Набор Красителей хелмит помойму не меняет цвет ибо после перекраски ни чего не менятся проверьте этот набор красок потому что мне кажется что такая же ошибка возникла и с оружием спасибо за понимание
ребята подскажите новечку, где например найти Капитана Блекдаггера что б взять это задание? просто хочю понять принцип даже если его сейчас и нельзя взять...
ребята подскажите новечку, где например найти Капитана Блекдаггера что б взять это задание? просто хочю понять принцип даже если его сейчас и нельзя взять...
какое задание? нажимаешь К там будет в списке рега на этот ивент, но сейчас он вырублен
Жмем "К" и первая строка будет этот ивент.Жмем "Встать" и всё..ждем.
нажать букву "k", встать в очередь "срочное событие Штурм..." (щас нет), присоединиться к группе - фармить.
В чем прикол кидать в 1 группу людей 60 лвла и 20+? Если 60 лвл бьет моба, то моб становится его лвла, а как быть человеку 20+ лвла? Почему не сделали как на зимнем ивенте? там было нормальное ограничение - т.е 10-19, 20-29 и т.д
Да, группы странновато набираются. К моему 54 попали 7, 12, 20 и 40, в итоге все мобы висели на мне. Учитывая, что играю охотником, было несколько жестковато... XD
То фигня, вот танком 60лвл боса гасил + плут 60лвл,и в пати кинуло 20-30лвл,босс стал как моб 60лвл,от приблуд в пати ефект как с рогатки по танку,очередь страная, если я гашу 60лвл моба то для приблуд он непробиваем стает,а смысл тогда в 1-2 человека все ташить с баластом пати ?! лучше патьку собирать на кольце ужаса или гг где одни 60лвл, рандом в очереди баласт.
В чем прикол кидать в 1 группу людей 60 лвла и 20+? Если 60 лвл бьет моба, то моб становится его лвла, а как быть человеку 20+ лвла? Почему не сделали как на зимнем ивенте? там было нормальное ограничение - т.е 10-19, 20-29 и т.д
универсальные мобы,значит что каждому персу и каждый перс будет наносить одинаковый урон. система шикарная. все на равных.
Очередной повод послать игру куда подальше.Растрезвонить за пол месяца про этот штурм,а потом запустить его с такими косяками...Да и награды за него,мягко говоря,очень не очень.Не говоря уже о том,что само по себе событие очередное задротство,да еще и на старой карте.Если уж у разработчиков уже сейчас фантазия иссякла,то что же дальше будет?И вобще,складывается такое впечатление,что Невервинтер,для разработчика,так,чисто быстренько срубить бабла,а как только народ начнет валить,развести руками и закрыть проект.Ошибки,баги и глюки не только не чинятся,но еще и плодятся.
Комментарии
Спасибо! В принципе там брать больше и нечего, кроме ящиков
Жмем "К" и первая строка будет этот ивент.Жмем "Встать" и всё..ждем.
нажать букву "k", встать в очередь "срочное событие Штурм..." (щас нет), присоединиться к группе - фармить.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
- - - Добавлено - - -
Тепрь только завтра походим. Всем спок!
Читать вначале научитесь, потом сразу поймете как туда попасть.
- - - Добавлено - - -
Не добавите ли вы еще скрин карты, где стоит этот торговец? Не могу найти эту Террасу герольда, у меня топографический тупизм XD
Благодарю.
универсальные мобы,значит что каждому персу и каждый перс будет наносить одинаковый урон. система шикарная. все на равных.