ну вот....после долгого...долгого...долгого...с самого начала ввода авернуса мне наконец то с клада выпала первая часть пухи...ура товарищи...теперь пройдёт ещё столько же времени и я наконец стану счастливым обладателем полного комплекта...который и нафиг будет кому нужен после такой пропасти прошедшего времени....а мобов мне жалко...за всё время я наверное убил население целой планеты пока выпала эта хренова первая часть пух...
после повышения шансдропов ща хоть карты бодро падают, на самом деле и пухи норм падают, на 3 персов (*на 4 персов )комплекты дропнулись и куча левых рук. нуно выбрать день, сосредоточиться на картах и хотяб штук 20 открывать за раз, чоб много не бегать. за день обычно дропался комплект. это несравнимо как было до поднятия шансов, то что мне за всё то время одна рука упала на дд, а там было ооооооооочень-ооооооооооочень много времени потрачено на это.
фуух...криптики меня сегодня знатно потролили...весь день с кладов сыпалась тока одна часть сета пух...я заманался их распылять...а так да крипты повысили шанс не буду спорить...
по очучениям да(но это не точно). у мну там всегда какой-то странный рандом был даже для невера. могло 20 раз подряд фиол не падать, и наоборот мог раз 8 подряд падать, те это обычно на мне так и работало-заходишь туда пробегаешь раза 2-не падает, значит забиваешь и оставляешь, потом через некоторое время опять подходишь, ждёшь проков).
с ветчиной кто-нибудь баловался на танке, как она работает. это таак занятно и любопытно, прям фокус-покус, юзаешь её и вместо 100 ед бодрости появляется 125 ед, но щит по прежнему принимает урона столько же сколько и без бафа (раз 5 перепроверял). получается, что сам себя добровольно дебафаешь?)) те размер щита не увеличился, а набор единиц для щита увеличился, ну и следовательно стал медленнее набирается.
Companions
Grung’s Instincts: This player power now functions consistently with the Snow Leopard’s.
бесит! прежде, чем такую чуш нести, нужно дот/с доп уроном спутов сперва починить. почти все(за редким исключением) пасивки с доп и дот поломаны:не вешают доты, срабатывают 1 раз, пропускают тики, срабатывают не по описанию(не срабатывают, срабатывают слишком часто, срабатывают слишком редко), бьют с уроном 0 (прям по асту).
нужно дот/с доп уроном спутов сперва починить. почти все(за редким исключением) пасивки с доп и дот поломаны:не вешают доты, срабатывают 1 раз, пропускают тики, срабатывают не по описанию(не срабатывают, срабатывают слишком часто, срабатывают слишком редко), бьют с уроном 0 (прям по асту).
давай ты вот прямо по списку скажешь какие дотки спутов не работают? там где срабатывают с шансом - у них есть откат, может быть до 2х минут иногда, те что не тикают от всего - тикают очень мало, это не есть баг, это просто мало.
нужно дот/с доп уроном спутов сперва починить. почти все(за редким исключением) пасивки с доп и дот поломаны:не вешают доты, срабатывают 1 раз, пропускают тики, срабатывают не по описанию(не срабатывают, срабатывают слишком часто, срабатывают слишком редко), бьют с уроном 0 (прям по асту).
давай ты вот прямо по списку скажешь какие дотки спутов не работают? там где срабатывают с шансом - у них есть откат, может быть до 2х минут иногда, те что не тикают от всего - тикают очень мало, это не есть баг, это просто мало.
все не буду, как пример: тот же барс, грунг до и после патча, мошенник, черный скорпион, зуна.
жадные крипты...милости падает мало...заманаешся фармить...а ещё у меня почему то отказываются активироватся жетоны милости которые раньше нападали...вернее один активировал а остальные не хотят...пишет что у вас уже есть предметы этого набора...может эти жетоны можно активировать тока раз в день...а может раз в неделю...а может один раз за веху...вобщем толкового описания нету...а ещё на жетоне написано что милости можно тока 200 а в сумке в графе где всякие фигни с кампаний написано что милости можно 20к...
жадные крипты...милости падает мало...заманаешся фармить...а ещё у меня почему то отказываются активироватся жетоны милости которые раньше нападали...вернее один активировал а остальные не хотят...пишет что у вас уже есть предметы этого набора...может эти жетоны можно активировать тока раз в день...а может раз в неделю...а может один раз за веху...вобщем толкового описания нету...а ещё на жетоне написано что милости можно тока 200 а в сумке в графе где всякие фигни с кампаний написано что милости можно 20к...
от дамага зависит - бей все подряд и будет куча милости. падает по 1-3-5-10 милости с моба в зависимости от жирности. А вот плохоодетым персом будет не очень хорошо.
зашёл посмотрел, вышел, опять зашёл посмотрел, плюнул под ноги и вышел с локи. снова мободроч, да сколько можно, на одном и том же месте уже 3-ий раз, может после отстройки цитадели стоит ещё и четрёртую волну мободроча на локе завести? батл за 9-ую сказку ваще топ
этот сказ похож на оду последним кликерам https://www.youtube.com/watch?v=-1V1oZ3IGPw
давно не был в маге, они терь конкретно прокнутые?. с непривычки чоль, но поржал. такое очучение, чо фиты и пасивки ваще отсутствуют, или всё еле-еле работает и ко всему прикручен конский кд. не ну на большом отрезке может и хорошо всё робит, если ты тип стоишь на одном месте, тебе никто не мешает и по 10 мин лупишь не переставая. чот ваще тоска какая-то...
а мне вот интересно...будут ли ресы для апа пух только в кампании или эти ресы потом после окончания кампании криптики засунут куда нить ещё...ну там торгашу в цитадели...в данжи...да пусть даже за зены...а то вот я хочу получить пухи но не хочу дрочить дальше эту кампанию...если ресы останутся тока в кампании пока идёт она то это плохо...тогда получается что все мучения в фарме бесполезны а пухи тем более бесполезны так как останутся зелёными...думаю такому не обрадуются даже на евро...я не думаю что на евро прям так все поголовно упоролись фармить милость...
очень и очень врядли те ресы, что в шкале будут ещё где-то, иначе прогресс тот был бы бессмысленным. а на евро там вообще уже кто-то кайфует от того, что его задротить заставили. ну садомазо, разный же контингент.
ежа за карты не пахает, собственно и за ежу за мобов милости не давали. я подумал, что за эти ежи жетоны дают, которые с мобов падают, там типа ограничение было 1 раз в неделю (хотя за данжи милость сразу в общую копилку сыпало). но сейчас ограничений на жетоны милости нет, я их штук 10 открыл прежде, чем понял, что за них ничо не дают
ежа за карты не пахает, собственно и за ежу за мобов милости не давали
это что за ежи? наверное потому, что они еженедельки?) на чк за все задания дается, а вот на хиле в прошлый раз не дали за демонов (хз может быть недобила), и в эту неделю тоже все еженедельки выполнила, а убейте 200 демонов так и висит, хотя впринципе одинаково фармлю везде.
кстати на БГ за жирного моба милости не дают? в мелких геройках дается 10 милости за выполнение ежи и 10-20 милости отдельно за минибоса. а в БГ только 30 за всю геройку и всё.
хз,первую неделю на ивент зашёл ежи да квесты поделать. там ща вторая ежа не серая, но галки на ней нет. пошёл юзнул больше 5 карт, ноль реакций от игры, до этого за 2 самые верхние ежи милости напрямую не дали.
мож крипты чё поломали...а так ходил на бг и давали за каждого моба в ней по 10 милости и по окончании 30 за бг...там же надо обязательно стукать по мобам и тогда чем больше мобов ты заденешь тем больше милости получишь...а если просто стоять то дадут тока 30 милости и всё
очень и очень врядли те ресы, что в шкале будут ещё где-то, иначе прогресс тот был бы бессмысленным. а на евро там вообще уже кто-то кайфует от того, что его задротить заставили. ну садомазо, разный же контингент.
ну тогда это будет ужасно...пухи полностью бесполезны без этих ресов...я канеш их получу...но как оказывается просто ради колекции и ачивки...всё же надеюсь что крипты надумают куда нить засунуть эти ресы...
Комментарии
оказалось, что оказалось и нам показалось)
с ветчиной кто-нибудь баловался на танке, как она работает. это таак занятно и любопытно, прям фокус-покус, юзаешь её и вместо 100 ед бодрости появляется 125 ед, но щит по прежнему принимает урона столько же сколько и без бафа (раз 5 перепроверял). получается, что сам себя добровольно дебафаешь?)) те размер щита не увеличился, а набор единиц для щита увеличился, ну и следовательно стал медленнее набирается.
Да ничего там не меняли. Как падали, так и падают
бесит! прежде, чем такую чуш нести, нужно дот/с доп уроном спутов сперва починить. почти все(за редким исключением) пасивки с доп и дот поломаны:не вешают доты, срабатывают 1 раз, пропускают тики, срабатывают не по описанию(не срабатывают, срабатывают слишком часто, срабатывают слишком редко), бьют с уроном 0 (прям по асту).
все не буду, как пример: тот же барс, грунг до и после патча, мошенник, черный скорпион, зуна.
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
А лучше больше!!!
https://youtu.be/7-ZJ_L_uoUw
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
от дамага зависит - бей все подряд и будет куча милости. падает по 1-3-5-10 милости с моба в зависимости от жирности. А вот плохоодетым персом будет не очень хорошо.
этот сказ похож на оду последним кликерам
https://www.youtube.com/watch?v=-1V1oZ3IGPw
https://www.arcgames.com/en/games/neverwinter/news/detail/11477643
это что за ежи? наверное потому, что они еженедельки?) на чк за все задания дается, а вот на хиле в прошлый раз не дали за демонов (хз может быть недобила), и в эту неделю тоже все еженедельки выполнила, а убейте 200 демонов так и висит, хотя впринципе одинаково фармлю везде.
кстати на БГ за жирного моба милости не дают? в мелких геройках дается 10 милости за выполнение ежи и 10-20 милости отдельно за минибоса. а в БГ только 30 за всю геройку и всё.
ну тогда это будет ужасно...пухи полностью бесполезны без этих ресов...я канеш их получу...но как оказывается просто ради колекции и ачивки...всё же надеюсь что крипты надумают куда нить засунуть эти ресы...