Возможен ли сброс первоначальных характеристик (сила, выносливость и т.д.), сразу не предал им большого значения, выбрав стандартный вариант, но по ходу игры и почитав гайды понял что зря.
Так вот вопрос, можно ли их сбросить и если нет, то может быть такая возможность планируется в ближайших обновлениях?
P.S. люблю доводить все до совершенства)).
2. Эпические подземелья вижу в постановке на очередь. а эпические схватки?
3. Проверка таланта работает только на своём таланте в 30 мин "Профессий" или доп материалы падают с любых тайников?
2. Они не эпические, они просто для 60ур.
3. На любых.
Там вообще из схваток, только 2 - "Защита моста" и ""Камень подчинения". Просто на форуме мелькала инфа, что пропущенные схватки можно переиграть на эпике для получения ачивы, вот вопрос и возник!
Просто на форуме мелькала инфа, что пропущенные схватки можно переиграть на эпике для получения ачивы, вот вопрос и возник!
"Вероятнее всего, вы уже участвовали в Схватках, которые происходят в каждой области. Призывы к оружию — по сути, модифицированная версия Схваток, с определенными отличиями. Во-первых, участвовать в Призывах к оружию могут все игроки с уровнем от 5 до 60! Если вы пропустили некоторые Схватки, у вас появится возможность наверстать упущенное и присоединиться к борьбе во имя благополучия Забытых Королевств! "
Выпали из ящика фрагменты тэйской реликвии. Что с ними делать? У меня еще только 45, так что в кольцо ужаса не могу ходить (вроде бы). И еще вопрос - сколько примерно слитков в прорве тармалунских слитков из ящика?
Выпали из ящика фрагменты тэйской реликвии. Что с ними делать? У меня еще только 45, так что в кольцо ужаса не могу ходить (вроде бы). И еще вопрос - сколько примерно слитков в прорве тармалунских слитков из ящика?
Потом в Кольце ужаса поменяешь на итемы, нужные для "прокачки" кампании.
Слитков по-разному, мне вот последний раз 100 штук упало.
Вопрос.
Престол Идрис пофиксили? Как-то мобов меньше у неё в охране, и Даркхельмы не появились при взятии награды из сундука.
То есть привязка фракции идет к гильдии а не к персонажу? а я то думал что просто не глядя выбрал фракцию в одном из квестом и потому не могу видеть друга на гг
Ходили пару дней назад для ачивки - мобов столько же, охрана та же) только пролетаются теперь гораздо быстрее)
Это да, стало гораздо легче.
Я ходила на Идрис три раза (два раза луком, один раз плутом в одиночку), все три раза после того, как открываешь сундук с наградой, появлялись четыре или шесть (точно не помню) Даркхельма (такие, типа призраки-рыцари). Вчера был четвёртый поход.
Очень удивилась, не увидев их.
Странно, в описании обновлений не увидела ничего про мобов Идрис.
Ребят а бесплатно жетон переобучения можно получить?Блин...40 уровень прокосил по жёсткому-неправильно расставил навыки и выбрал не тот путь.Хотел бы исправить ,но только не донатом.
Ребят а бесплатно жетон переобучения можно получить?Блин...40 уровень прокосил по жёсткому-неправильно расставил навыки и выбрал не тот путь.Хотел бы исправить ,но только не донатом.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор всё тянутся передо мною кривые глухие окольные тропы...
Алхимия со 2 ур. никак не хочет прокачиваться. Провожу который раз "Эксперимент уровня 2", а кроме нестабильного зелья ничего не даёт. А вроде как для "Алхимических исследований" должны дать хотя бы 1 штуку "базовое знание алхимии".
Алхимия со 2 ур. никак не хочет прокачиваться. Провожу который раз "Эксперимент уровня 2", а кроме нестабильного зелья ничего не даёт. А вроде как для "Алхимических исследований" должны дать хотя бы 1 штуку "базовое знание алхимии".
Комментарии
2. Они не эпические, они просто для 60ур.
3. На любых.
- - - Добавлено - - -
Незаметно тогда особой разницы!:(
"Вероятнее всего, вы уже участвовали в Схватках, которые происходят в каждой области. Призывы к оружию — по сути, модифицированная версия Схваток, с определенными отличиями. Во-первых, участвовать в Призывах к оружию могут все игроки с уровнем от 5 до 60! Если вы пропустили некоторые Схватки, у вас появится возможность наверстать упущенное и присоединиться к борьбе во имя благополучия Забытых Королевств! "
На ивенте вроде как можно будет. А так - нет.
- - - Добавлено - - -
Loot skill node while Event is active. @Wiki
Слитков по-разному, мне вот последний раз 100 штук упало.
Вопрос.
Престол Идрис пофиксили? Как-то мобов меньше у неё в охране, и Даркхельмы не появились при взятии награды из сундука.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Фракцию сменить может только глава гильдии, стоить это будет 750к АД, вопрос только зачем вам это? Нет абсолютно никакой разницы в какой вы фракции...
Нора Туманных Ежидз: http://www.foggyhh.ru
Пиши в Support)
Я ходила на Идрис три раза (два раза луком, один раз плутом в одиночку), все три раза после того, как открываешь сундук с наградой, появлялись четыре или шесть (точно не помню) Даркхельма (такие, типа призраки-рыцари). Вчера был четвёртый поход.
Очень удивилась, не увидев их.
Странно, в описании обновлений не увидела ничего про мобов Идрис.
- - - Добавлено - - -
А где обменять астральные бриллианты на зин?
- - - Добавлено - - -
Поможете сильно
Или вытянуть из набора.
- - - Добавлено - - -
Астральные бриллианты, они же AD.
На бирже. Третья или четвёртая кнопка сверху слева в игре.
а прокаченому можно поменять расу?
у прокаченного, шмот с малабога и валиндры, а заново фармить лениво)) тем более что сейчас с них одна синь сыпится.
Заходя в игру, пользоваться исключительно чатом.
За сообщения опыт не начисляют.
через карточку VISA спокойно происходит перевод, главное временно разблокировать лимиты на операции онлайн (позвонив в банк)