народ такой случай, ничего не понимаю... сопоги фиол уровня 2 смотрю написано что могущество+,оборона+, заменяю свои фиол уровень 1, но уменьшается и могущество и оборона кс падает на 350... чем же сапоги фиол 1 лвл так влияют на характеристики если они слабее по сути, объясните
выше же написали
Вытаскивать можно, стоимость зависит не от камня, а от уровня и эпичности шмотки, на начальных уровнях медяшки, примерно с 50-55 уровня уже золотой (за вытаскивание из синей вещи 60 уровня 1.5г, из эпика 2.5г)
Добрый вечер , за славу можно что нибудь кроме элексиров покупать , а то весь город об бегал и только одного торговца нашел , если можно скажите примерно где можно что-то другое покупать
Добрый вечер , за славу можно что нибудь кроме элексиров покупать , а то весь город об бегал и только одного торговца нашел , если можно скажите примерно где можно что-то другое покупать
Всем привет.Кто может подсказать как выполнить ''превращение'' предмета 1 уровня и что это такое?Ну вот допустим шарф ''Ледяной стрелы'' Как из него сделать что-то получится (1 уровня без каких-либо характеристик,а после ''превращения'' с характеристиками.)Пожалуйста помогите!
Всем привет.Кто может подсказать как выполнить ''превращение'' предмета 1 уровня и что это такое?Ну вот допустим шарф ''Ледяной стрелы'' Как из него сделать что-то получится (1 уровня без каких-либо характеристик,а после ''превращения'' с характеристиками.)Пожалуйста помогите!
Берёшь реальное ожерелье или плащ (в общем то, что на шею надевается), правой кнопкой мыши по нему - Изменить внешний вид. В появившейся менюшке в левом окошке выбираешь предмет, который меняешь (ожерелье/плащ), в правом окошке - тот предмет, внешний вид которого хочешь поменять (т.е. шарфик). Жмёшь кнопку "Изменить".
Операция необратимая (как мне сказали).
Вопрос такой, начал играть за дроу, на начальных уровнях пришло СМС от Бреган Д'эрт, примерно такого содержания: приходи в Тупик Оборванцев в квартале Блэклейк, будем нагибать дом Ксорларрин.
Я спустя -надцать уровней пришел и нифига там нет, кто-нибудь просветит по этому вопросу? оч.хочу замутить с этой конторой)) фанатею)) увлекся игрой, блин, - прозевал.
Ищи Таинственного дроу. Посматривай на карте раздел "Доступные задания", он там будет.
Стоит обычно под мостом, за углом, на втором этаже таверны и в других сходу не очень заметных местах.
Как открыть "нычку" в подземелье Логово Короля пиратов - для открытия требуется набор "Тайное знание", при удачном использовании появляется надпись "Набор удачно применён, но крышка не поддаётся" (как-то так), появляются три руны, которые искрятся молнией при "использовании" их.
Как открыть "нычку" в подземелье Логово Короля пиратов - для открытия требуется набор "Тайное знание", при удачном использовании появляется надпись "Набор удачно применён, но крышка не поддаётся" (как-то так), появляются три руны, которые искрятся молнией при "использовании" их.
Руны мигают в нужной последовательности. Юзай их в той последовательности и сможешь открыть.
Подскажите кто знает. Слышал что можно бесплатно перевыучить навыки. на каких уровнях и где это делать?
Добрый вечер, где брать реликвии для кольца ужаса и шарандара, которые можно торговцам сдавать? поиск говорил, что тут есть такой вопрос, но понятия не имею на какой странице
Добрый вечер, где брать реликвии для кольца ужаса и шарандара, которые можно торговцам сдавать? поиск говорил, что тут есть такой вопрос, но понятия не имею на какой странице
Какие ты имеешь в виду реликвии их много, некоторые можно получить за кв в Шарандаре.
Интересуюсь сбором различных "Знаний" (вкладка в дневнике), но, ввиду отсутствия информации в вики, неоткуда узнать о расположении недостающих частей. Если кто подскажет, где лежит "Возможное предательство, часть 1" (Хелмова обитель), буду благодарен.
Подскажите такую вещь. В игре кто-то писал в чате, что в кампании Кольцо Ужаса дэйлик у Нокса можно брать 2 раза до обеда и после обеда и соответственно получать 10 тэйских свитков в сутки (по 5 за каждый дэйлик). Как брать этот второй дэйлик, если после выполнения первого вешается КД до конца суток и до его спадения никакого второго дэйлика не появляется.
Дейлики появляются до 14.00 по Мск и после 14.00. И это разные кв. Я вот только не помню в 3 ночи они обнуляются или нет. Возможно можно делать 6 кв раз в два дня, или по 3 каждый день.
В Шарандаре кстати также.
Помогите пожалуста..Я с моим парням недавно начяли играть в Невервинтер..Мы добавили друг друга в друзях но даже если мы находимся в том же месте мы не видем друг друга..Что делать?
Дейлики появляются до 14.00 по Мск и после 14.00. И это разные кв. Я вот только не помню в 3 ночи они обнуляются или нет. Возможно можно делать 6 кв раз в два дня, или по 3 каждый день.
Странно. Сегодня в 5 утра по МСК выполнил 3 дэйлика в кольце ужаса + дэйлик от Нокса. Сейчас захожу в игру и вижу ещё 2 дэйлика от разных неписец в лагере, а у Нокса ничего нет, только КД на виклик. Так что не знаю, что за 3 кв - у меня даже второго нет ((
Также проверил и Шарандар. Около 5 утра выполнил все тамошние дэйлики. Сейчас обновились только те, что выдаются на локациях, а тот что в главном лагере на искры - нет, висит КД ещё 9 часов.
Upd:
То, что обновляются дэйлики на локации - я понял, но проблема в том, что от дэйликов в кольце ужаса толку нет вообще никакого. Эти чеки можно без проблем фармить на схватке, их уже девать некуда. Интересует именно дэйлик у Нокса в одном из логов, за который дают тэйский шифр и 5 тэйских свитков.
Комментарии
Покажи скриншот.
выше же написали
Вытаскивать можно, стоимость зависит не от камня, а от уровня и эпичности шмотки, на начальных уровнях медяшки, примерно с 50-55 уровня уже золотой (за вытаскивание из синей вещи 60 уровня 1.5г, из эпика 2.5г)
как скрин вставить?? подскажите куда залить сначала чтоб потом выложить?
Операция необратимая (как мне сказали).
- - - Добавлено - - -
На базаре чудес за астральные бриллианты.
- - - Добавлено - - -
Если имеются в виду вещи Мульгоранда - то да, налазят, почему не должны-то?
- - - Добавлено - - -
Ищи Таинственного дроу. Посматривай на карте раздел "Доступные задания", он там будет.
Стоит обычно под мостом, за углом, на втором этаже таверны и в других сходу не очень заметных местах.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Подскажите кто знает. Слышал что можно бесплатно перевыучить навыки. на каких уровнях и где это делать?
Логгенюсь на аккаунт, выбрал перса, захожу в мир, но на половине загрузки выкидывает из игры.
Ошибка "КриптикЕррор"
Прошу помощи
- - - Добавлено - - -
Какие ты имеешь в виду реликвии их много, некоторые можно получить за кв в Шарандаре.
Нет (10 символов).
исключительно с сундуков? ладно, спасибочки)
Также проверил и Шарандар. Около 5 утра выполнил все тамошние дэйлики. Сейчас обновились только те, что выдаются на локациях, а тот что в главном лагере на искры - нет, висит КД ещё 9 часов.
Upd:
То, что обновляются дэйлики на локации - я понял, но проблема в том, что от дэйликов в кольце ужаса толку нет вообще никакого. Эти чеки можно без проблем фармить на схватке, их уже девать некуда. Интересует именно дэйлик у Нокса в одном из логов, за который дают тэйский шифр и 5 тэйских свитков.