test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

15859616364104

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2021
    сходил есчо раз в циту недотанком, терь с логами. в игре просто месево и каша!!

морзах, какого-то фига бьёт жалом без бп по персу, а по спутам с бп
    ew3ss6c9nn61.png

и клешня у морзаха без бп
    hlsgo87o9bgc.png

второй босс зафаэль, бьёт воспламенением(взрывом после бесов) без бп (видать это такие "тонкие" настройки :D . нормально настроить не судьба?), пруд огня не критует.
    shf5t24uobvh.png

последний босс машина адского пламени, это тупо и оч смешно :D. у скилла переварка вообще урона нет...
    b6d8gzy8hkxh.png

огнемёт у машины адского пламени не критует и не имеет бп
    wx5asnv7ze3f.png

побегал и понял, что осведомлённость работает не как оборонка через кол(ваще чзнх), претензии те же(кроме жала, неуверен, там кап осведомлённости был на персе в тот момент) воспламенением 1 раз лука без бп убило, а остальное всё так и есть. ещё проскакивает, что на боссовских скиллах(а может и не только на боссовских) бп теряется куда-то типа этого, там капа не было
    u17th2fb916y.png
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    ну наконец то..а то надоело ждать
  • darkgvarddarkgvard Публикаций: 3,665 Форумный Гуру
    Вспомни свой 2014 год:

https://youtu.be/I1dMQoIV3oE
    We are Venom (c)

Вот офигенный трейлер от Энио, прям почти невер, но пофакту нет)))

https://youtu.be/o8pVRX_IGPY
    #кактусневерживи!

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    Открытая бета бесплатно доступна в EGS, если кому надо.

kryptozver написал: »
    Открытая бета бесплатно доступна в EGS, если кому надо.

Та она и в арке доступна. Кто хотел тот уже поиграл.
    #кактусневерживи!

• clocot#4514 clocot Публикаций: 2 Новичок
    В современном мире нужно постоянно учится. Иначе зарплату больше не заработать, помогут принести доход любые навыки и знания. Да и при любом кризисе, уж точно лишним не будет, а тем более что то перспективное однозначно пригодится. Например курс по логистике https://www.snta.ru/webinar/transportnaya-logistika-multi-modalnye-gruzoperevozki-10-03/ очень популярный сейчас.
    даа...вот так смотришь старые видюхи с псевдооткрытыми локами и понимаешь что раньше как то графика была приятнее чем сейчас..сейчас тока новый шарик более менее свежий по графе...жаль что движок игры древний..был бы поновее можно было бы где развернутся по графике...
  • rararam#8527 rararam Публикаций: 5 Новичок
    Забегайте на стримы)
    https://www.youtube.com/watch?v=oIb9Bt5kEgE&t=2504s
  • arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру
    Есть у нас некоторые личности.. не будем показывать пальцем.. Утверждающие, что одинаковые камушки мороза и ужаса стакаются между собой (т.е. 10 морозных 14лвл дали бы порезку в 40%). Это не так. Другие свято веруют в ядошип.. Но не суть, речь сейчас пойдет о другом. Немного занимательной математики на примере ханта.

В табличке в первом столбике порезка брони в %, во втором эффективность прохождения урона, а в третьем реальный прирост к урону.

0o620oso6e7z.png
    * в конце 2, потому что последний шаг не +4, а +2, ведь оборона мобов = 50.

А тут 3 замера с Башни от одного ханта с 3 разными камнями - яд, ужас и сказка. Сказка нужна, чтобы вывести прирост к урону от тех 8%, указанных на любом камне 14лвл. У ужаса есть своя дотка.

zfgeuyhdh18g.png

Грубо говоря, яд от ужаса отличается на 2-2.5%, а сами циферки настолько низкие, потому что в логе учитывается и пет и пухи миража. Смотрим на табличку выше и видим, что даже при 0 порезке брони 4% с ужаса дадут 2.7% к урону, а при пробивании с пета и морозном с хила около 3%. Причем этот прирост к урону для всех, кто будет бить моба (босса).
    И если бы дебаф стакался с другими ужасами... Вывод:
    Ужас выигрывает у яда, если вы хотите что-то быстрее пройти в пати, предварительно договорившись, чтобы не повторяться (некоторые хилы ходят с ужасом, а не с морозным). Но ужас "ворует" личный дамаг, ведь те 3% идут для всех, а не только для пользователя - в табличке такой дд уползет вниз.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Короче, топ лук-бафер должен ходить с ужасом и про запас иметь мороз?
    #кактусневерживи!

С мстителем :D А если еще и камни разного уровня стакаются (чего мне был о лень проверять, раньше стакались), то и весь набор с 10лвл :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    а топ ЧК?

lpwxd570hkc2.jpg

• kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Нужно с этим что-то делать) Видео! )))
    Лень o:)
    65o1wnfxhr77.jpg

arheliya написал: »

С мстителем :D А если еще и камни разного уровня стакаются (чего мне был о лень проверять, раньше стакались), то и весь набор с 10лвл :smiley:
    Срочно бегу клеить мстителя! Так мороз клеить или нет? )))
    polaris1986 написал: »
    а топ ЧК?
    Да! Что клеить для топ ЧК-бафера? Кстати, Мишель, нужен гайд на ЧК-бафера! )))
    kryptozver написал: »
    Нужно с этим что-то делать) Видео! )))
    Лень o:)
    65o1wnfxhr77.jpg
    Чуток недобор синих каталиков.

#кактусневерживи!

что и кого бафдебафать??? персов, которые в красных зонах стоят, а из под баф или хил зон шифтуются и без бп хреначат? если средне-сильные игроки, то всё почти везде отлетает, как пыль- мобы/боссы, и не очень то нужно им чёто. боссы очень быстро или уходят в фазу или бегать нужно постоянно и 1/2-2/3 персов не дамажат в это время, а слабым персам очень врядли что-то вообще поможет.
    реально бафдебафы полезны ток в испытаниях, то что там стоишь и 1 куклу лупишь с большим хпбаром, считай на одном месте. ну либо в каких-то точечных очень уникальных местах и обстоятельствах. бегать так, чисто если те так интереснее играть и мнимо "чувствуешь" свою пользу из-за этого))) или "зажрался" всего в избытке и в ущерб своей роли всякой фигнёй в перса пичкаешь от нечего делать) или конста от тя чёт требует.
    а ваще, когда требуют кого-то что-то где-то поставить, у меня этот муз в голове играет :D:D

Срочно бегу клеить мстителя! Так мороз клеить или нет? )))

Ну тебе с многообразием твинов мороз лишним не будет ;)
    poliaryz написал: »
    что и кого бафдебафать??? персов, которые в красных зонах стоят, а из под баф или хил зон шифтуются и без бп хреначат? если средне-сильные игроки, то всё почти везде отлетает, как пыль- мобы/боссы, и не очень то нужно им чёто. боссы очень быстро или уходят в фазу или бегать нужно постоянно и 1/2-2/3 персов не дамажат в это время, а слабым персам очень врядли что-то вообще поможет.
    реально бафдебафы полезны ток в испытаниях, то что там стоишь и 1 куклу лупишь с большим хпбаром, считай на одном месте. ну либо в каких-то точечных очень уникальных местах и обстоятельствах. бегать так, чисто если те так интереснее играть и мнимо "чувствуешь" свою пользу из-за этого))) или "зажрался" всего в избытке и в ущерб своей роли всякой фигнёй в перса пичкаешь от нечего делать) или конста от тя чёт требует.
    а ваще, когда требуют кого-то что-то где-то поставить, у меня этот муз в голове играет :D:D

Хранилище - чем быстрее сольешь ластов, тем меньше шанс умереть. У хилов божка тоже не резиновая. В ХЗ на ластах есть даже некоторая планка дпс по микро-фазам, если в нее не уложиться, то выйдет цирк и наверняка куча смертей. И там хоть топовые топы будут, все равно это актуально. Если брать рандом, то гроб - ситуация примерно та же. А еще есть Цитаделька.. Это те места, где дпс пати критичен.
    И вопрос не стоит, нужно или не нужно где-то, суть в том, что ты можешь сделать для более лучшего прохода и в каких ситуациях. А то так можно докатиться, что и персов качать не надо..
    Лично я вообще недолюбливаю так называемых чистых дд, чаще всего они просто набивают бесполезную дамажку, а не проходят данж как можно эффективнее. И потом еще по итогу тебе табличкой тычат.. Ты там бегаешь, отлавливаешь ключевых мобов, даешь бп для них, а они тебе потом вон чо.. И в таком геймплее я не одинока, если может так показаться - в рандоме-то полный хаос. Адекватные игроки есть и их не так уж мало.

bwacmc5mh8qs.jpg

Хранилище - чем быстрее сольешь ластов, тем меньше шанс умереть. У хилов божка тоже не резиновая. В ХЗ на ластах есть даже некоторая планка дпс по микро-фазам, если в нее не уложиться, то выйдет цирк и наверняка куча смертей. И там хоть топовые топы будут, все равно это актуально. Если брать рандом, то гроб - ситуация примерно та же. А еще есть Цитаделька.. Это те места, где дпс пати критичен.
    И вопрос не стоит, нужно или не нужно где-то, суть в том, что ты можешь сделать для более лучшего прохода и в каких ситуациях. А то так можно докатиться, что и персов качать не надо..
    Лично я вообще недолюбливаю так называемых чистых дд, чаще всего они просто набивают бесполезную дамажку, а не проходят данж как можно эффективнее. И потом еще по итогу тебе табличкой тычат.. Ты там бегаешь, отлавливаешь ключевых мобов, даешь бп для них, а они тебе потом вон чо.. И в таком геймплее я не одинока, если может так показаться - в рандоме-то полный хаос. Адекватные игроки есть и их не так уж мало.

в хз хз) может там и то место где без дебафов прям никак, он на 1дд открыт, я им туда даже очередь не регал, мне там ничо не надо, ну и это скорей всего бесполезно в рандоме(в той же ците до сих пор фазы боссов и скиллы выучить не могут, при чём в 100500 раз таких некоторых персов вижу), а сапами покалдыриться терпения нет данж открывать. циту пройдёт и 1 сильный дд с кучей слабых без дебафов(собсно ничо не изменилось по большому счёту, танкам ток головной боли прибавили). да и все данжи бегаешь, как попадёт, либо мало очень дамага, либо всё выноситься так быстро, что ты с этими дебафами/бафами носишься, как дурачок, а по сути толку от них нет или очень мало.
    ты с этими дебафами/бафами носишься, как дурачок, а по сути толку от них нет или очень мало.

Никто и не обещал +100500% к дамагу от того, что ты камешек другой поставишь :D Если взять сферически-вакуумных дд, у которых урон одинаковый, то урон пати от твоего камушка вырастет на 5-10%. Тут вменяемые игроки за 0.1% дамага воюют, а ты хочешь столькими пренебречь :smiley:
    Если бы ужас стакался, я бы без вопросов поставила его основным камнем (я ведь бомжик без своповых камней).

bwacmc5mh8qs.jpg

ты с этими дебафами/бафами носишься, как дурачок, а по сути толку от них нет или очень мало.

Никто и не обещал +100500% к дамагу от того, что ты камешек другой поставишь :D Если взять сферически-вакуумных дд, у которых урон одинаковый, то урон пати от твоего камушка вырастет на 5-10%. Тут вменяемые игроки за 0.1% дамага воюют, а ты хочешь столькими пренебречь :smiley:
    Если бы ужас стакался, я бы без вопросов поставила его основным камнем (я ведь бомжик без своповых камней).

я танком когда бегаю, не вижу смысла на дебафы чёто ставить, потому что есть что пополезнее/удобнее для себя поставить. а вот клирохилом, когда бегаю реально поф, хила хватает, стоят: 7.5% дебаф на обоноку от пета, бронза 14, тиран или лев(лев редко), пет лев на боссах, арт ножи или посох(есть и другие, редко ставлю), арт комплект(с ножей), реже куда-то ставлю комплект на дебаф с баровии, и всё что можно стоит на набор од(и баф на кд и могу вроде с даров рандомный). ток я часто вижу, что это всё не очень то и нужно))
    ну как бы про новую игру криптиков магик легендс..про самих криптиков...ну и немного про невервинтер https://www.youtube.com/watch?v=ZyhpbLKZ6cU
  • skotomiasskotomias Публикаций: 277 Хранитель знаний
    Очередной вайп невера не за горами,камни 20лв оуп 100к и маунты с петами на платину)
    Убытки по провалу повиснут на мёртвом стар треке и дёргающемся в конвульсиях невере с шарандаром длинною в год всего и 5 заданий в компании)
    Криптики когда вы уже разоритесь,отпустите рабов невера в другие проэкты)
    skotomias написал: »
    Очередной вайп невера не за горами,камни 20лв оуп 100к и маунты с петами на платину)
    Убытки по провалу повиснут на мёртвом стар треке и дёргающемся в конвульсиях невере с шарандаром длинною в год всего и 5 заданий в компании)
    Криптики когда вы уже разоритесь,отпустите рабов невера в другие проэкты)

Шо, опять?.. Вайп был вот только что, пару мес назад :smiley:

bwacmc5mh8qs.jpg

mafasuil#4312 написал: »
    ну как бы про новую игру криптиков магик легендс..про самих криптиков...ну и немного про невервинтер
    В общем-то я согласен про то, что невер единственный удачный проект у криптилоидов.
    Хотя я в другие и не играл)))

#кактусневерживи!

Я вот думаю до чего бы докатился невер, если бы самые сочные разработчики не ушли в маджик)))
    Хвала Келемвору, что они ушли из невера и невер будет жить!
    #кактусневерживи!

камни 20 левела- это одна из первых мыслей, которые пришли мне в голову, когда увидел порезанные камни))).
    а развитие такого сценария вариант для них стандартный.

потыкал несколько разных стримеров по маджику, на тех, которые видел, присутсвует фирменный подчерк крипов- тормоза и фризы :D
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.