Помогите пожалуста..Я с моим парням недавно начяли играть в Невервинтер..Мы добавили друг друга в друзях но даже если мы находимся в том же месте мы не видем друг друга..Что делать?
Помогите пожалуста..Я с моим парням недавно начяли играть в Невервинтер..Мы добавили друг друга в друзях но даже если мы находимся в том же месте мы не видем друг друга..Что делать?
Вы скорей всего находитесь в разных инстансах. Номер инстанса можно узнать наведя курсор на значёк с синей руной над миникартой. Чтобы сменить его - нужно кликнуть на этот знчок и выбрать нужный инстанс. Или можно проще - создаёте группу, затем кто-то один кликает на иконку другого и выбирает пункт переноса в его инстанс.
У меня квест "Вернуть боль". Надо войти в дом гильдии торговцев на торговой площади.
Я не могу найти этот дом гильдии торговцев, и пути тоже нету. Подскажите, где он находиться!
Опытные игроки подскажите, стоит ли вообще качать профу? я вот посмотрел, у оружейника например топовые пухи на 20 лвл ничем не отличаются, а порой даже уступают Т1 вещам из данжей, не говоря уже о Т2.
Опытные игроки подскажите, стоит ли вообще качать профу? я вот посмотрел, у оружейника например топовые пухи на 20 лвл ничем не отличаются, а порой даже уступают Т1 вещам из данжей, не говоря уже о Т2.
Топовые пухи Малабога и Валиндры только крафтятся и сразу привязываются...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Как в профе Алхимия продвинуться на третий уровень? Уже все доступные рецепты использовал, остались только те, на которые требуется ресурс "мешок с самоцветами", который нигде не достать. Что делать?
Как в профе Алхимия продвинуться на третий уровень? Уже все доступные рецепты использовал, остались только те, на которые требуется ресурс "мешок с самоцветами", который нигде не достать. Что делать?
крафтить нестабильные зелья
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сначала перейдите на одну карту (Протекторат, Руины Блэкдаггера и т.п.).
Мы с другом делаем обычно так, если мы на разных картах. Сначала я его приглашаю в группу, а затем - через карту мира - иду или на его карту (если нам туда), или он на мою (если сюда ), или мы оба идём в нужную нам локацию - появляемся всегда на одном инстансе.
подскажите что у меня с игрой она не работает все нормально открывалась а щас не работает и переустанавливал и что только не делал не помогает
Нарушение пункта 2.4 \ Предупреждение
От модератора Enase: точнее описывайте проблему, тогда вероятность её решения может повыситься процентов на пятьдесят.
начнём с начала, что такое збт и с чем его едят????
закрытое бета-тестирование - ЗБТ. Вход только для избранных (здесь это были те, кто имел регистрацию на евро либо купил сундук за реал)
сейчас идет ОБТ - открытая бета. Отличается от закрытой тем что регистрируются все желающие. Релиза еще не было же объявлено или я что-то пропустил?
квест на поиск артефакта выдает Нокс по достижению определенного уровня.
If you open your mind too much, your brain will fall out.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream
Комментарии
Прочитать FAQ.
Есть возможность их в "зеленые" перекрасить?
Я не могу найти этот дом гильдии торговцев, и пути тоже нету. Подскажите, где он находиться!
Протекторат, №21.
5 .
- - - Добавлено - - -
крафтить нестабильные зелья
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Нарушение пункта 2.4 \ Предупреждение
От модератора Enase: точнее описывайте проблему, тогда вероятность её решения может повыситься процентов на пятьдесят.
закрытое бета-тестирование - ЗБТ. Вход только для избранных (здесь это были те, кто имел регистрацию на евро либо купил сундук за реал)
сейчас идет ОБТ - открытая бета. Отличается от закрытой тем что регистрируются все желающие. Релиза еще не было же объявлено или я что-то пропустил?
- - - Добавлено - - -
квест на поиск артефакта выдает Нокс по достижению определенного уровня.
Тапка, Братство Тишины. Женский перс с бородатым айтишником за рулем, все, как надо.
ex-PW: Пегас-Arcanum, Феникс, Омега - Dream