Такой вопрос: это нормально, что некоторые задания по основному сюжету требуют сбор группы? Надо пойти в какой-то разлом (29 уровень что-ли), найти проводников, туда только с группой пускает. Как в таком случае группу искать? В чате?
игра супер,все супер, но почему когда начинаешь играть в группе игра начинает зависать? то связь с сервером потерянна то лагает без остановки, стоит выйти из группы как снова все норм становится, чего делать то?
ребят тут такой вопрос , когда я выхожу на пвп мне дают знаки арены , на них можно что нибудь купить кроме банок для пвп? если можно то у какого нипа и где он стоит скажите пожалуйста буду благодарен
ребят тут такой вопрос , когда я выхожу на пвп мне дают знаки арены , на них можно что нибудь купить кроме банок для пвп? если можно то у какого нипа и где он стоит скажите пожалуйста буду благодарен
можно купить фиолетовую экипировку, артефакт и кажется спутника
ищите в Протекторате "Ратное дело".
- - - Добавлено - - -
Клиент игры создает логи с уроном который персонаж наносит?
где их можно найти?
хочу протестировать фит на плута с бонусом в БП, так что такой лог мне бы очень помог
Скажите куда девать кольца огней и эмблемы винтеркилла за победы на зимнем празднике, что сейчас проходят?
Кма не приложу, куда девать. Только на удочку понадобилось.
Скажите куда девать кольца огней и эмблемы винтеркилла за победы на зимнем празднике, что сейчас проходят?
Так дайте пофармить их другим, кому нужны для профы, а то зависли в 1 локе и тупо задротствуете.
Те кто завис в этой локе фармят огни симрила, а не кольца и эмблемы т.к. с ними ничего не сделать и они большинству не нужны. На оленях хотя бы заработать можно, потому там и сидит ттолпа народа. К тому же никто никому не мешал до урезания кол-ва каналов на локации
как спутника в путешествие отправить на вкач, нажимаю отправить в путешествие, открывается какая вкладка где написано
No Active Characters Found
You do not have any active characters at this time. Please log in to Neverwinter to create one.
Gateway requires that you have at least one character.
Комментарии
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=13522
подскажите еще, пожалуйста, что делать с сокровищами? у меня весь банк ими забит...
мне нужен нормальный ответ,а не плоский троллинг,усёк?)
Нашел ответ.
http://nw-forum.ru.perfectworld.eu/showthread.php?t=6112
можно купить фиолетовую экипировку, артефакт и кажется спутника
ищите в Протекторате "Ратное дело".
- - - Добавлено - - -
Клиент игры создает логи с уроном который персонаж наносит?
где их можно найти?
хочу протестировать фит на плута с бонусом в БП, так что такой лог мне бы очень помог
==Гвенвивар==
читала ответ, что вайпа не будет, но это был ответ не администрации.
Ежидзик обыкновениус.
Добриус в душе.
Колючикус снаружи.
Только на крафт, да.
Смена канала чата в нижнем левом углу. Там же можно выбрать и эмоции.
Для этого его нужно включить командой /CombatLog 1
Сам файл ищи в /logs/GameClient/Combatlog.Log
Те кто завис в этой локе фармят огни симрила, а не кольца и эмблемы т.к. с ними ничего не сделать и они большинству не нужны. На оленях хотя бы заработать можно, потому там и сидит ттолпа народа. К тому же никто никому не мешал до урезания кол-ва каналов на локации
Рандом. Чем выше зона, и уровень игрока, тем больший шанс выпадения высоких камней. Остальное - чистый рандом.
No Active Characters Found
You do not have any active characters at this time. Please log in to Neverwinter to create one.
Gateway requires that you have at least one character.
чего делать то надо?