Абсолютно верно, игроки за подписку не платят, разработчики делают то, что считают нужным. Любая форма доната тут так же ничего не гарантирует. Так как разработчики тебе продают спец валюту, а не шмотки. Так что они могут спокойно забрать даже то, что ты купил за слитки и прочее. Это фришка же)
В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я ОПЛАТИЛ ВИП ПОДЛПИСКУ ПРИ ЧЕМ НЕХИЛУЮ СУММУ ВЛОЖИД 5к п сравнению с пеммумом в жругих играх умма заоблочьная но тем не менее !!! где нормальное отношение к игрокам бабло гребут лапатой а баги не исправляют игроки не должны сверять что там по базе падать должно
СЧИТАЮ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ПЕТОВ СИНИХ!!!! и точка накосячили сами виноваты.
+ компенсировать игрокам ВСЕМ нервы продлив ивент!
Сейчас пет вообше из дропа убратк а я понял! понту играть ради стремных внешек? камней за 1-2 захода падает 20+ нафиг ивент нужен такой
и ПС ЕСЛИ БАГИ НЕ испралять люди уйдут в лениги архейджи и иже сними и никакие ивенты не помогут прикроеться ваша кормушка вы же етого не ъхотите???????
Тсс, а то он еще пользовательское соглашение начнет читать все)) Особенно ту часть про суммы свыше 3к рублей) К тому же он не понимает, что разработчики уже срубили бабло, чтобы расплатиться с инвесторами и положить чуть евродолларов себе в карман тоже. И по хорошему уже стоят у тех же инвесторов с идеей нового проекта.
ПЗагугли как стать в НВН Дворянином) ето и есть вип если не вкурсе) и по сабжу почему должны страдать те кто купил СИНЕГО пета с аука к примеру или еше как то
ОНИ откуда знают что етот пет багнуты? покупая его
ЧТО ЗА БРЕД человек тратит свои кровные Алмазы платя к примеру заоблачную сумму покупая не зеленого или белого пета а синео разница в ценах крайне велика! а так как откатов не будет то куча людей всрала свои кровные!
пофигистическое отношение админов огорчает
В там случае мне должны вернуть все мои потраченые реальные деньги,а что делать с кристалами,которые я вчера в пета влил?я его качал нежалея ресурсов!!!
Какого черта рубаку не вытащить не снять, вместе с ним и камни пропали (а на их прокачку то же потрачены ресурсы и деньги) одетые на него РАЗРАБЫ вы вообще адекватны или пора к врачу обратиться?
Поддержу тех кто купил рубаку с аука, разрабы вы кинули людей на деньги а это уже статья (мошенничество)
Я так понимаю тут у разрабов кинуть людей на деньги это нормально ? так чтоль?
Событие было отключено, так как в ходе профилактических работ должны были исправиться ошибки, которые были найдены в ходе тестирования события, например: спутник был не того ранга (синий), злые камни не улучшались (пока не подтверждено, что это ошибка, но очень было бы странно если нет), не отображались оружия на стойке предпросмотра рядом с Ксаллианой. Также было выявлено, что игроки создают нагрузку на сервер, так как многие решили перенестись в зону события, сразу после его начала. И многие из вас заметили как сильно начало лагать. К сожалению этот момент очень трудно предугадать, так как создать подобную нагрузочную ситуацию очень и очень проблематично, так что поздравляю, вы настоящие тестеры!
После профилактических работ практически все заработало. Рубака стала зеленой, оружие на стойке появилось, лагать перестало. Остается пока открытым вопрос с камнями.
Что будет происходить дальше?
1. Событие планируется продлить на 1 день.
2. Синие Рубаки были изъяты. Если вы получили Рубаку в ходе покупки на аукционе - вам в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com
3. Рубака сейчас не корректно отображается в обычном инвентаре, об этом было сообщено разработчику.
И вобще можт и шмот с меня снимут,а че типо это обт,была ошибка,побегай голой попкой пока что,или сам че намути)
- - - Добавлено - - -
а если я выбил сааам старался,уснуть не мог,мне что шишЬ?и на вопрос с кристалами которые я потратил на прокачку пета так и неразрешился,что в этом случаее?
Событие было отключено, так как в ходе профилактических работ должны были исправиться ошибки, которые были найдены в ходе тестирования события, например: спутник был не того ранга (синий), злые камни не улучшались (пока не подтверждено, что это ошибка, но очень было бы странно если нет), не отображались оружия на стойке предпросмотра рядом с Ксаллианой. Также было выявлено, что игроки создают нагрузку на сервер, так как многие решили перенестись в зону события, сразу после его начала. И многие из вас заметили как сильно начало лагать. К сожалению этот момент очень трудно предугадать, так как создать подобную нагрузочную ситуацию очень и очень проблематично, так что поздравляю, вы настоящие тестеры!
После профилактических работ практически все заработало. Рубака стала зеленой, оружие на стойке появилось, лагать перестало. Остается пока открытым вопрос с камнями.
2. Синие Рубаки были изъяты. Если вы получили Рубаку в ходе покупки на аукционе - вам в службу поддержки: support_ru@perfectworld.com
3. Рубака сейчас не корректно отображается в обычном инвентаре, об этом было сообщено разработчику.
увожаемый вы добьетесь вас снова помидорами закидают!!!!
рубака В СЛОТЕ ПЕТА ОН НЕ СНИМАЕТЬСЯ ОН НЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ДАЖЕ НЕ СИНИ Й КАК БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ОН БЕЛЫЙ
ВЕРНИТЕ ВСЕМ СИНИХ РУБАК что за бред почему вы дроп изымаете ето ваш косяк и косяк тестеров слепых а не игроков имейте силы признать ошибку !!!!!
вы думаете кто то будет играть в игру в которой можно просрать дроп который выбил!!!! в ето никто не будет играть
А ни чего что ваша ссылка не работает спс за нее вам ОГРОМНОЕ
а если я выбил сааам старался,уснуть не мог,мне что шишЬ?и на вопрос с кристалами которые я потратил на прокачку пета так и неразрешился,что в этом случаее?
Azimut, за ответ спасибо. Пооперативнее бы. Тогда не было бы сколько недовольства на форуме. И еще вопрос. Ходят слухи что Рубаки вообще изъяты из дропа. Правда ли это, и если правда, то когда они будут снова выпадать? И по поводу синих - они будут просто изъяты у тех кому выпали, или заменены на нормальных (зеленых)?
Azimut, за ответ спасибо. Пооперативнее бы. Тогда не было бы сколько недовольства на форуме. И еще вопрос. Ходят слухи что Рубаки вообще изъяты из дропа. Правда ли это, и если правда, то когда они будут снова выпадать? И по поводу синих - они будут просто изъяты у тех кому выпали, или заменены на нормальных (зеленых)?
Замечание принято.
Синие Рубаки вообще не должны были выпадать. Именно поэтому их изъяли. О некорректной работе Рубак было сообщено разработчику.
23 числа выбил синего рубаку, сегодня он уже зеленый, эт ладно. Но я не могу призвать его и он 1 уровня пишет максимальный уровень, 1 слот под ожерелье - остольное даже нет ячеек под шмотки и камни. И нельзя удалить\убрать его, чтоб место не занимал!
Синие Рубаки вообще не должны были выпадать. Именно поэтому их изъяли. О некорректной работе Рубак было сообщено разработчику.
То есть, я правильно Вас поняла, что из-за ошибки в механике игры/недостаточно прямых рук разработчиков, локализаторов пострадали игроки, которым "посчастливилось" на ивенте получить пета: пета изъяли, но игроку не компенсировали затраченные время/кристаллы?
Планируется ли подобная компенсация и если нет, то почему?
Что за фигня с фиолетовыми коробками ? выпал из сундука камень а камень в инвентарь не добавился! и почему из сундука падают простые камни а не камни на совершенствование?
Вы немножко не поняли мой вопрос:)
То что они выпадать не должны, я понял, и подозревал еще вчера, так как в описании эвента ясно указано - зеленый.
Но я спрашивал не об этом. Меня интересует вот это "изъяли". Изъяли откуда? У игроков, которым они выпали? Тогда почему они занимают слоты, и ничего нельзя с этим поделать. Изъяли из дропа? Тогда 2 вопроса: изъяли всех, или только синих (я так понял выпадали кому то и зеленые)? Если всех, то вопрос №2 - когда они начнут снова выпадать?
Заранее спасибо за ответ.
23.4 Будучи Бета-тестировщиком, Вы приглашаетесь поиграть в Бета-Игры для исключительной цели, заключающейся в оценке игр и обнаружения ошибок. Никакие положения, закрепленные в настоящих Условиях, или представленные на Вэб-сайте или через Сервис, не толкуются в качестве предоставляющих Вам право или привилегии любого вида в отношении Бета-игр или контента, который вы в них найдете. Бета-Игры предоставляются для тестирования на условиях «как есть» и по принципу «по мере доступности», и мы не даем Вам гарантий никакого рода: ни прямых, ни подразумеваемых. Вы осознаете и соглашаетесь с тем, что Вы играете в Бета-Игры на свой риск, что Вы знаете, что Бета-Игры могут включать известные или неизвестные баги, и что мы не несем никаких обязанностей перед Вами в отношении Бета-Игр, включая, но не ограничиваясь обязанностями по предоставлению Вам таких игр в будущем на безвозмездной основе.
23.5 Играя в некоторые Бета-Игры, Вы вправе накапливать сокровища, очки за опыт, оборудование или другие стоимостные показатели или индикаторы состояния в рамках Бета-тестирования. Такие данные могут быть в любое время обнуляться в ходе процесса тестирования, и могут быть сброшены, когда определенная игра полностью проходит данный этап тестирования. В данном случае вся история и данные игрока будут стёрты, а каждый игрок вернется к статусу новичка. https://register.ru.perfectworld.eu/terms
Это, конечно, замечательно, но некоторые люди вообще-то деньги в игру вкладывают. Если бы все было нахаляву - вопросов бы не стояло вообще. А собирать деньги, а потом говорить, извините, но пройдите на ***** со своими претензиями - это уже МММ какой-то
Изъяли из дропа? Тогда 2 вопроса: изъяли всех, или только синих (я так понял выпадали кому то и зеленые)? Если всех, то вопрос №2 - когда они начнут снова выпадать?
Зеленые спутники выпадают. Вот только использовать их невозможно, если вчера был экипирован синий).
Кстати, при попытке выставить баговую синюю рубаку на аук игра вылетает
Отписал на почту, вчера на ауке двух Рубак по 150к купил. Думал одну для себя, вторую для девушки - сидим за соседними компами, фанимся от браузерки про приключения на побережье меча, там для топового контента (!) нужны 26+ спутники, вот думал синяя рубака будет в тему.
интересный ответ "синих рубак изъяли" нехрена их не изъяли они просто висят и все нельзя было заменить на зеленных и все было нормально я лично выбил синего, ну а кто-то покупал и что незаметно что им вернули деньги!
Это, конечно, замечательно, но некоторые люди вообще-то деньги в игру вкладывают. Если бы все было нахаляву - вопросов бы не стояло вообще. А собирать деньги, а потом говорить, извините, но пройдите на ***** со своими претензиями - это уже МММ какой-то
Да я как бы тоже копеечки вложил, рубль не сберёг, но бить себя пяткой в грудь что мне все должны почему-то желания нет. Адрес почты известен, там разберутся и вернут всё по местам, примеры удачных решений через саппорт даже на форуме есть.
Народ! Пару вопросов!
1. Вчера чего-то лагало и толком не понял, а сегодня смотрю шмот на жеребьёвку не попадает, а сразу в рюкзак. Это глюк или так и должно быть?
2. Зелёные девки тоже с мобов выбиваются и без жеребёвки?
Радуйтесь. Новый мем будет игровой. Проклятие Синего Рубаки
Вот что значит поспешишь - людей насмешишь.
Терпения вам, рубакострадальцы в общении с саппортом. Мне с 16 декабря так и не ответили. А теперь с запуском срочных события я уже и так знаю ответ.
Комментарии
В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ Я ОПЛАТИЛ ВИП ПОДЛПИСКУ ПРИ ЧЕМ НЕХИЛУЮ СУММУ ВЛОЖИД 5к п сравнению с пеммумом в жругих играх умма заоблочьная но тем не менее !!! где нормальное отношение к игрокам бабло гребут лапатой а баги не исправляют игроки не должны сверять что там по базе падать должно
СЧИТАЮ ДОЛЖНЫ ВЕРНУТЬ ПЕТОВ СИНИХ!!!! и точка накосячили сами виноваты.
+ компенсировать игрокам ВСЕМ нервы продлив ивент!
Сейчас пет вообше из дропа убратк а я понял! понту играть ради стремных внешек? камней за 1-2 захода падает 20+ нафиг ивент нужен такой
и ПС ЕСЛИ БАГИ НЕ испралять люди уйдут в лениги архейджи и иже сними и никакие ивенты не помогут прикроеться ваша кормушка вы же етого не ъхотите???????
Тсс, а то он еще пользовательское соглашение начнет читать все)) Особенно ту часть про суммы свыше 3к рублей) К тому же он не понимает, что разработчики уже срубили бабло, чтобы расплатиться с инвесторами и положить чуть евродолларов себе в карман тоже. И по хорошему уже стоят у тех же инвесторов с идеей нового проекта.
ОНИ откуда знают что етот пет багнуты? покупая его
ЧТО ЗА БРЕД человек тратит свои кровные Алмазы платя к примеру заоблачную сумму покупая не зеленого или белого пета а синео разница в ценах крайне велика! а так как откатов не будет то куча людей всрала свои кровные!
пофигистическое отношение админов огорчает
Поддержу тех кто купил рубаку с аука, разрабы вы кинули людей на деньги а это уже статья (мошенничество)
Я так понимаю тут у разрабов кинуть людей на деньги это нормально ? так чтоль?
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
- - - Добавлено - - -
увожаемый вы добьетесь вас снова помидорами закидают!!!!
рубака В СЛОТЕ ПЕТА ОН НЕ СНИМАЕТЬСЯ ОН НЕ ЗЕЛЕНЫЙ И ДАЖЕ НЕ СИНИ Й КАК БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ОН БЕЛЫЙ
ВЕРНИТЕ ВСЕМ СИНИХ РУБАК что за бред почему вы дроп изымаете ето ваш косяк и косяк тестеров слепых а не игроков имейте силы признать ошибку !!!!!
вы думаете кто то будет играть в игру в которой можно просрать дроп который выбил!!!! в ето никто не будет играть
А ни чего что ваша ссылка не работает спс за нее вам ОГРОМНОЕ
Это не ссылка, это почтовый ящик.
Perfect World Europe
URL="http://vk.com/nw_online"]VK.com[/URL - URL="https://www.youtube.com/user/ArcGamesRU"]YouTube[/URL - URL="http://support.ru.perfectworld.eu/"]Поддержка[/URL
- - - Добавлено - - -
Жалко ,а что поделать(
Perfect World Europe
Планируется ли подобная компенсация и если нет, то почему?
То что они выпадать не должны, я понял, и подозревал еще вчера, так как в описании эвента ясно указано - зеленый.
Но я спрашивал не об этом. Меня интересует вот это "изъяли". Изъяли откуда? У игроков, которым они выпали? Тогда почему они занимают слоты, и ничего нельзя с этим поделать. Изъяли из дропа? Тогда 2 вопроса: изъяли всех, или только синих (я так понял выпадали кому то и зеленые)? Если всех, то вопрос №2 - когда они начнут снова выпадать?
Зеленые спутники выпадают. Вот только использовать их невозможно, если вчера был экипирован синий).
воин-страж
Гильдия Нильфгаард
[SIGPIC][/SIGPIC]
Отписал на почту, вчера на ауке двух Рубак по 150к купил. Думал одну для себя, вторую для девушки - сидим за соседними компами, фанимся от браузерки про приключения на побережье меча, там для топового контента (!) нужны 26+ спутники, вот думал синяя рубака будет в тему.
1. Вчера чего-то лагало и толком не понял, а сегодня смотрю шмот на жеребьёвку не попадает, а сразу в рюкзак. Это глюк или так и должно быть?
2. Зелёные девки тоже с мобов выбиваются и без жеребёвки?
Проклятие Синего Рубаки
Вот что значит поспешишь - людей насмешишь.
Терпения вам, рубакострадальцы в общении с саппортом. Мне с 16 декабря так и не ответили. А теперь с запуском срочных события я уже и так знаю ответ.
ГВЕНВИВАР