вообще не могу зайти на портал( Время ожидания запроса на получение списка персонажей истекло. Чтобы повторить попытку, щелкните по ссылке внизу). либо писал что персов нет, либо просто черный экран и долгая загрузка, сижу с хрома Win7 64bit, незнаю что делать , подскажите пожалуйста
Суть проблемы: При больших баталиях(где больше 5 человек или оооочень много мобов) игра начинает сильно подтормаживать, вести нормальные пвп действия не представляет возможным. Системные требования выше рекомендуемых, драйвера установлены все + необходимые библиотеки, интернет стабильный, потерь пакетов нету. Если ставить графику на самый минимум то результат не меняется.
Как с этим бороться и в чем причины?
при запуске игры она долго грузится а потом вылазит
"Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to the Patch Server; The connection was idle for too long".
и игра не заходит что делать ?
удалять и переустанавливать пробывал не помогает
- - - Добавлено - - -
"Fatal Error: Unable to initialize on-demand patching and connect to the Patch Server; The connection was idle for too long".
Народ, кто-нибудь 300 тыщ астрал. бриллиантов платил за повышение уровня (выше 15-ого) спутников? Вообще насколько сие целесообразно относительно стандартных предложений (клирик, воин) за 2 золота? Смотрю на ранних эпиках почти все бегают не заморачиваясь со стандартными наёмниками, а не с редкими и не уверен что кто-либо их раскачивает по полной!
Народ, кто-нибудь 300 тыщ астрал. бриллиантов платил за повышение уровня (выше 15-ого) спутников? Вообще насколько сие целесообразно относительно стандартных предложений (клирик, воин) за 2 золота? Смотрю на ранних эпиках почти все бегают не заморачиваясь со стандартными наёмниками, а не с редкими и не уверен что кто-либо их раскачивает по полной!
Да знаю я эту ссылку! Как тут любят ссылки бросать... Беда прям! Вопрос чисто для понимания ситуации задан!
Вот ты платил конкретно? Если да то за кого?
Да знаю я эту ссылку! Как тут любят ссылки бросать... Беда прям! Вопрос чисто для понимания ситуации задан!
Нет не платил, у меня не реген билд и 300 регенерации меня не спасут...
Но есть люди кто платит, есть кто платит и докачивает до фиолета каждого и пользуется лошадью +50%, есть кто бегает только с белыми, но на лошади 110%. И всё еще никто кроме тебя не знает целесообразно это или нет
Исходя из того, что даже топ компаньоны не заменят людей (голем не танчит ТОП РБ, пить бутылки придется и при фиолетовом хиллер и тд, плюсом все они бегают бестолково и агрят мобов), то нет особого свысла вкладывать АБ в улучшение.
Лучше заводить камень\кошку для передачи характеристик. И любых других синих-фиолетовых компаньонов держать просто в активных ячейках для получения бонусов.
1) Где можно посмотреть мои полученные и неполученные достижения, которые постоянно появляются (убил 50 орков и тд)
2) Где можно посмотреть количество моих печатей (льва и др)
Исходя из того, что даже топ компаньоны не заменят людей (голем не танчит ТОП РБ, пить бутылки придется и при фиолетовом хиллер и тд, плюсом все они бегают бестолково и агрят мобов), то нет особого свысла вкладывать АБ в улучшение.
Лучше заводить камень\кошку для передачи характеристик. И любых других синих-фиолетовых компаньонов держать просто в активных ячейках для получения бонусов.
Вот и я к такому же выводу пришёл. Бегает за мной клирик, лечит, на мидлэвелах вроде гуд было, а сейчас она больше лежит, чем лечит. А платить 300 000 АБ, чтобы она и даальше лежала, хм. Лучше на котейку копить.
Вы не поверите, но именно апгрейде этих самых петов, апаются и активные бонусы, к примеру фиол медведь дает 1к хп, мимик даст 250 армора, олень 250 к регену хп, ястреб по 125 к криту и проникающему и так далее... Решайте сами для себя стоит оно того или нет, но говорить о том что это бессмысленно я бы не стал.
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Очень интересует один момент... Сейчас идет ОБТ. КОгда выйдет уже финальная версия игры, будет ли сброс? Скинут ли персов и весь шмот в игре и прийдется ли начинать сначала? И если сброс будет, то как тогда будут обстоять дела с вложенным реалом?
Комментарии
Как с этим бороться и в чем причины?
- - - Добавлено - - -
А что обохначают фразы "маг 13К" или плут 14 500 в чате?
Для подземелий уровня эпик необходимо иметь определённый уровень качества снаряжения - Dungeon Delves (Epic)
В "Листок персонажа" самая первая строчка в правой колонке - "Качество снаряжения"
нет (10 символов)
Качай клиент и вперёд
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Спасибо большое)
Все...и так понял...
Все 5 слотов были открыты, а кнопка купить слот, все равно горела...Опустили на 300 зен, айяйяй)
http://neverwinter.gamepedia.com/Companion#Active_Bonuses
Но есть люди кто платит, есть кто платит и докачивает до фиолета каждого и пользуется лошадью +50%, есть кто бегает только с белыми, но на лошади 110%. И всё еще никто кроме тебя не знает целесообразно это или нет
ага...то-же самое, молча списали бабки не предупредив что больше не положено.
нехорошо как-то поступают(...
2) Где можно посмотреть количество моих печатей (льва и др)
- - - Добавлено - - -
Клавиша Y, вторая вкладка Клавиша I, там где сумка. только вкладка с изображением денег
Вы не поверите, но именно апгрейде этих самых петов, апаются и активные бонусы, к примеру фиол медведь дает 1к хп, мимик даст 250 армора, олень 250 к регену хп, ястреб по 125 к криту и проникающему и так далее... Решайте сами для себя стоит оно того или нет, но говорить о том что это бессмысленно я бы не стал.
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
- - - Добавлено - - -
Ниже смотри или может у тебя нет печатей?
спасибо большое всем)