Сделать 2 БГ одна длится минуту, вторая наааамногооо больше с убийством 300 мобов - с одинаковой наградой....О.о
Да не надо там 300 мобов бить. Там надо из катапульт пострелять и убить одного жирного в уонце, 300 мобов ты просто не убьешь там. Она поинтереснее будет, к слову, чем мартышка, ну и ачивку дают за нее.
Сделать 2 БГ одна длится минуту, вторая наааамногооо больше с убийством 300 мобов - с одинаковой наградой....О.о
Да не надо там 300 мобов бить. Там надо из катапульт пострелять и убить одного жирного в уонце, 300 мобов ты просто не убьешь там. Она поинтереснее будет, к слову, чем мартышка, ну и ачивку дают за нее.
Хмм.... я была только 1 раз - и мы убили 300 мобов, чтобы пройти Потом эта фиговина, в которую стреляли, улетела
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
если в пати то эти 300 мобов легко убиваются...другой вопрос а зачем?...
Чой-то не понял как стрелять, побегал там чуток вокруг катапульты, но ни каких кнопок или рычагов не обнаружил. Или туда нужно ещё камни притащить от куда-нибудь?
#кактусневерживи!
Увлекательный геймплей невера ищи по хештегу #неверживи
Ну вот а я о чем говорил, сколько мороки с этой геройкой, с макакой все просто прибежал 10 сек она мертва и убежал, а тут вот...хз я вот тоже порбывал стрелять из катапульт, хз что и как но я не нашол на что жмякать
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
скорей всего там с таймером и катапультами как-то завязано. раз мимо этой геройки пробегал и там челы босса гоняли с счётчиком 1/300, на последних секундах босса убили и геройка завершилась (дали награду).
да всё просто там...вокруг катапульты убиваешь мобов...потом подходишь к ней вплотную и появляется кнопка взаимодействия-выстрелить....тока сначала нада катапульту повернуть на врагов...если не повернуть то ядра будут улетать за горизонт....
Так. По ходу, большинство не в курсе, как проходится эта героика.
1. Убиваешь мобов около одной из катапульт. Там рядом с ней типа туманный шарик, если он красный, то рядом мобы и надо либо отвести их, если вас много, либо убить тех мобов, что рядом, пока шарик не станет голубым.
2. Подходишь к катапульте, она наводится на ту фигню, что висит за пределами карты, как наведется - появится функция взаимодействия. Можно стрелять.
3. 30 выстрелов. Каждые 10 выстрелов катапульта разваливается, на ее месте возникает новая, наводится, и можно дальше стрелять.
4. После 30 выстрелов появляется босс, мочишь его.
5. Ждешь 20-30 секунд.
6. Готово.
За 50 выстрелов дадут ачивку "Мастер катапульт".
Все.
Если народу много, можно, чтобы часть агрила мобов с нескольких катапульт, а часть стреляла. Так быстрее пройдете.
Мне кажется локация сложнее, чем нужно, мобы кусаются сильнее и жирнее чем должны, обычные, не для охоты.
Даже если допустим модуль для 20к, на персах около 20к или меньше всё очень плохо на этой локе
Иногда тут стычки со стаей мобцов могут оказаться больнее, чем ивент "дно ада", где мобы прут зергом
да норм всё...я помню када море тока ввели так там я не то что от великанов а даже от простых мобов дох...и ничё...выжил и нафармил что надо было...так и тут...да немного сложно но и некритично...
Так. По ходу, большинство не в курсе, как проходится эта героика.
1. Убиваешь мобов около одной из катапульт. Там рядом с ней типа туманный шарик, если он красный, то рядом мобы и надо либо отвести их, если вас много, либо убить тех мобов, что рядом, пока шарик не станет голубым.
2. Подходишь к катапульте, она наводится на ту фигню, что висит за пределами карты, как наведется - появится функция взаимодействия. Можно стрелять.
3. 30 выстрелов. Каждые 10 выстрелов катапульта разваливается, на ее месте возникает новая, наводится, и можно дальше стрелять.
5. Ждешь 20-30 секунд.
6. Готово.
Все.
Если народу много, можно, чтобы часть агрила мобов с нескольких катапульт, а часть стреляла. Так быстрее пройдете.
ну а теперь сравните с "инструкцией" по макаке...по моему, если брать за основу "фарм" БГ, то макака и осада вообще не равнозначные ни по времени ни по усилиям.
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
падали скакуны йет и тайный тяж кошмар фиольные, куча спутов сине-зелёных и всё привязано к акк; и ненужное и не продать(.
из полезного лег ключи падали и дары джина(без привязки). *ещё маунты собаки синие(не помню кто именно) и вороной конь синий дропались, тоже с привязкой к акк.
.
да в тех ящиках , наверное, всё есть и с большим шансом, чем где-либо, бред одним словом.
это сколько же письмен надо нафармить чтобы так падало....ужас....и тем более ужас что сейчас количество этих писем урезали...
Вообше-то подняли. Самое быстрое было фармить макаку. Курицы и багованный гер - это другое. Давали 100, сейчас 50. Сундуки стоили 300, сейчас 100. То есть раньше нужно было 3 макаки, а теперь только 2.
Не заходила в локу с понедельника
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
не сказал бы,что я прям фармил-фармил и много сундуков вскрывал, потому и говорю, что дроп с сундуков странность какая-то, потому что валится оттуда много и разного. несколькими персами сюжетку делал, и одним персом охотился, время от времени заходил и по каналам всех ред мобов и геройки пробегал(если попадались). ну раз до проф свитки не тратил, там 5k что ли было на персе(после проф стоимость ящиков понизили), но не то чтобы это что-то решало.
это сколько же письмен надо нафармить чтобы так падало....ужас....и тем более ужас что сейчас количество этих писем урезали...
Вообше-то подняли. Самое быстрое было фармить макаку. Курицы и багованный гер - это другое. Давали 100, сейчас 50. Сундуки стоили 300, сейчас 100. То есть раньше нужно было 3 макаки, а теперь только 2.
да толку то заходить...только ради этих самых писем разве что...вот у меня ща кап гербов и дальше по сюжету я продвинутся не могу...тк что и остаётся что фармить эти письма...но это нудно и быстро надоедает...по крайне мере мне..правда ещё остаётся фарм печатей..но и печати подрезали..падают тока за первое прохождение геройки а дальше всё...
да толку то заходить...только ради этих самых писем разве что...вот у меня ща кап гербов и дальше по сюжету я продвинутся не могу...тк что и остаётся что фармить эти письма...но это нудно и быстро надоедает...по крайне мере мне..правда ещё остаётся фарм печатей..но и печати подрезали..падают тока за первое прохождение геройки а дальше всё...
ну , не подрезали а вернули старый баг) который был с самого сначала оно его исправили и вот снова...
ну вроде починили баг с печатями...сёдня у меня падало с каждой геройки...ну и насчёт редких мобов скажу...это такая мутотень...стоишь ждёшь их по часу и больше пока они реснутся...вобщем побил их немного и нафиг...лучше уж письма фармить и то не так нудно...
Довольно подробная карта, я ожидал худшего
Сам стрим не смотрел - много криков и "воды".
Весь год проведем в аду
Летом - 19 модуль: испытание(очевидно на 10 мест), измененная Осада, новые рецепты и Сурпрайз Мозер... - закрытие российского сервера(шутка,хаха)!
Осень - новое Событие, измененный Маскарад, какие-то новые возможности настройки игры, изменения Подземелий
Зима - Модуль 20: улучшенный Зимний фестиваль, новая система достижений и Сурпрайз Мозер...- ты приемный-ая(шутка)! переделка схваток.
Весна - новое событие, новое подземелье, подготовка к 21 модулю и Сурпрайз Мозер... - обнуление аккаунтов из-за потери базы данных(шутка, хехе)!
Примерно так
Моя несбыточная мечта: под каждым "Big surprise!" - новый класс
"Группа дымящих как паровоз скелетов, которые спускают тысячу чертей на выбранного врага"
- сервер в Амстердаме
Комментарии
Хмм.... я была только 1 раз - и мы убили 300 мобов, чтобы пройти Потом эта фиговина, в которую стреляли, улетела
если в пати то эти 300 мобов легко убиваются...другой вопрос а зачем?...
Чой-то не понял как стрелять, побегал там чуток вокруг катапульты, но ни каких кнопок или рычагов не обнаружил. Или туда нужно ещё камни притащить от куда-нибудь?
5. Ждешь 20-30 секунд.
6. Готово.
Все.
Даже если допустим модуль для 20к, на персах около 20к или меньше всё очень плохо на этой локе
Иногда тут стычки со стаей мобцов могут оказаться больнее, чем ивент "дно ада", где мобы прут зергом
ну а теперь сравните с "инструкцией" по макаке...по моему, если брать за основу "фарм" БГ, то макака и осада вообще не равнозначные ни по времени ни по усилиям.
https://drive.google.com/file/d/1S1wEZjwHiY9erqtIdX568biKyg4GC1AT/view
*из комментов в гр. вконтакте "лавка мудрость"
из полезного лег ключи падали и дары джина(без привязки). *ещё маунты собаки синие(не помню кто именно) и вороной конь синий дропались, тоже с привязкой к акк.
.
да в тех ящиках , наверное, всё есть и с большим шансом, чем где-либо, бред одним словом.
ну , не подрезали а вернули старый баг) который был с самого сначала оно его исправили и вот снова...
это в 13,00 по Амерекоскому, это нашых вроде час ночи.
ахаха, а ведь правда.
а, не всё правильно, для них четверг 13 в час дня, для нас будет 14-у 01:00
Сам стрим не смотрел - много криков и "воды".
Весь год проведем в аду
Летом - 19 модуль: испытание(очевидно на 10 мест), измененная Осада, новые рецепты и Сурпрайз Мозер... - закрытие российского сервера(шутка,хаха)!
Осень - новое Событие, измененный Маскарад, какие-то новые возможности настройки игры, изменения Подземелий
Зима - Модуль 20: улучшенный Зимний фестиваль, новая система достижений и Сурпрайз Мозер...- ты приемный-ая(шутка)! переделка схваток.
Весна - новое событие, новое подземелье, подготовка к 21 модулю и Сурпрайз Мозер... - обнуление аккаунтов из-за потери базы данных(шутка, хехе)!
Примерно так
Моя несбыточная мечта: под каждым "Big surprise!" - новый класс
- сервер в Амстердаме