1:19 решено, перезапустил клиент после выхода из ПВП -зоны дворфов
Пропали все пользователи из списка друзей, игнор листа и даже!!! не показываются пользователи во вкладке "Найти игрока" в любой локе, даже в проеткторате! Это только у меня данная проблема и с чем может быть связана?!
Заметила после сегодняшнего патча. Часто выскакивает ошибка при выставлении лотов крафта на аук. Проходит немного времени - лот уже можно поставить. Причем ошибка вылетает даже при самой первой попытке выставления.
Не откладывай на завтра то, что можно нафармить сегодня
Заметила после сегодняшнего патча. Часто выскакивает ошибка при выставлении лотов крафта на аук. Проходит немного времени - лот уже можно поставить. Причем ошибка вылетает даже при самой первой попытке выставления.
это уже старый баг, вылазит почти после каждых проф, чинится на след.день
Главный баг мой берс перестал домажить после 16го модуля маги и луки у каторых по 110 к моги и зуна всегда от слова всегда делоюют по домагу маего берса с 160К моги((( ерорр какойто
и вапще где кактам толирантность маг бьет издалека и притом с радостью бп и тд а берс идет в рукапашку по всем аое но урон пух ля сравняли((верните мне мой дамаг веслааа
Клирик судья. Временами некорректно работает последний навык (Равновесие)
должно настакаться 4 излучения и 4 огня, и тогда они сбрасываются, восполняя божественность, но у меня копится до 6 раз и того и того, после же ничего не происходит помогает самоубийство, но самоубийство не выход, когда ты на боссе, а божественности нет
Так криптосы вроде как ушли на праздники, пару недель не будет даже патчей, а потом уже М18 и там уже переделка классов
Завтра ваще у них Christmas Jingle bells, jingle bells Jingle all the way
Так криптосы вроде как ушли на праздники, пару недель не будет даже патчей, а потом уже М18 и там уже переделка классов
ну если эта ошибка будет и в следующих модулях всплывать, меня это опечалит, так что пусть лучше когда-нибудь ее решат, тем более это ошибка, затрагивающая навык, как по мне, это серьезно
Волшебник, Чудотворец.
Кто объяснит почему навык который должен наносить на 25% меньше урона, но сразу, наносит на 50% больше урона?
Это касается именно тления. В одинаковых билдах с разницей в последнем навыке : Ледяное тление и тление наносят очень сильно разный урон...
Верните стаки тления, что ли, в таком случае!!!
Комментарии
Пропали все пользователи из списка друзей, игнор листа и даже!!! не показываются пользователи во вкладке "Найти игрока" в любой локе, даже в проеткторате! Это только у меня данная проблема и с чем может быть связана?!
должно настакаться 4 излучения и 4 огня, и тогда они сбрасываются, восполняя божественность, но у меня копится до 6 раз и того и того, после же ничего не происходит
помогает самоубийство, но самоубийство не выход, когда ты на боссе, а божественности нет
Первый раз на вижу такое Первый раз скажу спасибо не ждал
Кто объяснит почему навык который должен наносить на 25% меньше урона, но сразу, наносит на 50% больше урона?
Это касается именно тления. В одинаковых билдах с разницей в последнем навыке : Ледяное тление и тление наносят очень сильно разный урон...
Верните стаки тления, что ли, в таком случае!!!