Игрокам больше не надо будет проникающего урона больше чем предполагалось для чалта и Равенлофта. Это было вызвано старым бафом которой по ошибке остался при релизе м16
Тиамат
Аура Тиамат срабатывает в даное время при появлении
Исправлена проблема с призывателями и Северином
Северин использует новые "сплаты" с метеоритами
Замок Равенлофт
БЫли внесены изминения в урон атак скилов Страда, он уменьшен. Урон от автоатак Страда - тоже уменьшен.
Урон наносимый Солнечным мечом уменьшен.
Описание в всплывающей подсказке теперь коректно обозначает силу Солнечного меча.
Эфект исцеления скила солнечного меча "Рассвет" был увеличен
Решена проблема изза которой бой с солнечным мечем не наносил урона в течении всего времени его заряда
Страд больше не толкает игроков у которых есть неуязвимость к контролю во время его посленей фазы
Сдоровье "теней" которые пинают вашего союзника в подвале было уменьшено
Решена проблема изза которой урон нанесенной Гильетиной Палача во время фазы с босом Страдом не был смертельным.
ЛОгово БЕзумного Мага
Тробрианд
Игроки с одинаковыми зарядами по прежнему отталкиваются друг от друга, но теперь они могут стоять вплотную друг к другому без негативных последствий
Магнитный разряд теперь наносит урон только тогда когда сталкиваются игроки с противоположными зарядами
РАсстояние на которое магнитный заряд стягивает или расталкивает игроков уменьшено
Активность и продолжительность отрицательных эфектов от магнитного разряда увеличено
Урон наносимый электрическими катушками на полу зала Тромбриана увеличен
Класы
***есть изменения по воину, паладину, чк - но я ими не играю - так что сами =.=
[18:15] [NPC] Megan Arrowroot: Суп из плесени, хлеб из плесени, жареная плесень... А кто-то еще жалуется на однообразие.
У Клирика хилера конфликтует пассивка "бегать пока молишься или кастуешь щит" с самой первой пассивкой (крайняя слева) на отхил во время таба. Отхил становится по +0 хп. Та же пассивка упомянутая в начале, конфликтует с feat'ом "ангел жизни". Набирается 30 баффов за каст лечащих заклинаний тратящих ману, они превращаются в один общий бафф, который ты табом должен активировать, после чего сможешь кастовать лечение без затрат маны - так вот на последнем шаге облом - хоть обнажимайся таб, в бою или вне боя, оно не активируется. Проверено, оттестено, это точно - бегаю хилом каждый день.
Я рыцарю в драке ударил по сраке
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
Был маленький дом,он в сердце моем - был маленький,стал большой.
Когда же вокруг так много друзей,откроется дом живой.
Пускай все войдут,огни расцветут,для всех,кто душою чист.
И сказка придет и ляжет пером на чистый доселе лист.
Создавая красный уровень угрозы электрочервь в логове бьет всех кроме танка. Теряется весь смысл роли. Не спорю, когда одиночный редкий выстрел проходит не по танку - хорошая механика, но когда за бой с боссом по танку проходит максимум 2-3 удара, а по дд под сотню - это как то странно.
Создавая красный уровень угрозы электрочервь в логове бьет всех кроме танка. Теряется весь смысл роли. Не спорю, когда одиночный редкий выстрел проходит не по танку - хорошая механика, но когда за бой с боссом по танку проходит максимум 2-3 удара, а по дд под сотню - это как то странно.
в новом модуле не довелось играть танкоперсами, но по опыту дд и хила/хиладд могу сказать, что удары по пати летят тогда, когда танк торгует лицом и дамагом, вместо того чтобы агрить
на одном из персонажей нет кнопки возвращения в протекторат, из-за чего невозможно закрыть эту страничку с новведениями, следовательно нельзя пользоваться мастером наград из любой точки мира и подобное.
на одном из персонажей нет кнопки возвращения в протекторат, из-за чего невозможно закрыть эту страничку с новведениями, следовательно нельзя пользоваться мастером наград из любой точки мира и подобное.
В целом, о том, что данная страница может у некоторых персонажей оставаться - известно. Частично даже уже правили.
Попробуйте почитать все пункты по изменениям классов, контенту и обновлению системы (по тем 3 кнопкам, которые доступны), после чего релогнуть персонажа.
в новом модуле не довелось играть танкоперсами, но по опыту дд и хила/хиладд могу сказать, что удары по пати летят тогда, когда танк торгует лицом и дамагом, вместо того чтобы агрить
В том то и дело, что у всех кроме танка шкала почти нулевая(зеленая) против цели, но электрочервь и другие атакуют не танка с красной шкалой, а какого либо дд-шку, который даже уроном не может похвастаться.
бонус у спутника теневой демон(хозяин почти не получает урона при парировании) - это норма? просто этот бонус странно смотрится после всех изречений разрабов.
бонус у спутника теневой демон(хозяин почти не получает урона при парировании) - это норма? просто этот бонус странно смотрится после всех изречений разрабов.
Вы как-то не правильно понимаете данный бонус. При срабатывании, у хозяина срабатывает спасбросок на парирование и отражает часть урона в атакующего.
Вы как-то не правильно понимаете данный бонус. При срабатывании, у хозяина срабатывает спасбросок на парирование и отражает часть урона в атакующего.
ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
> @poliaryz написал: > ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
У данной способности должен быть откат в 30 секунд. 1 удар в парирования почти не наносит урона, потом 30 секунд урон проходит полностью. Если отката нет - это баг. Если есть - механика с прошлого модуля.
> @poliaryz написал:
> ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
У данной способности должен быть откат в 30 секунд. 1 удар в парирования почти не наносит урона, потом 30 секунд урон проходит полностью.
Если отката нет - это баг.
Если есть - механика с прошлого модуля.
да, я сперва и подумал, что баг. но новый модуль и в переводе неоднозначно так написано, трактовать можно по разному- "но наносит"(как-будто кд должно только на урон быть), почему не "и наносит". нашёл ток старое описание на инглише(нового не нашёл) в вики- там "и".
1. Анонсирована новость про модуль с новой картой PvP, а также до модуля в календаре забито событие х2 славы(9 августа, то бишь остался всего лишь месяц), а баг с отсутствием славы до сих пор присутствует. Следовательно модуль и вторые выходные августа полностью бессмысленны. Свежий скрин прилагаю:
2. Более того до сих пор не исправлено неадекватное начисление доп. славы. Свежий скрин:
С базы в 50 при моих 145,6% доп славы получается 50*(1+1,456)=122,8 ед., а никак не 70.
что за таймеры в обменнике тармалунских слитков появились(может были, да я внимание не обращал)?
каким образом формируются цены в обменнике за тармалунки? посчитать. 1 свиток воскрешения там 8 ед=50 зен(в зен маркете), то есть 1 тармалунка=6.25 зен.; камень здоровья 40 тармалунок=500зен, то есть 1 тармалунка=12.5 зен.; 20 тармалунок=1000аа(минимальная цена покупки продажи в игре на бирже аб=50 ед=1зен), то есть 1 тармалунка=50аа(даже не аб)=1зен. если посчитать по ценам выше арты, петов, коней, там чёто невменяемое получается. мне просто интересно по какому принципу цены ставят?
Комментарии
Игрокам больше не надо будет проникающего урона больше чем предполагалось для чалта и Равенлофта. Это было вызвано старым бафом которой по ошибке остался при релизе м16
Тиамат
Аура Тиамат срабатывает в даное время при появлении
Исправлена проблема с призывателями и Северином
Северин использует новые "сплаты" с метеоритами
Гробница 9 богов
Изменена последовательность головоломок
Замок Равенлофт
БЫли внесены изминения в урон атак скилов Страда, он уменьшен. Урон от автоатак Страда - тоже уменьшен.
Урон наносимый Солнечным мечом уменьшен.
Описание в всплывающей подсказке теперь коректно обозначает силу Солнечного меча.
Эфект исцеления скила солнечного меча "Рассвет" был увеличен
Решена проблема изза которой бой с солнечным мечем не наносил урона в течении всего времени его заряда
Страд больше не толкает игроков у которых есть неуязвимость к контролю во время его посленей фазы
Сдоровье "теней" которые пинают вашего союзника в подвале было уменьшено
Решена проблема изза которой урон нанесенной Гильетиной Палача во время фазы с босом Страдом не был смертельным.
ЛОгово БЕзумного Мага
Тробрианд
Игроки с одинаковыми зарядами по прежнему отталкиваются друг от друга, но теперь они могут стоять вплотную друг к другому без негативных последствий
Магнитный разряд теперь наносит урон только тогда когда сталкиваются игроки с противоположными зарядами
РАсстояние на которое магнитный заряд стягивает или расталкивает игроков уменьшено
Активность и продолжительность отрицательных эфектов от магнитного разряда увеличено
Урон наносимый электрическими катушками на полу зала Тромбриана увеличен
Класы
***есть изменения по воину, паладину, чк - но я ими не играю - так что сами =.=
Закованной в латы ногой.
И рыцарь почтенный упал убиенный,
Схватившись за сраку рукой...
можно сцылку на пойчетать
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1249692/undermountain-preview-patch-notes-nw-110-20190519a-25
Насчет уклонения ничего не говорилось, но чк в ближайшем патче починят сделку, чтобы мог снимать дебафы не только с сопартийцев, но и с себя.
https://www.arcgames.com/en/forums/neverwinter#/discussion/1249692/undermountain-preview-patch-notes-nw-110-20190519a-25
Сайт поддержки: https://support-ru.arcgames.com
Сайт евро-поддержки: https://support.arcgames.com/
ТП системы платежей: https://support.xsolla.com/
____
Dream House
В целом, о том, что данная страница может у некоторых персонажей оставаться - известно. Частично даже уже правили.
Попробуйте почитать все пункты по изменениям классов, контенту и обновлению системы (по тем 3 кнопкам, которые доступны), после чего релогнуть персонажа.
____
Dream House
в некоторых местах ГЭ, где босс потерялась текстура пола
____
Dream House
ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
> ну не знаю. я напялил этого спута, зашёл в данж, встал перед мобами и весь урон, который шёл в уклонение по персу, был 1-3 единицы.
У данной способности должен быть откат в 30 секунд. 1 удар в парирования почти не наносит урона, потом 30 секунд урон проходит полностью.
Если отката нет - это баг.
Если есть - механика с прошлого модуля.
да, я сперва и подумал, что баг. но новый модуль и в переводе неоднозначно так написано, трактовать можно по разному- "но наносит"(как-будто кд должно только на урон быть), почему не "и наносит". нашёл ток старое описание на инглише(нового не нашёл) в вики- там "и".
....I'll be back.....
Насколько я помню, именно на гамбите всегда так было. В смысле награда за очередь начислялась даже при провале.
Тогда понятно почему так боты любят эту схватку.
....I'll be back.....
2. Более того до сих пор не исправлено неадекватное начисление доп. славы. Свежий скрин:
С базы в 50 при моих 145,6% доп славы получается 50*(1+1,456)=122,8 ед., а никак не 70.
А что слышно про зеленые знаки стойкости для маунтов? Когда их вернут то уже наконец? А то они уже скоро по ляму аб будут продаваться...
....I'll be back.....
Только вот пвп-валюта там...да-да-бумс совершенно другая, судя по скринам и это не слава, а "боевые трофеи"
каким образом формируются цены в обменнике за тармалунки? посчитать. 1 свиток воскрешения там 8 ед=50 зен(в зен маркете), то есть 1 тармалунка=6.25 зен.; камень здоровья 40 тармалунок=500зен, то есть 1 тармалунка=12.5 зен.; 20 тармалунок=1000аа(минимальная цена покупки продажи в игре на бирже аб=50 ед=1зен), то есть 1 тармалунка=50аа(даже не аб)=1зен. если посчитать по ценам выше арты, петов, коней, там чёто невменяемое получается. мне просто интересно по какому принципу цены ставят?
я об этом ничего не слышал, а цены на аукционе устанавливают сами игроки
____
Dream House
ну раз не слышал, докладываю - зеленые знаки стойкости ОТСУТСТВУЮТ в лут-листах игры и их добыть на данный момент нигде невозможно.
....I'll be back.....