test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Вопрос - ответ (Архив)

15657596162273

Комментарии

• nalafernalafer Публикаций: 62 Искатель приключений
    отредактировано декабря 2013
    seregaru2012 написал: »
    После ОБТ , персонажей, созданных обычным фритуплеем, без покупки наборов "Герой Севера" и т.д. вайпнут, или можно будет продолжать ими играть?
    Всяким там сказочникам пора клизму прописывать. НЕ БУДЕТ вайпа. Никогда, ни для кого.
  • seregaru2012seregaru2012 Публикаций: 26 Новичок
    хорошая новость, и уж до кучи подскажите, если я куплю тот или иной набор при имеющихся персонажах, его плюшки активируются на них, или же игру надо будет начинать заново?
    seregaru2012 написал: »
    хорошая новость, и уж до кучи подскажите, если я куплю тот или иной набор при имеющихся персонажах, его плюшки активируются на них, или же игру надо будет начинать заново?
    "Материальные" награды либо присылаются почтой, либо раздаются специальными вендорами. Так что причин не получить плюшки имеющимися персонажами я не вижу. Другое дело, что раз забрав эти вещи, заново их уже не получишь, так что следует быть внимательным, кем ты берешь вещи.
  • surikentsdsurikentsd Публикаций: 13 Новичок
    Несколько вопросов по профессии:
    1) Как выполнить задание к скорости выполнения не менее 100%? Конкретно на примере Лидерства самый лучший "сотрудник" - герой, он дает 50% к скорости. Но, насколько я понял, он дает этот бонус только в том случае, если используется в качестве дополнительного средства.
    2) Как заработать ранг 3 в результате выполнения задания?
  • gamlet200gamlet200 Публикаций: 1 Новичок
    в этой игре есть пвп качественное? сколько стоят монеты Z в рублях? ну например белый тигр. анимашки ударов в этой игре довольно унылые и игрой в целом не очень доволен(( хотел бы получить ответы
  • surikentsdsurikentsd Публикаций: 13 Новичок
    gamlet200 написал: »
    в этой игре есть пвп качественное? сколько стоят монеты Z в рублях? ну например белый тигр. анимашки ударов в этой игре довольно унылые и игрой в целом не очень доволен(( хотел бы получить ответы

Я пока что встречал ПВП только в доминировании - пвп с целью "захвата флага".
  • equantequant Публикаций: 19 Новичок
    /delete message
  • xlifestormxxlifestormx Публикаций: 8 Новичок
    Возник вопрос,жетон переобучения даст возможность перебросить первоначальные характеристики персонажа или только те что на 10-20-30 и тд лвл ? Ато перса качал потом понял что слегка набокопорил с первоначальными статами (
  • vargsharvargshar Публикаций: 1,591 Хранитель знаний
    xlifestormx написал: »
    Возник вопрос,жетон переобучения даст возможность перебросить первоначальные характеристики персонажа или только те что на 10-20-30 и тд лвл ? Ато перса качал потом понял что слегка набокопорил с первоначальными статами (

http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B3%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B5+%D0%B7%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BD%D0%B8%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%8C%3F
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • esphiranteesphirante Публикаций: 19 Новичок
    можно ли отвязать камеру от мышки? т.е. хочу иметь возможность курсором кликать по любым иконкам на экране, возможно ли это? а то у меня только с клавиатуры открываютс окна умений персонажа и т.д. в настройках чет не нашла. неудобство..(
  • equantequant Публикаций: 19 Новичок
    esphirante написал: »
    можно ли отвязать камеру от мышки? т.е. хочу иметь возможность курсором кликать по любым иконкам на экране, возможно ли это? а то у меня только с клавиатуры открываютс окна умений персонажа и т.д. в настройках чет не нашла. неудобство..(

Такая возможность имеется, попробуй нажать "Alt" или "F2"
  • hattakewhattakew Публикаций: 31 Искатель приключений
    отредактировано января 2014
    Где обменивать печати льва на вещи? Желательно скрин карты покажите
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • hattakewhattakew Публикаций: 31 Искатель приключений
    Где брать квесты после 28лв?
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • phantomhoodphantomhood Публикаций: 253 Хранитель знаний
    hattakew написал: »
    Где обменивать печати льва на вещи? Желательно скрин карты покажите

Рынок Семи Солнц жи.
    Hunter Ranger - Зелёная Стрела
  • sepam21sepam21 Публикаций: 32 Новичок
    А как проходить ежедневное задание "Мастерская"? Я прошёл какой-то квест из Мастерской (про неверную жену, у арфиста взял), а он не засчитался и судя по примечанию к заданию квест из мастерской должен быть "специальным". Вопрос: как их находить? В смысле, как узнать какой квест засчитается, а какой нет?
    sepam21 написал: »
    А как проходить ежедневное задание "Мастерская"? Я прошёл какой-то квест из Мастерской (про неверную жену, у арфиста взял), а он не засчитался и судя по примечанию к заданию квест из мастерской должен быть "специальным". Вопрос: как их находить? В смысле, как узнать какой квест засчитается, а какой нет?
    В описании миссии зеленым текстом написано, что "Подходит для выполнения задания". Если такой текст есть, миссия засчитается.
  • sepam21sepam21 Публикаций: 32 Новичок
    nalafer написал: »
    В описании миссии зеленым текстом написано, что "Подходит для выполнения задания". Если такой текст есть, миссия засчитается.
    Ага, понял, спасибо. А искать их как? Тупо просматривать все подряд в Мастерской?
    sepam21 написал: »
    Ага, понял, спасибо. А искать их как? Тупо просматривать все подряд в Мастерской?

Как вариант. Других способов не знаю.
  • klise777klise777 Публикаций: 1 Новичок
    Всем привет, кто-нибудь смог бы мне помочь разобраться в одной единственной вещице. Вообщем, я решил перераспределить свои навыки и умения в игре, для этого мне нужны были ZENы. Так вот, посмотрел как их надо получить, решил что для меня достаточной суммы будет 450 зенов за 150 рублей. Закинул денежку и о ЧУДО, мне зачислили зены, только не 450, а именно 150 зенов. Где обещанная сумма ЗЕНОВ (450) ??? Может чего-то я не понял, или не прочёл какой-то маленький шрифт, я не знаю, до деньги ушли впустую, как говорится.....ПОМОГИТЕ, кто может!:mad:
  • fisssafisssa Публикаций: 54 Искатель приключений
    Помогите новичку))) собираю зелье, а в рюкзаке его нет(((( куда оно помещается???
    Печенька :p
  • espeeoespeeo Публикаций: 8,586 Модератор
    fisssa написал: »
    Помогите новичку))) собираю зелье, а в рюкзаке его нет(((( куда оно помещается???
    На закладке материалов для профессии в рюкзаке смотрел?
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    там тоже нет(((
    там тоже нет(((
    Ладно, зайдем с другой стороны. А что за зелье-то?

- - - Добавлено - - -

У меня тоже вопрос созрел. Как правильно проходить "Скоростные ворота" в Сумеречном заезде? Прохожу пешком - хорошо, если первые засчитываются. На пауке - почти всегда засчитываются все трое ворот, хотя вроде делаю всё то же самое, что и пешком.
    ну например "малое зелье лечения"
  • albert2014020120albert2014020120 Публикаций: 2 Новичок
    люди помогите. открываю лаунчер, запускаю игру, загружается еле как, да и иногда вообще может не зайти в игру. помогите!!! заранее спасибо
    Если после нажатия на кнопку "сортировать" в рюкзаке на основной закладке оно не появилось, могу только предположить, что ты их собираешь не нажатием клавиши "F", а просто проходом по ним, как монеты.
    Если и тут всё нормально - то в суппорт.

- - - Добавлено - - -
    albert2014020120 написал: »
    люди помогите. открываю лаунчер, запускаю игру, загружается еле как, да и иногда вообще может не зайти в игру. помогите!!! заранее спасибо
    Посмотри в техразделе, может, встречалась у кого подобная проблема, и напиши в суппорт.
  • zongrandzongrand Публикаций: 31 Искатель приключений
    Будет ли добавлена функция(за донат или нет) смены рассы?
  • abnauayuabnauayu Публикаций: 10 Новичок
    Скажите, можно писать в игре в личку другому персонажу, если он в другой локации и не в группе?
  • orangedoghhorangedoghh Публикаций: 207 Хранитель знаний

Смотри на панели быстрого доступа на цифре 4 5 6

espeeo написал: »
    У меня тоже вопрос созрел. Как правильно проходить "Скоростные ворота" в Сумеречном заезде? Прохожу пешком - хорошо, если первые засчитываются. На пауке - почти всегда засчитываются все трое ворот, хотя вроде делаю всё то же самое, что и пешком.

Скоростные на то и скоростные что их надо проходить быстро - на пауке ты бежишь быстрей чем пешком.

abnauayu написал: »
    Скажите, можно писать в игре в личку другому персонажу, если он в другой локации и не в группе?

Пкм по нику отправить личное сообщение.

Народ заканчивайте мешать алкоголь и игры.
  • pallanapallana Публикаций: 11 Новичок
    Вопрос по игре.
    Можно ли проходить соло данжи помеченные "группа"? Если да то до каких уровней, это возможно делать.
    Какие данжи, может пройти скажем плут (+пет) соло, где показано "рекомендуется найти группу". Начиная с дж Башня плащей, если можно.
Дискуссия закрыта.