Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Неверное имя у мобов в Руинах Блэгдаггер. Раньше было название "Мародер", сейчас "Трофейная добыча"
Полагаю, данный момент связан с переработкой начальных локаций, планирующейся в М17. Возможно, что сейчас там происходят изменения. Вернемся к этому вопросу ближе к концу августа, если проблема еще останется.
Только вот пвп-валюта там...да-да-бумс совершенно другая, судя по скринам и это не слава, а "боевые трофеи"
По описанию это доп. валюта, а за славу всё также покупать PvP-сеты, строить здания в гильдиях, а по факту ничего не работает и гильдию не построить, нового сета не закупить. В итоге огромное неудобство тянущееся уже несколько месяцев и затрагивающее напрямую новый модуль, приближающееся событие х2 славы, и в целом сильно ограничивает контент, т.к. построить PvP-дары нынче не представляется возможным.
в новом модуле не довелось играть танкоперсами, но по опыту дд и хила/хиладд могу сказать, что удары по пати летят тогда, когда танк торгует лицом и дамагом, вместо того чтобы агрить
В том то и дело, что у всех кроме танка шкала почти нулевая(зеленая) против цели, но электрочервь и другие атакуют не танка с красной шкалой, а какого либо дд-шку, который даже уроном не может похвастаться.
Дошли руки до танкоперса, подтверждаю ваши слова - агр на мне весь данж, лупим червя, а он зараза грызёт не меня, а кого угодно... Иногда в меня втыкает, снимая щиты, мне то ничего, а потом опять набрасывается на хлипких дд...
Это как так? Видимо механика такая - грызть всех подряд, либо что-то с агронабором и таблицами агро сломано опять.
И ещё момент - когда начнут дропаться фиолетовые серповидные знаки на могучку/влияние, могучку/крит, хп/бп?
Когда их уже введут в игру? Хочется вставить рыжые серповидные на могучку/влияние, могучку/крит, хп/бп!
Почему свирепый волшебный камень 13 ур даёт в слоте обороны один стат, если камень двух статный, полезность и атака двухстатная? Где ещё 1024 к оборонному стату?
дайте имун вару надоело дрянь цеплят под шифтом , ежа кастуется долго и опа контроль в топку од , впечатление что беддненкий пвп заточеный плут домажит больше всех , и пиупиу щас в сале катаются
"Диапазон бонуса боевого преимущества будет изменен. Текущий диапазон для тех, кто не знает, составляет 20 футов. Новорис заявил, что «20 футов слишком ограничены, поэтому мы рассмотрим возможность его увеличения до 85 футов, поскольку типичный максимальный диапазон силы игрока составляет 80 футов». "
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
дайте имун вару надоело дрянь цеплят под шифтом , ежа кастуется долго и опа контроль в топку од , впечатление что беддненкий пвп заточеный плут домажит больше всех , и пиупиу щас в сале катаются
уже неоднократно писал об этом, что у вара, что у чк, под шифтом ломается лицо ловушками в ГЭ и прочей дрянью, при этом ОД улетают в трубу, а ежа не срабатывает. писал и тут и на евро форуме, толку - 0
"Диапазон бонуса боевого преимущества будет изменен. Текущий диапазон для тех, кто не знает, составляет 20 футов. Новорис заявил, что «20 футов слишком ограничены, поэтому мы рассмотрим возможность его увеличения до 85 футов, поскольку типичный максимальный диапазон силы игрока составляет 80 футов». "
Волшебный камень стойкой души: данный волшебный камень больше не приводит к тому, что у игрока накапливается больше 5 ед. болезни оживления.
При этом душа даёт при первой смерти сразу два стака черепа, вместо одного, а после отката камня и второй смерти даёт ещё два - итого четыре, в итоге за заход ты вместо 5 раз, можешь помереть всего 3.
Камень так раньше не работал, это явно поломка и баг, будут править это вообще?
боевое умение скакуна- "крик глубинной вороны" работает не по описанию, баф на могущество можно получить только если затронуть цель, подойдя к ней вплотную/почти вплотную. скилл может улететь в пустоту не дав ,вообще, ничего. и умение даёт могучку за каждую задетую цель. обездвижиживание и бп , вроде, норм срабатывает.
с применением умения по множеству целей:
без умения в бою:
Одно значение, ошибка или так и задумано? Особенно глядя на то сколько сейчас стоят синие полумесяцы таланта )
После попытки смены артефакта, появилось сообщение об ошибке: "Вы не можете перестать пользоваться этим предметом во время периода восстановления". теперь это сообщение мелькает посреди экрана и в чате меняется с бешеной скоростью, так что чат невозможно прочитать. Сообщение просвечивает через все окна, даже сейчас, когда я печатаю!!! Перезагрузка не помогла.
Что не так на скрине:
1. Устаревшие характеристики(Вампиризм из скрина выше)
2. Поиск по характеристике не работает(В серебристых нет такой характеристики и никогда не было).
Боевой горн альянса - при использовании критический баг, дальше играть невозможно.
Здравствуй товарищ ))) таже фигня
вы меняли билд или только трогали артефакт?
у меня такая фигня раз случалась. Стала в очередь хилом, потом сменила на ДД, бегаю ДД. Затянуло в очередь насильно пыталось сменить билд и не могло, вылезала такая же красная надпись все время. Оказалось вещи с хила попали в запасную сумку и система не шмогла их надеть, так и бегала пол данжа в ДД шмотках, пока на костре не перебрала сумку.
Комментарии
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
Стойкости...эм...почему отсутствуют?) Их просто раскупают все =.=) у меня вроде еще есть парочка штучек из наборов зеновских)
Да я про зеленые =.=
Полагаю, данный момент связан с переработкой начальных локаций, планирующейся в М17. Возможно, что сейчас там происходят изменения. Вернемся к этому вопросу ближе к концу августа, если проблема еще останется.
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
____
Dream House
Дошли руки до танкоперса, подтверждаю ваши слова - агр на мне весь данж, лупим червя, а он зараза грызёт не меня, а кого угодно... Иногда в меня втыкает, снимая щиты, мне то ничего, а потом опять набрасывается на хлипких дд...
Это как так? Видимо механика такая - грызть всех подряд, либо что-то с агронабором и таблицами агро сломано опять.
Когда их уже введут в игру? Хочется вставить рыжые серповидные на могучку/влияние, могучку/крит, хп/бп!
потомушта в луте из-под ног их нет.. вот ток похоже в старых зеновских наборах и остались.
....I'll be back.....
в довольно новых есть те что по 500 зен сколкьо им...год?
уже неоднократно писал об этом, что у вара, что у чк, под шифтом ломается лицо ловушками в ГЭ и прочей дрянью, при этом ОД улетают в трубу, а ежа не срабатывает. писал и тут и на евро форуме, толку - 0
наконец-то
Умения и боевая система
Основное
Волшебный камень стойкой души: данный волшебный камень больше не приводит к тому, что у игрока накапливается больше 5 ед. болезни оживления.
При этом душа даёт при первой смерти сразу два стака черепа, вместо одного, а после отката камня и второй смерти даёт ещё два - итого четыре, в итоге за заход ты вместо 5 раз, можешь помереть всего 3.
Камень так раньше не работал, это явно поломка и баг, будут править это вообще?
боевое умение скакуна- "крик глубинной вороны" работает не по описанию, баф на могущество можно получить только если затронуть цель, подойдя к ней вплотную/почти вплотную. скилл может улететь в пустоту не дав ,вообще, ничего. и умение даёт могучку за каждую задетую цель. обездвижиживание и бп , вроде, норм срабатывает.
с применением умения по множеству целей: без умения в бою:
Одно значение, ошибка или так и задумано? Особенно глядя на то сколько сейчас стоят синие полумесяцы таланта )
____
Dream House
Что не так на скрине:
1. Устаревшие характеристики(Вампиризм из скрина выше)
2. Поиск по характеристике не работает(В серебристых нет такой характеристики и никогда не было).
и так второй день ,переустановка не помогла
вы меняли билд или только трогали артефакт?
у меня такая фигня раз случалась. Стала в очередь хилом, потом сменила на ДД, бегаю ДД. Затянуло в очередь насильно пыталось сменить билд и не могло, вылезала такая же красная надпись все время. Оказалось вещи с хила попали в запасную сумку и система не шмогла их надеть, так и бегала пол данжа в ДД шмотках, пока на костре не перебрала сумку.