Для справки и тех кто в танке - если ты 60-й, то моб будет 60-го только для тебя. Если моба вместе с тобой бьёт 20-й - то для него моб будет 20-го, но для тебя всё того же 60-го.
Система старая и опробованная. А уж работает ли как задумано - хрен его знает, на ЕУ не играл
Да нормальное событие. Ну да, с косяками, такое бывает. А что на старой карте... вот лично мне нравится, что можно снова посетить старые схватки, да еще и новые плюшки получить за них. Надеюсь, когда события пойдут по второму кругу, петы будут уже другими, хотя бы дизайном, а Рубаки станут раритетом для коллекционеров
Единственный минус, этот разброс уровней. Не люблю, когда мне приходится не стрелять, а кидать шипы и бегать от мобов и босса, пока группа пытается (а пытается ли?) его с меня снять.
перс 7 уровня наступил на ловушку и убился насмерть %)
Очередной повод послать игру куда подальше.Растрезвонить за пол месяца про этот штурм,а потом запустить его с такими косяками...Да и награды за него,мягко говоря,очень не очень.Не говоря уже о том,что само по себе событие очередное задротство,да еще и на старой карте.
Ну просто отчаянно смело вскрыл всемирный заговор, против себя любимого.:D
Что не впечатлили награды за эвент Трансмутацию оружия еще можно выбить, а остальное не сильно то и нужно. Злой камень еще в слот "полезность" может пойти, но он выше 5 левела не качается.
Товарищи профилактикоделы, пожалуйста, определитесь уже со временем проведения этой профилактики ...
а то с 5 до 7, потом с 6 до 8, теперь с 7 до 9 ... может надёжнее будет уже завтра в игру зайти и сегодня ничего не ждать?
Для справки и тех кто в танке - если ты 60-й, то моб будет 60-го только для тебя. Если моба вместе с тобой бьёт 20-й - то для него моб будет 20-го, но для тебя всё того же 60-го.
Система старая и опробованная. А уж работает ли как задумано - хрен его знает, на ЕУ не играл
Для справки и тех кто слишком умен, лвл моба рассчитывается по старшему в группе, то то я друга на 3 лвл в мастерской на мобах поднял...
Товарищи профилактикоделы, пожалуйста, определитесь уже со временем проведения этой профилактики ...
а то с 5 до 7, потом с 6 до 8, теперь с 7 до 9 ... может надёжнее будет уже завтра в игру зайти и сегодня ничего не ждать?
АХАХАХАХАХ, В Европе не знают, что стрелки в России перестали переводить, во лол. 8.00 МСК, серв включили
а если с 6 по 58 лвл мобы, может есть смысл сделать 6 лвл перса и проходить им? Какой самый нагибаторский класс на 6 лвл, что бы быстро выносить этот инст?
Выпал спутник с третьей схватки, модель оружия и ноги мне не нужно, камни я так понял не айс, в ежедневные схватки, эта не засчитывается, а зачем туда еще можно ходить? Или все - можно забить?
Хотя могу предположить, что организаторы лохонулись, и вместо зеленых спутников, начали раздавать синих. Потом опомнились, прервали ивент, исправили, спутников забрали. Нехорошо. Могли бы и оставить, как награду за оперативность:) Ну а если нельзя, то поменяли бы на зеленого, отбирать то зачем?
Спутник остался на месте в сумке, только он не видимый и сделать с ним ничего нельзя кроме как "посмотреть спутника". Кто выбивал сегодня уже с нормальными спутниками, а кто вчера его взял видимо словил ошибку (мб не все). Сам жду решения проблемки.
Ага.. интересует что делать с красками которые были выбиты вчера.. они просто действуют как растворитель-классовая краска. И куда делся пет? Сейчас он находится в состоянии таком вот
Событие по описанию не плохо, но блин разрабы прошу услыште меня. Если новый спутник это девушка с картинки, то это полный БРЕД, нет по характеристикам он может и не плох, но зачем делать спутников в виде людей?? Сложно чтоли придумать модельку незаурядного непонятного зверька? Сами подумайте, какой ...умник додумается назвать девушку Рубакой? Это имя больше подходит для какого то лохматого зверька сине фиолетового цвета с длинными ушами
Событие по описанию не плохо, но блин разрабы прошу услыште меня. Если новый спутник это девушка с картинки, то это полный БРЕД, нет по характеристикам он может и не плох, но зачем делать спутников в виде людей?? Сложно чтоли придумать модельку незаурядного непонятного зверька? Сами подумайте, какой ...умник додумается назвать девушку Рубакой? Это имя больше подходит для какого то лохматого зверька сине фиолетового цвета с длинными ушами
Видимо послушали тебя) после обновления питомец рубака сломался не отоброжаеться когда призван в инфо вопросики вместо текста
Вам зверей в игре мало? Их же полно. Собаки, хорьки какие то, псевдодраконы, тараканы эти рыжие. Покупайте, ловите
А мне нравится, например, с человеком бегать.
Вам зверей в игре мало? Их же полно. Собаки, хорьки какие то, псевдодраконы, тараканы эти рыжие. Покупайте, ловите
Комментарии
Единственный минус, этот разброс уровней. Не люблю, когда мне приходится не стрелять, а кидать шипы и бегать от мобов и босса, пока группа пытается (а пытается ли?) его с меня снять.
перс 7 уровня наступил на ловушку и убился насмерть %)
- - - Добавлено - - -
в просмотре они показались мне бледно-зелено-желтыми.. Так себе набор. Хотя, может, на другой броне будет выглядеть лучше...
Ну просто отчаянно смело вскрыл всемирный заговор, против себя любимого.:D
Хризолит
Аквамарин
Безупречный Сапфир
Малый знак силы
Знак силы
Большой знак силы
Не по теме: Снижение цен на знаки силы предвижу я.
после профилактических работ, которые начнутся в 5:00 по московскому времени.
Когда серв точно врубят то) чето у меня со временем в этой игре не але
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=39152
Спасибо!
Хотя могу предположить, что организаторы лохонулись, и вместо зеленых спутников, начали раздавать синих. Потом опомнились, прервали ивент, исправили, спутников забрали. Нехорошо. Могли бы и оставить, как награду за оперативность:) Ну а если нельзя, то поменяли бы на зеленого, отбирать то зачем?
Коллекционируют