Ну, если ты мазохист, то ходи и страдай, потом на форуме ной, что мало боли и унижений выпало на твою долю.
В общем-то ни кто тебе не запрещает получать удовольствие.
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
после крайних проф лагают 90% каналов, до проф наоборот 90% не лагало. карты падают 1-2 штуки за 2 часа из которых падает шлакового качества кольца и трусы, за время мобадроча на 2-ух персах насобиралось ос-ок уже по 1-1.5 ляма, шкала войны паломата. оочень интересна абнова
Интересно бы узнать, шанс получения алебастра с сундука. После каждодневных заходов, кроме х... синей, ничего не падает. В магазине тамурланок пух нет, это что за издевательство? С учетом того, что новые пухи не скалируются в данжах, те, у кого их нет на месте париии что ли? Это что такое вообще? Вы либо крестик, либо другое, либос калируете все пухи, дибо дайте их хотя бы купить за тамурланки, с вашим рандомом на выбивание этих пух, их можно вообще и за год не получить.
Заходи на archerage.to давай зазватим мир вместе.
1. Обновление 4.7 с кастомными доработками.
2. Увеличенном шансе заточки.
3. Подарки новичкам.
4. Игровые авторские и форумные ивенты.
5. Отзывчивая Администрация.
после крайних проф лагают 90% каналов, до проф наоборот 90% не лагало. карты падают 1-2 штуки за 2 часа из которых падает шлакового качества кольца и трусы, за время мобадроча на 2-ух персах насобиралось ос-ок уже по 1-1.5 ляма, шкала войны паломата. оочень интересна абнова
тоже заметил что лаги очень дикие,лично я на варе не могу комфортно фармить даже, ибо скиллы как то пролагивают .
меньше 1.5 месяца просто промолиться зайти, или меньше месяца полной мольбы (но это мучительно). у мну немного меньше сотни таких ящиков в месяц выходит(персов не фул, 40 их чтоли, промаливаю раз при входе и то не всегда и не всеми), но да с них там зелёные каталы часто падают и 2-3 синих.
меньше 1.5 месяца просто промолиться зайти, или меньше месяца полной мольбы (но это мучительно). у мну немного меньше сотни таких ящиков в месяц выходит(персов не фул, 40 их чтоли, промаливаю раз при входе и то не всегда и не всеми), но да с них там зелёные каталы часто падают и 2-3 синих.
А ещё 50+ персов это около 50 000 зоита в месяц. Единственное, что минимум 2 часа в день надо потратить на молитвы и крафт.
мне чтоб 200 намолить нужно будет более трех месяцев молится)) у меня меньше 20 персов. в месяц будет 40 сундучков. 2 мес 80 сундучков. но я столько не намолю)
мне ваще чтобы намолить стока нужен год а то и два так как я никогда не был любителем многих персов и классов ни в каких играх...я всегда приходил в игру смотрел есть ли в ней нравящийся мне класс и если был то создавал одного в крайнем случае двух персов и всё...остальные классы меня уже неинтересуют какими бы имбами они не были...да иногда приходится страдать что играешь непопулярным и не имбовым классом и тебя никуда не берут но это уже зависит от людей...если они дебилы и гонятся за модой а потому презирают тебя что ты играешь неимбовым классом то тут уже ничего не поделаешь...
Промолить 54-е персонажа это примерно 15-ть минут, если не спеша, а при должной сноровки это 10-ть минут с хвостиком.
Дальше считайте сами.
я просто хочу сказать что иметь мильён персов это не моё...понимаешь?не тот склад характера...кому то и мильён персов в радость а кому то достаточно и одного...
Промолить 54-е персонажа это примерно 15-ть минут, если не спеша, а при должной сноровки это 10-ть минут с хвостиком.
Дальше считайте сами.
я просто хочу сказать что иметь мильён персов это не моё...понимаешь?не тот склад характера...кому то и мильён персов в радость а кому то достаточно и одного...
Я просто купил ячейки персов по 90% скидке, а потом понеслось...
Дальше считайте сами.
Я просто купил ячейки персов по 90% скидке, а потом понеслось...
Та не, 80% были скидки на ячейки. 90% ни разу не видел.
#кактусневерживи!
Комментарии
В общем-то ни кто тебе не запрещает получать удовольствие.
Я тебе верю!
https://youtu.be/HRHiOGdMcBk
https://youtu.be/4mDE0Z16qwA
Большое спасибо !
Заходи на archerage.to давай зазватим мир вместе.
3. Подарки новичкам.
3. Подарки новичкам.
тоже заметил что лаги очень дикие,лично я на варе не могу комфортно фармить даже, ибо скиллы как то пролагивают .
https://youtu.be/Y-n7hirS3Fk
А ещё 50+ персов это около 50 000 зоита в месяц. Единственное, что минимум 2 часа в день надо потратить на молитвы и крафт.
мне чтоб 200 намолить нужно будет более трех месяцев молится)) у меня меньше 20 персов. в месяц будет 40 сундучков. 2 мес 80 сундучков. но я столько не намолю)
Дальше считайте сами.
Ни разу не слышал, чтобы кого-то забанили за молитвы.
Та не, 80% были скидки на ячейки. 90% ни разу не видел.