test content
What is the Arc Client?
Install Arc

Ошибки и обсуждение модулей 16 - Подгорье и 17 - Восстание

1131416181922

Комментарии

• poliaryzpoliaryz Публикаций: 2,367 Форумный Гуру
    ппц они приколисты. жаль точно не помню скок аб лежало, улетели они в пустоту или нет. и докопаться не до чего (
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    110616

Игрокам больше не надо будет проникающего урона больше чем предполагалось для чалта и Равенлофта. Это было вызвано старым бафом которой по ошибке остался при релизе м16

Тиамат
    Аура Тиамат срабатывает в даное время при появлении
    Исправлена проблема с призывателями и Северином
    Северин использует новые "сплаты" с метеоритами

Гробница 9 богов
    Изменена последовательность головоломок

Замок Равенлофт
    БЫли внесены изминения в урон атак скилов Страда, он уменьшен. Урон от автоатак Страда - тоже уменьшен.
    Урон наносимый Солнечным мечом уменьшен.
    Описание в всплывающей подсказке теперь коректно обозначает силу Солнечного меча.
    Эфект исцеления скила солнечного меча "Рассвет" был увеличен
    Решена проблема изза которой бой с солнечным мечем не наносил урона в течении всего времени его заряда
    Страд больше не толкает игроков у которых есть неуязвимость к контролю во время его посленей фазы
    Сдоровье "теней" которые пинают вашего союзника в подвале было уменьшено
    Решена проблема изза которой урон нанесенной Гильетиной Палача во время фазы с босом Страдом не был смертельным.

ЛОгово БЕзумного Мага
    Тробрианд
    Игроки с одинаковыми зарядами по прежнему отталкиваются друг от друга, но теперь они могут стоять вплотную друг к другому без негативных последствий
    Магнитный разряд теперь наносит урон только тогда когда сталкиваются игроки с противоположными зарядами
    РАсстояние на которое магнитный заряд стягивает или расталкивает игроков уменьшено
    Активность и продолжительность отрицательных эфектов от магнитного разряда увеличено
    Урон наносимый электрическими катушками на полу зала Тромбриана увеличен

Класы
    ***есть изменения по воину, паладину, чк - но я ими не играю - так что сами =.=
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• garret84garret84 Публикаций: 133 Хранитель знаний
    У Клирика хилера конфликтует пассивка "бегать пока молишься или кастуешь щит" с самой первой пассивкой (крайняя слева) на отхил во время таба. Отхил становится по +0 хп. Та же пассивка упомянутая в начале, конфликтует с feat'ом "ангел жизни". Набирается 30 баффов за каст лечащих заклинаний тратящих ману, они превращаются в один общий бафф, который ты табом должен активировать, после чего сможешь кастовать лечение без затрат маны - так вот на последнем шаге облом - хоть обнажимайся таб, в бою или вне боя, оно не активируется. Проверено, оттестено, это точно - бегаю хилом каждый день.
    Я рыцарю в драке ударил по сраке
    Закованной в латы ногой.
    И рыцарь почтенный упал убиенный,
    Схватившись за сраку рукой...
  • nicksid33runicksid33ru Публикаций: 290 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2019
    neferot написал: »
    110616

Класы

можно сцылку на пойчетать :)
    Змей он такой Змей как я, Змейго Рыныч
  • neferotneferot Публикаций: 3,462 Форумный Гуру
    nicksid33ru написал: »
    neferot написал: »
    110616

Класы

можно сцылку на пойчетать :)

https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1249692/undermountain-preview-patch-notes-nw-110-20190519a-25
    [18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.

• cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    когда варвар и чернокнижник смогут уклоняться от ловушек в экспедиции?
  • shadower75shadower75 Публикаций: 7,681 Форумный Гуру
    cybearlab написал: »
    когда варвар и чернокнижник смогут уклоняться от ловушек в экспедиции?

Насчет уклонения ничего не говорилось, но чк в ближайшем патче починят сделку, чтобы мог снимать дебафы не только с сопартийцев, но и с себя.
    https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1249692/undermountain-preview-patch-notes-nw-110-20190519a-25
    Эл.почта поддержки: support_ru@perfectworld.com
    Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
    Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
    ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
    Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
    Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
    И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
  • ruigat911ruigat911 Публикаций: 106 Хранитель знаний
    незнаю, может кто уже сообщал о данном недоразумении
    cjvucuebc7x8.png
  • dark0320hunterdark0320hunter Публикаций: 161 Хранитель знаний
    отредактировано июня 2019
    В PvP-контенте отсутствует выдача награды(не падает слава).
    Post edited by dark0320hunter on
    lcdh31ph3xn0.png
    Создавая красный уровень угрозы электрочервь в логове бьет всех кроме танка. Теряется весь смысл роли. Не спорю, когда одиночный редкий выстрел проходит не по танку - хорошая механика, но когда за бой с боссом по танку проходит максимум 2-3 удара, а по дд под сотню - это как то странно.
    lcdh31ph3xn0.png
  • cybearlabcybearlab Публикаций: 704 Мастер пера
    dark0320hunter написал: »
    Создавая красный уровень угрозы электрочервь в логове бьет всех кроме танка. Теряется весь смысл роли. Не спорю, когда одиночный редкий выстрел проходит не по танку - хорошая механика, но когда за бой с боссом по танку проходит максимум 2-3 удара, а по дд под сотню - это как то странно.

в новом модуле не довелось играть танкоперсами, но по опыту дд и хила/хиладд могу сказать, что удары по пати летят тогда, когда танк торгует лицом и дамагом, вместо того чтобы агрить
  • hoveristhoverist Публикаций: 683 Мастер пера
    на одном из персонажей нет кнопки возвращения в протекторат, из-за чего невозможно закрыть эту страничку с новведениями, следовательно нельзя пользоваться мастером наград из любой точки мира и подобное.

d2yhy5prnzbs.png
    гэвэфэ гэфэ дэцэ
    hoverist написал: »
    на одном из персонажей нет кнопки возвращения в протекторат, из-за чего невозможно закрыть эту страничку с новведениями, следовательно нельзя пользоваться мастером наград из любой точки мира и подобное.

В целом, о том, что данная страница может у некоторых персонажей оставаться - известно. Частично даже уже правили.
    Попробуйте почитать все пункты по изменениям классов, контенту и обновлению системы (по тем 3 кнопкам, которые доступны), после чего релогнуть персонажа.
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

cybearlab написал: »
    в новом модуле не довелось играть танкоперсами, но по опыту дд и хила/хиладд могу сказать, что удары по пати летят тогда, когда танк торгует лицом и дамагом, вместо того чтобы агрить
    В том то и дело, что у всех кроме танка шкала почти нулевая(зеленая) против цели, но электрочервь и другие атакуют не танка с красной шкалой, а какого либо дд-шку, который даже уроном не может похвастаться.

lcdh31ph3xn0.png
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    4t92cv2bp6w5.png

в некоторых местах ГЭ, где босс потерялась текстура пола :D
    бонус у спутника теневой демон(хозяин почти не получает урона при парировании) - это норма? просто этот бонус странно смотрится после всех изречений разрабов.
    poliaryz написал: »
    бонус у спутника теневой демон(хозяин почти не получает урона при парировании) - это норма? просто этот бонус странно смотрится после всех изречений разрабов.

Вы как-то не правильно понимаете данный бонус. При срабатывании, у хозяина срабатывает спасбросок на парирование и отражает часть урона в атакующего.

4JrI6y3.png
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »
    poliaryz написал: »

Вы как-то не правильно понимаете данный бонус. При срабатывании, у хозяина срабатывает спасбросок на парирование и отражает часть урона в атакующего.

4JrI6y3.png

ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
    Кольцо Тробрианда - откидывает боссов, в итоге они забаговываются и дальше не бьют.
    lcdh31ph3xn0.png
  • bellkazibellkazi Публикаций: 8,162 Форумный Гуру
    > @poliaryz написал:
    > ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.

У данной способности должен быть откат в 30 секунд. 1 удар в парирования почти не наносит урона, потом 30 секунд урон проходит полностью.
    Если отката нет - это баг.
    Если есть - механика с прошлого модуля.
    Самый полный гайд на М16:
    log in, get VIP key, log out, enjoy life
    bellkazi написал: »
    > @poliaryz написал:
    > ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.

У данной способности должен быть откат в 30 секунд. 1 удар в парирования почти не наносит урона, потом 30 секунд урон проходит полностью.
    Если отката нет - это баг.
    Если есть - механика с прошлого модуля.

да, я сперва и подумал, что баг. но новый модуль и в переводе неоднозначно так написано, трактовать можно по разному- "но наносит"(как-будто кд должно только на урон быть), почему не "и наносит". нашёл ток старое описание на инглише(нового не нашёл) в вики- там "и".
  • fester69trollfester69troll Публикаций: 5,436 Форумный Гуру
    А это нормально, когда для того чтоб получить аб-шки можно и не пыхтеть?.. зашли, упали - профит.

064ea30db351.png
    М16, ДД выходят из комы...
    ....I'll be back.....
  • kryptozverkryptozver Публикаций: 3,409 Форумный Гуру
    fester69troll написал: »
    А это нормально, когда для того чтоб получить аб-шки можно и не пыхтеть?.. зашли, упали - профит.

064ea30db351.png

Насколько я помню, именно на гамбите всегда так было. В смысле награда за очередь начислялась даже при провале.
    kryptozver написал: »

064ea30db351.png

Насколько я помню, именно на гамбите всегда так было. В смысле награда за очередь начислялась даже при провале.

Тогда понятно почему так боты любят эту схватку.
    ....I'll be back.....
    отредактировано июля 2019
    1. Анонсирована новость про модуль с новой картой PvP, а также до модуля в календаре забито событие х2 славы(9 августа, то бишь остался всего лишь месяц), а баг с отсутствием славы до сих пор присутствует. Следовательно модуль и вторые выходные августа полностью бессмысленны. Свежий скрин прилагаю:65w4c86tzk6t.jpg
    2. Более того до сих пор не исправлено неадекватное начисление доп. славы. Свежий скрин:d266ixiifbfw.jpg
    С базы в 50 при моих 145,6% доп славы получается 50*(1+1,456)=122,8 ед., а никак не 70.

lcdh31ph3xn0.png
    @shadower75

А что слышно про зеленые знаки стойкости для маунтов? Когда их вернут то уже наконец? А то они уже скоро по ляму аб будут продаваться...
    ....I'll be back.....
  • hekau1hekau1 Публикаций: 1,571 Форумный Гуру
    dark0320hunter написал: »
    баг с отсутствием славы до сих пор присутствует. Следовательно модуль и вторые выходные августа полностью бессмысленны.

Только вот пвп-валюта там...да-да-бумс совершенно другая, судя по скринам и это не слава, а "боевые трофеи" :)
    l0fczwh1kv4k.png
    что за таймеры в обменнике тармалунских слитков появились(может были, да я внимание не обращал)?

каким образом формируются цены в обменнике за тармалунки? посчитать. 1 свиток воскрешения там 8 ед=50 зен(в зен маркете), то есть 1 тармалунка=6.25 зен.; камень здоровья 40 тармалунок=500зен, то есть 1 тармалунка=12.5 зен.; 20 тармалунок=1000аа(минимальная цена покупки продажи в игре на бирже аб=50 ед=1зен), то есть 1 тармалунка=50аа(даже не аб)=1зен. если посчитать по ценам выше арты, петов, коней, там чёто невменяемое получается. мне просто интересно по какому принципу цены ставят?
    @shadower75
    А что слышно про зеленые знаки стойкости для маунтов? Когда их вернут то уже наконец?

я об этом ничего не слышал, а цены на аукционе устанавливают сами игроки
    ____
    Dream House

99944196.gif?1458917764

shadower75 написал: »
    @shadower75
    А что слышно про зеленые знаки стойкости для маунтов? Когда их вернут то уже наконец?

я об этом ничего не слышал, а цены на аукционе устанавливают сами игроки

ну раз не слышал, докладываю :) - зеленые знаки стойкости ОТСУТСТВУЮТ в лут-листах игры и их добыть на данный момент нигде невозможно.
    ....I'll be back.....
Дискуссия закрыта.