Можно ли искры фейвальда как-нибудь еще получить кроме как ежедневных заданий(30 шт за монетки небесные я знаю про них, мне не позволяет работа их получать)? Просто к тому времени когда я смогу набить дары до конца они вообще не нужны будут, так как подземелья будут почти все пройдены.
Можно ли искры фейвальда как-нибудь еще получить кроме как ежедневных заданий? Просто к тому времени когда я смогу набить дары до конца они вообще не нужны будут, так как подземелья будут почти все пройдены.
Что сбрасывает "жетон сброса", только героические и скилы или еще и силу, ловку, интелект... ? Если делает сброс основных характеристик то до какой стадии? Тоесть нужно будет шаманить с рандомом характеристик как при создании перса или нет?
Может и не в тему, но другого найти ничего не смог...в общем закрепил акк за компом, через некоторое время переустановил windows, теперь просит закрепить акк за компом снова, но при этом не дает сделать это, а постоянно вводить одноразовый код...(((
Что сбрасывает "жетон сброса", только героические и скилы или еще и силу, ловку, интелект... ? Если делает сброс основных характеристик то до какой стадии? Тоесть нужно будет шаманить с рандомом характеристик как при создании перса или нет?
Всё, кроме начальных характеристик, расы, пола, класса.
Вы непоняли.
Мы сейчас в данже, и упёрлись в стену, которой на карте нет.
Уже час там висим
Это Вы не поняли
Вы попали в чей-то уже законченный данж, надо из него выйти, сменить пл (лучше пересобрать пати) и зайти по новой (лучше пешком, но если пати 5 человек не обязательно)...
Всем привет. Я только начал играть и хочу качать мага. Но одному немного сложно. Где можно найти людей с которыми можно играть. Есть ли сообщество «нубов»?
Всем привет. Я только начал играть и хочу качать мага. Но одному немного сложно. Где можно найти людей с которыми можно играть. Есть ли сообщество «нубов»?
Англ О нажми в игре...
Да и чат там вроде всё еще работает.
На кой нужно столько "переносных алтарей", если молиться можно у каждого костра? Кстати, ввиду особенностей перевода некоторые не сразу это понимают :-)
На кой нужно столько "переносных алтарей", если молиться можно у каждого костра? Кстати, ввиду особенностей перевода некоторые не сразу это понимают :-)
спасибо этой игре: благодаря ей я стал набожным и теперь я молюсь каждый час!
Плюс к этому, самому себе на аккаунт @своёимя, можно послать 20 писем по почте. 20 писем, по 5 предметов - можно таким образом дополнительно хранить до 100 вещей.
Респект тоже не по курсу был.
С местом беда вообще
На кой нужно столько "переносных алтарей", если молиться можно у каждого костра?
В данжах тот, у кого есть свободные две секунды, кидает под ноги, оч помогает, если нет толпы фавнов у пати.))
А ещё надо, чтобы на ивентах бафающие алтари крафтить. )
Комментарии
nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=23372
Очки Действия. Аналог маны, который тратится на ежедневное умение.
большое спасибо!
- - - Добавлено - - -
А, всё, разобрался, простите за флуд лишний)
Я же не жалуюсь на это, просто спрашиваю. Я просто спрашивал, есть ли еще возможность добыть искры фейвальда кроме ежедневок и за монетки.
P.S. Не пойму, зачем твой комментарий нужен общественности если он не несет ни каой смысловой нагрузки:D
Всё, кроме начальных характеристик, расы, пола, класса.
Что делать ?
Мы сейчас в данже, и упёрлись в стену, которой на карте нет.
Уже час там висим
Вы попали в чей-то уже законченный данж, надо из него выйти, сменить пл (лучше пересобрать пати) и зайти по новой (лучше пешком, но если пати 5 человек не обязательно)...
На аватарке правой кнопкой и покинуть пати нада было
Да и чат там вроде всё еще работает.
И через весь данж, к костру у входа бегать? Логично, не?
С местом беда вообще
А ещё надо, чтобы на ивентах бафающие алтари крафтить. )