test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

15960626465104

Комментарии

• mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    smallslowtank написал: »
    mafasuil#4312 написал: »
    ну как бы про новую игру криптиков магик легендс..про самих криптиков...ну и немного про невервинтер
    В общем-то я согласен про то, что невер единственный удачный проект у криптилоидов.
    Хотя я в другие и не играл)))

да про другие и мало кто слышал так как невер действительно самый удачный проект который до сих пор на слуху и про него не забывают...кроме самих криптов...им бы вместо метания собратся и начать серьёзно поддерживать свой единственный удачный проект...а вместо этого они решили в невер вводить потихоньку монетизацию...лично я даже не против этого если бы эта монетизация шла на благое дело..на развитие проекта..может быть даже так сказать ремастер невера...вот только видно же что вся эта монетизация направлена тока на выкачивание бабла а на такое я не хочу платить...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    отредактировано марта 2021
    ну как бы про новую игру криптиков магик легендс..про самих криптиков...ну и немного про невервинтер
    В общем-то я согласен про то, что невер единственный удачный проект у криптилоидов.

да про другие и мало кто слышал так как невер действительно самый удачный проект который до сих пор на слуху и про него не забывают...кроме самих криптов...им бы вместо метания собратся и начать серьёзно поддерживать свой единственный удачный проект...а вместо этого они решили в невер вводить потихоньку монетизацию...лично я даже не против этого если бы эта монетизация шла на благое дело..на развитие проекта..может быть даже так сказать ремастер невера...вот только видно же что вся эта монетизация направлена тока на выкачивание бабла а на такое я не хочу платить...
    Это у нас мало кто слышал. Хотя криптики в принципе нишевые вещи делают. Та же City of Heroes была хитом в свое время. У нас, ясен пень, никто про неё не знал, т.к. и русской локализации не было, и игра была сугубо по подписке. Star Trek Online аналогично, известнейшая франшиза в США, не так уж сильно уступающая вселенной ЗВ, куча сериалов, фильмов, романов различных фантастов, медийки, игрушек и т.п. И Невер, точно такая же известнейшая (не у нас) франшиза ДнД, с огромной фанбазой и официально поддержкой Визардов, выпускающая модули по не менее официальным приключениям. Доить эту корову можно долго. Суперпопулярной она не будет, но молоко приносить будет стабильно. Тем более что донат не сильно большой, по западным меркам.

Мда, вспомнил про древнего твина, нашел на нём 8-е дуб и бронзу, самые дешевые на тот мохнатый момент, купленные по 15-25 К АБ, тупо "шоб було"
    Post edited by kryptozver on
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,504 Форумный Гуру
    kryptozver написал: »
    нашел на нём 8-е дуб и бронзу

Вот это сурово)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    kryptozver написал: »

Это у нас мало кто слышал. Хотя криптики в принципе нишевые вещи делают. Та же City of Heroes была хитом в свое время. У нас, ясен пень, никто про неё не знал, т.к. и русской локализации не было, и игра была сугубо по подписке. Star Trek Online аналогично, известнейшая франшиза в США, не так уж сильно уступающая вселенной ЗВ, куча сериалов, фильмов, романов различных фантастов, медийки, игрушек и т.п. И Невер, точно такая же известнейшая (не у нас) франшиза ДнД, с огромной фанбазой и официально поддержкой Визардов, выпускающая модули по не менее официальным приключениям. Доить эту корову можно долго. Суперпопулярной она не будет, но молоко приносить будет стабильно. Тем более что донат не сильно большой, по западным меркам.

Мда, вспомнил про древнего твина, нашел на нём 8-е дуб и бронзу, самые дешевые на тот мохнатый момент, купленные по 15-25 К АБ, тупо "шоб було"

доить то можно долго не спорю и коровка стабильно будет давать молоко...вот только если эту коровку не подкармливать контентом и желательно хорошим и не построить для неё нормальное не дырявое стойло то коровка может и сдохнуть не выдержав перенапряжения живя в бомжатской картонной коробке...
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    Неделя три...
    c8v36cpfra5f.jpg
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    потыкал несколько разных стримеров по маджику, на тех, которые видел, присутсвует фирменный подчерк крипов- тормоза и фризы :D
    Там всё очень плохо в плане оптимизиции, но и сама бета больше похожа на раннюю альфу.
    Пока что обещают более-менее большое обновление в середине апреля, которое по идее решит часть проблем.

оказывается эта магика изначально задумывалась как онлайн игра...но потом передумали и решили сделать из неё рпг...https://www.youtube.com/watch?v=anb4YlRKbTc
    Чой-то как-то вот так вот.
    https://youtu.be/Pn1qhxI9Nfw
    #кактусневерживи!

всё таки это нереальное терпенье стока набрать ))...даж завидую такому терпенью...
    Тудыж разтудыть
    https://youtu.be/gFUOKz_rNjc
    #кактусневерживи!

во..тож хотел ща выложить увидев в уведомлениях :)
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано апреля 2021
    Помогая Эрлу навести порядок в этой беспорядке с птицами, вы сможете
    получить самого хищного ездового животного, которого вы когда-либо видели!

068f4534237a67d37faf7d1bf109de411617128845.jpg
    В PvP доступен новый тип курицы! Тем не менее, шанс стать новым типом
    птиц очень редкий, и его можно найти только в семенах Basic Bok's Daily!

56c4e9037ad39a7636b140e29264bdb11617129160.jpg

https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/11486333

https://youtu.be/sQzXNUK1mvo

Post edited by hekau1 on
  • poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    мож кому за дроп с астральных сундуков интересно.
    со 117 сундуков, без випа ~10 лямов:
    92 александрита, 22 дара джина, 56 куба уселения, 80 жетона спута, 34 купона ги, 2 фиол знака скакун, 2 рыж знака скакуна, куча сине-зел знаков скакуна(~350 распила), ~5500 тармалунок, 1 бритводрев(спут), 1 золотой лев(скакун).

зы. ещё это выпало, но оно такое бесполезное для мну и не стоит ничо, что я даж внимания не обратил), вроде всё с этих ящиков:
    xljtsxr03d3s.png
    Post edited by poliaryz on
    Cупер сундук, ток нужно переименовать в "тармалунский сундук", ну, и пвп завезли)))
    https://youtu.be/EBeMD_zLfQA
    https://youtu.be/-CDcNDDO1vk
    плюс в догонку вчерашний стрим с евро
    #кактусневерживи!

92 александрита, 22 дара джина, 56 куба уселения, 80 жетона спута, 34 купона ги, 2 фиол знака скакун, 2 рыж знака скакуна, куча сине-зел знаков скакуна(~350 распила), ~5500 тармалунок, 1 бритводрев(спут), 1 золотой лев(скакун).

зы. ещё это выпало, но оно такое бесполезное для мну и не стоит ничо, что я даж внимания не обратил), вроде всё с этих ящиков:
    xljtsxr03d3s.png

Шикарно насыпало. Ты с базару сундуки покупал или с аука?
    #кактусневерживи!

xljtsxr03d3s.png

Шикарно насыпало. Ты с базару сундуки покупал или с аука?

с базара. а с аука чу дешевле? ивент жеж включили уже)
    лол, без випа если акк, то дешевле, барыги странный народ , терь уже ждать мочи нет у них :) . ну и поф, всё равно из принципа бы не брал с аука, да и игре полезнее будет))
    Русский трейлер)))
    https://youtu.be/mGtSeI48_vk
    #кактусневерживи!

• arheliyaarheliya Публикаций: 8,096 Форумный Гуру

xljtsxr03d3s.png
    лол, без випа если акк, то дешевле, барыги странный народ , терь уже ждать мочи нет у них :) . ну и поф, всё равно из принципа бы не брал с аука, да и игре полезнее будет))

Зачем барыги?.. я попросила купить мне сундуки, а абешки передала через аук методом бесценного платинового таза :smiley: дороже процентов на 11, чем с випом, но се равно..
    Тут бы вообще все аб в сундуки вбухать, что есть - они окупаются одними только слитками.
    Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня

bwacmc5mh8qs.jpg

Видели цены на 15-ые камни? )))
    #кактусневерживи!

arheliya написал: »

xljtsxr03d3s.png

Зачем барыги?.. я попросила купить мне сундуки, а абешки передала через аук методом бесценного платинового таза :smiley: дороже процентов на 11, чем с випом, но се равно..
    Тут бы вообще все аб в сундуки вбухать, что есть - они окупаются одними только слитками.
    сундуки очень прибыльные, я их ток из-за тармалунок и брал).
    ну типа попросила купить, тазом отдала аб, тебе купили и отдали прост сундуки?
    а я там вчера смотрел, на ауке сундуки по 67-70+к аб, почти кап страниц аука для просмотра(куча народу продаёт), то есть покупают в основном по 67к с копейками, 300-1000 аб барыжки за сундук. по-моему это как минимум странно, мне не верится, что сундуки так хорошо с аука скупаются, чоб иметь внятную прибыль с этого. после ивента их наверн и за 150к можно будет загнать, а то и больше, если всё, что в тармалунмагазе и сундуке не обесценится.
    Видели цены на 15-ые камни? )))
    ещё не заходил, упали сильно? вчера куча народу толкало всё, что можно и что не можно за аб, сундуки :D

15-ые камни уже почти по ляму продают)))
    А вот тоже прикольное, у народа уже пачки легендарок:
    moku6pfxqs3a.bmp
    #кактусневерживи!

ну типа попросила купить, тазом отдала аб, тебе купили и отдали прост сундуки?

угу о.о

Новая пет-бижа.... А этот модуль уже начинает превосходить м16.. все те же грабли :smiley: Мне что-т казалось, криптики усвоили урок..
    Кстать, осколки вчера раскупили и стали продавать по 500к за 100шт :D

bwacmc5mh8qs.jpg

Я вчера скупал осколки по цене примерно от 2к до 2.5к. Потом кто-то выставил по 5к и понеслась цена обратно к 2.5к
    Сегодня уже по 2.3к видел.
    #кактусневерживи!

Я вчера скупал осколки по цене примерно от 2к до 2.5к. Потом кто-то выставил по 5к и понеслась цена обратно к 2.5к
    Сегодня уже по 2.3к видел.

2.1 даж было :D

bwacmc5mh8qs.jpg

а ща можно какие-нибудь доп скидки активировать на аб магаз? прост ща купил ещё сундуков, у мецената с аука по 66666 с нулевым наваром, меньше их ток в минус себе продавать.
    Возможно, кто-то из барыг троллит собратьев)))
    #кактусневерживи!

а ща можно какие-нибудь доп скидки активировать на аб магаз? прост ща купил ещё сундуков, у мецената с аука по 66666 с нулевым наваром, меньше их ток в минус себе продавать.
    Возможно, кто-то из барыг троллит собратьев)))

Это наверн Феня :smiley: Он сегодня говорил, что ему надоело переставлять сундуки каждый раз - теперь не дает другим барыгам зарабатывать, продавая в 0 :D

bwacmc5mh8qs.jpg

если шо, агр, если больше одного противника, показывается не общий, а показывает, того противника на кого смотришь/который находится ближе всего к телу, с залипающим таргетом игры, это чаще всего одно и тоже. просто иногда конфуз происходит, бежит танк с соло скилом бьёт по мобу в кучу, смотрит на него и думает, что агр держится на нём(в самом начале может конешн всех сагрить, если первый зашёл в бой, и то часть мобов может легко к хилу побежать, особенно, если дд их не стукнули).
    вот вам новый трейлер :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=hmNg9uRAYdc
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.