test content
What is the Arc Client?
Install Arc

ПВЕ флудилка

13738404243104

Комментарии

• polaris1986polaris1986 Публикаций: 9,618 Форумный Гуру
    у нас недавно в союзе поднялся такой вопрос, а для чего нужны твины? ну кроме молитв и каталиков.

давайте предлагать самые необычные применения для твинков.

- Чтобы составить стих из их ников. (Ночь, улица, фонарь, аптека... )

lpwxd570hkc2.jpg

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    90%-ые скидки были, точно помню.
    раньше можно было спокойно твинков до молельных апать книжками опыта, падающие с апа уровня вроде, и применения твинам были больше. у разрапа видимо какие-то свои соображения были по количеству слотов для персов(в будущем мнение возможно и изменилось :D ), потомучто таким количеством персов полноценно играть просто невозможно.
  • mafasuil#4312 mafasuil Публикаций: 1,974 Форумный Гуру
    poliaryz написал: »
    раньше можно было спокойно твинков до молельных апать книжками опыта, падающие с апа уровня вроде, и применения твинам были больше. у разрапа видимо какие-то свои соображения были по количеству слотов для персов(в будущем мнение возможно и изменилось :D ), потомучто таким количеством персов полноценно играть просто невозможно.

вот правильно...я тоже так считаю что полноценно развивать и играть можно тока одним в крайнем случае двумя персами...а все остальные будут самыми натуральными твинами на которые можно забежать на 5 секунд и забыть до следующего раза если лень не будет...
    кстати...я тут недавно задумался о смене монитора...теперь вот думаю что будет лучше для игр-монитор или телевизор...прочитал в инете много статей по этому поводу но так и не получил ясного и однозначного ответа...все выводы этих статей один-если ты не киберспортсмен то можно и на телеке играть...тем более что телека может хватить надолго как по качеству картинки так и по диагонали особенно если купить смарт тв...да и сегодняшнии модели телевизоров ничем не отличаются от мониторов и в большинстве настроек даже превосходят мониторы....может есть кто то кто пользуется и монитором и телеком и расскажет свой практический опыт?
    mafasuil#4312 написал: »

вот правильно...я тоже так считаю что полноценно развивать и играть можно тока одним в крайнем случае двумя персами...а все остальные будут самыми натуральными твинами на которые можно забежать на 5 секунд и забыть до следующего раза если лень не будет...

на мой взгляд, комфорто именно играется на 3 - 7 персах. начиная от 3-ёх персы не успевают приедаться и не утомляют, а дальше зависит от времени и настроения/удачных,неудачных крупных обновлений. но эт мне так видится.

на мой взгляд, комфорто именно играется на 3 - 7 персах. начиная от 3-ёх персы не успевают приедаться и не утомляют, а дальше зависит от времени и настроения/удачных,неудачных крупных обновлений. но эт мне так видится.

ну тут у каждого свои предпочтения...мне вот хорошо играть на одном двух персах и они не приедаются как бы долго я не играл...я пробовал создавать много персов для разных классов но не понравилось...начинаешь разбрасыватся и метатся между ними...
    nitocris83 Member, Administrator Posts: 3,272 Community Manager
    1:03AM in News & Announcements
    Greetings Adventurers!

Treasure Maps
    Drop rate for treasure maps will be increased.
    Maps will drop from minion rank.
    There will be an increased chance of getting the weapons when rolling for gear.

возмутительно, столько дней мободроча на сапе впустую(артэквип так и не упал), а тут заявляют, что все дропы повысят, их нужно было сразу после обновы повышать, а не выжидать, это издевательство и наплевательское отношение, ладно бы это было раз(нет,не ладно), но так происходит постоянно и систематически. если это такая стратегия криптов - то она мразотная и отвратительная!
  • trango#6394 trango Публикаций: 134 Хранитель знаний
    Greetings Adventurers!

Treasure Maps

возмутительно, столько дней мободроча на сапе впустую(артэквип так и не упал), а тут заявляют, что все дропы повысят, их нужно было сразу после обновы повышать, а не выжидать, это издевательство и наплевательское отношение, ладно бы это было раз(нет,не ладно), но так происходит постоянно и систематически. если это такая стратегия криптов - то она мразотная и отвратительная!

На самом деле было ожидаемо. А откуда инфа? В последнем патчноуте вроде этого не было
    trango#6394 написал: »
    Greetings Adventurers!

Treasure Maps

На самом деле было ожидаемо. А откуда инфа? В последнем патчноуте вроде этого не было

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1257136/upcoming-changes
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    кстати...я тут недавно задумался о смене монитора...теперь вот думаю что будет лучше для игр-монитор или телевизор...прочитал в инете много статей по этому поводу но так и не получил ясного и однозначного ответа...все выводы этих статей один-если ты не киберспортсмен то можно и на телеке играть...тем более что телека может хватить надолго как по качеству картинки так и по диагонали особенно если купить смарт тв...да и сегодняшнии модели телевизоров ничем не отличаются от мониторов и в большинстве настроек даже превосходят мониторы....может есть кто то кто пользуется и монитором и телеком и расскажет свой практический опыт?

У меня был знакомый, который на плазме в тунчесы играл. Там может и норм. Мне лично на обычном 55 IPS не хватает. В стрелялках, тех же тунчесах и т.п. тупо не хватает фпс. Я не успеваю поймать прицел, не обычном монике норм. В невер ХЗ, но думаю что тоже не понравится, плюс играть с джоя я пробовал, но это полный аут.
  • smallslowtanksmallslowtank Публикаций: 1,502 Форумный Гуру
    У мониторов в плюсах это "специализация" на малом времени отклика, большом разрешении и "заточенности" под работу с компьютером.
    У телевизоров в плюсах это цена и диагональ. Если хотите смотреть на компьютере кино, то телек самое то)
    #кактусневерживи!

Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
    kryptozver написал: »

У меня был знакомый, который на плазме в тунчесы играл. Там может и норм. Мне лично на обычном 55 IPS не хватает. В стрелялках, тех же тунчесах и т.п. тупо не хватает фпс. Я не успеваю поймать прицел, не обычном монике норм. В невер ХЗ, но думаю что тоже не понравится, плюс играть с джоя я пробовал, но это полный аут.

ну в тех статьях кстати не советуют играть на плазме даже в косынку...плазма совсем неподходит для игр..если уж и играть то на ЖК телеке...
    smallslowtank написал: »
    У мониторов в плюсах это "специализация" на малом времени отклика, большом разрешении и "заточенности" под работу с компьютером.
    У телевизоров в плюсах это цена и диагональ. Если хотите смотреть на компьютере кино, то телек самое то)

ну на отклик мне начхать...мне не важны эти доли секунд...ну а так да...всё больше склоняюсь к тому чтобы купить хороший монитор пока возможность есть...
    А вот так! Чтобы было!

https://youtu.be/DcLqTDVzp9c
    #кактусневерживи!

Астральный сундук это гениально! )))

https://youtu.be/ob-Ok3wliB4
    #кактусневерживи!

аха хотели халявы и многим не вкатило :D , собственно обычный сундук(на ру с идентичной ценой с донатным, со скидками и без) единственно что камня усиления в нём нет. купил на пробу 70шт выпало то, что выпадает и из донатных, то есть мусор на 1/3 от стоимости ящиков, считая тармалунки :D
    #кактусневерживи!

• hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    Для меня своего рода сюрпризом после патча стало, что бронька за печати улучшается 2 раза! (для 2 апа нужно больше компонентов) После второго апа шмотки там уже урон против и демонов и дьяволов, ОУП шмотки и статы выше.
    Да, кованный в аду шмот, кроме штанов и рубах, можно улучшить до 1230-ого уровня и будет бонус к урону и по демонам и по дьяволам.
    Меня такое разделение смущает, т.к. в дарах, других шмотках, в свойствах спутников обычно указывается только один тип мобов.
    #кактусневерживи!

новый скакун - соведь в тяжёлых доспехах :D
    rohbomcp951e.png
    по-моему, пухи статы спутнику передают), по описанию бафа и не сказать, что прям баг, интересно отрежут от них али нет.
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    отредактировано августа 2020
    Я правильно понимаю что в М19 можно открыть больше 4 даров? :o
    Обычно пишут 4/4, тут нет ни слова про ограничения :|
    сразу возникают вопросы. новых компаний больше не будет или наоборот дальше такие будут все? ура, будут переделывать систему даров? или всё прозаичней и кто-то не досмотрел или это баг отображения или просто баг :)
    лол, во прикол, ивент ещё сутки идёт, а локу и нипа с прота уже убрали и из фестиваля выкинули
    xisekdcjh0pi.jpg
  • rada#3118 rada Публикаций: 23 Новичок
    Действительно, а где фестиваль и нипы?
    да и фиг с ним...всё равно ничего интересного с этого праздника я не поимел...
  • rada#3118 rada Публикаций: 23 Новичок
    но лепестки хотелось бы потратить, всё равно сгорят)
  • tashazaharchenkotashazaharchenko Публикаций: 3 Новичок
    Вернули бы хоть в профессии, чтоб мячи докрафтить и откидать. И нпс с обменом. Нет же, на евро закончилось, и у нас они то же решили свернуть праздник.
  • lindesslindess Публикаций: 628 Мастер пера
    отредактировано августа 2020
    О как... написала на английском форуме про них всякое, составила письмо в ТП, а там даже адрес нерабочий уже. Прелесть же...
    Hello,

The email address you contacted is no longer in use.

In order to contact our Customer Support team, please use our support site: https://support.arcgames.com

If you are unable to use the site, our direct emails are listed below:

* support@perfectworld.com (English)
    * support-french@perfectworld.com (Français)
    * support-german@perfectworld.com (Deutsch)
    * support-russian@perfectworld.com (Русский)
    * support-italian@perfectworld.com (Italiano)
    * support-polish@perfectworld.com (Polski)
    * support-turkish@perfectworld.com (Türkçe)
    * support-spanish@perfectworld.com (Español)

-Arc Games Support
    Post edited by lindess on
    Доминируй! Властвуй! Унижай! (с)
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1257283/fix-augments-ioun-stone-of-allure-decreasing-your-hp-instead-of-increasing-it
    Thanks! Will escalate/ask for updates.
    ск ААААА какая боооль, почему говорят они, а стыдно мне.
    эта фигня с хп от усилителей с самого ребаланснутого модуля, это туево кукуево времени миновало. а ещё там 2/3 всех спутников паломаты, багованы, работают не по описанию, не вписываются в общую концепцию, с кривым/неверным описанием бафов, скиллов. где, чо, неее мы ничо не знаем и ничо не видим.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.