Позволю себе замечания:
В квесте про монастырь, встречающий персонаж имеет баг текстур, торчащий текстурный кол из головы в положении сидя и лежа. Это известный баг многих моделей НПСов в игре, но его никак не исправят)
Можно лицезреть тоже самое в квесте "Работа не волк" на текстуре господина Пуко.
Лили проснулась в вечернем платье и манто. В руках у неё было пять игральных карт...
Забавный выпуск, особенно про канализацию, шикарная карта.
Как я и предлагал ранее, карты лучше брать из топ'а (как ты и делаешь) или из темы на форуме "Представление ваших работ" , это будет более "безопасно".
По поводу звука, вроде всё нормально.
То есть никого не смутило, что квесты были последний раз изменены ~30 декабря 2013 (!) года, но на них до сих пор нет рецензий ? Тут подвело то, что до этого автор проходил задания, примерно их оценив. А в данных он хотел оставить именно 1-ым обзор.
Даже несмотря на непроходимость заданий, было весело. Спасибо, truetrolleybus!
dopelganger777, сегодня должен был быть, но отрубили местный инет, а с мтсного грузить ролик на youtube не катит) Завтра включат, догружу. К вечеру будет 100%.
И вот, после двух дней невероятных мучений, доделан "ТОПОСМОТР №3". --> http://www.youtube.com/watch?v=zgMnO34oKwg <--
В обзоре "Джамп", "Полигон", "Крысы в шкафу" и "Альянс: Начало".
И да, видимо меня проклял автор Арены Боли, ибо столько проблем с видео я еще не испытывал.
Посему этот раз немного другой формат, чистое аудио, без прохождения и довольно быстро. Под спойлером список мучений..
1. Сделал ТОПОСМОТР с картой "Крысы в шкафу". Записал, смонтировал, стал грузить на ютьюб - отрубили инет.
2. Когда его включили и ролик догрузился, оказалось, что при финальном рендере не включил дорожку с голосом.
3. За полчаса до этого чистил папку и стер безвозратно исходник аудиозаписи.
4. FFFUUU
5. Начал записывать ТОПОСМОТР с "Альянс: Начало" - вырубили свет.
6. Плюнул на все и быстро записал короткий подкаст. Вроде удачно.
7. Надеюсь это все...
Сделай обзор на "Проклятое золото" (код кампании: NWS-LBX5QPN9E, код задания: NW-LIWRGPMI3). Реально крутой и качественный квест, а валяется в "новых" всего с 9 (!) прохождениями уже наверное вторую неделю.
Не скажу, что он прямо идеален, но топа точно достоин больше всяких "арен".
- - - Добавлено - - -
По поводу метки "для длейлика" как клейма позора, думаю, многие с тобой не согласятся. Появление зеленой надписи, дает какую-никакую надежду привлечь широкие массы новых игроков к своим работам и набить необходимое число оценок, чтобы перейти поближе к топу.
По поводу метки "для длейлика" как клейма позора, думаю, многие с тобой не согласятся. Появление зеленой надписи, дает какую-никакую надежду привлечь широкие массы новых игроков к своим работам и набить необходимое число оценок, чтобы перейти поближе к топу.
Немного меня не понял. Я имел ввиду не ту зеленую надпись, что есть сейчас. А специальную метку для тех работ, авторы которых заведомо делали именно тупой дейлик без какой либо ценности.
Спасибо, этот выпуск мне понравился, в отличии от первого обзора. Так глядишь - изюминку выкопаешь в горе хлама.
Жаль 50% квестов оказались без рецензии
Неужели люди даже 1 раз не проходят своё собственное творение. И зачем публиковать сырые квесты - непонятно.
Могу посоветовать в следующем выпуске, если он конечно будет, сравнить ТОП квесты евро сервера с ТОП квестами ру серва.
А вот это, как мне кажется, совсем никуда не годится.
Зачем мне сдался какой-то буржуйский КВест, пройти который у меня даже не предоставляется возможности?!
Зачем мне сдался какой-то буржуйский КВест, пройти который у меня даже не предоставляется возможности?!
Ну почему же нет? Под тем же логином заходишь на евро-сервер и вперед.
А вообще, идея про евро-квесты довольно неплохая, потому что наш топ и так многие из тех, кто вообще заходит на форум, уже прошли, а вот евро - это что-то новое. Да и правда, мне не так интересно проходить квест, который я уже видел на видео, поэтому лучше и обозревать евро-квесты, которые все равно никто, скорее всего, не броситься проходить. В общем, плюсую.
а вообще смысл делать обзор и так популярных квестов? мне ни сколько не интересно смотреть как кто то другой проходит тоже, что я проходил уже не раз, гораздо интересней смотреть "на обзор"...на обзор новинок за неделю я бы подписался, но не так как автор наугад, а выборку лучших...пусть даже если в обзоре будет один долгий квест)))
з.ы. по видео, музыка заставки и боев гораздо громче голоса и смотреть мувики ночью не совсем удобно...
korshun74, ну смотри, в "Топосмотре" суть показать что так, а что не так в топовых квестах, в "Первой рецензии" просто забавы ради прохожу квесты без рецензий. Дальше будет еще одна программа, где именно будет выборка самых интересных квестов из "На обзор".
Со звуком разберусь, видимо забыл выравнять.
irrigade, чувак, продолжай конечно. Качество эт дело сугубо наживное. P.S. Кинул тебя в рекомендуемые каналы, авось добавится и тебе публики, когда начну норм пиар устраивать
irrigade, чувак, продолжай конечно. Качество эт дело сугубо наживное. P.S. Кинул тебя в рекомендуемые каналы, авось добавится и тебе публики, когда начну норм пиар устраивать
я не ради славы, это было бы смешно. Мне просто нравится это дело. НО у меня есть клёвые видосы с бетки ТЕСО))))
- - - Добавлено - - -
А ещё, я тот самый храмовник Ирри, который убивал людоедов в соло О_О и тот видос набрал аж 12к просмотров ХD
Комментарии
В квесте про монастырь, встречающий персонаж имеет баг текстур, торчащий текстурный кол из головы в положении сидя и лежа. Это известный баг многих моделей НПСов в игре, но его никак не исправят)
Можно лицезреть тоже самое в квесте "Работа не волк" на текстуре господина Пуко.
Ветерану Рагнароса и Смертокрыла эти паки - плюнуть и растереть!
Прошел соло, помер только 1 раз в последнем бою. Миссия, на самом деле, не самая плохая.
Патриарх-демон:
И да, миссия и вправду неплохая. Ну то есть конечно кос-перекос, но занятно было)
Даже несмотря на непроходимость заданий, было весело. Спасибо, truetrolleybus !
Понравилось. Продолжай в том же духе.
Пересмотрел все обзоры, считай, что на одного подписчика больше.
И чуть не забыл. Можно название песни, которая звучит во время боёв в 1 обзоре?
--> http://www.youtube.com/watch?v=zgMnO34oKwg <--
В обзоре "Джамп", "Полигон", "Крысы в шкафу" и "Альянс: Начало".
И да, видимо меня проклял автор Арены Боли, ибо столько проблем с видео я еще не испытывал.
Посему этот раз немного другой формат, чистое аудио, без прохождения и довольно быстро. Под спойлером список мучений..
2. Когда его включили и ролик догрузился, оказалось, что при финальном рендере не включил дорожку с голосом.
3. За полчаса до этого чистил папку и стер безвозратно исходник аудиозаписи.
4. FFFUUU
5. Начал записывать ТОПОСМОТР с "Альянс: Начало" - вырубили свет.
6. Плюнул на все и быстро записал короткий подкаст. Вроде удачно.
7. Надеюсь это все...
Не скажу, что он прямо идеален, но топа точно достоин больше всяких "арен".
- - - Добавлено - - -
Немного меня не понял. Я имел ввиду не ту зеленую надпись, что есть сейчас. А специальную метку для тех работ, авторы которых заведомо делали именно тупой дейлик без какой либо ценности.
+1
Но и так пойдет. Раз с топом разобрались, может пойдут обзоры хороших, но еще не виденных всеми квестов)
Neverwinter: Path of Journey (Fan video) - http://www.youtube.com/watch?v=cmRI2FBCbL0
Дамы и Господа, второй выпуск "Первой рецензии".
--> http://www.youtube.com/watch?v=DwYf68UapuU <--
Да да, послепоследний.. запоследний? добавчнопоследний?
Приятного просмотра короч. Всем кулибяку.
Жаль 50% квестов оказались без рецензии
Неужели люди даже 1 раз не проходят своё собственное творение. И зачем публиковать сырые квесты - непонятно.
Потому что таков формат программы, нормальные карты проходим в "ТОПОСМОТРЕ" (Хотя как нормальные.. эхх).
Могу посоветовать в следующем выпуске, если он конечно будет, сравнить ТОП квесты евро сервера с ТОП квестами ру серва.
А вот это, как мне кажется, совсем никуда не годится.
Ну почему же нет? Под тем же логином заходишь на евро-сервер и вперед.
А вообще, идея про евро-квесты довольно неплохая, потому что наш топ и так многие из тех, кто вообще заходит на форум, уже прошли, а вот евро - это что-то новое. Да и правда, мне не так интересно проходить квест, который я уже видел на видео, поэтому лучше и обозревать евро-квесты, которые все равно никто, скорее всего, не броситься проходить. В общем, плюсую.
з.ы. по видео, музыка заставки и боев гораздо громче голоса и смотреть мувики ночью не совсем удобно...
Со звуком разберусь, видимо забыл выравнять.
P.S. Кинул тебя в рекомендуемые каналы, авось добавится и тебе публики, когда начну норм пиар устраивать
- - - Добавлено - - -
А ещё, я тот самый храмовник Ирри, который убивал людоедов в соло О_О и тот видос набрал аж 12к просмотров ХD