В Идрисе, как и в других логовах где есть сундуки, они стают доступны во время ивента "Подземелье" Возле миникарты одновременно отобраються ближащие ивенты, вот когда начнеться "Подземелье", нужно войти в данж-логово и сундук будет открыт. Успеть пройти за 1 час ивента не обязательно, главное просто войти, хоть на последней секунде. Тогда сондук открыт.
Эффект от одинаковых волшебных камней суммируется?
С каждим новым уровнем камня повышаються его параметры, которые он прибавляет. При самой прокачке камня в него можно пихать любые камни, так же Жемчужины +100очков прокачки (500кристалов у торговки вещами за кристалами, позади рептили Ригса возле рынка в протекторате), Хризолит +500, можно найти в сундуках, в кладах которые открываються класовыми умениями по типу, тайное знание, теология, знание подземелий и т.д. Еще ключи к ним можна найти в торговцев бутылками и прочим))) Чтоб прокачать надо на камне нажать ПКМ-обработать.
Ппц, я про камни, которые в фиолетовые слоты вставляются... Если я скажем вставлю 2 камня по +25% к силе крита, то эффект от них суммируется?
а как вы оденете 2 оружия с фиол слотами?
Насколько я заметил, все оружие с фиол слотом только для правой руки.
или в броне и оружие фиол слот одинаковый?
Про проникающий урон не очень понятно - за что отвечает этот параметр? По смыслу - игнор брони, но по описанию во всплывающей подсказке - сопротивляемость урону, отсюда вопрос и возник.
Товарищи, куда деваются купленные на ауке вещи? Я поставил ставку, выиграл, как теперь предмет забрать? Он исчез из списка "Мои ставки" но в инвентаре не появился. Таже ***** с выкупленной вещью. Выкупил сферу, но ее нигде нема
Товарищи, куда деваются купленные на ауке вещи? Я поставил ставку, выиграл, как теперь предмет забрать? Он исчез из списка "Мои ставки" но в инвентаре не появился. Таже ***** с выкупленной вещью. Выкупил сферу, но ее нигде нема
Спасибо
письмом придёт
ищи почтовый ящик в Протекторате.
У мене вдома є маленький глобус,
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Еще пара вопросов накопилась
1. Что за свойство вещей КЗ+1,2,3,4
2. Какие свойства вещей предпочтительны для мага? Или это зависит от выбранной стратегии? Типа атакующий маг или защищающийся? Т.е. что мне выбирать оборону или атаку?
2. Какие свойства вещей предпочтительны для мага? Или это зависит от выбранной стратегии? Типа атакующий маг или защищающийся? Т.е. что мне выбирать оборону или атаку?
Ввёл 2 промо-кода с наградами (маски, титулы и т.п.), на сайте видно, что они зарегистрированы, а как их получить в игре? Ни на почте нет ничего из вещей, ни в описании персонажа никакого из титулов... Так и задумано?
Комментарии
Могущество > Крит > Проникающий
я понял,но на что больше уклон дать? я хочу хороший крит что б вылетал,но от чего он зависит? у меня есть 5-6 вещей на вставку атаки,чем их заполнить?
==Гвенвивар==
Большое СПАСИБО!
==Гвенвивар==
а то висит 299 , может это предел ?
Спасибо
похоже для "Берега мечей"
- - - Добавлено - - -
письмом придёт
ищи почтовый ящик в Протекторате.
і п'ять мільйонів мікробів на ньому
б'ються за місце під лампочкою.
Еще пара вопросов накопилась
1. Что за свойство вещей КЗ+1,2,3,4
Спасибо
Перейдите на один канал. Если вы в группе, ПКМ на игроке и выбрать Перейти.
Нет. Активных спутников - может быть много. Призванный - один.
Бриллианты!!
Пробивание брони - "Increases the percentage of damage resistance that is ignored when attacking an enemy ©Wiki".
КЗ - Класс Защиты.
CW он ДД. А так - что хочешь.
Спасибо
Посмотри на английском описание, в принципе понятно всё: http://neverwinter.gamepedia.com/Artifact