Не дали жетон переобучения на 60 уровне. Ошибка или перестали давать?
Не дается он. Как я понял из того что писали здесь же на форуме, это миф, взятый с европейского сервера, когда там разово предоставили жетон переобучения навыков из-за глобального обновления игрового модуля. То есть такого правила нет, а был только разовый случай.
Доброго всем времени суток, ребят тут такое дело, у меня сейчас появилось немного свободного времени, не знаю чем себя занять, просьба скажите стоит ли заняться играй в данный проект?
Доброго всем времени суток, ребят тут такое дело, у меня сейчас появилось немного свободного времени, не знаю чем себя занять, просьба скажите стоит ли заняться играй в данный проект?
Попробуй. Игра бесплатная, ничего не теряешь, разве что немного трафика на скачивание клиента.
Как и во всех проектах есть люди которым нравится и не обходится без тех кто плюется глядя на игру.
Вторых как мне кажется совсем мало конечно) Может это конкуренты?
Здравствуйте, хтел бы узнать, из данжа "Логово короля пиратов" на нормалье падает сворд? В викион в таблице дропа есть, но страница сама с ним не активна. Стоит ли мне бегать за этим чудом. Ах да, я говорю о танке.
Спасибо.
Воин Страж - Perke Le Uno.
Воин Страж - Perke Le Quatro.
Бесстрашный Воин - Perke Le Tres.
Подскажите, можно ли в игре перекинуть как-то золото с одного персонажа на другого?
- покупаешь за золото, то что нужно и отправляешь персонажу по почте предметы
- передаешь золото другу через обмен, а друг твоему твинку (нужна встреча персонажей)
- кладешь в банк гильдии золото и забираешь оттуда твинком (оба персонажа должны быть в одной гильдии)
Здравствуйте, хтел бы узнать, из данжа "Логово короля пиратов" на нормалье падает сворд? В викион в таблице дропа есть, но страница сама с ним не активна. Стоит ли мне бегать за этим чудом. Ах да, я говорю о танке.
Спасибо.
Стоит ли так заморачиваться?
Посмотри аукцион.
Если дорого стоит, то редко падает и пока ты будешь его выбивать перекачаешся и зачем он тебе будет нужен?
Если стоит недорого или совсем дешево, купи и не мучайся.
оно дается как-то рандомно, мне лично не давали, хотя знакомым - да
- - - Добавлено - - -
они открываются на 30м левеле, а так как ты играешь хуманом - имеешь 3 дополнительных фита, и именно по этой причине у тебя открыты парагонские фиты, но взять ты их не сможешь пока не апнеш 30й лвл
Могу прорекомендовать спрашивать еще Вот тут, получится гораздо быстрее и подробнее. Особенно если вопросы по механике игры, расчетам, выборе чего-либо и так далее.
Недавно в Невервинтере и есть вопросы:
1)Ежедневка - мастерская как попасть туда?
2)После ОБТ будет вайп? Коняшку купить хочу)
1) Ежедневка и Мастерская - это разные понятия. Нажимаем "L", справа внизу будет выбор ежедневок (он же Рикс),ежедневными заданиями могут быть как Мастерская,подземелья и даже PvP.
Чтобы попасть в Мастерскую в этом же окне где-то посередине будет выбор заданий Мастерской,да и вообще советую поразбираться в этом окне,там много всего,разобраться не сложно
Здравствуйте, не знаю звучал ли тут такой вопрос, но я его задам. Планируется или нет ввод в игру класса (самонер, призыватель или петовод) в будущем? Аналоги те же ханты, локи из вов, или друиды из пв, еще можно зацепить и л2.
Комментарии
Это часть статуи из квеста про мага. Там есть место, где нужно собрать и повернуть статуи.
Попробуй. Игра бесплатная, ничего не теряешь, разве что немного трафика на скачивание клиента.
Как и во всех проектах есть люди которым нравится и не обходится без тех кто плюется глядя на игру.
Вторых как мне кажется совсем мало конечно) Может это конкуренты?
==Гвенвивар==
Зены еще надо зачислить в игру. Перейдите в "Мой кошелек". Выберите "Зачислить зены", игру сервер и сумму.
Profit)
Руки у меня есть, но откуда растут еще не понял...
Спасибо.
- покупаешь за золото, то что нужно и отправляешь персонажу по почте предметы
- передаешь золото другу через обмен, а друг твоему твинку (нужна встреча персонажей)
- кладешь в банк гильдии золото и забираешь оттуда твинком (оба персонажа должны быть в одной гильдии)
- - - Добавлено - - -
Стоит ли так заморачиваться?
Посмотри аукцион.
Если дорого стоит, то редко падает и пока ты будешь его выбивать перекачаешся и зачем он тебе будет нужен?
Если стоит недорого или совсем дешево, купи и не мучайся.
==Гвенвивар==
а где эта эту таблицу можно посмотреть?
Спасибо человечище у меня крыша чуть не поехала)
Эмблемы - это награда в эвенте Монстры на льду.
Как убрать отображение шлема?
ПКМ > Убрать визуальные эффекты
1)Ежедневка - мастерская как попасть туда?
2)После ОБТ будет вайп? Коняшку купить хочу)
Да и вообще информации по игре полно.
Чтобы попасть в Мастерскую в этом же окне где-то посередине будет выбор заданий Мастерской,да и вообще советую поразбираться в этом окне,там много всего,разобраться не сложно
2) Вайпа не будет!
Где взять штаны и рубаху дающую параметры могущества и др.?
скорее всего это обычный мусор.
==Гвенвивар==