрабы читают?
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    Конечно читают и с большим интересом.
    К примеру Стивен Д'Анджело, он каждое солнечное Калифорнийское утро, приходит к себе в офис, наливает чашку кофе и вдумчиво изучает претензии игроков.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • zeepo1989zeepo1989 Публикаций: 1,695 Форумный Гуру
    Ну когда перестают вообще учитывать мнение игроков разработчик, тогда и идет крах проекта, знаю, сталкивался с таким уже.
    S.P.Q.R. Строго. Иорр.
    b92fd52f3f99f6d42b4889101f6479c2.jpg
  • stakashastakasha Публикаций: 87 Искатель приключений
    Очень много отыграл в дестроветке за ММ. В принципе проблема с критами решается навыком Внимание бойца ( теперь он станет нужен берсам).
    Вот небольшая инфа. При базовом (с камнем ) могуществе 6к в пати с хилом, с танком (с бафом на могущество) при хорошем стечении обстоятельств могущество разгоняется до 13-13.5к. С навыком будет еще выше. Вот и считайте какой у вас будет кровоток без крита. Приличный. + он теперь не сбрасывается, хорошо бы еще сделали, чтобы слабый дот не сбивал более сильный, а это это бред, под слэмом раздал кровоток толпе мобов, а без слема или если ярость спала, сбил сильный кровоток слабым. Так что не ссыте товарщи мм, ну и если хотите прям вообще быть топом по трешу то камень морового огня. Вотс...

Добавлю так же, что сбалансированным билдом так и останется ЖА в дестробиде и для пвп неплох и в пве по дамагу на овергсе приемлемый уровень. ЖА в такнкобилде вообще просядут по дамагу в пве, ну чуть чуть метка поможет, но по солоцели дамаг останется неплохой, а что еще нужно чтобы завалить финального босса? Так что не все так страшно.
    Ожидание - причина разочарования (с) восток
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    zeepo1989 написал: »
    Ну когда перестают вообще учитывать мнение игроков разработчик, тогда и идет крах проекта, знаю, сталкивался с таким уже.
    Когда перестаёт - да.
    А если и не начинать прислушиваться, то как правило всё идёт нормально )
    Потому, что всегда все тянут одеяло на себя (это я про расы и классы) и если разрабы попытаются угодить всем, то тут-то и придёт в проект северный пушной зверёк.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Вот небольшая инфа. При базовом (с камнем ) могуществе 6к в пати с хилом, с танком (с бафом на могущество) при хорошем стечении обстоятельств могущество разгоняется до 13-13.5к. С навыком будет еще выше. Вот и считайте какой у вас будет кровоток без крита.
    13500*0.20=2700 за 6 секунд. Напомню, что у мобов в данжах будет более 200к хп.

ЗЫ: Дот и сейчас не сбивается. Сейчас сделав 2 крита подряд ты получишь 2 независимых друг от друга дота. А в будущем - один, тот что был раньше наложен.
    nyaaaaaaa написал: »
    13500*0.20=2700 за 6 секунд. Напомню, что у мобов в данжах будет более 200к хп.

ЗЫ: Дот и сейчас не сбивается. Сейчас сделав 2 крита подряд ты получишь 2 независимых друг от друга дота. А в будущем - один, тот что был раньше наложен.

Откуда дровишки? Пруф, что сейчас не сбивается? Судя по логам на манекене... ситуация другая
  • nyamkazoidnyamkazoid Публикаций: 7 Новичок
    Хм... прочитал темку до 6 страницы. Дальше устал.

Я изначально бегаю берсом в ММ. Как говорится, что такое МА - даже понятия не имею. Видел, но не имею. У меня 13.3к КС.

Про ПвЕ: сейчас, в зависимости от пати и наличия войса (связи с тимой) я обычно на 1 месте по Дпс. Цифры примерно такие: Я - 17кк, Маг - 13кк, Лук - 10кк, танк и хил - там понятно. Да, я далеко не имба, да, у меня в пухе нет даже камня на крит. урон. Но я знал, на что шел и на данный момент я выжимаю из того, что есть максимум. Иногда в ММ спеке врываюсь и стараюсь танчить. На некоторых боссах т2 инстов даже танчу босса. Берсерк (так его проще называть) помогает выжить. А при 10% вампирки и блямбы от хила - все получается прекрасно.

Про ПвП: сам на себе прекрасно ощущаю, что такое МА и ММ. Когда тот же берс-МА тупо пускает фронтовую волну и сбивает от 1 до 5 наших, то это жутко накаляет. При этом мне приходится ловить Толчком какого-нить гребаного плута. Это, поверьте мне, не так уж и легко. Да, раны очень сильно помогают сейчас в ПвП. Частенько по тикам видишь плута или уже не видишь мертвого мага или лука.

Что радует: апнут дамаг от Разрушителя. Еще бы поправили чуток стаканье Разрушителя при 2 целях. А то 25% даже не замечаешь иногда. Ап урона НБА.

Что не радует: срезка урона с ДоТов. В толпе за счет них вампирка ой как сильно помогала. Так что надо будет пересматривать билд и статы. Либо от 1380 вампирки отказываться вообще и на всяких дейликах вызывать пета-хила, либо же апать ее еще выше. Скорее всего, от камня на крит придется отказаться. Огненный камень с дотами, имхо, будет предпочтительнее.
    nyamkazoid написал: »
    Огненный камень с дотами, имхо, будет предпочтительнее.
    Чистый маркетинг, для этого вся и затея с изменением навыков.
  • nyamkazoidnyamkazoid Публикаций: 7 Новичок
    stakasha написал: »

Так и есть. Но учитывая новые реалии, то +50% КУ будет уже не так смотреться без работы на ДоТах. Как кто-то кидал график, то 50% урона общего было от ран. Допустим, у человека 30% крита. Следовательно -15% урона в общем только тут. Была еще идея с камнем морового огня (который бьет послабее, но режет оборону). Вопрос стоит в том, что: 1. Сильно ли будет влиять эта срезка брони? 2. Будет ли этот дебафф распространяться на всех (то есть, пока я бью, то -45% брони не учитывается и остальными)? Если будет работать на всех, то тогда остановлюсь на нем. Нет - тогда камень огня. И только он.
    отредактировано апреля 2014
    Откуда дровишки? Пруф, что сейчас не сбивается? Судя по логам на манекене... ситуация другая
    Перепроверил, действительно перебивает. Вот только это все равно нерф, потому что напрямую уменьшает количество тиков в несколько раз.
    Огненный камень с дотами, имхо, будет предпочтительнее.

Пошла "теория заговора" :)
    п.Ворпал дает 17% урона. Любой другой энчант - не более 10%.
  • lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
    Вставлю и я свои 5 копеек.
    имею вара почти полностью в ПВП шмоте, без разгона могучки дефом 16+к. В пве шмоте (который есть) и с разгоном могучки можно легко сделать 17+. 2 идеальных камня. Дальше есть маг 14+к и вот недавно сделал танка... 10+к без разгона могучки.
    Итак. Обнову скорее жду чем нет. Раньше в билде альтернативы не было, что брать. Только рана и только ученик мечника. Остальное по выбору. Бегал и в ММ и в ЖА и в подстрекателе и в разрушителе. Но вышел ПВП патч, порезали весь входящий хил и бонусные хиты и... пришлось для арены брать сентеналя, без вариантов (ЖА канеч. Бред про ММ в ПВП даже читать не хочу). Ибо до патча жил на вампиризме ~2000 и бонусных хитах, после патча всё это стало какой. Пришлось менять камни и билд ибо раскладывали в секунду. До ПВП патча даже подстеркатель радовал: уронил лука волной, догнал чарджем, поставил метку (снижает сопр урону), ударил "по ногам", получил БП и имеешь ещё бонус от БП (жестокое преимущество) в 5% шанса крита и 5% к урону, +15% урона от мести подстрекатели (работатет она не как прибавка к могучке, а именно +15% к урону до получения урона, там дебаф 3 сек и опять) и НБА. Нередко хватало закончить бой). Глупо говорить, что с ПВП патчем большая часть берсов ушла в танко билд. НО! Товарищи! Я не хочу, играя за берса, играть танком! И вот именно это в обнове обещают исправить. И это очень радует. Хочу обратно вернуться в разрушителя. Касабельно раны. Какого чёрта она перестанет критовать - ума не приложу, почему не будет коэфициента от скила - не понимаю, почему не будет обновляться - тоже непонятно. НО! Один навык, доступный сразу после 30-го уровня НЕ ДОЛЖЕН брать на себя половину демага вара! Это действительно бред. Про дебаф от ученика мечника - пока ничё сказать не могу, ибо не попробывал ещё нововведения в деле.
    Далее много претензий про защиту. В этой игре есть 3 способа защититься от атак: защита, уклон и мноого ХП. Так вот: навыка, который бьёт тем сильнее, чем больше у тя ХП нет. Навыка, который режет уклон нет. Зато навыков, которые режут деф - хоть *опой жри! Каждая жаба на арене на тя вешает дебафф. Роги, маги. луки в мили вообще имеют 12%! шанса ударить с полным игнором дефа. А шо ж вы, гады, сделали с рогой на арене! Да эту гадину не убьёшь. Вы говорите, что берс - самый живучий? Да фига лысого. Мало того, что рога имеет постоянный стелс и спокойно расстреливает тебя с расстояния, я говорю про рукастых рог, которых не поймаешь, ну а если повезло и ты его поймал - он иммунку, 100% уворот, а это 75% игнора урона, которые НИКАК не порежишь на 5 сек, пара кувырков и опять в инвиз. Какого извеняюсь хрена защиту порезать можно, а уклон никак? И 50% уклона у роги дадут в среднем 75%/2=32,5 сопротивляемости урона, которые никак не срежешь? Кто играет за берса, тот понимает, как в рэндомной пачке на арене тяжело быть одним милишником в команде дальников. Забегать в толпу - ну никак не получится. Ибо пока твои сокомандники занимаются дуэльками, ты забегаешь в толпу, становишься целью номер один, тя фокусят 4 рыла, маг, который есть обязательно вешает луч ослабления, и дальше хоть в берсе ты, хоть не в берсе - сливают в щитанные секунды. Остаётся ток выискивать моменты, оббегать, прыгать сверху, бежать на чужую точку, но никак не вперёд в толпу. А рога? Он спокойно в инвизе расстреливает из дали, если нашли иммунка и опять в инвиз. Бред! Самый живучий класс. Я не видел ни одной РПГ, где в инвизе перс бегал быстрее, чем в "визе", да ещё и мог спокойно бить, оставаясь невидимым.
    Дальше луки. После рог - самый опасный противник. 5 шифтов, невидимость, уклон, кстати такой же, 75% игнора входящего урона. Да и ещё в ветке мили 12% игнор брони. +контроль пространсва опять же шифтами и побег мародёра, которые он имеет 2 штуки: к противнику в мили и от противника в норме. У всех классов 3 навыка, у магов 4, а у лука 6! навыков! Я догнал лука до 28 лвла, почитал скилы и стало просто скучно. Он ОП. 2 ветки просто конфетки. То 100% крит после крита, то увеличение крита от каждой атаки, то ускоренный набор шифта, то получение ОД после каждого шифтв, то игнор защиты. Такое чувство, что взяли самое самое и впихнули в одного перса. И опять же невидимость от дейлика. В описании написано одно, а на факте - другое. Невидимость и стреляешь себе безнаказанно. Атаки в мили визуально опять же делают невидимым, что против не ИИ довольно таки иногда сбивает с толку, я же человек всё-таки.
    Касабельно магов, то я уже писал (маг есть, 14+к в ПВП шмоте без разгонов частями сета): он в ПВЕ действительно ОП, ПВЕ часть этой игры про магов. Когда порежут урон от разделённого выстрела и раны, то действительно в данжи будут ходить одни маги. И фиксить/нерфить/хоть что-то делать с засилием магов не собираются. А ведь здесь маг называется не нюкер, а контрол, то бишь он контролить должен. А он и контролит и нюкает. На арене же маг просто приятен в игре, он там не ОП, но за него действительно приятно играть, а в ассисте становится зверь. Чего только стоит консервный нож для танков/берсов луч ослабления.
    А вот танк... как же грустно. Сам докачал, как писал выше, 20%+сопр ПВП, 3800 дефа, 2000+ уклона, раса половинчик, это +3% к уклонению, фиты на КЗ и уклон и... Щит сбивается в секунды, деф режется и распиливают танка очень быстро. Канеч я не проф играть за танка, но как бы это не звучало смешно или глупо, за танка играть СЛОЖНО!. За берса, за мага - легче в разы, чем за танка. Так что респект ребятам, которые играют за танков и терпения вам, дай бог что-то да изменится!
  • haliluja1haliluja1 Публикаций: 850 Мастер пера
    ну что могу тебе посоветовать, не сиди под щитом весь бой, а поднимай только под сильные скиллы противника, на самом деле 1:1 танк делает всех кроме берса (если конечно танк в дд вестке, ибо в деф ветке он не сделает и клира, просто хил не сможет перебить))), и про контроль не забывай, ибо у танка его не меньше чем у мага, за исключением того что он почти весь милишный (кроме булл чарджа)
    Loukai - GF 15.5k -Off
    Лоран - CW 18k (PvE) - 17.6k (PvP) - On
  • lapeevlapeev Публикаций: 49 Искатель приключений
    Спс, но танка сделал ради теста и интереса (всегда нравилось играть за тяжёлых войнов в РПГ) так что фулл 2-я ветка + 2 фита из 3-ей ветки. Все бегают в первой ветке - не хочется повторяться. Да и ММ поэтому взял (волны нет и соблазна её усилить) ради пасивки сопр контролю. Пве очень легко, ибо фит 2-ой ветки снижает урон от каждой атаки до 10% и урон из-под щита на 15% повышает + щит прочнее на 10%. + из нижней ветки 10% ускоренный откат и 10% увеличение урона по мобу, на котором был контроль применён, а это 3 удара грифона. Но не об этом речь)
    Хотел ещё высказаться по поводу характеристик. Сколько бегает варов с вкачанными выносливостью и ловкостью, сколько танков с вкачанными силой и ловкостью. То бишь не берут первичную, считающуюся основной, характеристику. Зато найдите хоть одного рога или лука с невкачанной ловкостью, которая у них основная. Вопрос: эта часть игроков идиоты, или разрабы где-то намудрили. думаю, что именно намудрили. Дайте берсу +2% к урону от силы, а танку+4% к ХП. Вот тогда и поинтересней будет раскилдывать х-ки. А то у танка смешно: вын - основная х-ка, а даёт так же как и у всех +2% к ХП и аж 1% к ОД и ВСЁ!
    Да, с танками все пичально,он мой основной перс и просто странно как разработчики отнеслись к этому классу,чего стоит как раз сказанная выносливость или доспехи багамута,ну и танк единственный класс у которого упор больше в оборону,а как уже сказали выше от обороны толку нет.А уклон раскачать оч сложно по сравнению с теми же берсами.Ну лан эт разговор для другой темы)))
    А вот lapeev сказал все четко,не добавить, не убавить.
    И плуты действительно способны быть живучее кого либо прокачав уклон,который еще и режет 75%
    Встречался с такими на пвп,игра получалась в одну корзину,я ему бить стараюсь тогда когда он ,не под неуловимостью,но это не помогает,каждый удар идет в уклон,и это не мешает ему меня потихоньку бить,а оборона и не помогает))).
    И возникает вопрос,зачем вообще оборона,если она понижается всеми,+ проникающий.Разработчики намудрили, так намудрили.
    А ведь получается что обороны больше у берсов и танков,а уклон больше у остальных.
    Весь этот баланс надо было делать до збт,специально тестируя каждый аспект,а не выпускать игру и использовать игроков,как тестеров.
Дискуссия закрыта.