Подробнее опиши, какой навык, куда и как, а то как в анекдоте.
Воин-страж,а надо поставить умения ужасающий удар и востановление бойца на панель быстрого доступа.
Но ячеек мало и в которые есть, навыки не ставятся(
Возникла парочка вопросов,надеюсь мне дадут ответ.
1) Как в игре отключит размытие изображения? А то я такое не люблю. Люблю когда все четкое.
2) Как в игре настроить эмоции? И как настроить чат? Что и как нажимать? Помогите пожалуйста!
Такой вопрос.
Собрались мы с товарищами поиграть. Создали персонажей. Начали, друг друга искать и никак. Часть то видит, а часть нет.
Все на русском серваке.
Русских серваков несколько?
Как тогда их выбирать?
Может кто объяснить как попасть в данж не из окна поиска (клавиша Л), а с уже собранной патькой? Мне что-то говорили про смену инстанса (в верхнем правом углу экрана кнопка), но я там нифига не поняла
В окне выбора персонажей выбрать того, кого удалить, затем нажать кнопку удалить персонажа, ввести его имя (хоть оно и введено уже - еще раз ввести) и все
зупускаю игру и выводит окно что один раз надо ввести этот ключ,и пока его не введу в игру не пускает
Стоило прочитать, что там написано) Вам на почту придет письмо с пятизначным кодом, его надо ввести в игре, чтобы игра "запомнила", что с вашего аккаунта заходили на вашем компьютере.
Воин-страж,а надо поставить умения ужасающий удар и востановление бойца на панель быстрого доступа.
в игре есть 4 типа умения:
свободные(зеленые) - ставятся на две кнопки мыши.
боевые(красные) - на q,e и r.
пассивные(желтые в квадрате) - 2 штуки.
ежедневные(большие, разноцветные и круглые) - на кнопку 1 и 2.
Вот. Итого максимум 2 свободных, 3 боевых, 2 пассивных и 2 ежедневных одновременно.
Все возможные ячейки откроются на 18 уровне.
Возникла парочка вопросов,надеюсь мне дадут ответ.
1) Как в игре отключит размытие изображения? А то я такое не люблю. Люблю когда все четкое.
2) Как в игре настроить эмоции? И как настроить чат? Что и как нажимать? Помогите пожалуйста!
Видеонастройки - под ползунками качества графики включите опцию - и вам покажут расширенные опции, там можно отключить "глубину резкости".
в игре нажмите f2 - появится мышка. Нажмите на "гайку" в окне чата - появится окно. Там много параметров и кнопка "настройки чата".
Такой вопрос.
Собрались мы с товарищами поиграть. Создали персонажей. Начали, друг друга искать и никак. Часть то видит, а часть нет.
Все на русском серваке.
Как тогда их выбирать?
В игре есть.. ээ, "регионы", или "каналы". Чтобы 100 человек не бегало по одной местности, их раскидывают по разным копиям этой местности. Сменить копию, на которой вы хотите играть, можно нажав на кнопку в правом верхнем углу экрана, над миникартой(похожа на кристалл или рунный камень).
Может кто объяснить как попасть в данж не из окна поиска (клавиша Л), а с уже собранной патькой? Мне что-то говорили про смену инстанса (в верхнем правом углу экрана кнопка), но я там нифига не поняла
Посмотрите выше про смену "канала". Так же можно набрать группу из 5 человек, Лидеру группы нажать Л и встать в очередь в данж. Через несколько секунд всем членам пати придет приглашение(без ожидания, вне зависимости, где они находятся). Все соглашаются - и ваша группа переносится в данж.
Бегали сегодня с другом по локациям и стали видеть как из земли бьет столб зеленого света и из земли вылетают камни(как в открытой зоне, так и в домах, например в ратном зале) Вопрос: что это?:)
Бегали сегодня с другом по локациям и стали видеть как из земли бьет столб зеленого света и из земли вылетают камни(как в открытой зоне, так и в домах, например в ратном зале) Вопрос: что это?:)
Это баг. Это визуальный эффект первой "ульты" следопыта, иногда после использования визуализация умения остается, без всяких эффектов, чисто внешне.
Фейвальдский запретный ящик
Запретный ящик Темного леса
просит купить ключи но при попытке пополнить кошелек зен пишет:
Ваша учетная запись должна соответствовать следующим критериям:
* Как минимум один из ваших персонажей должен быть 10 уровня (и выше).
Комментарии
Задание на спутника автоматически выдается по достижении 16 уровня.
Именно.
А тема правильная. Просьба модераторам как-то выделить-прикрепить её, чтобы не терялась и на виду была.
Подробнее опиши, какой навык, куда и как, а то как в анекдоте.
В игре ничего вводить не надо. только ваши логин и пароль для входа.
==Гвенвивар==
Все на русском серваке.
Как тогда их выбирать?
- - - Updated - - -
В окне выбора персонажей выбрать того, кого удалить, затем нажать кнопку удалить персонажа, ввести его имя (хоть оно и введено уже - еще раз ввести) и все
Стоило прочитать, что там написано) Вам на почту придет письмо с пятизначным кодом, его надо ввести в игре, чтобы игра "запомнила", что с вашего аккаунта заходили на вашем компьютере.
в игре есть 4 типа умения:
свободные(зеленые) - ставятся на две кнопки мыши.
боевые(красные) - на q,e и r.
пассивные(желтые в квадрате) - 2 штуки.
ежедневные(большие, разноцветные и круглые) - на кнопку 1 и 2.
Вот. Итого максимум 2 свободных, 3 боевых, 2 пассивных и 2 ежедневных одновременно.
Все возможные ячейки откроются на 18 уровне.
Видеонастройки - под ползунками качества графики включите опцию - и вам покажут расширенные опции, там можно отключить "глубину резкости".
в игре нажмите f2 - появится мышка. Нажмите на "гайку" в окне чата - появится окно. Там много параметров и кнопка "настройки чата".
В игре есть.. ээ, "регионы", или "каналы". Чтобы 100 человек не бегало по одной местности, их раскидывают по разным копиям этой местности. Сменить копию, на которой вы хотите играть, можно нажав на кнопку в правом верхнем углу экрана, над миникартой(похожа на кристалл или рунный камень).
Посмотрите выше про смену "канала". Так же можно набрать группу из 5 человек, Лидеру группы нажать Л и встать в очередь в данж. Через несколько секунд всем членам пати придет приглашение(без ожидания, вне зависимости, где они находятся). Все соглашаются - и ваша группа переносится в данж.
Эффекты - Интенсивность свечения,наз. опция.
А вот F2 у меня не задействована.
А,понял,у меня ALT
p.s. вот какой был
вот таким стал
Вот только я не понимаю в честь чего?
Это лучи добра!
свой сервер будет
==Гвенвивар==
после ЗБТ будет вайп, да. Персонажей удалят полностью. Кажется даже будут разрешены никнеймы только на кириллице.
==Гвенвивар==
барахло из наборов будет доступно на ОБТ.
==Гвенвивар==
Неприятно тыкаться как слепой котёнок((
Запретный ящик Темного леса
просит купить ключи но при попытке пополнить кошелек зен пишет:
Ваша учетная запись должна соответствовать следующим критериям:
* Как минимум один из ваших персонажей должен быть 10 уровня (и выше).